![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мы на ночь кашку едим. раньше тоже кефир давала, но он почему то им не наедался на ночь, а в деревне так вобще бабушка нас на манку жиденькую перед сном подсадила. я ей грю нельзя манку кажд. день, а она мне мол вы с сестрой на манке выросли кажд. день по нескольку раз ели, а тут идиот какой-то диссертацию написал и нельзя стало! Кароче, чё с бабулей спорить (она у нас баба танк), кормила его манкой на ночь, а здесь на ночь овсяночки даём, гречку и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Тань, я тебя в контакте спрашиваю, а здесь не почитала.Да.... приятного мало. А ну быстрей придумывайте что-нибудь.
Лен, мне кажется и правдв,нужно мужу поговорить со своей мамой, всё утрясётся.только я не совсем поняла, на что она обиделась???На то,что крестная не она? Или на что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче я не пойму в чем здесь дело. Почему я должна идти ей на уступки? После разговора со мной она сказала что придет но без охоты. Вот как так? квитанция на того от чьего лица подаются документы на паспорт ребенка т.е. мама или папа. Я заполняла на себя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только что узнали билет 7700 в один конец, так же как и в Прагу), а там цены 4000-5000 за ночь без питания. В общем бронируем Селигер. И в Питер потом заедем на пару дней))) Невесту проведаем)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и ещё, может кто знает какой-нибудь ресурс в интернете, где можно скачать каку-нибудь книгу по воспитанию детей? Стали волновать такие вопросы как, ну например как научить ребёнка понимать слово НЕЛЬЗЯ. Кусает он меня дико, я ему строго и жёстко так нельзя! А он ржёт и дальше кусать. я даже прикрикивать иногда стала "НЕЛЬЗЯ", но тогда он тоже орёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа Ленусь неприятно жутко, я тоже не очень понимаю обиду свекрови, она крстной чтоли хотела быть? разве может быть бабушка крестной? а что тетка чужая так какая разница если она близка семье и ребенку
Тань как неприятно, как это так из за одного туриста всей группе анули руют? я в шоке, но блин все что не делается все к лучшему,у меня тут шок вчера был, если кто в москве смотрел новости вчера в подольске произошла жуткая авария, машина на большой скорости со встречки врезалась в тех кто стоял на светофоре, 10 машин пострадало, 2 погибших, а у меня муж вчера поехал на дачу, через подольск и заехал домой молочку завез. и попал в пробку из за аврии, я вот подумала а еслиб не завез, это пол часа. мог бы и там стоять.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, жуть, слышала про аварию. Прям эти каждодневные катастрофы достали уже....Хоть телек не включай.....и инет не читай....Мне кажется когда я работала меньше было всяких катаклизмов. Хотя наверное просто некогда было это смотреть и слушать - работа была на первом месте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда вдобавок и наши зарплаты!
![]() неа ( она еще и Венеру с собой утащила, негодяйка. Стаська там уже чуть ли ни по деревьям прыгает ) Цитата:
![]() ну ниче - на море позагораете тогда ) а в следующем году съездиете. Цитата:
а зачем желток каждый день давать?? Цитата:
это всё равно как моя бабушка обиделась на моих родителей, что они меня не так назвали, как она велела. ![]() если родной тебе человек для неё чужая тетка, вас и Дашку это касается мало. тем более чтобы бабушка была крёстной я никогда не слышала. это уже особое извращение какое-то ) Цитата:
Цитата:
как правильно приготовить ребенка )) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливая, вот эту еще книжку поищи. у меня никак руки не дойдут почитать, но народ хвалит:
(Уильям Серз и Марта Серз) ВАШ РЕБЕНОК: Все, что вам нужно знать о вашем ребенке с рождения до двух лет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз! Счастливая, согласна с Плюшей, и Сирзов читала про беременность книгу- прикольная! Они вот прям писали про все ощущения и почему так происходит. У меня совпадало вплоть до снов))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ты мне этими словами китайцев напомнила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а желток я даю каждый день зачем?)) да просто даю и всё)) домашнее ведь всё)) в супчик растолку или так иногда молочком кипячёным разведу. так просто не даю самому грызть, он же сухой слишком, вдруг подавится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ужас! только что по новостям смотрела! и как там жить с маленьким ребёночком!!(( правильное решение
![]() ![]() девочки я сидела на диете одной и скинула 3 кг, вместо обещаных минимум 7! вот вчера села на диету протасова, там обещается избавиться от восьми и так прикинула, думаю хоть от 4 избавлюсь ![]() |
![]() |