![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В продолжении меню... Максюха у меня Агушу любит, наяривает аж за ушами трещит. Правда я бы хотела чтобы он классический ел, но он на отрез отказывается, только с добавлением фруктовой пюрешки или морковной. Выходит крутовато..., поэтому сразу беру фруктовый творожок, больше всего ему нравится с черникой. Еще сегодня, блин умная клуша, сварила ему картошечку и пюрешку на смеси сделала - высыпало на спинке тут же, прям чуть ли не волдырики маленькие... Еще ведь сомневалась... Просто мне подруга уже с 6 месяцев пилит, что мол пора понемногу чего-то еще давать, вот пюре дай... что ты ребенка на голодном пайке держишь... Так что я в очередной раз решила никого не слушать кроме своего педиатра, она у нас девушка толковая. Жаль только, что ребенок пострадал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас их творожков с фруктовыми пюрешками только нестле, с маленькой баночки(творожок с персиком) Катене не понравилось, а большие банки (200 мл) покупать смысла не вижу, т.к. все покупное у нас по большей чсти выбрасывается. Моя девушка предпочитает домашнюю кухню.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Минусы- суп хранится максимум сутки и ради пары порций ковыряться как-то мало смысла... Если только потом на этом бульоне "общий" супец забацать ![]() А мы вот каши не едим, не нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Читаю вы тут про ладушки говорите. Деня у меня любит играть в них с моей рукой - т.е. одна его, одна моя, а двумя ему не интересно... А еще нам очень понравился борщ (я кстати все первые блюда на вторичном бульоне готовлю) и как Вовчик Натальи Павловны мы терпеть не можем каши - выплевывает и все тут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Дементьева есть классные слова : "пусть другой гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушали вы!"
![]() МАМАЛЁНА, не надо завидовать ![]() ![]() ![]() Это как когда пузатками были,помните, как переживали? Никто ж не остался беременным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |