Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 15:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет)а вот мы

Божечки какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет - какой красивый мальчишка!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девченки, со свадебным тостом кто поможет? Мож знаете, чтоб только не стихами, а со смыслом
Если тебе на завтра, то я тебе вечерком в личку скину.

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
это мы в гостях дней 10 назад (Деня слева с уткой )
Какой сладкий!!!!!! Дениска так подрос!!!! Очарование, а не мальчишка!

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Мирик на кусочки делит и пережовывает!

Так а кенгуряшками так и ни кто не пользуется?
У меня есть, но я не пользуюсь, мне не оч удобно, да и Ксю или на полу ползает или на ручки к маме забирается, а к кенгурушке без симпатии относится.

Цитата:
Кто нибудь использует обувь уже?
Да мы в туфельках гуляем, а вчера купила сапожки на осень.
Slim вне форума  
Old 17.09.2010, 15:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Деток Анатолия, Ванюшку, Мальчугана и их Мам с семью месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
И мы что-то засопливили (((( Гуль, выздоравливайте быстрее!!!!
постараемся
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я сегодня проснулась с утра (уже после утреннего перекуса) от того что малышня чего то ковыряется активно и чего-то делит. Я думала может соску? А потом бац смотрю! Мой телефон. Стащили с подлокотника! Короче весь обмусолили.... В итоге ни хрена не работают некоторые кнопки - и позвонить могу, но меня никто не слышит... А я сама даж не могу разобрать его чтоб просушить хотя бы...
у нас тож так было все высунули и через часа 2 заработал
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки, я вообще расстроилась у нас это раздражение такое сильное, прямо краснотища ужасная и как бы в самом покраснениии сыпь
и как назло: наш дермотолог принимает только во вторник, платный уволился, а в мед. центрах все в отпусках!!! что за закон подлости
щас начиталсь в инете, лучше бы не читала..в общем запислась на завтра на платную консультацию детского гинеколога..чего-то мне вообще страшно
Ириш, я добыла бепантен только мазь,а не крем. мажу сегодня весь день, пока ноль эффекта
эх

Цитата:
Девочки, спасибо за комплы - нас с Денисоном оч приятно
Прям успокоили меня, что мы не одни такие.
Так смешно смотреть как деть когда хочет до чего нибудь дотянуться, а ползать не могет (ну или лень ему, или не умеет), то начинает искать различные способы дотянуться до желаемого - то бочкой перекатиться, то ножкой от чего-нибудь отталкнется чтоб протянуться по больше, то попой повернеться и попой подползает
если нужная ему вещь лежит например на пеленке,то он её тянет) сегодня он ковер начал поднимать,и бросать,понравилось))

блин у меня Маратка за писюн дергает что там все потом в красных точках,и тянет,оторвет так скоро
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.09.2010, 15:25
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто нибудь использует обувь уже?
я вот только позавчера первые ботинки купила, утепленные, кожаные....стоит детская обувь огогогогооо.....
Лана_Спб вне форума  
Old 17.09.2010, 15:26
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас настоящие мужчины))))))))))0 прям видно , что парни))))
Лана_Спб вне форума  
Old 17.09.2010, 15:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девочки у кого дома кошки,расскажите,вы их чем то обрабатывали перед знакомством с ребенком?
вообщем взял муж кошку с улицы, мы её помыли спец шампунем от блох и всяких гадостей, ошейник сказали через 3 дня одеть.
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.09.2010, 15:52
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, Денька - супер парень!!! Мы тоже в вашей компании, я бы даже сказала, что мы еще ленивее. Максюха даже сам не садится, не то что ползать, а ходить обожает. И тоже смешно приноравливается чтобы что-нибудь достать, столько уловок уже разных.
Я не переживаю. все детки разные... у меня Катеринка тоже не ползала и пошла самостоятельно без опоры поздно, к году только. Она голосовыми связками брала - визжала пока не отнесут куда ей надо.
Вселенная вне форума  
Old 17.09.2010, 15:54
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
постараемся

у нас тож так было все высунули и через часа 2 заработал

эх

если нужная ему вещь лежит например на пеленке,то он её тянет) сегодня он ковер начал поднимать,и бросать,понравилось))

блин у меня Маратка за писюн дергает что там все потом в красных точках,и тянет,оторвет так скоро
У меня Максюха тоже писюн изучает. Это нормально, человек познает себя - руки, ноги и т.п. уже изучил, теперь нашел новую деталь.
Вселенная вне форума  
Old 17.09.2010, 16:01
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки у кого дома кошки,расскажите,вы их чем то обрабатывали перед знакомством с ребенком?
вообщем взял муж кошку с улицы, мы её помыли спец шампунем от блох и всяких гадостей, ошейник сказали через 3 дня одеть.
Гульнара, надо всем вам и кошке в первую очередь употребить против гельминтов препарат, иначе можно потом проблемы нажить, и проверить котофею на инфекции, у нас у соседей кот заразил ребенка какой-то бякой, лечились они долго, сильными антибиотиками((
Байкалочка вне форума  
Old 17.09.2010, 16:11
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Я наверно злая, но мне кажется, что сейчас лучше не заводить животных. Одно дело, когда животное дома уже давно живет, а другое дело только принесенное...
Вселенная вне форума  
Old 17.09.2010, 16:15
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вероника, Денька - супер парень!!! Мы тоже в вашей компании, я бы даже сказала, что мы еще ленивее. Максюха даже сам не садится, не то что ползать, а ходить обожает. И тоже смешно приноравливается чтобы что-нибудь достать, столько уловок уже разных.
Я не переживаю. все детки разные... у меня Катеринка тоже не ползала и пошла самостоятельно без опоры поздно, к году только. Она голосовыми связками брала - визжала пока не отнесут куда ей надо.
Лен, молодец твоя доча)))))) а Максюта этот метод еще не использует?
Лана_Спб вне форума  
Old 17.09.2010, 16:19
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Полиш, я пока ничем мазать не буду, боюсь хуже сделать, Бепантеном сегодня домажу, на ночь тоже, а завтра что врач скажет, если это не воспаление, а дерматит то потопаем во вторник к дерматологу!
но на будущее взяла на заметку.
Такую бяку адвантан отлично лечит. Один раз в день тонким слоем. Удобнее на ночь.
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.09.2010, 16:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я наверно злая, но мне кажется, что сейчас лучше не заводить животных. Одно дело, когда животное дома уже давно живет, а другое дело только принесенное...
Присоединяюсь к этому мнению. Токсоплазмоз штука опасная.
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.09.2010, 16:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Такую бяку адвантан отлично лечит. Один раз в день тонким слоем. Удобнее на ночь.
запомню.спасибо!
Байкалочка вне форума  
Old 17.09.2010, 16:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Лен, молодец твоя доча)))))) а Максюта этот метод еще не использует?
Слава Богу нет! Он вообще как-то менее категоричен по сравнению с Катериной. Не сажу, что прям спокойный как танк - живчик еще тот, егоза. Просто более уравновешенный что ли... ну не знаю как объяснить. Наверно по-мужски сдержан.
Вселенная вне форума  
Old 17.09.2010, 16:34
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня Максюта любит обниматься, целоваться. Когда подхожу к нему и говрю "Давай обниматься, целоваться" сразу руки тянет и и хохочет. Обнимет за шею и лицо подставляет. Любит когда целую быстро, быстро легкими поцелуйчиками и хаотично куда попаду. Вообще так интересно, по неволе постоянно сравниваешь... Катеринка наоборот любила чтобы каждый поцелуй был как бы отдельным и методично начинали с подбородка, потом щечка, височек, три поцелуйчика на лобике, височек, щечка и опять подбородок и только по часовой стрелке, потом глазки, причем сначала правый, а потом левый и в конце носик.
Вселенная вне форума  
Old 17.09.2010, 17:59
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Ванечку и Толька , Кристину и ее малыша
с 7-ю месяцами!

Выздоравливайте

А мы и пользуемся мазью.

У нас на спине прыщики так и не проходят. Прикорм весь исключила, сама ничего не ем. Не знаю что и делать

У нас тоже самое было только на ручках и на лобике! Исключила все питание кроме смеси и каши безмолочной - не проходило, начала протирать отваром лаврового листа стало получше, а на ручках вообще прошло! Так что я думаю что у нас потничка была и продолжается по-немногу, т.к. у нас в квартире очень жарко, да и Вован очень потливый)
Цитата:
Девочки, спасибо за комплы - нас с Денисоном оч приятно
Прям успокоили меня, что мы не одни такие.
Так смешно смотреть как деть когда хочет до чего нибудь дотянуться, а ползать не могет (ну или лень ему, или не умеет), то начинает искать различные способы дотянуться до желаемого - то бочкой перекатиться, то ножкой от чего-нибудь отталкнется чтоб протянуться по больше, то попой повернеться и попой подползает
Мы тоже не ползаем, только вчера на четвереньки стали нормально, а сегодня в кроватке встал на коленки! Думаю что сынуля быстрее пойдет чем поползет! Ленивенький он у меня
Аnewто4ка вне форума  
Old 17.09.2010, 18:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ириш, я добыла бепантен только мазь,а не крем. мажу сегодня весь день, пока ноль эффекта
Наташ, конечно мазь и крем может чем то там и отличаются нов принципе одно и тоже! Я и тем и тем пользовалась!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

делюсь наблюдениями,если дать крохе глянцевый журнал то можно увлеч его оч на долго!! попрбуйте!
предварительно тока наверное соску в рот засунуть!
Цитата:
У меня собака... но он как-бы уж давно... я его особо близко к детям не пускаю... так их тока если поразлекать! Они ему так радуются! Но я б не решилась сейчас притащить домой животное!
Я как пещерный человек без телефона сегодня. Звонят.... всех слышу а меня нет... Короче если ремонт не поможет.. то новый куплю... а я так его люблю... Кстати на экране... царапины от зубиков...
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2010, 18:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вероник, Денька оч изменился! И вроде как буд-то схудну... или так кажется... Но симпатюшка!
Мои тож ползают как могут... на пущике перебираю ногами-руками и оттопыривая попу!
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2010, 18:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я бы и не стала брать,но у нас частный дом, мышки могут появится((((
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.09.2010, 19:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
С голосовыми связками у нас тоже проблем нет Ксюша как завизжит, я аж подскакиваю и голосить будет до тех пор пока не получит желаемое. А последние два дня ползает по квартире и повизгивает так прикольно часто-часто!
Slim вне форума  
Закрытая тема