![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
постараемся
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
блин у меня Маратка за писюн дергает что там все потом в красных точках,и тянет,оторвет так скоро ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у кого дома кошки,расскажите,вы их чем то обрабатывали перед знакомством с ребенком?
вообщем взял муж кошку с улицы, мы её помыли спец шампунем от блох и всяких гадостей, ошейник сказали через 3 дня одеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, Денька - супер парень!!! Мы тоже в вашей компании, я бы даже сказала, что мы еще ленивее. Максюха даже сам не садится, не то что ползать, а ходить обожает. И тоже смешно приноравливается чтобы что-нибудь достать, столько уловок уже разных.
Я не переживаю. все детки разные... у меня Катеринка тоже не ползала и пошла самостоятельно без опоры поздно, к году только. Она голосовыми связками брала - визжала пока не отнесут куда ей надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, надо всем вам и кошке в первую очередь употребить против гельминтов препарат, иначе можно потом проблемы нажить, и проверить котофею на инфекции, у нас у соседей кот заразил ребенка какой-то бякой, лечились они долго, сильными антибиотиками((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Слава Богу нет! Он вообще как-то менее категоричен по сравнению с Катериной. Не сажу, что прям спокойный как танк - живчик еще тот, егоза. Просто более уравновешенный что ли... ну не знаю как объяснить. Наверно по-мужски сдержан.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня Максюта любит обниматься, целоваться. Когда подхожу к нему и говрю "Давай обниматься, целоваться" сразу руки тянет и и хохочет. Обнимет за шею и лицо подставляет. Любит когда целую быстро, быстро легкими поцелуйчиками и хаотично куда попаду. Вообще так интересно, по неволе постоянно сравниваешь... Катеринка наоборот любила чтобы каждый поцелуй был как бы отдельным и методично начинали с подбородка, потом щечка, височек, три поцелуйчика на лобике, височек, щечка и опять подбородок и только по часовой стрелке, потом глазки, причем сначала правый, а потом левый и в конце носик.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже самое было только на ручках и на лобике! Исключила все питание кроме смеси и каши безмолочной - не проходило, начала протирать отваром лаврового листа стало получше, а на ручках вообще прошло! Так что я думаю что у нас потничка была и продолжается по-немногу, т.к. у нас в квартире очень жарко, да и Вован очень потливый) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я как пещерный человек без телефона сегодня. Звонят.... всех слышу а меня нет... Короче если ремонт не поможет.. то новый куплю... а я так его люблю... Кстати на экране... царапины от зубиков... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |