Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 11:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ТОЛЕЧКУ И ВАНЮШКУ И ИХ МАМОЧЕК С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет)а вот мы
Обояшик!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ириш,Оля,Юля, вы такие молодцы,удачи в этом!!!
А у нас ночь была просто пипец....уснул в 4 спал до 2 12,потом в 2 тока у нул,и каждые полчаса просыпался,сопли,кашель....и вот уже в 7 проснулся. и блин аспиратором не дает высунуть эти сопли(((( ну за что детки болеют
Блин, я сама за своими по дивану ношусь!!! А температурка есть??
Не болякайте!!!!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2010, 11:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я сегодня проснулась с утра (уже после утреннего перекуса) от того что малышня чего то ковыряется активно и чего-то делит. Я думала может соску? А потом бац смотрю! Мой телефон. Стащили с подлокотника! Короче весь обмусолили.... В итоге ни хрена не работают некоторые кнопки - и позвонить могу, но меня никто не слышит... А я сама даж не могу разобрать его чтоб просушить хотя бы...
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2010, 11:12
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я сегодня проснулась с утра (уже после утреннего перекуса) от того что малышня чего то ковыряется активно и чего-то делит. Я думала может соску? А потом бац смотрю! Мой телефон. Стащили с подлокотника! Короче весь обмусолили.... В итоге ни хрена не работают некоторые кнопки - и позвонить могу, но меня никто не слышит... А я сама даж не могу разобрать его чтоб просушить хотя бы...
У меня Вовкин, тоже любитель моего телефона!!! Муж ему специально выделил новенький самый просой телефончик, что бы мой не слюнявил, так нет, сыну подавайте смартфон со стилусом ))))) его так удобно облизывать
Аnewто4ка вне форума  
Old 17.09.2010, 11:14
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все вещи мы уже давно убираем повыше. а вы что,разве еще не привыкли,что детки дотягиваются до всего?
vtornik16 вне форума  
Old 17.09.2010, 11:15
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
У меня Вовкин, тоже любитель моего телефона!!! Муж ему специально выделил новенький самый просой телефончик, что бы мой не слюнявил, так нет, сыну подавайте смартфон со стилусом ))))) его так удобно облизывать
чтож вы хотели... продвинутая молодежь!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.09.2010, 11:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Толика и Внятку с семерочкой

Чего это все надумали болеть? Давайте скорей выздоравливайте

Софийку с первым зубиком
Полиша вне форума  
Old 17.09.2010, 11:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера вечерок был вргу не пожелаешь. Во первых в ГАИ сказали что купленная машина не снята с учета в Алматы, хотя муж сам присутствовал при снятии, на руках порезанный тех паспорт, с печатями и подписями. Ну это ерунда.
Во вторых поехав на дачу за бабушкой, я понадеялась на то что у мужа в машине всегда есть ключи, и забыла о том что с утра он уехал на одной машине, а приехал на другой, и ключи мог выложить. Когда приехали с дачи домой оказалось что ни у кого нет ключа от квартиры. . Антошка попытался сначала сам открыть дверь, потом кто-то из его знакомых сказал куда обратиться. Приехали ребята-медвежатники, и за 1,5 минуты вскрыли наш замок с супер защитой от взлома.
Полиша вне форума  
Old 17.09.2010, 12:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
все вещи мы уже давно убираем повыше. а вы что,разве еще не привыкли,что детки дотягиваются до всего?
А к этому можно привыкнуть так быстро???
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Приехали ребята-медвежатники, и за 1,5 минуты вскрыли наш замок с супер защитой от взлома.
ну таксь.. любой замоК можно вскрыть - разница тока во времени....
Кстати Полиш - с покупкой вас!
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2010, 12:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня Жесик стал часто говорить "ди"... я пока не понимаю что он имеет ввиду... то ли это означает "дай" то ли так на руки просится....
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2010, 12:37
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ванюшку и Толяшку с датой!!!
Байкалочка вне форума  
Old 17.09.2010, 12:43
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

девочки, я вообще расстроилась у нас это раздражение такое сильное, прямо краснотища ужасная и как бы в самом покраснениии сыпь
и как назло: наш дермотолог принимает только во вторник, платный уволился, а в мед. центрах все в отпусках!!! что за закон подлости
щас начиталсь в инете, лучше бы не читала..в общем запислась на завтра на платную консультацию детского гинеколога..чего-то мне вообще страшно
Ириш, я добыла бепантен только мазь,а не крем. мажу сегодня весь день, пока ноль эффекта
Байкалочка вне форума  
Old 17.09.2010, 13:27
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки, я вообще расстроилась у нас это раздражение такое сильное, прямо краснотища ужасная и как бы в самом покраснениии сыпь
и как назло: наш дермотолог принимает только во вторник, платный уволился, а в мед. центрах все в отпусках!!! что за закон подлости
щас начиталсь в инете, лучше бы не читала..в общем запислась на завтра на платную консультацию детского гинеколога..чего-то мне вообще страшно
Ириш, я добыла бепантен только мазь,а не крем. мажу сегодня весь день, пока ноль эффекта
А Полина как реагирует?
Валяля вне форума  
Old 17.09.2010, 13:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветики

У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочки, а есть еще кто нибудь кроме нас кто еще не ползает? Ну по-крайней мере вперед....
Вероника Адаева вне форума  
Old 17.09.2010, 13:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ванечку и Толька , Кристину и ее малыша
с 7-ю месяцами!

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
Любаша, спасибо за поздравления)) ток ошибочка небольшая: КаЛерия

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ириш,Оля,Юля, вы такие молодцы,удачи в этом!!!
А у нас ночь была просто пипец....уснул в 4 спал до 2 12,потом в 2 тока у нул,и каждые полчаса просыпался,сопли,кашель....и вот уже в 7 проснулся. и блин аспиратором не дает высунуть эти сопли(((( ну за что детки болеют
Выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
А мы и пользуемся мазью.

У нас на спине прыщики так и не проходят. Прикорм весь исключила, сама ничего не ем. Не знаю что и делать
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.09.2010, 13:54
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара, фотки такие веселые в контакте!

Полиша, Катюньчик - чудо!, а у нас тоже неваляшка красная есть, все из детства хочется,чтоб такими же как мы играли...
Валяля вне форума  
Old 17.09.2010, 13:55
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
А Полина как реагирует?
ну она уже нервничает что я постоянно ее мажу,протираю, рассматриваю , психует, вообще сегодня капризничает, но не чешет там.
а так нормальный, веселый ребенок.
Байкалочка вне форума  
Old 17.09.2010, 13:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!спасибо за приятные слова) всех с датками поздравляем!
Гуля, выздоравливайте скорее!!!
Пиришка,у нас тоже телефоны пострадали уже...один раз Дэник написял на мой,так метко и четко попал.а у мужниного айфона умудрился как то заблокировать всю систему...у мамы обслюнявил и там перемкнуло кнопки...короче мастера эти детки,еще те)))
делюсь наблюдениями,если дать крохе глянцевый журнал то можно увлеч его оч на долго!! попрбуйте!
Пантерка вне форума  
Old 17.09.2010, 13:58
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Всем приветики

У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочки, а есть еще кто нибудь кроме нас кто еще не ползает? Ну по-крайней мере вперед....
А вы прыгунками не пользуетесь? Спинку укрепляет. У нас сегодня села без опоры на руку! Вы ж ему показывайте как надо, показывайте!
Валяля вне форума  
Old 17.09.2010, 13:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

это мы в гостях дней 10 назад (Деня слева с уткой )
Вероника Адаева вне форума  
Old 17.09.2010, 14:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

классный какой))))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема