![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня проснулась с утра (уже после утреннего перекуса) от того что малышня чего то ковыряется активно и чего-то делит. Я думала может соску? А потом бац смотрю! Мой телефон. Стащили с подлокотника! Короче весь обмусолили.... В итоге ни хрена не работают некоторые кнопки - и позвонить могу, но меня никто не слышит... А я сама даж не могу разобрать его чтоб просушить хотя бы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера вечерок был вргу не пожелаешь. Во первых в ГАИ сказали что купленная машина не снята с учета в Алматы, хотя муж сам присутствовал при снятии, на руках порезанный тех паспорт, с печатями и подписями. Ну это ерунда.
Во вторых поехав на дачу за бабушкой, я понадеялась на то что у мужа в машине всегда есть ключи, и забыла о том что с утра он уехал на одной машине, а приехал на другой, и ключи мог выложить. Когда приехали с дачи домой оказалось что ни у кого нет ключа от квартиры. . Антошка попытался сначала сам открыть дверь, потом кто-то из его знакомых сказал куда обратиться. Приехали ребята-медвежатники, и за 1,5 минуты вскрыли наш замок с супер защитой от взлома. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати Полиш - с покупкой вас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вообще расстроилась у нас это раздражение такое сильное, прямо краснотища ужасная и как бы в самом покраснениии сыпь
![]() ![]() и как назло: наш дермотолог принимает только во вторник, платный уволился, а в мед. центрах все в отпусках!!! ![]() ![]() щас начиталсь в инете, лучше бы не читала..в общем запислась на завтра на платную консультацию детского гинеколога..чего-то мне вообще страшно ![]() Ириш, я добыла бепантен только мазь,а не крем. мажу сегодня весь день, пока ноль эффекта ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванечку и Толька , Кристину и ее малыша
с 7-ю месяцами! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас на спине прыщики так и не проходят. Прикорм весь исключила, сама ничего не ем. Не знаю что и делать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!спасибо за приятные слова) всех с датками поздравляем!
Гуля, выздоравливайте скорее!!! Пиришка,у нас тоже телефоны пострадали уже...один раз Дэник написял на мой,так метко и четко попал.а у мужниного айфона умудрился как то заблокировать всю систему...у мамы обслюнявил и там перемкнуло кнопки...короче мастера эти детки,еще те))) делюсь наблюдениями,если дать крохе глянцевый журнал то можно увлеч его оч на долго!! попрбуйте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |