![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!!!
30 сентября произошло ЧП в поликлинике по ул.Молдавской! Бабушка была с трехлетним внуком в поликлинике на Молдавской. Уже одевались, готовились выходить. Ребенок одетый стоял, а бабушка на минутку отвернулась куртку одеть и что-то там в сумке искала... Поворачивается, а ребенка нет. Дверь в этой поликлинике тяжелая, сам бы ребенок не открыл, вот она сперва и по коридорам в одну, в другую сторону...нет Выбегает на улицу, видит какая-то высокая полная женщина ведет ребенка к перекрестку. Тут же подъезжает машина и открывает пассажирскую дверь... Она как заорет: куда вы моего ребенка ведете! Дверь тут же закрылась, машина уехала. Женщина ребенка оставила, а сама в другую сторону. Бабушка уже в след крикнула, зачем вам ребенок, что вы хотели... а та - "Я думала он потерялся.." и бегом подальше от них... бабушка от шока не запомнила ни как выглядит женщина, ни машину...даже цвет не помнит. Еще бы минута и она даже машину не увидела бы...очень страшно! Только помнит, что женщина большая ...это примерно 175 ростом и около 100 кг. т.е. полная. Потом с ребенком разговаривали, спросили почему пошёл с чужой тётей...а он: -она спросила где твои мама и папа? - на работе - пойдем я к ним отведу... Девочки думаю, что они могут появиться в любой поликлинике и не только на молдавской, точнее там они уже скорее всего не появятся. Будьте внимательны, ни на минуту не оставляйте ребенка одного! В поликлиниках всегда много людей и шумно, а на чужих детей мало кто обращает внимания. Сами держите ребенка за руку...если тут еще и машина замешана, то это точно не сумашедшая...дело гораздо страшнее и хуже. РОДИТЕЛИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! (с) Скопировала с челябинского форума |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!! как же я соскучилась!!!!!!!!!жжжжуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что тут у вас даже страшно читать!!!!! в подробности не вдаюсь, слишком долго отсутствовала! стлько проблем навалилось: болезни, потеря близких, денежные проблемы,вобщем всего хватило,всего и не расскажешь и интернета почти 3 месяца небыло!!! ужас, как без рук прям! ща вроде у нас всё наладилось! малышастик начал сам ходить, зубы прут пачками по 4 штуки, смышлёный такой,прикольный! старших детей даже обидеть может=))))))пощипает и смотрит на реакцию! вообщем шило в попе! ща вот уже минут 15 стоит и ковыряет обогреватель! говорит мама,папа, баба,да-да! машет пока-пока, даёт "пять" с улыбкой до ушей, подаёт руку "привет", хлопает ладушки! обажает кефир, батон, солёные огурцы, печеньки. понял,что если тазик или кастрюлю перевернуть то можно на неё зобраться сверху и достать что нужно с комода и со стола=))) уборку тож весело делаем, тоит только сказать слово пылесос,как визг на всю квартиру стоит, включаю его,а мой кнопа на него верхом залазит и катается! ну вот как-то так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, соболезную вашей семье.
Настена, в общем-то действительно, если б хотели украсть. украли бы. Бизнес этот страшный и вообще без стыда и совести. Но мораль той басни такова, держите детей как можно ближе к себе. Дарьюшка, вы большие молодцы!!!! С возвращением! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Людочка, примите соболезнования... Горько трять близких... Насть, да... у нас не раз видала - дети шастают по поликлинике - коридоры то длинные.... утащить - как на раз-два... не дай Бог... А у нас сегодня годовщина свадьбы... А мы поругались вчера... Точнее он меня взбесил, я на него наорала, потом объяснила спокойно, что именно меня задело... А он еще же и надулся... И слова мне сегодня не сказал, не говоря уж о подарках... Вот такое вот веселье... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки что ж здесь за тишина то у нас такая стала!!!!!????
![]() ![]() Цитата:
![]() ой какие вы молодцы, мы еще и половины не умеем...не ходим) ладушки вот недавно только начали осваивать и пока-пока тоже))))))) Цитата:
если тебе станет легче, мы тоже поссорились ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а яседня своей купила все ж туфли дома ходить, ортопедические, кожаные с кожаной подошвой, твердой пятной и орто стелькой) рада сл нет..а еще нам бабуля купила офигительно красивый зимний комбинезон) вот в воскресенье они нам его привезут, сфоткаю на Анечке, похвастаюсь)))))) я пока его тока на фотах видела, но мне понра
![]() а вобще день- жопаааа...поругались с мужем, ребенок капризный, ботинки сначала купила не того размера..вобщем хватило мне седня хлопот...вот сижу откисаю и пью..ооо Боги пиво...не люблю пиво, но на большее меня не хватит -шампанское меня вырубает быстро) |
![]() |