Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 16:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я сегодня дома сижу с детьми, на улице так задувает,брррррр.
Даже нос показывать не хочется туда.
Надежд@ вне форума  
Old 20.10.2010, 16:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вот моя улыбчивая девочка

Надежд@ вне форума  
Old 20.10.2010, 16:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

сынуля сегодня какает после каждого кормления...более жидко чем обычно...прочитала - вроде все нормально, но масик то привык какать 1-2 раза в день...теперь обиженный
Siva вне форума  
Old 20.10.2010, 16:59
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем приветик.у нас сын очень любит выгибаться назад...я вот думаю нормально это...а то он как начнет голову к попе тянуть.еще мы с ним воюем с ногтями...они с такой скоростью растут у него,даже я завидую)))но вот стричь их он не любит)что только не пробовала и уговаривала,и во сне пыталась...
вот вопрос...кто давал эспумизан..как детки реагируют?а то мы попробовали так он после него тужится а покакать не может начинает плакать ...и пукать реже стал
Да, если голову так запрокидывает - надо неврологу сказать. Ничего страшного, но пролечить надо

Цитата:
я когда кормить ложусь..иногда не успеваю устроиться ни сама ни его положить нормально...этот вездесущий рот находит грудь быстрее чем я лягу)))

Цитата:
а кто нибудь уже крестил деток своих?
А я жду, когда выделения закончатся, тоже хочу присутствовать
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А у нас +27, но пасмурно
Миленка вне форума  
Old 20.10.2010, 17:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я в пт к Г собираюсь,оставлю сынулю с папой и бабушкой,надеюсь справятся)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2010, 17:17
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
я в пт к Г собираюсь,оставлю сынулю с папой и бабушкой,надеюсь справятся)
удачи...
я в понедельник ходила...мне сказали что ждут меня через месяц...
Siva вне форума  
Old 20.10.2010, 17:21
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ну мне тоже по хорошему только через месяц,но что то меня боли эти замучили..вот и хочу пораньше сходить
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2010, 17:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДИАНОЧКУ,САШЕНЬКУ И МИЛАНОЧКУ С МЕСЯЦЕМ!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 20.10.2010, 17:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик ВАМ!!!!

Сегодня ходили на УЗИ мозга и к педиатору(платно),вообщем УЗИ у нас нормальное,педиатор ничего нового не сказал,сказал,что ребенок беспокойный и плачет из-за колик и ждите 3-х месяцев назвала тему колик"правило 3-х"типа колики начинаются в 3 недели,длятся в среднем 3 часа и проходят в 3 месяца,назаначила Саб Симлекс,который мы и так пьем и ванны хвойно-солевые принимать,к невропотологу только нам 2 числа,хотела платно сходить,но там тоже все до ноября забито,еще нам надо анализ кала сдать и витамин Д давать не по 1 капле,а по 2,что типа по одной уже никто не принимает

по поводу гуления:моя не агукает,а частенько говорит "Гиии"
svetlanavik вне форума  
Old 20.10.2010, 18:03
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне тоже по хорошему только через месяц,но что то меня боли эти замучили..вот и хочу пораньше сходить
боли? эт плохо...
Siva вне форума  
Old 20.10.2010, 18:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
боли? эт плохо...
поэтому и пойду
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2010, 18:26
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет.
Как вы, как малыши?
Belchonok вне форума  
Old 20.10.2010, 18:37
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Диану, Сашу и Милану с месяцем
Ростите здоровенькими и счастливыми
Belchonok вне форума  
Old 20.10.2010, 19:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а хурму можно?)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2010, 19:13
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а хурму можно?)
А выделения у тебя есть? Какого характера?

Про хурму не знаю, но вроде бы она не аллергичная
Миленка вне форума  
Old 20.10.2010, 19:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

немного уже..розовато коричневые.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2010, 20:11
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
немного уже..розовато коричневые.
А у меня такие уже закончились. Теперь у меня как месячные и тоже иногда болит низ живота. Только как к Г попасть?
Миленка вне форума  
Old 20.10.2010, 20:23
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик ВАМ!!!!

Сегодня ходили на УЗИ мозга и к педиатору(платно),вообщем УЗИ у нас нормальное,педиатор ничего нового не сказал,сказал,что ребенок беспокойный и плачет из-за колик и ждите 3-х месяцев назвала тему колик"правило 3-х"типа колики начинаются в 3 недели,длятся в среднем 3 часа и проходят в 3 месяца,назаначила Саб Симлекс,который мы и так пьем и ванны хвойно-солевые принимать,к невропотологу только нам 2 числа,хотела платно сходить,но там тоже все до ноября забито,еще нам надо анализ кала сдать и витамин Д давать не по 1 капле,а по 2,что типа по одной уже никто не принимает

по поводу гуления:моя не агукает,а частенько говорит "Гиии"
Мой, когда есть хочет кричит "Гаааа". А когда что-то не нравится кричит Гииии" А еще смешно, когда он соску сосет и начинает кричать, соску не выплевывает и тогда такое ощущение что хочет что-то сказать
Креветка вне форума  
Old 20.10.2010, 20:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну я решила сцежусь..покормят здесь с ложечки если не успею вернуться
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2010, 21:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А у нас +27, но пасмурно
Какая прелесть,мы уже забыли когда так тепло было,а ведь было и 40.
Цитата:
Я тоже с малышом не ходила,сама только сходила старшего с дзюдо забрала и на учёбу сходила!!!
Цитата:
вот моя улыбчивая девочка

Какая красотуля,а мой такой серьёзный,редко когда улыбнётся,ни одной фотки нет с улыбкой!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема