![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классная штучка, тоже такую хочу, но у нас нигде не продается
![]() Цитата:
У моего тоже получка, собираемся по магазинам, хочу себе новую стрижку сделать Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно девочки, мы убежали с мужем и со Стасом тратить получку. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я кажеться вернулась , у нас прям бедствие какоето , сначала вырубило инет , потом воду теперь отопление , в окно смотрю аварийка стоит , щас хоть инет включили , не знаю на долго ли , Полина спит уже 20 мин , форточку приоткрыла , темно свежо , хорошо , мы сегодня в первый раз по какали на горшок
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно , мы когда с Марусей маленькой по магазинам ходили самообслужка , Маша берёт сырок глазированый и приговаривает Тане Ване Мне , и так каждому по сырочку в корзинку клала , мороженку так же , продавцы умилялись глядя на машу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() меня родители тоже учили делиться с сестрой, так что потом всегда ей самый большой кусочек оставляла! и дружны с ней очень, разница 2,9. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сейчас массаж придут делать, первый сеанс сегодня
Какой Вовочка молодец маме дает отдыхать ![]() Как здорово, что у тебя детки такие. Во всем тебе помогают,Татьяна молодец что с сестренкой согласна сидеть, не все дети такие сейчас |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |