![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заказ пришел. Всё твоё пришло. Вышлю как заработает почта. Как получишь, так напишу реквизиты карты. Цитата:
Оля, давай по 200 рублей. А как переводить будем? У тебя с телефона можно деньги снимать? Или на карту может? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!А можно немного не в тему вопрос задать?Мне нужно побольше шуточных тестов на праздник.В интернете нашла немного,но большинство там он-лайн,поэтому провести их на празднике не получится.Может кто что знает?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Хочу похвастать нашим подарочком от Наташи Сладкоежки и Санька ![]() Наташа, большое спасибо, все такое классное и новогоднее!!! Мы очень довольны!!! А вот пдарочек нам от Насти Насиба!!! Настя такая рукодельница!!! связала зайку сама крючком!!! Огромное спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() А вот подарочек от Женечка_Joy!!! Женечка, тоже рукодельница...коллажик с дочей я все никак не могла сообразить и доверилась профессионалу. Так же Женечка порадовала и мою хомячью-вышивальную душу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Оль с посылочками!!!!! Милан, я унас с мужем ссора год назад произошла, была очень тяжелая финансовая ситуация, я считала каждую копейку, за раз бегала в несколько магазинов потому что в одном молоко подешевле в другом памперсы, в третьем еще что-то, а муж у меня транжира, с каждого аванса и зарплаты приносил по букету из 3-х роз, мне конечно приятно было, но учитывая то что при нашей финансовой ситуации эти деньги далеко не лишние были(у меня вся осенняя обувь требовала набойки) и часто мои родители приносили продукты, я просто высказала все что накипело, как итог была такая реакция что ты больше от меня ни цветка не получишь! вот так вот его мама воспитала обижаться по поводу и без(((( Оля каким способом будем скидываться??? мне бы было удобно на сберовскую карту перевести или на телефон) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Задание. Тестируемому предлагается на одной картинке нарисовать гору, дерево, дом, кота или кошку, дорогу, солнце, змею. Толкование Гора — цель человека (важно, сколько их на рисунке). Дерево — отношения с противоположным полом (сколько деревьев?). Дом — семья (важно, насколько тщательно прорисован дом, наличие украшений). Кот — сам человек. Дорога — жизненный путь (чем шире и ровнее, тем лучше). Солнце — отношение к жизни (большое, с лучами — оптимистичный взгляд на жизнь). Змея — враги (важны количество и размер). Кроме того, важно взаимное расположение предметов. Идет ли дорога к горе, к дому или из дома, к дереву? Где находится дерево (у дома, на горе)? Где находится кот (у дома, на дереве, на горе, на дороге)? Как близко рядом с остальными объектами нарисована змея? Или там есть животных поочереди расположить и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Георгия с полуторалетием, да он встал в 11, я с ребёнком гулять собираюсь, так мне начали претензии качать а его типа покормить. Меня это так взбесило, в холодильнике всё готово, пожарь макароны и подогрей курицу, а почему я это делать должен, что ты типа будешь и всё в таком духе, я ему сказала что не домработница, он сказал а жена по-твоему кто, что он меня разбаловал, что пары долго не живут где жена ничего не делает, я так взбесилась, ушла с ребёнком хлопнув дверью, так он вышел через час, пытается шутить, разговаривать как ни в чём не бывало, а меня прям трясёт всю. Погуляли с ребятами, домой пришли, ну чё типа так и будем ругаться или помиримся как ни в чём не бывало, я сказала что общаться с ним у меня желания не возникает. Пишу, а сама прям закипаю, как же выбесил, прям до трясучки. А ещё в гости вечером, нет никакого желания с ним идти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
Георгия и Наташу и Женечку и Елену с 1,5 годика! Здоровья и новых умений!! ![]() ![]() ![]() хорошо покатались мужчины мои, но праздника не было, мало народу пришло, мороза испугались ![]() Жанин я таких случаях , как у тебя с мужем, стараюсь на смех переводить, хотя тоже бесит иногда ![]() ![]() Мира включи меня в список, пожалста ![]() с мужем уладила, идея наметилась ![]() у меня муж почти весь день с Борей - я утром покормила, пошла на тренировку, потом со Славиком в кино на 3 богатыря, ну еще по магазам прошвырнулась, поглазела на витрины ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Георгия и Женечку с полуторогодовасием! Цитата:
![]() |
||
![]() |