Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 19:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня из-за сидения дома постоянный жор,так как делать больше нефиг,ем с утра до ночи

Жанин,букет клевый.Я вообще все цветы люблю,даже ромашки

Наташ,почему муж больше цветы не подарит?
Lolly вне форума  
Old 07.01.2011, 20:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Итак предложения по подарку от участников:
Участники:
1.Женечка_Joy – за денежный фонд
2.tata solnce – за денежный фонд
3.Альфочка-мамочка – за денежный фонд
4.БАРБАРИСКА – за денежный фонд
5.Еленк@ - за денежный фонд.
6.НатаSHка – за денежный фонд - в зависимости от победителя решать, что подарить исходя из его увлечений.
7.Katrina
8.Мира
9. Irisshka -за общий фонд, но не более 200 руб с человека
10. Аннуhка - за общий фонд, но не более 200 руб с человека
11.Нюся?-за общий фонд, но не более 200 руб с человека
Мира вне форума  
Old 07.01.2011, 21:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Я тоже считаю, что в зависимости от победителя и его увлечений. Мы ж думали о подарке для рукоделия - так и сделаем.
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.01.2011, 22:24
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки-участницы!!! Давайте вернёмся по возможности к теме подарка победителю на День валентина??? т.к.надо определиться с суммой скидывания денег, раз большинством решили, что таки будет денежный фонд создан...
Жду ваши предложения по премированию победителя????
Я пока даже не наю чё делать буду а насчёт подарка.......... думаю что то для рукоделия,но выбирать после объявления победителя)))))чтоб знать пристрастия))))))))))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
крестный братик это здорово
блин, горе бабушка... хотя многие не любят ребенку попу подмывать, но делать вид что он тока-тока глупо! ну я все понимаю, не можешь подмыть, но позови ты мать-она сделает(это больше к предыдущим событиям, когда ты выше этажом была)
:
да уж, ну фиг его знает видимо и звать меня лень.......
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что в зависимости от победителя и его увлечений. Мы ж думали о подарке для рукоделия - так и сделаем.
+100000000000000000000000 меня устроит сумма 200-300р)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.01.2011, 22:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Леночка вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Только не дороже 350-400 руб. А то муж уже не поймёт, короче чем дешевле тем лучше В идеале что-то из первых трёх, остальные хоть и красивые есть но ценыыыы уже кусать начинают
Кстати заказ из США уже пришёл? Что есть моего и сикока куда перевести
Ок, Танюш, я посмотрю дырокол.
Заказ пришел. Всё твоё пришло. Вышлю как заработает почта. Как получишь, так напишу реквизиты карты.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, заказала маме такой букет на день Рождения, не захотела розы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как Вам, мне кажется это интереснее чем однотонные.
Класс!!!

Оля, давай по 200 рублей. А как переводить будем? У тебя с телефона можно деньги снимать? Или на карту может?
Еленк@ вне форума  
Old 07.01.2011, 22:44
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!А можно немного не в тему вопрос задать?Мне нужно побольше шуточных тестов на праздник.В интернете нашла немного,но большинство там он-лайн,поэтому провести их на празднике не получится.Может кто что знает?
Инок вне форума  
Old 08.01.2011, 00:09
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!А можно немного не в тему вопрос задать?Мне нужно побольше шуточных тестов на праздник.В интернете нашла немного,но большинство там он-лайн,поэтому провести их на празднике не получится.Может кто что знает?
Инн, кинь пример, какого плана
Жанин вне форума  
Old 08.01.2011, 02:18
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Оля, я тоже согласна что приз выбирать после определения победителя, сумма до 200-300р меня тоже устраивает
tata_solnce вне форума  
Old 08.01.2011, 02:30
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Леночка дороже 300 дырокол не бери У нас СП закупка открылась я если что там закажу
tata_solnce вне форума  
Old 08.01.2011, 06:57
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Хочу похвастать нашим подарочком от Наташи Сладкоежки и Санька

Наташа, большое спасибо, все такое классное и новогоднее!!! Мы очень довольны!!!

А вот пдарочек нам от Насти Насиба!!! Настя такая рукодельница!!! связала зайку сама крючком!!! Огромное спасибо, дорогая!!!

А вот подарочек от Женечка_Joy!!! Женечка, тоже рукодельница...коллажик с дочей я все никак не могла сообразить и доверилась профессионалу. Так же Женечка порадовала и мою хомячью-вышивальную душу Женечка, цалуем тебя и спасибоньки!!!
Мира вне форума  
Old 08.01.2011, 07:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, решено, что скидываемся на конкурс по 200 руб и в зависимости от победителя, а также его интересов покупается подарочек. Получается на 2000 руб!!!
Мира вне форума  
Old 08.01.2011, 12:00
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Оль с посылочками!!!!!
Милан, я унас с мужем ссора год назад произошла, была очень тяжелая финансовая ситуация, я считала каждую копейку, за раз бегала в несколько магазинов потому что в одном молоко подешевле в другом памперсы, в третьем еще что-то, а муж у меня транжира, с каждого аванса и зарплаты приносил по букету из 3-х роз, мне конечно приятно было, но учитывая то что при нашей финансовой ситуации эти деньги далеко не лишние были(у меня вся осенняя обувь требовала набойки) и часто мои родители приносили продукты, я просто высказала все что накипело, как итог была такая реакция что ты больше от меня ни цветка не получишь! вот так вот его мама воспитала обижаться по поводу и без((((

Оля каким способом будем скидываться??? мне бы было удобно на сберовскую карту перевести или на телефон)
натаSHка вне форума  
Old 08.01.2011, 12:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля каким способом будем скидываться??? мне бы было удобно на сберовскую карту перевести или на телефон)
Наташь, смотря кто будет заниматься сбором денег... Может кто-то захочет???
Мира вне форума  
Old 08.01.2011, 13:34
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, кинь пример, какого плана

Задание. Тестируемому предлагается на одной картинке нарисовать гору, дерево, дом, кота или кошку, дорогу, солнце, змею.

Толкование
Гора — цель человека (важно, сколько их на рисунке).
Дерево — отношения с противоположным полом (сколько деревьев?).
Дом — семья (важно, насколько тщательно прорисован дом, наличие украшений).
Кот — сам человек.
Дорога — жизненный путь (чем шире и ровнее, тем лучше).
Солнце — отношение к жизни (большое, с лучами — оптимистичный взгляд на жизнь).
Змея — враги (важны количество и размер).
Кроме того, важно взаимное расположение предметов. Идет ли дорога к горе, к дому или из дома, к дереву? Где находится дерево (у дома, на горе)?

Где находится кот (у дома, на дереве, на горе, на дороге)? Как близко рядом с остальными объектами нарисована змея?

Или там есть животных поочереди расположить и т.д.
Инок вне форума  
Old 08.01.2011, 15:40
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Инн, мне такие не попадались. Поискала. А я с мужем поругалась, так паршиво на душе, а мирится не хочу, обиделась, нам в гости идти вечером, а мне прям не хочется.
Жанин вне форума  
Old 08.01.2011, 16:07
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, из-за чего поругались?

а нам сегодня полтора годика! а я совсем забыла
натаSHка вне форума  
Old 08.01.2011, 16:29
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Георгия с полуторалетием, да он встал в 11, я с ребёнком гулять собираюсь, так мне начали претензии качать а его типа покормить. Меня это так взбесило, в холодильнике всё готово, пожарь макароны и подогрей курицу, а почему я это делать должен, что ты типа будешь и всё в таком духе, я ему сказала что не домработница, он сказал а жена по-твоему кто, что он меня разбаловал, что пары долго не живут где жена ничего не делает, я так взбесилась, ушла с ребёнком хлопнув дверью, так он вышел через час, пытается шутить, разговаривать как ни в чём не бывало, а меня прям трясёт всю. Погуляли с ребятами, домой пришли, ну чё типа так и будем ругаться или помиримся как ни в чём не бывало, я сказала что общаться с ним у меня желания не возникает. Пишу, а сама прям закипаю, как же выбесил, прям до трясучки. А ещё в гости вечером, нет никакого желания с ним идти.
Жанин вне форума  
Old 08.01.2011, 19:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет)
Георгия и Наташу и Женечку и Елену с 1,5 годика! Здоровья и новых умений!!
Цитата:
как на каток сходили????
хорошо покатались мужчины мои, но праздника не было, мало народу пришло, мороза испугались

Жанин я таких случаях , как у тебя с мужем, стараюсь на смех переводить, хотя тоже бесит иногда самое обидное, что пока я в декрете(что с 1 , что со 2) муж считает, что ВСЕ домашние дела - это мое - типа а кто дома сидит

Мира включи меня в список, пожалста
с мужем уладила, идея наметилась

у меня муж почти весь день с Борей - я утром покормила, пошла на тренировку, потом со Славиком в кино на 3 богатыря, ну еще по магазам прошвырнулась, поглазела на витрины - Борю видела только днем, когда спать укладывала у меня такое в первый раз..
Инночка вне форума  
Old 08.01.2011, 22:15
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Пишу, а сама прям закипаю, как же выбесил, прям до трясучки. А ещё в гости вечером, нет никакого желания с ним идти.
Жень может он очень неудачно пошутил... мой иногда так "прикалывается" редко последнее время, но бывает.
Георгия и Женечку с полуторогодовасием!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у меня муж почти весь день с Борей - я утром покормила, пошла на тренировку, потом со Славиком в кино на 3 богатыря, ну еще по магазам прошвырнулась, поглазела на витрины - Борю видела только днем, когда спать укладывала у меня такое в первый раз..
Класс!!! Мы тоже сегодня на 3 богатыря ходили
tata_solnce вне форума  
Old 08.01.2011, 23:11
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Сходили в гости, нагулялись, с соседкой шампанского напились. Укладываем дитя.
Жанин вне форума  
Закрытая тема