Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 05:22
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Танюшка ты настоящий кулинар. Вкусняшки такие здоровые делаешь. Ням-ням
Женечку с именинами!
Инночка Борюсек просто красавчик. Взрослый уже парень.
Инночка а тебе не тяжело ребенка так на себе таскать? Меня на руках хватает на пару минут, а дальше пусть топает или в коляске. На руки на улице беру если до машины несу или из машины куда-нибудь (магазин, домой и тд). Но обычно в коляске. Если с мужем то муж несет. А так чтобы гулять и на себе... не мне мою спину жалко. Да и смысл, если ребенок уже ходит. Хай бегает .

Рождество... да уже пивка дябнули . А завтра работаю до 9.15 вечера вот так и рождество пройдет . Хотя 25 отмечали тк был выходной. Тк все отмечали и мы туда же. А 7 только русские отмечают. Здесь это не выходной, так что весь день на работе буду. Андрюшке книжку с машинками подарила. Хотя все основные подарки пришлись на 25 и 1.

Если мне можно поучаствовать в конкурсе, то я тоже не против. Но подарок мне не нужен. Так просто в конкурсе хочу поучаствовать. Могу печь. Но вышивки и тд не по мне.
Katrina вне форума  
Old 07.01.2011, 07:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

С РОЖДЕСТВОМ!

Lolly вне форума  
Old 07.01.2011, 07:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Инночка, я только позвала августяшек (с разрешения Женечки). Июньских не звал, т.к.кроме лолли ни с кем там фактически не общаюсь близко. А Лолли всегда тут.

Katrina, рада тебя "видеть". Принимай участие! на счет подарка не надо...если ты выйграешь, то найдём способ и до канады подарок организовать (не на другой же планете живёшь).

На сегодняшний день список участников в игре на 14 февраля!!!
Участники:
1.Женечка_Joy – за денежный фонд
2.tata solnce – за денежный фонд
3.Альфочка-мамочка – за денежный фонд
4.БАРБАРИСКА – за денежный фонд
5.Еленк@ - за денежный фонд.
6.НатаSHка – за денежный фонд
7.Katrina
8.Мира
9.Irisshka?
10.Аннуhка - за общий фонд
Мира вне форума  
Old 07.01.2011, 08:47
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

C Рождеством Христовым!!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вот это да!Бедный ребенок! Ты извени конечно,но ты уже не первый раз такой случай описываешь,у меня сложилось впечатление,что свекровь не просто не замечает этого,а ей просто не хочется и не приятно в этом возиться,это ж надо и помыть ребенка и памперс сменить.Кошмар.Вот и делает вид,что не видет.Как-то не верю я,что она запаха не слышит.
согласна на все 100%%%
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Инночка Борюсек просто красавчик. Взрослый уже парень.
Инночка а тебе не тяжело ребенка так на себе таскать? Меня на руках хватает на пару минут, а дальше пусть топает или в коляске. На руки на улице беру если до машины несу или из машины куда-нибудь (магазин, домой и тд). Но обычно в коляске. Если с мужем то муж несет. А так чтобы гулять и на себе... не мне мою спину жалко. Да и смысл, если ребенок уже ходит. Хай бегает .
спасибо, Катюш
я шила в садик ходить, он в 50-ти метрах от дома, т.е мне его за час надо было 4 раза одеть раздеть из зимнего до шортиков (в группе очень жарко +28) Боре походы в сад мягко говоря не нра, да еще эти манипуляции с раздеванием-одеванием. а тут - расстегнул куртку, вытащил 12кг ребенка и в группу сразу. а сейчас у нас снега навалило, чистят только центральные улицы, на нашей прогулке вообще нереально проехать , на санках в магазин не пойдешь, поликлиника тоже самое, хотя мы туда и не ходим, я сама не водитель... а гулять конечно сам ходит
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инночка, я только позвала августяшек (с разрешения Женечки). Июньских не звал, т.к.кроме лолли ни с кем там фактически не общаюсь близко. А Лолли всегда тут.
Оля я уже писала, что совсем не против, а даже ЗА
у меня проблемки с мужем и с собственной неуверенностью

мои пошли на коньках кататься, у нас -27 машина не завелась, на маршрутке, и я переживаю за Славика
Инночка вне форума  
Old 07.01.2011, 09:04
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Мира вне форума  
Old 07.01.2011, 10:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Блин а я думала они так скрапбукингом и зовутся а тут даже отдельное название из разряда фиг выговоришь
Лена, а там дыроколы края есть? какая цена не знаешь? Есть в пределах 300р?
Мне кажется что скрапбукинг - это типа стиль чтоли, а кардмэйдинг - это вот как раз если перевести, то енто самое дело.
Танюш, дыроколов там куча. Ты мне скинь фоту как он выглядит и что делает. Там просто девочка работает, она в этом нибумбум. Я могу тебе купить, как раз после праздников на почту поеду заказы отправлять, туда и вложу.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а я боюсь скорость набирать, да и как-то понять не могу как без зубчиков отталкиваться))))

а Гошке пофиг как спать, если спит-то спит и при свете и при ТВ включенном, только звук домофона не выносит теперь мы его включаем тока когда заранее знаем что кто-то придет.
Да наоборот погонять так здорово на коньках А отталкиваться как на роликах.
У меня при телике не будет спать, она под него только засыпает, хотя раньше как-то справлялись и с теликом и со всем остальным, когда в одной комнате жили. А сейчас мы только спать в Наськину комнату приходим, а все остальные дела в другой.
А домофон - это да, противненько самой порой, когда он названивает.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, вернулись мы с гостей уже часик назад, такой сынулик у них ттт просто прелесть, будет нашей Софиики крёстный братик)))))
Свекровь Софию укладывала, я ей заранее объяснила что её на руках качать не надо просто в кроватку положить и если зовёт подходить и укрывать одеялком(обычно раз 5-6 зовёт и засыпает) вообщем приехали мы, свекровь к себе пошла,ещё сказала и что,неужели она вот так уснёт?Уже почти час ковыряется. а доча зовёт меня, я подошла к ней и чувствую запах, укаканая была она!!!! А свекровь и не заметила даже,капец поменяла дочу и она тут же уснула, вот так и доверяй ребёнка((((
Еленк@ вне форума  
Old 07.01.2011, 10:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тонкий месяц ...

Снег идет ...

Купола с крестами ...

Так и кажется вот-вот , понесутся сани...

Ждешь и веришь в волшебство ,

кажется все новым...

Так бывает в Рождество ...

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !
Еленк@ вне форума  
Old 07.01.2011, 11:11
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Тихо падают снежинки,
Под ногами снег скрипит,
Хрусталем сверкают льдинки,
В небесах звезда горит...

Пусть исполнятся желанья,
Пусть придет удача в дом!
Мира! Счастья! Процветанья!
Поздравляю с Рождеством!
Жанин вне форума  
Old 07.01.2011, 13:04
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Леночка вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Только не дороже 350-400 руб. А то муж уже не поймёт, короче чем дешевле тем лучше В идеале что-то из первых трёх, остальные хоть и красивые есть но ценыыыы уже кусать начинают
Кстати заказ из США уже пришёл? Что есть моего и сикока куда перевести
tata_solnce вне форума  
Old 07.01.2011, 13:04
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 07.01.2011, 15:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Дорогие, любимые девочки!
От души поздравляю вас со светлым праздником Рождения нашего Спасителя!
Пускай Божья благодать не оставляет вас всякое время! Пусть Его присутствие всегда чувствуется в вашей жизни! Желаю вам мира, любви и гармонии в семьях и собственных душах! Иисус был рожден, чтобы принести нам спасение! Пусть мысли о нем всегда приносят умиротворение в ваши души!

Женечка_Joy вне форума  
Old 07.01.2011, 15:48
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, заказала маме такой букет на день Рождения, не захотела розы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как Вам, мне кажется это интереснее чем однотонные.
Жанин вне форума  
Old 07.01.2011, 16:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Вау! Обожаю тюльпаны! Такие нежные! Да еще и в холодное время года! мммм
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.01.2011, 17:01
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, шикарный букетище
tata_solnce вне форума  
Old 07.01.2011, 17:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инночка, букет классный. Мне однотонные букеты не очень нра, люблю чтоб все оттенки одно цвета были или сочетание синего и жёлтого!
Мира вне форума  
Old 07.01.2011, 17:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки-участницы!!! Давайте вернёмся по возможности к теме подарка победителю на День валентина??? т.к.надо определиться с суммой скидывания денег, раз большинством решили, что таки будет денежный фонд создан...
Жду ваши предложения по премированию победителя????
Мира вне форума  
Old 07.01.2011, 17:59
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка, букет классный. Мне однотонные букеты не очень нра, люблю чтоб все оттенки одно цвета были или сочетание синего и жёлтого!
Ольк, это я маме заказала.

Спасибо девоньки, многими советами восползовалась когда спрашивала в ноябре.
Жанин вне форума  
Old 07.01.2011, 18:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ольк, это я маме заказала.

Спасибо девоньки, многими советами восползовалась когда спрашивала в ноябре.
я поняла, что маме. просто решила развернуто про букетик с тобой поговорить...заодно и своим вкусом в этих делах поделиться.
Мира вне форума  
Old 07.01.2011, 18:45
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я поняла, что маме. просто решила развернуто про букетик с тобой поговорить...заодно и своим вкусом в этих делах поделиться.
Посмотрела на большое количество роз и не впечатлило меня, может потому что сама к розам равнодушна, я больше всего герберы люблю, на втором месте тюльпаны, на третьем лилии, но от них голова болит, а ещё как не странно, люблю гвоздики, на мой взгляд к ним предвзятое отношение, особенно кустовые нравятся.
Жанин вне форума  
Old 07.01.2011, 18:50
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, заказала маме такой букет на день Рождения, не захотела розы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как Вам, мне кажется это интереснее чем однотонные.
мне нравится!!!! кто бы мне такую красотень подарил
муж сказал что больше ни цветка не дождусь, эх, придется самой себе покупать)))))
Цитата:
Девочки-участницы!!! Давайте вернёмся по возможности к теме подарка победителю на День валентина??? т.к.надо определиться с суммой скидывания денег, раз большинством решили, что таки будет денежный фонд создан...
Жду ваши предложения по премированию победителя????
у меня что с конкурсом 0 идей что с подарком мне кажется нужно дождаться победителя и по его увлечениям тогда выбрать...
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, вернулись мы с гостей уже часик назад, такой сынулик у них ттт просто прелесть, будет нашей Софиики крёстный братик)))))
Свекровь Софию укладывала, я ей заранее объяснила что её на руках качать не надо просто в кроватку положить и если зовёт подходить и укрывать одеялком(обычно раз 5-6 зовёт и засыпает) вообщем приехали мы, свекровь к себе пошла,ещё сказала и что,неужели она вот так уснёт?Уже почти час ковыряется. а доча зовёт меня, я подошла к ней и чувствую запах, укаканая была она!!!! А свекровь и не заметила даже,капец поменяла дочу и она тут же уснула, вот так и доверяй ребёнка((((
крестный братик это здорово
блин, горе бабушка... хотя многие не любят ребенку попу подмывать, но делать вид что он тока-тока глупо! ну я все понимаю, не можешь подмыть, но позови ты мать-она сделает(это больше к предыдущим событиям, когда ты выше этажом была)
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я наверно неточно выразилась я совсем непротив что бы девочки из августят или июньские (любые другие участвовали) больше народу интереснее
я испугалась(стыдно сказать ) что не знаю уровень других участниц, да и идей как у тебя Наташа, - 0. что можно мужу подарить такого вязанного, вышитого, сшитого. да и муж меня ругает, нет такого русского праздника и святого такого нет - значит дома поддержки не будет.. если только приврать и сказать что на 23

Инна, ты такая тростинка, что тебе не страшно хорошо покушать

Мы праздновать не будем, обед поинтереснее сготовлю и все. мои завтра на каток идут, а обещают -30
я тоже уровень не всех знаю, но если честно буду ради интереса учавствовать)))))))))

как на каток сходили????

Инн, на меня тоже бывает жор находит, особенно ночью, ем, а потом утром пресс качаю и присидаю
натаSHка вне форума  
Закрытая тема