![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, причём по распоряжению будут давать тут же, только в новом доме, когда это будет посмотрим, т.к. документы 3 года подписывали. Но надежда не теряется))))
Таня, так нечестно, на дворе 7 вечера, а ты с кексами, точно как-нить к тебе всей болталкой рванём))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин с хорошей новостью!!! главное, что в этом же районе новое будет!! подарочек на Рождество вам!!!
Тата кексики шикарные!! Женя права - так дразниться под вечер нечестноооо))) Танюш, а дай рецепт простенького кексика, а то я искала, и нашла только какие-то суперсложные или с продуктами экзотическими, а такой что бы на скорую руку... что-то как конкурс объявили, да еще и девочки из других болталок будут участие принимать, решила, что я наверно со стороны посмотрю((( уж больно конкуренция сильная.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() 1. Эти я пекла по рецепту отсюда, только вместо йогурта брала 150гр сметаны+100гр кефира +50-100гр варения ![]() ![]() ![]() 2. Инна, а почему со стороны то???? Брось!!! Давай участвовать! |
||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Открытки ручной работы. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нука не депрессуй! Мы ж с тобой! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже за фонд. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лена, а там дыроколы края есть? какая цена не знаешь? Есть в пределах 300р? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня идеи на 0, благо время еще есть-буду думать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я тоже за фонд)))) |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы завтра к маме поидём утром,там небольшой стол накроют. Цитата:
Цитата:
Ой какая красота,кушать то как хочется,пойду наемся чего-нибудь и побольше. На меня вот вчера такой жор напал.Поела я в 23.00 и пошла спать.Уснуть не могла до двух.Потом кое-как уснула,а в 4.00 проснулась от того что страшно есть хотела. Ну что делать,пошла на кухню и уселась кушать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tata_solnce спасибо за рецепт
![]() ![]() ого !! какое разнообразие! ну теперь только праздника дождаться ![]() Цитата:
![]() ![]() я испугалась(стыдно сказать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанин и Женечку с именинами ![]() мы праздновать не будем, обед поинтереснее сготовлю и все. мои завтра на каток идут, а обещают -30 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои хорошие за поздравление. А мы если нормально буду чувствовать себя завтра к родителям мужа съездим. У меня у крёстного завтра 60 лет, а я расклеилась. Родители мои поедут поздравлять без нас((( Я спать пойду, мои уже спят мужики. Всем спокойной ночи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вернулись мы с гостей уже часик назад, такой сынулик у них ттт просто прелесть, будет нашей Софиики крёстный братик)))))
Свекровь Софию укладывала, я ей заранее объяснила что её на руках качать не надо просто в кроватку положить и если зовёт подходить и укрывать одеялком(обычно раз 5-6 зовёт и засыпает) вообщем приехали мы, свекровь к себе пошла,ещё сказала и что,неужели она вот так уснёт?Уже почти час ковыряется. а доча зовёт меня, я подошла к ней и чувствую запах, укаканая была она!!!! А свекровь и не заметила даже,капец поменяла дочу и она тут же уснула, вот так и доверяй ребёнка(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Рождеством вас всех!!! |
|
![]() |