Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 18:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Оля,раз такой большой выбор вида "поделки",я поучавствую,насчет приза,откровенно говоря,даже если сдавать деньги в кассу,то хочу чтоб ты приз выбирала!если ты организатор,то и право выбора за тобой!А почему тема у июлят???
Без обид!!!!
Юль, я у нас проводила перед НГ игру...участвовало только 3 человека. Девочки ИЮЛята (тата, тут в основном июльки тусуются ) принимавшие участие в голосовании по моей просьбе, ну как бы это сказать, возжелали тоже чтобы была проведена какая то игра и у них...тему я разместила у них, т.к.мне кажется тут больше будет желающих...но я же про НАШИХ августят то не забыла...пригласила...

Юль, фактически тема с 14 февраля пренадлежит Женечке_Joy, я только озвучила.
Мира вне форума  
Old 06.01.2011, 19:05
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Жень, это значит, что вам дадут новое жилье??
Да, причём по распоряжению будут давать тут же, только в новом доме, когда это будет посмотрим, т.к. документы 3 года подписывали. Но надежда не теряется))))

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки приглашаю на чай с кексиками, свежие, только перепекла
Таня, так нечестно, на дворе 7 вечера, а ты с кексами, точно как-нить к тебе всей болталкой рванём)))
Жанин вне форума  
Old 06.01.2011, 19:29
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жанин с хорошей новостью!!! главное, что в этом же районе новое будет!! подарочек на Рождество вам!!!
Тата кексики шикарные!! Женя права - так дразниться под вечер нечестноооо)))
Танюш, а дай рецепт простенького кексика, а то я искала, и нашла только какие-то суперсложные или с продуктами экзотическими, а такой что бы на скорую руку...

что-то как конкурс объявили, да еще и девочки из других болталок будут участие принимать, решила, что я наверно со стороны посмотрю((( уж больно конкуренция сильная..
Инночка вне форума  
Old 06.01.2011, 20:10
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Таня, так нечестно, на дворе 7 вечера, а ты с кексами, точно как-нить к тебе всей болталкой рванём)))
Ой, давайте!!! Для вас любимые расстараюсь.... Тока чур пока всё не сьедите не отпущу Я ж не дразню, я угощаю

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Тата кексики шикарные!! Женя права - так дразниться под вечер нечестноооо)))
1.Танюш, а дай рецепт простенького кексика, а то я искала, и нашла только какие-то суперсложные или с продуктами экзотическими, а такой что бы на скорую руку...

2.что-то как конкурс объявили, да еще и девочки из других болталок будут участие принимать, решила, что я наверно со стороны посмотрю((( уж больно конкуренция сильная..
Спасибо Инночка
1. Эти я пекла по рецепту отсюда, только вместо йогурта брала 150гр сметаны+100гр кефира +50-100гр варения и добавила 150гр цукатов мелко нарезанных Сверху полила топлёным шолодадом и посыпала мелконарезанными цукатами
2. Инна, а почему со стороны то???? Брось!!! Давай участвовать!
tata_solnce вне форума  
Old 06.01.2011, 20:15
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девочки!!!! Кроме вас похвастать некому Вы уж простите
Я сегодня получила свой заказ штампиков.... РАДА как ребёнок, руки все исчесала хочется попробовать 29штук и +3 в подарок!!! Я в экстазееее!!!!
-вот они мои любимые
tata_solnce вне форума  
Old 06.01.2011, 20:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Аленка, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слинговставок. Мне мама сшила по третьей выкройке в первом посте. Очень удобно и симпатично. Только под коленками малыша еще сделала резиночку на затяжечке, чтоб по размеру попы малыша подгонять )))

фото пуза чуть позже)
Ооооо, СПАСИБО!!! Сегодня поизучаю!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
а чё такое картмэйдинг, обьясни??))
Открытки ручной работы.

Цитата:
Девочки, я пока пропадаю, не теряйте. Мне хуже, температура ползёт, муж весь день с ребёнком, т.к. я даже на руках держать не могу, слабость и голова кружится.
Выздоравливай скорее!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
А вот мне вчера подарили тепловентилятор,и я усиленно обогреваюсь Уже стало заметно теплее,+19 (было 16-17)
Ух тыж! Какой полезный для вас подарочек! Кто подарил?

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Блин,че-то у меня наступает депрессняк
Нука не депрессуй! Мы ж с тобой!

Цитата:
Я своего тоже приучила есть некоторые вещи которые не ел, и с Максом разговор короткий. Не люблю когда выбирают. Как я говорю, не в ресторане)))
Ой, я тоже своего приучила. Не хочешь не надо!

Цитата:
у меня вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слинговставка, она отличается от того что показала Женя. а вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. я делала сначала из тряпочки, потом подгоняла, кое-что пришлось менять. у меня пальто на пуговицах, а замок я вшила внутрь. но это для взрослого ре. для малыша нужно что бы она регулировалась и была на резиночках как в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/ В гусленке она дешевая , жалко что я ее позже увидела, так бы купила и не мучалась почти 3 недели.
Спасибки, Инночка, буду изучать ваши с Женей ссыли!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня Дашка сейчас так смешно...бывает нуписает в штаны, я ей сердито говорю:" Ну ты и бестыжая...горшок стоит, а ты в штанишки, Фууу как некрасиво!"... дашка стоит и так ручкой себя по ляжке шлёпнет:"Айяйяй, Дася, фууу Дася..."...Приходится пристыживать уже...так как...иначе бесполезно... потом смотрю идёт за горшком, садится и говорит:"Дася надА туть ка-ка, пись-пись...".
Дашулька молодчинка, такими большими предложениями уже говорит

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
на коньки никогда не поздно вставать, я 4 года назад впервые встала, правда до сих пор не очень катаюсь, я не могу правильно вперед прогнуться, сестра все время смеется что я кол проглотила
Я щас мечтаю свои коньки поменять на настоящие хоккейные. Бесит меня на фигурных как балерина гонять. Хочется скорости очень.

Цитата:
Девочки, вы будете дома Рождество праздновать?

Оля, мне очень нравится идея с конкурсом! Я ЗА фонд на хороший подарок.
Мы дома. Маленький столик накроем с бутерами и нарезочкой.
Я тоже за фонд.

Цитата:
Девочки, а я прочитала сейчас, мужа порадую что наконец подписаны бумаги на снос домов в нашем районе, мы в списке. УРААААА
Поздравляю!!!

Цитата:
Мы днем тоже спим в темноте. Специально жалюзи повесили, и шторы еще поверх плотные. В очень солнечный день конечно все равно светло, но в пасмурный - получается вечер сразу))
А я не закрываю шторки. У меня Настюха при свете спит.

Цитата:
Я сегодня получила свой заказ штампиков.... РАДА как ребёнок, руки все исчесоло хочется попробовать 29штук и +3 в подарок!!! Я в экстазееее!!!!
Ой, здорово как! Поздравляю! Я себе тоже же вчера накупила целую кучу прибамбасов. Я в этот магазинус влюбилась Завтра может ещё поеду
Еленк@ вне форума  
Old 06.01.2011, 20:52
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Открытки ручной работы.
Ой, здорово как! Поздравляю! Я себе тоже же вчера накупила целую кучу прибамбасов. Я в этот магазинус влюбилась Завтра может ещё поеду
Блин а я думала они так скрапбукингом и зовутся а тут даже отдельное название из разряда фиг выговоришь
Лена, а там дыроколы края есть? какая цена не знаешь? Есть в пределах 300р?
tata_solnce вне форума  
Old 06.01.2011, 21:06
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, посмотрели с мужем фильм Ёлки, очень понравился. Советую.
Жанин вне форума  
Old 06.01.2011, 21:10
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то как конкурс объявили, да еще и девочки из других болталок будут участие принимать, решила, что я наверно со стороны посмотрю((( уж больно конкуренция сильная..
Инночка, ну ведь присоединятся только августята, так что думаю тебе надо поучавствовать)))))
а у меня идеи на 0, благо время еще есть-буду думать.
Цитата:
Я сегодня получила свой заказ штампиков.... РАДА как ребёнок, руки все исчесала хочется попробовать 29штук и +3 в подарок!!! Я в экстазееее!!!!
Танюш, подскажи для чего они??
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я щас мечтаю свои коньки поменять на настоящие хоккейные. Бесит меня на фигурных как балерина гонять. Хочется скорости очень.
а я боюсь скорость набирать, да и как-то понять не могу как без зубчиков отталкиваться))))
Цитата:
Мы днем тоже спим в темноте. Специально жалюзи повесили, и шторы еще поверх плотные. В очень солнечный день конечно все равно светло, но в пасмурный - получается вечер сразу))
а Гошке пофиг как спать, если спит-то спит и при свете и при ТВ включенном, только звук домофона не выносит теперь мы его включаем тока когда заранее знаем что кто-то придет.
Цитата:
Девочки, а я прочитала сейчас, мужа порадую что наконец подписаны бумаги на снос домов в нашем районе, мы в списке. УРААААА
поздравляю вас!!!! скоро новоселье будете справлять
Цитата:
Оля, мне очень нравится идея с конкурсом! Я ЗА фонд на хороший подарок.
мы дома, никуда не пойдем.
я тоже за фонд))))
натаSHка вне форума  
Old 06.01.2011, 21:32
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка, с днём Ангела дорогая.
Жанин вне форума  
Old 06.01.2011, 21:34
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа они для скрапбукинга, самодельных открыток, коробочек, подарков, ставить оттиски тушью на водной основе
tata_solnce вне форума  
Old 06.01.2011, 21:49
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня Дашка сейчас так смешно...бывает нуписает в штаны, я ей сердито говорю:" Ну ты и бестыжая...горшок стоит, а ты в штанишки, Фууу как некрасиво!"... дашка стоит и так ручкой себя по ляжке шлёпнет:"Айяйяй, Дася, фууу Дася..."...Приходится пристыживать уже...так как...иначе бесполезно... потом смотрю идёт за горшком, садится и говорит:"Дася надА туть ка-ка, пись-пись...".

Цитата:
Мы завтра к маме поидём утром,там небольшой стол накроют.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
А спим ничего не закрываем.Только телевизор выключаю!
Цитата:
Девочки приглашаю на чай с кексиками, свежие, только перепекла
Ой какая красота,кушать то как хочется,пойду наемся чего-нибудь и побольше.

На меня вот вчера такой жор напал.Поела я в 23.00 и пошла спать.Уснуть не могла до двух.Потом кое-как уснула,а в 4.00 проснулась от того что страшно есть хотела. Ну что делать,пошла на кухню и уселась кушать.
Инок вне форума  
Old 06.01.2011, 21:54
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так у вас сегодня именины!!!???
ПОЗДРАВЛЯЮ наших Женечек!!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 06.01.2011, 22:29
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

tata_solnce спасибо за рецепт вот они как оказывается называются
ого !! какое разнообразие! ну теперь только праздника дождаться

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инночка, ну ведь присоединятся только августята, так что думаю тебе надо поучавствовать)))))
а у меня идеи на 0, благо время еще есть-буду думать.
я наверно неточно выразилась я совсем непротив что бы девочки из августят или июньские (любые другие участвовали) больше народу интереснее
я испугалась(стыдно сказать ) что не знаю уровень других участниц, да и идей как у тебя Наташа, - 0. что можно мужу подарить такого вязанного, вышитого, сшитого. да и муж меня ругает, нет такого русского праздника и святого такого нет - значит дома поддержки не будет.. если только приврать и сказать что на 23
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
На меня вот вчера такой жор напал.Поела я в 23.00 и пошла спать.Уснуть не могла до двух.Потом кое-как уснула,а в 4.00 проснулась от того что страшно есть хотела. Ну что делать,пошла на кухню и уселась кушать.
Инна, ты такая тростинка, что тебе не страшно хорошо покушать

Жанин и Женечку с именинами

мы праздновать не будем, обед поинтереснее сготовлю и все. мои завтра на каток идут, а обещают -30
Инночка вне форума  
Old 06.01.2011, 23:30
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие за поздравление. А мы если нормально буду чувствовать себя завтра к родителям мужа съездим. У меня у крёстного завтра 60 лет, а я расклеилась. Родители мои поедут поздравлять без нас((( Я спать пойду, мои уже спят мужики. Всем спокойной ночи.
Жанин вне форума  
Old 06.01.2011, 23:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, вернулись мы с гостей уже часик назад, такой сынулик у них ттт просто прелесть, будет нашей Софиики крёстный братик)))))
Свекровь Софию укладывала, я ей заранее объяснила что её на руках качать не надо просто в кроватку положить и если зовёт подходить и укрывать одеялком(обычно раз 5-6 зовёт и засыпает) вообщем приехали мы, свекровь к себе пошла,ещё сказала и что,неужели она вот так уснёт?Уже почти час ковыряется. а доча зовёт меня, я подошла к ней и чувствую запах, укаканая была она!!!! А свекровь и не заметила даже,капец поменяла дочу и она тут же уснула, вот так и доверяй ребёнка((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.01.2011, 00:03
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, вернулись мы с гостей уже часик назад, такой сынулик у них ттт просто прелесть, будет нашей Софиики крёстный братик)))))
Свекровь Софию укладывала, я ей заранее объяснила что её на руках качать не надо просто в кроватку положить и если зовёт подходить и укрывать одеялком(обычно раз 5-6 зовёт и засыпает) вообщем приехали мы, свекровь к себе пошла,ещё сказала и что,неужели она вот так уснёт?Уже почти час ковыряется. а доча зовёт меня, я подошла к ней и чувствую запах, укаканая была она!!!! А свекровь и не заметила даже,капец поменяла дочу и она тут же уснула, вот так и доверяй ребёнка((((
Вот это да!Бедный ребенок! Ты извени конечно,но ты уже не первый раз такой случай описываешь,у меня сложилось впечатление,что свекровь не просто не замечает этого,а ей просто не хочется и не приятно в этом возиться,это ж надо и помыть ребенка и памперс сменить.Кошмар.Вот и делает вид,что не видет.Как-то не верю я,что она запаха не слышит.
Инок вне форума  
Old 07.01.2011, 00:04
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляем всей душой
С этой радостью большой.

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Инок вне форума  
Old 07.01.2011, 00:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вот это да!Бедный ребенок! Ты извени конечно,но ты уже не первый раз такой случай описываешь,у меня сложилось впечатление,что свекровь не просто не замечает этого,а ей просто не хочется и не приятно в этом возиться,это ж надо и помыть ребенка и памперс сменить.Кошмар.Вот и делает вид,что не видет.Как-то не верю я,что она запаха не слышит.
Вот видишь, я и сама уже так думала(((((((( потому что такой запах ну нереально не заметить((((((( Мляяяяяяя, всё настроение испортила((((((((( А потом ещё обижаются что я их действия по отношению к ребёнку контролирую((( ладненько мои хорошие. люблю целую, пойду -ка я спать....
С Рождеством вас всех!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.01.2011, 01:49
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Рождеством!!!!!!
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема