![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, крепись. Может это у Даши период такой, а потом опять спать будет. С горшком ржака, понимают ведь, а всё равно делают не туда.
Лен, прально Софи говорит, что за штука непонятная лежит на земле))) Меня рассмешило, играли в снежки, кинула снежок в Макса, чутка осталось на куртке, так он так брезгливо смахивать начал))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мальчишки позже начинают говорить ![]() а Дашутка говорушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с праздником. Девы, кто одни малышей воспитывает без пап, не представляю. Мне вот вчера так плохо было, я встать не могла, муж с утра до вечера с сыном был. Меня трясло аж, сил не было. Не представляю что делать когда никого рядом нет. Девочки, вы героини.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ко всему привыкаешь,деваться-то некуда.Но я вот последний раз,когда чем-то отравилась,мне было так плохо,что я маму на день позвала,вечером она конечно ушла,но там осталось только уложить и все,до утра свободна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, внимание!!! Задание: сделать что-либо своими руками (сшить, связать, вышить, слепить, испечь, написать стих, оформить фото, открытку и т.д.) для своего любимого (мужа или сына), или своей любимой (дочке), или своим любимым (т.е.своей семье, но не родственникам)!!!Объявляется конкурс к 14 февраля!!! Дарим свою любовь - нашим любимым!!! Символ СЕРДЦЕ - НЕ обязателен!!! Фото принимаются мной в перод с 10 по 13 февраля!!! С подарком давайте решать...ИЛИ дарю я на свой вкус...или создаем фонд общий...покупаем что то ДЕЛЬНОЕ и отправляем победителю. (т.к.были предложения)
По поводу подарка...обсуждаем в прямом эфире...жду все мнения. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин,спасибо большое!
Когда мне плохо и я болею сильно,ко мне тоже мама моя приходит НА ДЕНЬ или на полдня,возится с Мишаней,но я стараюсь не болеть ![]() Мира,сочувствую,крепись..Я днем зашториваю,темноту создаю в общем.И спим 1-1.5 часа.Уже скоро потепление,у нас вот завтра уже вроде на 2-4 градуса потеплеет,то есть надеюсь выйдем погулять на минут 20.(если будет -26 хотя бы).У вас наверное тоже скоро потеплеет ![]() Женя я ничего отмечать не буду,не с кем и не охота,настроя никакого вообще |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не только парни... мы тоже молчаливые ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я за фонд и хороший подарок ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,раз такой большой выбор вида "поделки",я поучавствую,насчет приза,откровенно говоря,даже если сдавать деньги в кассу,то хочу чтоб ты приз выбирала!если ты организатор,то и право выбора за тобой!А почему тема у июлят???
Без обид!!!! |
![]() |