![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
Танюш, дыроколов там куча. Ты мне скинь фоту как он выглядит и что делает. Там просто девочка работает, она в этом нибумбум. Я могу тебе купить, как раз после праздников на почту поеду заказы отправлять, туда и вложу. Цитата:
![]() У меня при телике не будет спать, она под него только засыпает, хотя раньше как-то справлялись и с теликом и со всем остальным, когда в одной комнате жили. А сейчас мы только спать в Наськину комнату приходим, а все остальные дела ![]() А домофон - это да, противненько самой порой, когда он названивает. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонкий месяц ...
Снег идет ... Купола с крестами ... Так и кажется вот-вот , понесутся сани... Ждешь и веришь в волшебство , кажется все новым... Так бывает в Рождество ... С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тихо падают снежинки,
Под ногами снег скрипит, Хрусталем сверкают льдинки, В небесах звезда горит... Пусть исполнятся желанья, Пусть придет удача в дом! Мира! Счастья! Процветанья! Поздравляю с Рождеством! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage Только не дороже 350-400 руб. ![]() ![]() ![]() Кстати заказ из США уже пришёл? Что есть моего и сикока куда перевести ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Дорогие, любимые девочки! От души поздравляю вас со светлым праздником Рождения нашего Спасителя! Пускай Божья благодать не оставляет вас всякое время! Пусть Его присутствие всегда чувствуется в вашей жизни! Желаю вам мира, любви и гармонии в семьях и собственных душах! Иисус был рожден, чтобы принести нам спасение! Пусть мысли о нем всегда приносят умиротворение в ваши души! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки-участницы!!! Давайте вернёмся по возможности к теме подарка победителю на День валентина??? т.к.надо определиться с суммой скидывания денег, раз большинством решили, что таки будет денежный фонд создан...
Жду ваши предложения по премированию победителя???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела на большое количество роз и не впечатлило меня, может потому что сама к розам равнодушна, я больше всего герберы люблю, на втором месте тюльпаны, на третьем лилии, но от них голова болит, а ещё как не странно, люблю гвоздики, на мой взгляд к ним предвзятое отношение, особенно кустовые нравятся.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж сказал что больше ни цветка не дождусь, эх, придется самой себе покупать))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() блин, горе бабушка... хотя многие не любят ребенку попу подмывать, но делать вид что он тока-тока глупо! ну я все понимаю, не можешь подмыть, но позови ты мать-она сделает(это больше к предыдущим событиям, когда ты выше этажом была) Цитата:
как на каток сходили???? Инн, на меня тоже бывает жор находит, особенно ночью, ем, а потом утром пресс качаю и присидаю ![]() |
||||
![]() |