Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 12:59
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
они еще те ссыкуны,пускай целует правильно,провинился же
ага)))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас папа очень осторожный!!! Даже, наверное, больше чем я.
Но ведь случайности случаются! Я никого не оправдываю ни в коем случае!!!
Повезло вам с папой!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
наткнулась на картинку у меня Анфиса так всегда спит у кого так спят детки?
ой,у меня так в ночь уходит,всегда попой к верху спит)))
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!Сашка ночью ме отмочила конечно!сплю,слышу "мамаааа,мамааааааа" поднимаю голову стоит в кроватке около меня и ручку тянет,встала,уложила..и так раз 5 за ночь.ко мне просится!а так ниче,сходили к врачу,сказал врач,что легкие чистые,горло не красное)))мед.отвод от прививок 1 месяц! на след.неделе надо пройти невролога и хирурга-ортопеда!и все!остальных в год только!
ща спит моя крошка!
сестра ходила к Г,та ей сказала,что пока сложно что-то говорить,пусть приходит через 10 дней!и тогда на узи тоже сходит,сеструха переживает,а вдруг там что то не так!конечно я ее успокаиваю..а этот урод так и не звонит не пишет!
так мило,к маме хочет))
ну слава богу,выздоравливайте,вы молодцы!!!
Вот придурок...ну и ладно,перебеситься,еще сам позвонит...
Марго:) вне форума  
Old 21.01.2011, 13:01
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Маша, так я не поняла, беременность сестры подтвердилась?
Юла2 вне форума  
Old 21.01.2011, 13:02
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
спасибо мои дорогие за комменты и поздравления!!!!!!
Ярославчика т Гришу с даткой
зубастиков с новыми зубками.
Машуль, сестричку с такой радостью!!! Все хорошо будет!!!!!
Максимке скорейшего заживления ранки т всем всем деткам - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!
а мы с ночи не дышим носом (((((( нос так забит, что и не высасывается и она уже сама не сморкает, видимо носик болит, сразу в ор. и целый день конючит. я уже не знаю делать.
тут у меня муж дома был - работал за компом типа, так это хуже чем с двумя детьми сидеть вот к вам и не получалось выходить.
а так у нас ничего нового. стоит без поддержки очень хорошо, долго, пока не надоест, но только на кровати, боится упасть на твердом полу видимо. так как на кровати стоит спокойно и долго и даже танцует при этом, а на полу старается схватиться за что-то, только когда отвлекается и забудет, стоит себе спокойно, потом вспомнит и с такой панмкой на лице хватает то, что поблизости
Вот умничка!!! А мы стоять самостоятельно боимся .
Юла2 вне форума  
Old 21.01.2011, 13:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
всем доброе утро,мы проснулись в 9.15,но за то и улеглись вчера в 9.30) продолжение вчера))))
Начну с позитива,а то с этим падение забыла написать,мы ходили же в пол-ку,весим 9700,рост 76 см.сказала нам рыбу вводить в 9,5 мес,начать с белой,желательно морской.
Вообщем как я и говорила отгуляли мы хорошо в гостях,мама Макса уложила с собой,мы типа выспались,так как ей на работу к 8 часам надо было,то естессна она нам Макса принесла в 7 утра.Ну это все фигня,мой то накушался хорошо в гостях,там просто такие дяди не маленькие,а мой то куда полез,там норма совсем другая)))
проснулись мы в 9 утра,я ему говорю,Юр я в туалет и умываться,посмотри за Максимом,он так уверено да канеш,сходила я по своим делам,стою в ванной и слышу крик писец,выбегаю сидит мой муж и на руках Макс орет,я спрашиваю,чё случилось,он так просто ..с дивана упал,бля...... я его чуть не убила,там столько мата на него было вылито,он аж оху... не знал что мне сказать,я такая злая была и он еще свою вину чувтвует что это его косяк.Прибегает мой папа,проснулся от крика ребенка,начал говорить ну ничего всё быает....я Макса умывать,муж сидит вся грудь в крови,вообщем успокоила я ребенка с этим даже не разговариваю,но потом пришлось помириться,а вечером как глянула вчера,бля... снова по башке хотела мужу настучать.вчера настроения никакого(((Этот на работу уехал,мы вдвоем сегодня,посмотрела я эту уздечку с утра сегодня вроде заживает,щас его брат приедет смотреть,ну и еще хоть зубик прорезался,хоть какая то радость.Будем надеяться что не надо потом ничего нам исправлять....А муж звонит уже с утра раз 5,ну как ты смотрела..зажило....блин так и хочется сказать,что еслиб не ты заживать бы нечему было.как то так....
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

Ну что за папы такие,вечно ребенка доверить нельзя!!!
Надеюсь что все нормально будет!!!
наш папа нам два дня назад дверью пальчик прищемил,до крови содрал кожу и опухщий палец был полдня...тоже наслушался от меня многого о себе...
Ой, девочки, какие вы ужастики рассказываете. Бедные малыши А папанькам
Slonik вне форума  
Old 21.01.2011, 13:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
моя на боку либит спать или вот так же кверху попой
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.01.2011, 13:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты правильно думаешь! Даже если он уйдет, должен знать что у него будет ребенок от нее. Но думаю как только он узнает он вернется ТТТ!!!! @@@@@@@@@@@@@@!
Класс уже хочет ребеночка когда пойдет к врачу?
во и я про то же.уже были!
Цитата:
Сашка тоже так часто спит
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Конечно, должен знать! Никто и не говорит об удержании ребенком!
.
и я про тоже!
Цитата:
Классно так!!! МАМА а моя так не зовет меня и чето она перестала говорит мамама бабаба.. итд.. у нее на все АААААА, то грозно, то смеется, то требует!!
моя тоже чаще "ааа"говорит,особенно если я ей пальцем машу и говорю "ата-та будет!" она в ответ рукой машет и "аааа"
Цитата:
а мы с ночи не дышим носом (((((( нос так забит, что и не высасывается и она уже сама не сморкает, видимо носик болит, сразу в ор. и целый день конючит. я уже не знаю делать.
тут у меня муж дома был - работал за компом типа, так это хуже чем с двумя детьми сидеть вот к вам и не получалось выходить.
а так у нас ничего нового. стоит без поддержки очень хорошо, долго, пока не надоест, но только на кровати, боится упасть на твердом полу видимо. так как на кровати стоит спокойно и долго и даже танцует при этом, а на полу старается схватиться за что-то, только когда отвлекается и забудет, стоит себе спокойно, потом вспомнит и с такой панмкой на лице хватает то, что поблизости
спасибо.умничка Алиса!!!!!поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
так мило,к маме хочет))
спасибо.да-это мило,но не в 2-3-5 утра
да уж...ей так обидно,у нее прям грусть в глазах,ее жалко прям!

кстати,вчера маме сообщили,она сказала "ну Б и Б,чтож теперь!" а сама мне вечером "ну как так...а парень что?!чем она думала..." а я ответила,"не важно-теперь главное она ее здоровье и малыш!"
Mashulya вне форума  
Old 21.01.2011, 13:08
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Алиса, Ярослав и Гриша с 9 месяцами!!!

У меня сегодня грандиозные планы: борщ, катошка со свиными ребрышками и 2 пиццы больших с грибами и сосисками
ого, ням-ням
Slonik вне форума  
Old 21.01.2011, 13:09
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Маша, так я не поняла, беременность сестры подтвердилась?
да....
Mashulya вне форума  
Old 21.01.2011, 13:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро,мы проснулись в 9.15,но за то и улеглись вчера в 9.30) продолжение вчера))))
Начну с позитива,а то с этим падение забыла написать,мы ходили же в пол-ку,весим 9700,рост 76 см.сказала нам рыбу вводить в 9,5 мес,начать с белой,желательно морской.
Вообщем как я и говорила отгуляли мы хорошо в гостях,мама Макса уложила с собой,мы типа выспались,так как ей на работу к 8 часам надо было,то естессна она нам Макса принесла в 7 утра.Ну это все фигня,мой то накушался хорошо в гостях,там просто такие дяди не маленькие,а мой то куда полез,там норма совсем другая)))
проснулись мы в 9 утра,я ему говорю,Юр я в туалет и умываться,посмотри за Максимом,он так уверено да канеш,сходила я по своим делам,стою в ванной и слышу крик писец,выбегаю сидит мой муж и на руках Макс орет,я спрашиваю,чё случилось,он так просто ..с дивана упал,бля...... я его чуть не убила,там столько мата на него было вылито,он аж оху... не знал что мне сказать,я такая злая была и он еще свою вину чувтвует что это его косяк.Прибегает мой папа,проснулся от крика ребенка,начал говорить ну ничего всё быает....я Макса умывать,муж сидит вся грудь в крови,вообщем успокоила я ребенка с этим даже не разговариваю,но потом пришлось помириться,а вечером как глянула вчера,бля... снова по башке хотела мужу настучать.вчера настроения никакого(((Этот на работу уехал,мы вдвоем сегодня,посмотрела я эту уздечку с утра сегодня вроде заживает,щас его брат приедет смотреть,ну и еще хоть зубик прорезался,хоть какая то радость.Будем надеяться что не надо потом ничего нам исправлять....А муж звонит уже с утра раз 5,ну как ты смотрела..зажило....блин так и хочется сказать,что еслиб не ты заживать бы нечему было.как то так....
Да уж, мужу по голове настучать за такое!! Но он тоже наверное переживает очень сильно! Так что не ругай его больше Главное что с Максиком все хорошо!

Цитата:
ага тот раз ты мне сказала не пиши про сон, а то сама сглазишь, вот-вот!!!
Надеюсь больше этого не повториться!!!
А я пока помолчу про сон
Да я тоже больше про сон писать не буду

Цитата:
а мне ниче не говорили надо наверно показать, а как резали??? ты видела???

Это будет после годика! Старшая в 1 год и 1 мс стала сама начинать кушать, это конечно не кушаенье получалось особенно суп набирает в ложку и пока несет в рот все выливается в карман от слюнявика она потом от туда ложкой черпала, вот это был прикол
Я присутствовала при этом, но стояла в стороне. Сказали что новорожденные никакой боли при такой мини операции не чувствуют, потом сложнее будет ее подрезать! И правда, Алена даже не пикнула А почему тебя беспокоит уздечка?

Ну значит до годика не буду париться, потом повеселимся

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Нам тоже надо горшок менять... по размеру подходит, но сидеть мы на нем не хотим... а в ванную писаем и какаем что с ним делать?
Подождать до года хотя бы!
Glare вне форума  
Old 21.01.2011, 13:13
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!она так и думает,сначала помириться,потом сказать.я спрашиваю "а если он скажет что вы расстаетесь!?" она "тогда я вобще про Б не скажу!" вот это не правильно я думаю..он в праве знать! а она упирается,говорит,если я ему не нужна,то нафиг ребенком удерживать!?" а я "не надо удерживать,Пусть идет,но сказать надо!"я так думаю....
Конечно сказать надо!! Обязательно! Гордость здесь уже неуместна!

Цитата:
Моя так спит!

Цитата:
всем привет!Сашка ночью ме отмочила конечно!сплю,слышу "мамаааа,мамааааааа" поднимаю голову стоит в кроватке около меня и ручку тянет,встала,уложила..и так раз 5 за ночь.ко мне просится!а так ниче,сходили к врачу,сказал врач,что легкие чистые,горло не красное)))мед.отвод от прививок 1 месяц! на след.неделе надо пройти невролога и хирурга-ортопеда!и все!остальных в год только!
ща спит моя крошка!
сестра ходила к Г,та ей сказала,что пока сложно что-то говорить,пусть приходит через 10 дней!и тогда на узи тоже сходит,сеструха переживает,а вдруг там что то не так!конечно я ее успокаиваю..а этот урод так и не звонит не пишет!
Молодцы! Значит на поправку пошли!

Цитата:
Простыли где то? Давайте лечитесь усиленно!
Алиса умница!
Glare вне форума  
Old 21.01.2011, 13:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что за папы такие,вечно ребенка доверить нельзя!!!
Надеюсь что все нормально будет!!!
наш папа нам два дня назад дверью пальчик прищемил,до крови содрал кожу и опухщий палец был полдня...тоже наслушался от меня многого о себе...
ужас! бедный Марик . Папам по башке. моему тоже , вечно он как то с детьми играет до синяков.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.01.2011, 13:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
моя тоже чаще "ааа"говорит,особенно если я ей пальцем машу и говорю "ата-та будет!" она в ответ рукой машет и "аааа"

кстати,вчера маме сообщили,она сказала "ну Б и Б,чтож теперь!" а сама мне вечером "ну как так...а парень что?!чем она думала..." а я ответила,"не важно-теперь главное она ее здоровье и малыш!"
А мы раньше постоянно говорила аааааа разной интонацией, а теперь наше любимое слово папа
еще говорим бабаба, адя-адя, тятятя, и еще много всяких сочетаний, кроме как мама совсем не мамакает.

спасибо, Машуль, хорошо, что вы поправляетесь! А сопельки прошли? чем ты их лечила?
а и вы и мама, вы то что сказали, при чем сразу получается как узнали, а мама, то что так отреагировала, а не скандалила.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.01.2011, 13:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки!!! Алену вырвало Представляете, покормила я ее пюре цв. капуста+ телятина, она это любит, подошла к раковине помыть тарелочку, слышу звук какой то странный, поворачиваюсь - все что Алена съела - у нее на слюнявчике и еще изо рта вытекает, а она улыбается сидит!!! Что это может быть??? Первый раз такое! Она не ударялась, температуры нет, ведет себя как обычно... Правда мы горошек начали вводить и сегодня я ей перед едой дала 3 ложки горошка, может от него??
Glare вне форума  
Old 21.01.2011, 13:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы раньше постоянно говорила аааааа разной интонацией, а теперь наше любимое слово папа
еще говорим бабаба, адя-адя, тятятя, и еще много всяких сочетаний, кроме как мама совсем не мамакает.

спасибо, Машуль, хорошо, что вы поправляетесь! А сопельки прошли? чем ты их лечила?
а и вы и мама, вы то что сказали, при чем сразу получается как узнали, а мама, то что так отреагировала, а не скандалила.
ниче замамкает))))
нет соплей)0промывала аквамарисом,отсасывала 3 дня всего 2р.в день капала назол-беби и ингаляции делала)))(думаю может они тоже на носик повлияли!)

чет я не поняла смысл предложения прости!не могу допереть!
Mashulya вне форума  
Old 21.01.2011, 13:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну вот.. сопли плохо.. лиж больше ниче не добавилось(( каланхоэ!!!!
Слушай вы еще на массаж ходили?? я чето боюсь что нам ходить нельзя... блеск... страшно, а вдруг .. фуу не буду
Цитата:
ага)))

Повезло вам с папой!!

ой,у меня так в ночь уходит,всегда попой к верху спит)))

так мило,к маме хочет))
клево) просто моя старашя ваще не спала на животе, только на спинке или на боку, а сейчас каких только у нее поз нет
Цитата:
моя на боку либит спать или вот так же кверху попой

Цитата:
во и я про то же.уже были!

Сашка тоже так часто спит

и я про тоже!

спасибо.да-это мило,но не в 2-3-5 утра
да уж...ей так обидно,у нее прям грусть в глазах,ее жалко прям!

ага прочитала про врача. я когда тоже пришла к Г , 3 недели было, она сказала через месяц придти, и витаминки пить сказала, фольку и вит е!
Вот и хорошо ,мамы не шокировали
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 13:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки!!! Алену вырвало Представляете, покормила я ее пюре цв. капуста+ телятина, она это любит, подошла к раковине помыть тарелочку, слышу звук какой то странный, поворачиваюсь - все что Алена съела - у нее на слюнявчике и еще изо рта вытекает, а она улыбается сидит!!! Что это может быть??? Первый раз такое! Она не ударялась, температуры нет, ведет себя как обычно... Правда мы горошек начали вводить и сегодня я ей перед едой дала 3 ложки горошка, может от него??
вполне возможно от него!не переживай,а может е в то горло попало,а скорее всего пока ты тарелочку мыла,кто то шаловливые пальчики в рот засунул!
Mashulya вне форума  
Old 21.01.2011, 13:19
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Простыли где то? Давайте лечитесь усиленно!
Алиса умница!
Боюсь, что вчера в поликлинике подхватили мы ходили кровь сдавать.
Я ей виферон сразу ночью вставила и ща гриппферон капаю.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.01.2011, 13:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вполне возможно от него!не переживай,а может е в то горло попало,а скорее всего пока ты тарелочку мыла,кто то шаловливые пальчики в рот засунул!
Может быть конечно! Так я ее больше кормить не стала, она у меня получается голодная что ли?? Вообщем я в растерянности, режим сбился, не понимаю когда ее теперь кормить
Glare вне форума  
Old 21.01.2011, 13:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может она игрушку или пальчики глубоко засунула, а т.к. только поела - сразу все и вышло. Ты же тем более сама говорила, что она давится от комочков, вот рвотный рефлекс и сработал. Не переживай!
Тане4ка вне форума  
Old 21.01.2011, 13:24
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
спасибо!она так и думает,сначала помириться,потом сказать.я спрашиваю "а если он скажет что вы расстаетесь!?" она "тогда я вобще про Б не скажу!" вот это не правильно я думаю..он в праве знать! а она упирается,говорит,если я ему не нужна,то нафиг ребенком удерживать!?" а я "не надо удерживать,Пусть идет,но сказать надо!"я так думаю....
:
Ну в принципе я тоже так думаю. Он должен знать о ребенке. Если уж он и решил расстаться то ребенок конечно не удержит, а сказать надо! Пусть знает, а может вдруг поменяется и придет сам прощения просить
Slonik вне форума  
Закрытая тема