Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 12:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ну что за папы такие,вечно ребенка доверить нельзя!!!
Надеюсь что все нормально будет!!!
наш папа нам два дня назад дверью пальчик прищемил,до крови содрал кожу и опухщий палец был полдня...тоже наслушался от меня многого о себе...
а у нас папа ответственнее меня))) всмысле больше за сына боится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мне тоже кажется будет у Сашули сестричка
Я тоже там пацана не вижу
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2011, 12:09
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, меняй горшок. Наш за 500 руб не подошел, я потом в утконосе за 70 руб купила и все супер!
Нам тоже надо горшок менять... по размеру подходит, но сидеть мы на нем не хотим... а в ванную писаем и какаем что с ним делать?
Юла2 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Дашечка, с возвращением домой и на Пузяку))) Полиночке поскорее поправиться!

Сонечка вроде бы приходит в норму в плане ходьбы на полной стопе. Но сон отвратительный. Вчера решила укрыть ее на ночь теплым шерстяным пледом (я под таким всегда засыпаю, даже когда спать не хочу), думаю, может в тепле поспит подольше не просыпаясь....фиг! Проснулась еще быстрее, потому что хотела на бочок повернуться и он ей помешал.
вот и нам вечно мешает одеялко!!!!!! я кладу, жду когда она ляжет на животик и укрываю, мы так и спим на животе на спине ваще не спит, только на балконе в полном обмундирование

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я как то пробовала, так она этой ложкой началапо каше бить, мы с ней вдвоем в этой каше были,с ног до головы!!
А ты даешь уже?

Ничего, скоро все нормализуется! С ходьбой лучше стало - значит и со сном тоже все хорошо будет!
А ты ложку ложи в ее ручки и сама держи рукой и зачерпывай из тарелки и подноси к ротику, так я учила) потом как то Аделина просто сама взяла и стала черпать и в ротик это не быстрый процесс
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
доброе утро! спали мы хорошо,1 раз просыпались а еще у нас прорезались нижние зубки и того у нас их 8
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А у нас 4-й зуб вылез(верхний слева)
поздравляю!!!!
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Алисочку, Ярославчика и Гришеньку поздравляю с 9-ю месяцами жизни!!! Растите здоровенькими и умничками!!

ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Проводила я деда с Лехой гулять!
Сейчас у нас три сна.
Первый начинается с 11-12 и длится 1,5-2 часа
второй с 15-16 и длится 2 часа в среднем
третий с 19 30 минут 40 Леха спит!
Поэтому я и не худею! Потому что с лета не гуляю!!!
Дед наверное хорошо похудел
Но у меня сегодня отвесик! -200гр!
если даже в неделю -200 гр, за месяц 1кг,
а за пять месяцев - пять кг!!!
а во сколько вы на ночь ложитесь тогда???

Цитата:
Оль, меняй горшок. Наш за 500 руб не подошел, я потом в утконосе за 70 руб купила и все супер!
а что за горшок такой, показывай!
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все заняты делами? пишу-пишу!!
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
вообщем рассказываю все по порядку!у меня соскочил герпис на губе от него у Полины обострилась аллергия и орви,нас на скорой увезли в детскую поликлиннику поставили диагноз:экзема,дерматит и герпис(ну и все это на фоне простуды)я в слезы,ставили капельницы в вену головы(думала сердце разорвется)в больнице не одного дерматолога я на панике.Сама заведующая пол-ки позвонила заведующей дермо-центра мы поехали туда поставили нам диагноз просто детская экзема,ну вообщем только нас выписали из больницы на следующий день у Полины понос,рвота и темпер 38 мы опять скорую и нас увезли в инфекционку,там провалялись еще5 дней и с понедельника идем на дневной стационар в дермо центр!уф сколько мы пережили не обьяснить!на счет посылочек я с удовольствием только обьясните все подробненько я вообще не в курсе
выздлоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
вот это новость мои поздравления)а парень то тот же который дагестанец или нет?
спасибо.нет,другой!
Цитата:
Девочки привет! у меня опять беда-я уже писала что Тася ночью обкаканая проснулась, утром писечка красная была, я ее присыпкой присыпала. После обеда просыпаемся в слезах , снимаю памперс а там ....ужас!!! вся писечка и попка прям ярко красного цвета и в некоторых местах как пузыри...что делать?
у нас так было от Гун,я 2 суток вобще памперс не одевала и мазала бепатеном,и конечно же долой всю пчку оставшуюся и пробую другие-возможно подделка!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
как клево! поздравь ее от нас
а у нее это наследственно? ну двойня? а сколько ей лет? читала что после 35 лет шанс родить двойню увеличивается
ок. ей 25(или 26) нет,у них нет дойняшек по линии!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
лишь бы у твоей сестры все образовалось с этим мальчиком
ох,мы тоже надеемся!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
делаем важное дело

-Мама, а ты от меня привет пузяке передашь?
красотка и умница!
Цитата:
А у нас 4-й зуб вылез(верхний слева)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Надюш и вас с зубками!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.01.2011, 12:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не стала моя казюлина спать на балконе сейчас - запищала через 10 минут: занесла, попыталась укачать, раздела, положила как обычно(((((
Тане4ка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:37
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
:
Ого как все!! Если сестра решила оставлять ребенка, то сейчас не нужно ему говорить о Б, пусть сначала помирятся, так будет правильнее, а потом уже говорить о Б, только вот если он не хочет уже мириться, тогда чего?
Не будем о грустном! Теперь ты должна оберегать сестренку баловать ее Поздравляю Маша будешь теткой) У Сашули будет сестренка!
спасибо!она так и думает,сначала помириться,потом сказать.я спрашиваю "а если он скажет что вы расстаетесь!?" она "тогда я вобще про Б не скажу!" вот это не правильно я думаю..он в праве знать! а она упирается,говорит,если я ему не нужна,то нафиг ребенком удерживать!?" а я "не надо удерживать,Пусть идет,но сказать надо!"я так думаю....
Цитата:
мне тоже кажется будет у Сашули сестричка
она девочку хочет
Цитата:
(Этот на работу уехал,мы вдвоем сегодня,посмотрела я эту уздечку с утра сегодня вроде заживает,щас его брат приедет смотреть,ну и еще хоть зубик прорезался,хоть какая то радость.Будем надеяться что не надо потом ничего нам исправлять....А муж звонит уже с утра раз 5,ну как ты смотрела..зажило....блин так и хочется сказать,что еслиб не ты заживать бы нечему было.как то так....
скорейшего заживления ранки Максику!
Mashulya вне форума  
Old 21.01.2011, 12:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не стала моя казюлина спать на балконе сейчас - запищала через 10 минут: занесла, попыталась укачать, раздела, положила как обычно(((((
а когда гуляете она спит?
я выхожу, достаю титьку и снова укачиваю на балконе, вот она вздумала у меня просыпаться через 40 минут вот у же 2 часика спит
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 21.01.2011, 12:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо!она так и думает,сначала помириться,потом сказать.я спрашиваю "а если он скажет что вы расстаетесь!?" она "тогда я вобще про Б не скажу!" вот это не правильно я думаю..он в праве знать! а она упирается,говорит,если я ему не нужна,то нафиг ребенком удерживать!?" а я "не надо удерживать,Пусть идет,но сказать надо!"я так думаю....

она девочку хочет

ты правильно думаешь! Даже если он уйдет, должен знать что у него будет ребенок от нее. Но думаю как только он узнает он вернется ТТТ!!!! @@@@@@@@@@@@@@!
Класс уже хочет ребеночка когда пойдет к врачу?
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

наткнулась на картинку у меня Анфиса так всегда спит у кого так спят детки?
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:50
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, должен знать! Никто и не говорит об удержании ребенком!

Цитата:
а когда гуляете она спит?
я выхожу, достаю титьку и снова укачиваю на балконе, вот она вздумала у меня просыпаться через 40 минут вот у же 2 часика спит
Когда гуляем спит, но ездим постоянно, вот ей и непривычно наверное.
Тане4ка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:51
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Slonik вне форума  
Old 21.01.2011, 12:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем привет!Сашка ночью ме отмочила конечно!сплю,слышу "мамаааа,мамааааааа" поднимаю голову стоит в кроватке около меня и ручку тянет,встала,уложила..и так раз 5 за ночь.ко мне просится!а так ниче,сходили к врачу,сказал врач,что легкие чистые,горло не красное)))мед.отвод от прививок 1 месяц! на след.неделе надо пройти невролога и хирурга-ортопеда!и все!остальных в год только!
ща спит моя крошка!
сестра ходила к Г,та ей сказала,что пока сложно что-то говорить,пусть приходит через 10 дней!и тогда на узи тоже сходит,сеструха переживает,а вдруг там что то не так!конечно я ее успокаиваю..а этот урод так и не звонит не пишет!
Mashulya вне форума  
Old 21.01.2011, 12:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
наткнулась на картинку у меня Анфиса так всегда спит у кого так спят детки?
София иногда так может утром, когда ворочается, я ее поглажу - она еще поспит
Тане4ка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

поздравляю!!!!
спасибо
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Надюш и вас с зубками!!!!
Спасибо
Цитата:

Спасибочки
Freya вне форума  
Old 21.01.2011, 12:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, должен знать! Никто и не говорит об удержании ребенком!

Когда гуляем спит, но ездим постоянно, вот ей и непривычно наверное.
а да может быть!
Моя вообще привыкла засыпать в рюкзаке я потом ее перекладывала на балкон, спала

Цитата:
всем привет!Сашка ночью ме отмочила конечно!сплю,слышу "мамаааа,мамааааааа" поднимаю голову стоит в кроватке около меня и ручку тянет,встала,уложила..и так раз 5 за ночь.ко мне просится!а так ниче,сходили к врачу,сказал врач,что легкие чистые,горло не красное)))мед.отвод от прививок 1 месяц! на след.неделе надо пройти невролога и хирурга-ортопеда!и все!остальных в год только!
ща спит моя крошка!
сестра ходила к Г,та ей сказала,что пока сложно что-то говорить,пусть приходит через 10 дней!и тогда на узи тоже сходит,сеструха переживает,а вдруг там что то не так!конечно я ее успокаиваю..а этот урод так и не звонит не пишет!
Классно так!!! МАМА а моя так не зовет меня и чето она перестала говорит мамама бабаба.. итд.. у нее на все АААААА, то грозно, то смеется, то требует!!
Цитата:
София иногда так может утром, когда ворочается, я ее поглажу - она еще поспит
я тоже когда под утро беру малышку, то глажу ее, она ползает-ползает и засыпает еще на полчасика
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

спасибо мои дорогие за комменты и поздравления!!!!!!
Ярославчика т Гришу с даткой
зубастиков с новыми зубками.
Машуль, сестричку с такой радостью!!! Все хорошо будет!!!!!
Максимке скорейшего заживления ранки т всем всем деткам - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!
а мы с ночи не дышим носом (((((( нос так забит, что и не высасывается и она уже сама не сморкает, видимо носик болит, сразу в ор. и целый день конючит. я уже не знаю делать.
тут у меня муж дома был - работал за компом типа, так это хуже чем с двумя детьми сидеть вот к вам и не получалось выходить.
а так у нас ничего нового. стоит без поддержки очень хорошо, долго, пока не надоест, но только на кровати, боится упасть на твердом полу видимо. так как на кровати стоит спокойно и долго и даже танцует при этом, а на полу старается схватиться за что-то, только когда отвлекается и забудет, стоит себе спокойно, потом вспомнит и с такой панмкой на лице хватает то, что поблизости
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема