![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
поздравляю!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за горшок такой, показывай! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ох,мы тоже надеемся! ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! Надюш и вас с зубками!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я выхожу, достаю титьку и снова укачиваю на балконе, вот она вздумала у меня просыпаться через 40 минут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Класс уже хочет ребеночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда гуляем спит, но ездим постоянно, вот ей и непривычно наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем привет!Сашка ночью ме отмочила конечно!сплю,слышу "мамаааа,мамааааааа" поднимаю голову стоит в кроватке около меня и ручку тянет,встала,уложила..и так раз 5 за ночь.ко мне просится!а так ниче,сходили к врачу,сказал врач,что легкие чистые,горло не красное)))мед.отвод от прививок 1 месяц! на след.неделе надо пройти невролога и хирурга-ортопеда!и все!остальных в год только!
ща спит моя крошка! сестра ходила к Г,та ей сказала,что пока сложно что-то говорить,пусть приходит через 10 дней!и тогда на узи тоже сходит,сеструха переживает,а вдруг там что то не так!конечно я ее успокаиваю..а этот урод так и не звонит не пишет! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Моя вообще привыкла засыпать в рюкзаке ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо мои дорогие за комменты и поздравления!!!!!!
Ярославчика т Гришу с даткой ![]() ![]() ![]() зубастиков с новыми зубками. Машуль, сестричку с такой радостью!!! Все хорошо будет!!!!! Максимке скорейшего заживления ранки т всем всем деткам - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!! а мы с ночи не дышим носом (((((( нос так забит, что и не высасывается и она уже сама не сморкает, видимо носик болит, сразу в ор. и целый день конючит. я уже не знаю делать. тут у меня муж дома был - работал за компом типа, так это хуже чем с двумя детьми сидеть ![]() а так у нас ничего нового. стоит без поддержки очень хорошо, долго, пока не надоест, но только на кровати, боится упасть на твердом полу видимо. так как на кровати стоит спокойно и долго и даже танцует при этом, а на полу старается схватиться за что-то, только когда отвлекается и забудет, стоит себе спокойно, потом вспомнит и с такой панмкой на лице хватает то, что поблизости ![]() |
![]() |