|  29.04.2011, 19:21 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   

...ооооо, у него сила воли прям как у слона  Я его таааак уже хорошо выучила за эти 6,5 лет что мы вместе  Он ооочень терпеливый и упёртый  Я бы наверное ни кому не могла бы отдаться через месяц, я очень этого боялась  А вообще, у нас все равно и не могло бы быть искренего секса через столь недолгий промежуток времени, т.к. мы начали встречаться совсем не зная друг-друга, и скорее всего если бы был секс, мы бы наверное не были так долго вместе. Ведь первые 2 месяца ушли на общение. Только потом появилась влюбленность  Ну а через три месяца наших отношений, мы поняли, что чувства которые в нас зарождались, это уже настоящая искренняя любовь  все было как то естественно, не торопясь... и так приятно было это  И как раз, когда мы признались друг другу в своей любви, вспыхнула страсть  Долгие поцелуи у крыльца моего дома, нежные обьятья  И вот уже тогда появились намеки на секс со стороны "мужа", но он знал что он будет первым, поэтому боялся меня торопить и испугать. Он очень ответственный человек (ОН НЕ БОТАНИК, а то еще мало ли что подумаете  , он такой жиган был  ), просто воспитание хорошее. Вообщем психовать на меня он начал спустя только 6 месяцев, и все последущие 4 месяца у нас были ссоры. Прошли мы огонь, воду и медные трубы, и очень ценим свою "историю любви".   | 
|   | 
|  29.04.2011, 19:42 | |

Девочки, вот нашла в интернете брючки как у меня ...только у меня трикотажной резинки побольше для пузика   Они из тонкой ткани, и очень хорошо тянуться. Когда их одеваешь, ножкам очень приятен материал   Они в обтяжку и заужены к низу. И сзади кармашки на попе     | 
|   | 
|  30.04.2011, 06:55 | |
| Мама-чайник Регистрация: 22.01.2010 Адрес: Красноярский край 
				Вес репутации: 0            |   

Привет девочки! Вероничка какое замечательное пузико, прям все видать  я аж сама загорелась поскорее узи сделать. У нас уже почти все знают, и на работе как меня в больницу положили, для всех все стало очивидным. А вот свекровь, у меня была золотая, правда умерла через пол года после нашей свадьбы  А вот на счет тех, кто не жилает вашей беременности, так им лучше не говорить, меньше знают лучше спят. Эти взгляды нежелательные на пузико аж иной раз нутром чувствуешь, охота его прикрыть. чтоб не смотрели своим не хорошим глазом   вы уже смотрю одежку прикупаете  , а у меня итак вся одежда свободная, в основном одни туники   эх!!! скорей бы ужо осень     | 
|   | 
|  30.04.2011, 07:32 | ||

ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!  Цитата: 
  Ну чето ты совсем пропадаешь   ...жалко свекровку твою  Я хоть свою свекровь не долюбливаю, но зла ей не желаю, и хотелось бы чтобы она долго жила   Мда, одежду покупаем  Мне все мои джинсики (с супер-заниженной талией), очень сильно давят на матку, осоообенно когда сажусь  Вот я и купила брючки, хотя в магазине так на меня косо продавцы посмотрели, типо пуза  же у меня нет  А я им обьясняю, что джинсы мне матку сдавливают, а не пузо  А я вот ни платья, ни юбки не ношу вообще. Так что всю беременность буду в брюках ходить, и в легинсах с туниками   | |
|   | 
|  30.04.2011, 08:19 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

доброе утро красотки    вчера в кино ходили на тора понравилось очень   вот только юбку одевала джинцовую не для Б и пришлось в растегнутой ходить  т.к она застегнуться не смогла...надо быстрее в магазин бежать за той белой юбочкой что я вам показвала   | 
|   | 
|  30.04.2011, 10:10 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

ходила сегодня на прием к новому Г, что-то не понравилась она мне   наверное тем что выписала кучу анализов тыщ так на 6-7 если не больше  и подумываю я теперь в жк идти  сдать все бесплатно бесплатный прием а то надоедает отваливать деньги направо на лево они еще пригодяться   | 
|   | 
|  30.04.2011, 10:33 | |
| Мама-чайник Регистрация: 22.01.2010 Адрес: Красноярский край 
				Вес репутации: 0            |   

Да пока сильно новостей не каких нет, вот я вас только и читаю   У нас в частных клиниках на учет не ставят, только строго в ЖК, да и действительно все те же анализы ты сдашь в ЖК бесплатно, зачем переплачивать. Результат будет тот же, а то и лучше, у нас так говорят что в платной клинике наоборот больше всего назначают и специально они какие то проблемы по здоровью ищут, чтоб чаще ходили к ним. У нас в ЖК все хорошие врачи, и идешь туда с желанием. Ендинственное у нас узистка ужасная, она на весь город один специалист, тут пошла она на больничный так можно сказать весь город встал по этой части. У меня подруга сейчас 5 м-в Б вчера ходила к ней на узи, так та коза ей даже пол не сказала, говорит езжайте в Красноярск там вам все скажут и расскажут, овца одним словом.   | 
|   | 
|  30.04.2011, 11:34 | |||
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
   Платно только узи можешь делать, в ЖК - не стоит. Цитата: 
  Моя сестра 2 беременности выносила, и мне строго настрого запретила в ЖК узи делать, говорит лучше деньги потрть в частной клинике на УЗИ   ...да уж. Сама помню как НЕНАВИДЕЛА в выходные дни на работе сидеть, тем болие ЛЕТОМ  А щас мне везет - я не работаю   | ||
|   | 
|  30.04.2011, 13:02 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 28388            |   

Я хорошо, наслаждаюсь своим положением    Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата:                 | |||
|   |