Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 00:02
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А ты что себя и проишествия вокруг не помнишь в этом возрасте?Это же уже достаточно взрослый ребенок.
А у меня память до такой степени паршивая, что я не то что детство, я школьные годы плохо помню

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всех наших беременюшечек и недельками!!!
Спасибо Танюш
Сладкоежка вне форума  
Old 23.07.2011, 00:05
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстате на счёт памяти,никогда не жаловалась,учёба давалась очень легко,стихотворения могла на перемени выучить и рассказать.но после родов-это вообще кошмар,я ничего не могу запомнить,даже на пол дня,я неделями не могу вспомнить что мне надо куда-то позвонить или сходить и т.д..Даже и не знаю,что делать с этим.
Инок вне форума  
Old 23.07.2011, 00:05
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкоежка,с неделькой!
Инок вне форума  
Old 23.07.2011, 00:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок, я помню, что много чего из детства помнила, вот после появления Кости стала все забывать. Наверное теперь в моем мозгу есть дела поважнее память все вместить не может сейчас пытаюсь вспомнить некоторые моменты из детства и понимаю, что не могу остались только какие-то фрагменты...
кАшачий вне форума  
Old 23.07.2011, 00:13
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Инок, спасибо) Я после родов тоже стала совсем рассеяная и еще более забывчивая.
Сладкоежка вне форума  
Old 23.07.2011, 00:14
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Инна мне кажется это оттого, что резко приоритеты сменились, все мысли о ребёнке. Утверждать не буду но у меня тоже порой будто провалы. Тыт помню-тут нет Хотя у меня может и возраст сказывается
tata_solnce вне форума  
Old 23.07.2011, 00:53
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Тань, рассмешила про возраст! ))))))))))))) тогда у меня тоже возрастное
Во, ты молодец! Правильно сказала, приоритеты меняются! А я еще и диградирую, слова нужные подобрать не могу!

Натусь, я прям до сих пор не верю, что и ты второго ждешь! Умничка!
кАшачий вне форума  
Old 23.07.2011, 00:53
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Именинниц с праздником
Пузяшек с неделькам
Я тоже рассеяна очень, пока с мужем жила вообще на тормозе конкретном была, сейчас уже получше
У меня наоборот после родов картинки из детства всплывать начали и еще детские песни и стихи которые мы в садике еще учили сама не пойму как, но они просто начали постепенно, после родов в моей голове появляться

А это мы с новой стрижкой) наконец то удачной
И в ванне недельку назад)

ЯДАН вне форума  
Old 23.07.2011, 09:02
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, спс за советы по лечению, подружке всё перекинула. Мы уезжаем на дачу, вернёмся завтра. Не теряйте. Будем отмечать с родственниками и крёстными. Народу 14 человек с нами. Максимка будет с дочкой крёстной играть. Как я счастлива что у нас детки одного возраста получились, очень дружат. У них разница всего 4 месяца. Надеюсь они будут общаться как и их мамы всю жизнь.
Жанин вне форума  
Old 23.07.2011, 11:27
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро всем)))
Максимку с Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Натусь, я прям до сих пор не верю, что и ты второго ждешь! Умничка!
Да я сама еще как-то не до конца верю

ЯДАН, фоточки очень красивые) Назарка улыбашечка такой
Сладкоежка вне форума  
Old 23.07.2011, 17:40
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Жениха с ДНЮШКОЙ!!!!
Здоровья, много радости и море приятностей!
tata_solnce вне форума  
Old 23.07.2011, 21:38
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Максимку с днем варения!!!!! Крепкого здоровья , счастливого детства и всего самого-самого наилучшего!!!!
Selenita вне форума  
Old 23.07.2011, 21:42
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Максимку с днем рождения!! Здоровья, подарков, родителей счастливых и любознательности!!
Инночка вне форума  
Old 23.07.2011, 21:49
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

у Бори гнойная ангина ладно хоть успели, гнойники не лопнули. выходной, все за городом, смогла найти врача с приездом на дом уже на ночь глядя. а наша участковая ходила 3 дня подряд и каждый день смотрела горло, и со скорой врачи смотрели - как не увидели теперь только молиться, что бы на сердце осложнения не дало
Инночка вне форума  
Old 23.07.2011, 22:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девули, приветик!
Макса с Днюхой!!!

Мы с дочей приехали из маминой квартирки, папа наш 2 дня без нас отдыхал.

Инночка, нука давай не паникуй! Какие нафиг осложнения? Ангина - это не такая уж и страшная болезнь. У меня вон всё детство могло и по 2 раза в год такая фигня быть. Ну что сказать, злоупотребляла я сосульками и снегом Всё будет хорошо! Выше нос! Выздоровет скоро твой малыш. Тут уже без антибиотов правда никак.
От врачей я в шоке! Как можно не заметить белых гнойников в горле?

Жанин, тебе наверное уже не нужно. Но я Наське отит тоже как Ленуська Отипаксом лечила. Его даже малышам можно, беременяшке значит наверное тоже.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну да,я же тоже и написала,что конечно нужно делать,если ничего не помогает,я это к тому,что не постоянно,многие же такую смесь и в уколах и в таблетках дают.Потому что помогает то быстро,а о дальнейшем не думают.
Я такую тройчатку Наське несколько раз колола сама. Только вместо димидрола колола супрастин. Т.е. анальгин, супрастин, папаверин.
А сердце больное у детей скорее всего не от такого лечения, а от е....тых родителей, которые алкоголь дают малышам. У нас есть дура одна во дворе, к которой сын пятилетний подбегает и говорит "мамочка, дай мне попить". а она вместо того чтоб жопу свою поднять и ребенку за водичкой в магаз сходить даёт ему свою бутылку пива и он может чуть ли не полбутылки вылокать.
Еленк@ вне форума  
Old 23.07.2011, 22:37
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Инночка,главное,что наконец поняли отчего температура такая.Всё у вас хорошо будет,вылечитесь.
Лен,даааа,родители конечно меня тоже такие удивляют.На счёт укола,я не знаю,я не врач,это только слова врачей Кисловодских и в Москве тоже говорили передаю.А вообще всё играет роль по чуть-чуть наверное.Нам такой укол в больнице кололи один раз,остальные все разы какой-то другой.Я помню с ангиной попали в годик в больницу и температура за 40 росла,Вера орала так,что голос пропадать стал,они укол за уколом,а температура даже не останавливается,а так и растёт,я тогда сама к ним просить этот укол,знаю же,что сбрасывает сильно после него,они сначала отказались,ещё что-то делали,потом укололи,температура упала сразу почти и Вера уснула прям надолго.Но вот отказывались его делать долго,говорили маленкая ещё.
Инок вне форума  
Old 23.07.2011, 23:12
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

У меня у брата была неоднозначная реакция на такой укол кстати. У него темпа снижалась притом ниже чем надо и её надо было как-то повышать. И ещё у него были глюки от димедрола, ему везде черти чудились во всех углах. Ой, я как вспомню как он болел, мне так хотелось все время с ним лежать и жалеть его, но меня не пускали, потому что я была маленькая и родители боялись что я заражусь. Мама всегда с ним спала, когда он болел, а я с папой.
Еленк@ вне форума  
Old 23.07.2011, 23:17
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, дай Бог, что от точного диагноза и точные лекарства будут и быстрее выздоровите! А как эту дрянь лечить? И при такой ангине и коньюктевит бывает? Или это одна болезнь в другую переросла? Да и вообще брось ты, никаких осложнений не будет! Пролечитесь и выздоровите! Не вешай нос
Максика с днюхой! Пусть растет хорошим мальчиком на радость маме и папе!
Женечка, мы от вас подарок получили! спасибо большое! Таааааааак приятно аж не могу )))))))))) фото завтра выложу, если не забуду.
кАшачий вне форума  
Old 23.07.2011, 23:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка, с подарочком! Только чего-то никто не хвастается

Чтоб ангину лечить надо снимать гнойники с горла. Я на палец накручивала бинтик, макала в люголь и сдирала их пальцем. Кроме этого давала Супракс.
Еленк@ вне форума  
Old 23.07.2011, 23:35
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,а на сколько брат старше?А димедрол-это же как наркотик?Его же нет в свободной продаже?Бедный брат.
Инок вне форума  
Закрытая тема