Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 18:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Говорю же работала Это тоже было лет в 18.
Вот это жесть,ужас,ужас,вообще если вспомнить конечно этих историй очень много ....
лучше смешное совсем вспоминать, но этих историй тоже миллион)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2011, 18:55
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Ну верим конечно,главное чтоб ты верила,что она тебе помогает
А про кашу не знаю,такая есть?Может по 82
так вот и я думаю таких то нет уже.. но четко помню, что 28.. почему мне только это запомнилось, фиг знает...
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Катюш, что-то беспокоит ее . тут только про зубки подумать можно

Мама с тобой в сердце, она охраняет вас с малышом, это главное.
Да.. в сердце навсегда... /
А еще мы с мужем во сне на машине ехали почему-то из брянска в бразилию
Креветка вне форума  
Old 22.03.2011, 18:57
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Вышли с Алиной гулять в 4-15 она сразу уснула, домой пришли в 17-30, я оставила ее в коляске, время 19-00, она еще спит))
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2011, 18:58
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Вышли с Алиной гулять в 4-15 она сразу уснула, домой пришли в 17-30, я оставила ее в коляске, время 19-00, она еще спит))
как хорошо почаще бы, Илюша в это время вообще хорошо спит тьфу тьфу тьфу
Креветка вне форума  
Old 22.03.2011, 19:00
Креветка
Мама-практикант

Блииииин, я весь день за компом сижу, ничего не делаю... хотя нет вру, утром погладила Илюшины вещи, которые уже 2 недели лежали )))))
Креветка вне форума  
Old 22.03.2011, 19:05
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А вот и я!!Блин интернет только ожил!!Урааа!!
Цитата:
А как выглядит?

Ксюш,кстати где обещанные губки
Покажу обязательно,все никак фотки не могу с фотика на комп закинуть
Ой девочки почитала истории!!!ААААА!!!ЖЕСТЬ!!!Бедные наши родители!!!!
Я помню мне в детстве брат подножку поставил,я шмякнулась и мне угол кровати в лоб зашел-до сих пор шрам!А еще я как-то упала и об лед головой ударилась-рассекла бровь 5 швов наложили-кровищи было ого-го!!!
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 19:07
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Блииииин, я весь день за компом сижу, ничего не делаю... хотя нет вру, утром погладила Илюшины вещи, которые уже 2 недели лежали )))))
А мне Варя не дает за компом сидеть!пытается забрать,че-то напечатать
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 19:11
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
А мне Варя не дает за компом сидеть!пытается забрать,че-то напечатать
ооо! так я так и сижу... Илюша еще берет клавиатуру в руки и поднимает ее
Креветка вне форума  
Old 22.03.2011, 19:12
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
ооо! так я так и сижу... Илюша еще берет клавиатуру в руки и поднимает ее
Вот шкодники мелкие
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 19:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

О, и Ксюха к нас присоединилась со своими ужастиками

А я когда за компом, Аля на полу ползает, уже все везде облазила)))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:18
Креветка
Мама-практикант

Цитата:

я б с удовольствием Илью на пол пускала, но у нас комп в зале стоит и балкон в зале. а так как я его открываю не судьба мне его на пол...
Креветка вне форума  
Old 22.03.2011, 19:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я б с удовольствием Илью на пол пускала, но у нас комп в зале стоит и балкон в зале. а так как я его открываю не судьба мне его на пол...
так и у нас балкон, но я правда его только проветривать открываю, когда нас дома нет или белье вешаю, но тогда Алину в др комнату уношу)) А как же без пола??? ребенку же ползать надо где-то))) Мы на пол спустились и вон, поползли)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:26
Nafania
Мама-чайник

Цитата:

ага,ага!!И я тут как тут
Кстати у меня Варя тоже встала на четвереньки и пытается ползти,но пока не понимает как нужно ножками правильно передвигать,поэтому получается через раз А я вот попробовала на пол ее пустить,но она когда на спину переворачивается,головкой об пол бьется со всего маху и плакать начинает,даже не знаю что ей можно мягкого подложить,поэтому пока мы на кровати поползновения свои совершаем
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 19:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага,ага!!И я тут как тут
Кстати у меня Варя тоже встала на четвереньки и пытается ползти,но пока не понимает как нужно ножками правильно передвигать,поэтому получается через раз А я вот попробовала на пол ее пустить,но она когда на спину переворачивается,головкой об пол бьется со всего маху и плакать начинает,даже не знаю что ей можно мягкого подложить,поэтому пока мы на кровати поползновения свои совершаем
вот Алина так же переворачивалась и билась головой, я перестала ее на пол пускать, по дивану вернее по мне ползали))), смотрю окрепла побольше и опять отпустила и она уже уверенно везде ползает)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:33
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
так и у нас балкон, но я правда его только проветривать открываю, когда нас дома нет или белье вешаю, но тогда Алину в др комнату уношу)) А как же без пола??? ребенку же ползать надо где-то))) Мы на пол спустились и вон, поползли)))
так я иногда закрываю балкон.. у нас просто если балкон закроешь, все капец... будет парилка.. или в другой комнате ползаем, точнее пока учимся
Креветка вне форума  
Old 22.03.2011, 19:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
был у нас врач.сказала что это инфекция а не зубы...почитала в инете называется розеола....сначала 3 дня высокой температуры до 40,потом сыпь...сказала что у многих детей в нашем возрасте это бываетбудем готовиться морально.
Цитата:
Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола.

Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения. Розеола уникальная болезнь!

Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз "внезапная экзантема" врачи не ставят почти никогда!

Дело в том, что за три дня непонятного и необъяснимого повышения температуры тела, очень немногие родители не успеют "всунуть" в дитя 3-4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а, нередко, и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают "эффект" в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т.е. от 4 до 7 дней).

Точно-точно как у нас...
Цитата:
Аля начала медленно, НО начала, ходить на четвереньках))))))))))))))))))))))
Цитата:
(((( я кружку помню поставила на стиралку с чаем, Карине 1,5 было, на секунду отвернулась, она дотянулась и на себя кипяток вылила, было страшно майку вместе с кожей с нее снимать, а потом скорая и долго на уколах и перевязках сидели...я себя ненавидела тогда плакала каждый день((( Шрамчик остался на ключице((
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас соседка споткнулась о дочку, пролила на нее борщ. Девчонка с такими шрамами страшными потом ходила...
Цитата:
ужас( бестолковые мы родители(((

Я в детстве бабушке решила помочь и кашу манную донести до стола в тарелке, она разрешила, в итоге я эту кашу, только что сваренную, себе на руки вылила, но не осталось и следа, хотя тоже перевязки делали.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я/ в детстве приложила руку к подошве утюга. А он оказался включенным. Боль не помню, помню, большой волдырь между пальцами
Цитата:
Ну ладно уж и про себя расскажу,я раз на утюг горячий вообще села,пипец какой у меня ожог был между ног,до сих пор шрам.
Цитата:
извини пожалуйста, но так смешно
в каком возрасте?
Я 2 года назад в парилке на печку уселась, ожог на всю задницу был, сидеть не могла
Цитата:
Та же история,у меня тоже миллион.
Наталь я поставила утюг греться почему то на пол и искала футболку,гулять собиралась,не могла найти никак,подумала,что она под кровать упала,и села,бля..,как было больно.
девочки,ну вы тему развели,у нас "ожоги"это семейное,я больше всего их боюсь:племянница 2 раза по "скорой" уезжала,один раз я с ней вместе,сестра тоже обожглась,тоже "скорую"вызывали все это было дело связанное с КИПЯТКОМ!!!!!!!
Цитата:
ага,ага!!И я тут как тут
Цитата:
вот Алина так же переворачивалась и билась головой, я перестала ее на пол пускать, по дивану вернее по мне ползали))), смотрю окрепла побольше и опять отпустила и она уже уверенно везде ползает)))
а моя все качается на четвереньках или прыгает,как лягушка
svetlanavik вне форума  
Old 22.03.2011, 19:36
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы только с прогулки пришла,пошла я в магазин за резиновыми сапогами,а пришла с 2-мя палантинами и перчатками!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.03.2011, 19:47
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Это я ее 2 недели назад пробовала отпускать,нужно где-нить на выходных попробовать может получится..
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,ну вы тему развели,у нас "ожоги"это семейное,я больше всего их боюсь:племянница 2 раза по "скорой" уезжала,один раз я с ней вместе,сестра тоже обожглась,тоже "скорую"вызывали все это было дело связанное с КИПЯТКОМ!!!!!!!

а моя все качается на четвереньках или прыгает,как лягушка
Ага,мы также делаем,но теперь все-таки стала ножки пытаться переставлять,но пока еще не получается хорошо
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мы только с прогулки пришла,пошла я в магазин за резиновыми сапогами,а пришла с 2-мя палантинами и перчатками!!!!
ЭЭЭХ!!!Моя тема!!!!!Уйти за хлебом-вернуться с макаронами и туфлями!!
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 19:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ой,девчат,везёт тому кто на пол может дитё отпустить,я так боюсь,с нашими болезнями,да и ковра у нас пока нет,не судьба короче нам.
Светуль,с покупками тебя!!
Мы ужинали, Миша с нами,Данилка поворачивается к нему и говорит шёпотом"Миша,мне оставь немного пюре!"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девчат,везёт тому кто на пол может дитё отпустить,я так боюсь,с нашими болезнями,да и ковра у нас пока нет,не судьба короче нам.
Светуль,с покупками тебя!!
Мы ужинали, Миша с нами,Данилка поворачивается к нему и говорит шёпотом"Миша,мне оставь немного пюре!"
спасибо.Лиль
а какое он ел???
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема