![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не умывала на ночь, это друзья сплошной позитив. просто искупались и все. да она три дня не какала, вот и не спала наверное. а вчера ничего не давала,кроме сиси, вот и покакала удачи твоей подруге. ![]() я еще училась на повара-кондитера 3 разряда, но на экзамены не пошла,сказав,что научилась,а корочка не нужна,потому что поваром работать не буду никогда)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, апельсины незнаю зачем. Просто маме очень хочется))))! БАБУШКА проявляет заботу о любимом внуке!
Рит ты ложись, там и правда все физио сделают. Неприятность эту мы переживем. А капустку вчера не дала. Мы спали до 17, потом я решила что уже поздно давать новый прикорм на ночь глядя. Поэтому будем сегодня обедать капусткой. Юль я там у тебя стул для кормления узыркала. БЛИН КАК ХОЧУ СТУЛЬЧИК ПЕРЕГО. НУ ТАК ДОРОГО КАПЕЦ. У НАС 6400. А у меня вот только техникум. А щас учусь на старость лет заочно. Хоть как нибудь закончить быстрее. Работа требует ДИПЛОМ. Кстати у меня с 30 мая сессия опять! Я очкую)))!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!!
Мы встали в 7-30.Захотелось ему основательно пропукаться и проснулся. А я так надеялась еще часик поспать........... Что-то темпа у него с утра 37,1 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да пипец...гворит после работы прийду-берегись ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксе;3436859]Девочки, доброе утро!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения !!!(даже не смотря на погоду)[/QUOTE] да уж, погода жесть.. со среды пурга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки у всех классные!!! Я прям смотрю и радуюсь как они подросли!!!
Галь, моему волю дай..тоже писюн дергать будет))) только мы редко голопопим. Дома прохладно. Обогреватель специально не включаю. Не хочу сидеть в духоте. Наши потешки еще с древних времен..обычные. Идет коза рогатая... мишка косолапый... Идет бычок качается... Я главный повар и сорок поварят все меня любят и говорят ты вкусно варишь и хорошо печешь и всем конфетки ты раздаешь... Дюби дюби дюби дюби дюби бешенный народ а шарли буба..три хлопка что ей надо..три хлопка....мармелада шоколада двадцать третьего числа немцы прыгали с балкона со второго этажа первый прыгнул неудачно второй ногу поломал третий пригнул на девченку и ее поцеловал..а девченка не стерпела кочергой его огрела а мальчишка не стерпел и в помойку улете а в помойке три лягушки хвать тебя за ушки ![]() ![]() ![]() Вот сейчас буду новенькое учить...эти надоели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Оле4к@;3436870]
Цитата:
![]() Давай споем...У природы нет плооохоой погооды..каждая погоода благодаать...Дождь ли снег - любое время гоооода Надо благодарно принимать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже наверно была бы перед дилемой,и мужа не обидеть,и семейный бюджет поберечь.......... ![]() ![]() ![]() Юль,не болейте.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО! Вы вот жалуетесь на плохой сон сегодня - а у меня прям сюрпрайз доча устроила - спали с 22.30 до 6 утра - поела - и до8.15 еще дрыхли ![]() ![]() ![]() ![]() Плов я вчера сварганила - такой вкусняцкииииииииий ![]() ![]() ![]() Галь, ну Никитка и подергать писюн! ![]() А мы вчера ноги свои обнаружили - теперь лежит на спине и ноги обнимает ![]() А еще сама с собой научилась играть в "ку-ку"....даешь ей платочек - а она налицо себе бросает, дрыгается, потом убирает его и смеется ![]() ![]() ![]() Наташ, у меня мужу тоже по барабану, если я говорю, что я бревно (если к доче там просыпаюсь часто или уставшая) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галюнь, желаю скорейшего выздоровления твоей семье!
А насчет армии...он изначально хотел служить? У меня подруга очень переживала. Отмазывала сына несколько лет. В итоге он пошел служить в 25 лет. В Подмосковную часть. Ездили на учение в чечню...переживали очень. Ну ничего! Год пролетел и не заметили!!! И в армии его уважали. Хорошо себя поставил. Ритуль, делайте повязки. Не помешает. А потом в больничке разберутся что да как лечить. |
![]() |