Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 08:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

какие тут высокообразованные люди)))
куда мне с моим одним высшим? хи-хи-хи
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2011, 08:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
вчера друзья нагрянули с сыном 3хлет..нарезвились дети...а уж как он Сашу целовал...ваще...а когда плакала, спрашивает,ну,что ты плачешь?
сегодня так плохо спала,уложила ее только в 12, просыпалась она в 3,4,5...соску давала, в 5-30 соской не смогла отделаться, пришлось грудь дать....
с утра муж домогался....говорю,я бревно...а он-я люблю тебя
а вообще почему-то настроение такое хорошее, прям не знаю почему..
а еще у мужа начальница удачно ЭКО сделала, мы так рады за нее, столько лет уж мечтала о ||
Привет Натусь!
а ты Саньку святой водой на ночь умывала?
Молодцы детки, у меня у подруги сын 3 года, тоже Алина, Алина...за ручку ее трогает))) смешные такие...
у меня соска редко ночью проканывает))) вода иногда тоже....мы ваще проснулись в 5.30 блин))) после 30 минут поспали пока и все...хочу тоже спать...поэтому лучше дома уложу, чем на улицу...спали с открытой форточкой всю ночь легли в десятом....
Муж молодец у тебя!
Рада за начальницу мужа! у меня подруга в России тоже должна в конце апреля делать...блин))) так за нее переживаю последняя надежда у нее....хотя ей 26 Надеюсь все получится!
Дэзи вне форума  
Old 14.04.2011, 08:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего у меня оно тоже одно! не переживай!
Дэзи вне форума  
Old 14.04.2011, 08:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Натусь!
а ты Саньку святой водой на ночь умывала?
Молодцы детки, у меня у подруги сын 3 года, тоже Алина, Алина...за ручку ее трогает))) смешные такие...
у меня соска редко ночью проканывает))) вода иногда тоже....мы ваще проснулись в 5.30 блин))) после 30 минут поспали пока и все...хочу тоже спать...поэтому лучше дома уложу, чем на улицу...спали с открытой форточкой всю ночь легли в десятом....
Муж молодец у тебя!
Рада за начальницу мужа! у меня подруга в России тоже должна в конце апреля делать...блин))) так за нее переживаю последняя надежда у нее....хотя ей 26 Надеюсь все получится!
ага,смехуны блин....
не умывала на ночь, это друзья сплошной позитив. просто искупались и все. да она три дня не какала, вот и не спала наверное. а вчера ничего не давала,кроме сиси, вот и покакала
удачи твоей подруге.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ничего у меня оно тоже одно! не переживай!

я еще училась на повара-кондитера 3 разряда, но на экзамены не пошла,сказав,что научилась,а корочка не нужна,потому что поваром работать не буду никогда))))
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2011, 08:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, апельсины незнаю зачем. Просто маме очень хочется))))! БАБУШКА проявляет заботу о любимом внуке!
Рит ты ложись, там и правда все физио сделают. Неприятность эту мы переживем. А капустку вчера не дала. Мы спали до 17, потом я решила что уже поздно давать новый прикорм на ночь глядя. Поэтому будем сегодня обедать капусткой.
Юль я там у тебя стул для кормления узыркала. БЛИН КАК ХОЧУ СТУЛЬЧИК ПЕРЕГО. НУ ТАК ДОРОГО КАПЕЦ. У НАС 6400.
А у меня вот только техникум. А щас учусь на старость лет заочно. Хоть как нибудь закончить быстрее. Работа требует ДИПЛОМ. Кстати у меня с 30 мая сессия опять! Я очкую)))!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.04.2011, 08:41
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а у меня сессия с 16...так не хочется млин...
Наташ, привет! мы тоже сегодня спали так же...только соской не обмануть нас...муж утром приставал, я наорала на него, но всё равно не отмазалась...
Люблю детей вне форума  
Old 14.04.2011, 08:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галь, апельсины незнаю зачем. Просто маме очень хочется))))! БАБУШКА проявляет заботу о любимом внуке!
Рит ты ложись, там и правда все физио сделают. Неприятность эту мы переживем. А капустку вчера не дала. Мы спали до 17, потом я решила что уже поздно давать новый прикорм на ночь глядя. Поэтому будем сегодня обедать капусткой.
Юль я там у тебя стул для кормления узыркала. БЛИН КАК ХОЧУ СТУЛЬЧИК ПЕРЕГО. НУ ТАК ДОРОГО КАПЕЦ. У НАС 6400.
А у меня вот только техникум. А щас учусь на старость лет заочно. Хоть как нибудь закончить быстрее. Работа требует ДИПЛОМ. Кстати у меня с 30 мая сессия опять! Я очкую)))!!
та ладно сессия у меня через 1,5 мес госы и диплом я попала страшно хоть академ бери
В ритме счастья вне форума  
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Ир, а у меня сессия с 16...так не хочется млин...
Наташ, привет! мы тоже сегодня спали так же...только соской не обмануть нас...муж утром приставал, я наорала на него, но всё равно не отмазалась...
он у тебя прям террорист какой-то
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро,девочки!!!!
Мы встали в 7-30.Захотелось ему основательно пропукаться и проснулся.
А я так надеялась еще часик поспать...........
Что-то темпа у него с утра 37,1
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.04.2011, 08:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, а Никитка не кричит, когда писюн тянет???
Old 14.04.2011, 08:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
У меня тоже одно.Тут наверно все с вышками??????
Old 14.04.2011, 08:45
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
та ладно сессия у меня через 1,5 мес госы и диплом я попала страшно хоть академ бери
у меня тоже после сессии госы..пипец...а потом вот незнаю идти в магистраитуру или нет я вообще на учёбе повёрнутая...

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
он у тебя прям террорист какой-то
да пипец...гворит после работы прийду-берегись незнаю куда деваться от него уже....

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!
Мы встали в 7-30.Захотелось ему основательно пропукаться и проснулся.
А я так надеялась еще часик поспать...........
Что-то темпа у него с утра 37,1
привет! может темпа после сна?
Люблю детей вне форума  
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения !!!(даже не смотря на погоду)
Ксе вне форума  
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже одно.Тут наверно все с вышками??????
у меня почти 2 вышки дернуло меня, блииииииииииииин
Old 14.04.2011, 08:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Ксе;3436859]Девочки, доброе утро!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения !!!(даже не смотря на погоду)[/QUOTE]

да уж, погода жесть.. со среды пурга до субботы обещают
привет
Old 14.04.2011, 08:55
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки у всех классные!!! Я прям смотрю и радуюсь как они подросли!!!

Галь, моему волю дай..тоже писюн дергать будет))) только мы редко голопопим. Дома прохладно. Обогреватель специально не включаю. Не хочу сидеть в духоте.

Наши потешки еще с древних времен..обычные.
Идет коза рогатая...

мишка косолапый...

Идет бычок качается...

Я главный повар и сорок поварят все меня любят и говорят ты вкусно варишь и хорошо печешь и всем конфетки ты раздаешь...

Дюби дюби дюби дюби дюби бешенный народ а шарли буба..три хлопка что ей надо..три хлопка....мармелада шоколада двадцать третьего числа немцы прыгали с балкона со второго этажа первый прыгнул неудачно второй ногу поломал третий пригнул на девченку и ее поцеловал..а девченка не стерпела кочергой его огрела а мальчишка не стерпел и в помойку улете а в помойке три лягушки хвать тебя за ушки с моего детства

Вот сейчас буду новенькое учить...эти надоели
Ксе вне форума  
Old 14.04.2011, 08:58
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Оле4к@;3436870]
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения !!!(даже не смотря на погоду)[/QUOTE]

да уж, погода жесть.. со среды пурга до субботы обещают
привет
Приветик, Оль
Давай споем...У природы нет плооохоой погооды..каждая погоода благодаать...Дождь ли снег - любое время гоооода
Надо благодарно принимать.
Ксе вне форума  
Old 14.04.2011, 08:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу с вами поделится. Незнаю как поступать . В общем на протяжение всей нашей совместной жизни муж с каждой получки дарит мне цветы. Причем букеты дорогие . Сначало мне нравилось, а потом надоело . Во первых деньги жалко, во вторых меня стало тошнить от букетов, а в 3 у меня нет вазы. Какая была, разбилась .
Зажралась я наверное ...
Ему сказать немогу, вдруг отобью все желание от себя. Ведь он от души дарит, старается и потом на жену деньги тратит а не на кабаки и т.д
Не, было конечно , я ему говорила что спасибо но не стоит так часто , а он я тебя люблю и мне хочется сделать тебе приятное
Хотела спросить совета- как бы мне ему сказать так чтобы он понял , намеки безполезно
И на что его желание направить
Даже незанаю.....
Тоже наверно была бы перед дилемой,и мужа не обидеть,и семейный бюджет поберечь..........
Юль,не болейте....
Old 14.04.2011, 09:01
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скажите, откуда я взялся?Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:– Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:– В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: – С вокзала В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:– Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:– А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
до слез

ДОБРОЕ УТРО!
Вы вот жалуетесь на плохой сон сегодня - а у меня прям сюрпрайз доча устроила - спали с 22.30 до 6 утра - поела - и до8.15 еще дрыхли
Такое счастье, что ребенок не просыпается ночью, было уже давнооооо - я даж не помню когда
Плов я вчера сварганила - такой вкусняцкииииииииий

Галь,
ну Никитка и подергать писюн!
А мы вчера ноги свои обнаружили - теперь лежит на спине и ноги обнимает
А еще сама с собой научилась играть в "ку-ку"....даешь ей платочек - а она налицо себе бросает, дрыгается, потом убирает его и смеется
Наташ, у меня мужу тоже по барабану, если я говорю, что я бревно (если к доче там просыпаюсь часто или уставшая)
Кристина20 вне форума  
Old 14.04.2011, 09:01
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галюнь, желаю скорейшего выздоровления твоей семье!
А насчет армии...он изначально хотел служить? У меня подруга очень переживала. Отмазывала сына несколько лет. В итоге он пошел служить в 25 лет. В Подмосковную часть. Ездили на учение в чечню...переживали очень. Ну ничего! Год пролетел и не заметили!!! И в армии его уважали. Хорошо себя поставил.

Ритуль, делайте повязки. Не помешает. А потом в больничке разберутся что да как лечить.
Ксе вне форума  
Закрытая тема