![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
o-belka, не-а, я другого названия шарона не знаю
![]() Ох, уж эти весы! И при чем я на одном и том же месте всегда взвешиваюсь, пол вроде ровный ![]() А у нас в ЖК весы с гирьками в коридоре стоят возле доврачебного кабинета. Перед тем, как зайти к Г. надо минут 20-30 посидеть у этого кабинета, отдышатся, однохнуть, потом взвесится (если дома не сделала этого), и зайти, чтоб акушерка тебе померила пульс, давление и выдала бАмажку на след. анализ мочи. Взвесить она тоже может, но это ж надо попросить выйти из кабинета и взвесить.. она задолбается так каждую, кто попросит взвешивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! Неделек с недельками!!!
А я заболела.... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сижу болею, сама себя жалею..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага!
Блин, меня посещает дурацкая, навязчивая идея сходить на больничный! Все-равно з.п. будет одинаковая, т.к. уже больше 8 лет стажа общего... Задолбали эти мелочные заявки на "сделай то, сделай это"... Я так до основного задания никогда не доберусь! И будут они разгребать это все уже без меня.. Только куда ж тут на больничный - в эту среду приходит новая девочка, ее надо обучить, передать свои проекты, а в след. понедельник прилетает наша начальница, которую мы обычно только по телефону слышим... И не поболеешь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки!
Олюнчик, выздоравливай побыстрее. Я со своим пузенышем разговариваю, когда делаю объясняю что делаю и как, рассказываю свои планы. Муж не часто, утром здоровается, вечером желает спокойной ночи, может поговорить, но не долго. Он всегда отвечает. Я читала на сайте Памперс.ру, что пузеныш обязательно на нашем сроке уже ответит, если не спит, знакомому человеку, он уже различает голоса, которые часто слышит, и реагирует на ласковые прикосновения. А если прикасается незнакомый человек или разговаривает с ним, он наоборот затихает. Аннет, ты так часто не смотри на календарь и не думай о декрете, так время еще дольше будет тянуться. А я наоборот с сожалением думаю, что скоро в декрет и я не буду ходить на свою любимую работу. У нас такой теплый коллектив, иду всегда с удовольствием. Работаю в 5 минутах от дома. Правда, последнее время ужасно стала уставать, когда долго хожу, то начинают болеть тазовые кости, да так, что шаг сделать больно. Девчонки, у меня еще одна проблема, с прошлыми беременностями такого не было. Видимо защемило где-то, и так болят ребра в грудном отделе, что бюстик больно носить, не говоря уже о том, чтобы спать на боку, а по другому никак. Вот и ворочаюсь всю ночь с боку на бок, а утром встаю ни свет, ни заря, т.к. лежать уже не возможно, т.к. нет сил терпеть. Завтра пойду к Г, может быть чего-нить посоветует. По поводу изжоги, у меня периодически бывает даже от чая и т.п. Не помогает ничего, никакие таблетки, ни народные средства, терплю пока не пройдет сама. Дня 2-3 держится, потом проходит и так периодически. |
![]() |