Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 17:25
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
o-belka, шарон - это из области хурмы, королька, только он большой (такого же оранжевого цвета) и очень сладкий, в отличие от хурмы

Я немного в расстерянности...
Еще в сентябре купили мне весы напольные. Радовалась им! А теперь уже не знаю верить им или нет. Вчера взвесилась в одной ночнушке, утром, на голодный желудок. Показали один вес, а через 30 минут решила еще раз (в том же виде, на голодный желудок), а они уже больше вес показывают Ну, как так?
А взвешиватся в ЖК на тех допотопных старинных весах с гирьками я толком не умею... Акушерка же не будет каждый раз меня взвешивать на них.
И как найти свой точный вес?

вот это фрукт, я о таком даже не слышала и яндекс даже мне его не выдает! А у него есть другое название?

Электронные весы могут врать, надо всегда на одном и том же месте взвешиваться и на ровном полу.
А меня медсестра взвешивает Допотопные весы с гирьками у них в кабинете стоят
o-belka вне форума  
Old 05.12.2011, 17:30
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

оооо, я нашла в инете, это сорт хурмы получается

Фрукт шарон — это гибрид японской хурмы.
o-belka вне форума  
Old 05.12.2011, 17:33
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

o-belka, не-а, я другого названия шарона не знаю

Ох, уж эти весы!
И при чем я на одном и том же месте всегда взвешиваюсь, пол вроде ровный
А у нас в ЖК весы с гирьками в коридоре стоят возле доврачебного кабинета. Перед тем, как зайти к Г. надо минут 20-30 посидеть у этого кабинета, отдышатся, однохнуть, потом взвесится (если дома не сделала этого), и зайти, чтоб акушерка тебе померила пульс, давление и выдала бАмажку на след. анализ мочи. Взвесить она тоже может, но это ж надо попросить выйти из кабинета и взвесить.. она задолбается так каждую, кто попросит взвешивать Так что... не знаю.. Вот, в четверг иду на прийом, попробую сама себя взвесить с этими гирьками... но я толком не умею , хотя мне и показывали, как это делать.
*Аннет* вне форума  
Old 05.12.2011, 18:23
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Ох, что-то я устала сегодня работать...
*Аннет* вне форума  
Old 05.12.2011, 18:29
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Привет всем! Неделек с недельками!!!

А я заболела.... были за городом у родственников и я промочила ноги..... и привет...... температуры правда нету, но кашль и насморок присутствуют..... а еще грюдь заложило, похоже трахеит..... вызвала домой врача, так он сказал, что даже малину мне низзззя..... тока мед и питье..... а еще оцилококцинум......

Вот сижу болею, сама себя жалею.....
Olun4ik вне форума  
Old 05.12.2011, 18:42
*Аннет*
Мама-чайник

Olun4ik, привет
Что ж так... Давай лечись и поправляйся!!
А почему малину нельзя?
*Аннет* вне форума  
Old 05.12.2011, 18:45
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Olun4ik, привет
Что ж так... Давай лечись и поправляйся!!
А почему малину нельзя?
не знаю..... сказали низзя.... травы вообще никакие низзя.... а капли в нос пиносол детский.....
Olun4ik вне форума  
Old 05.12.2011, 19:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветики!

Цитата:
o-belka, не-а, я другого названия шарона не знаю

Ох, уж эти весы!
И при чем я на одном и том же месте всегда взвешиваюсь, пол вроде ровный
А у нас в ЖК весы с гирьками в коридоре стоят возле доврачебного кабинета. Перед тем, как зайти к Г. надо минут 20-30 посидеть у этого кабинета, отдышатся, однохнуть, потом взвесится (если дома не сделала этого), и зайти, чтоб акушерка тебе померила пульс, давление и выдала бАмажку на след. анализ мочи. Взвесить она тоже может, но это ж надо попросить выйти из кабинета и взвесить.. она задолбается так каждую, кто попросит взвешивать Так что... не знаю.. Вот, в четверг иду на прийом, попробую сама себя взвесить с этими гирьками... но я толком не умею , хотя мне и показывали, как это делать.
с советкских времен ещё остались что-ли?а электронных у них нет?
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение

А я заболела.... были за городом у родственников и я промочила ноги..... и привет...... температуры правда нету, но кашль и насморок присутствуют..... а еще грюдь заложило, похоже трахеит..... вызвала домой врача, так он сказал, что даже малину мне низзззя..... тока мед и питье..... а еще оцилококцинум......

выздоравливай!!!!!больше пей и отдыхай!!!!!!
ришка вне форума  
Old 05.12.2011, 19:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
вот это фрукт, я о таком даже не слышала и яндекс даже мне его не выдает! А у него есть другое название?

Электронные весы могут врать, надо всегда на одном и том же месте взвешиваться и на ровном полу.
А меня медсестра взвешивает Допотопные весы с гирьками у них в кабинете стоят
А у нас в кабинете у врача поставили электронные весы. Правда они мне там один вес показывают, а на домашних перевзвешиваюсь - разница в 800 грамм. Где правда??
Аленушка82 вне форума  
Old 05.12.2011, 19:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.12.2011, 19:27
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет всем!

А у нас в кабинете у врача поставили электронные весы. Правда они мне там один вес показывают, а на домашних перевзвешиваюсь - разница в 800 грамм. Где правда??
у моего врача весы показывают точно как дома у меня.слава богу
ришка вне форума  
Old 05.12.2011, 19:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сл своим пузожителем разговариваю, Только когда никто не слышит. Тет- а -тет. Муж ему песенки поет, только похоже ему эт не очень нравится. Брыкаться начинает...
Аленушка82 вне форума  
Old 05.12.2011, 19:50
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
с советкских времен ещё остались что-ли?а электронных у них нет?
Ага!

Блин, меня посещает дурацкая, навязчивая идея сходить на больничный! Все-равно з.п. будет одинаковая, т.к. уже больше 8 лет стажа общего...
Задолбали эти мелочные заявки на "сделай то, сделай это"... Я так до основного задания никогда не доберусь! И будут они разгребать это все уже без меня..
Только куда ж тут на больничный - в эту среду приходит новая девочка, ее надо обучить, передать свои проекты, а в след. понедельник прилетает наша начальница, которую мы обычно только по телефону слышим... И не поболеешь...
*Аннет* вне форума  
Old 05.12.2011, 19:51
*Аннет*
Мама-чайник

Я вот иногда не понимаю, когда он пинаться начинает - это ему что-то нравится или нет?
*Аннет* вне форума  
Old 05.12.2011, 19:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот иногда не понимаю, когда он пинаться начинает - это ему что-то нравится или нет?
Вот и я не понимаю. Думаю,что Не нравится, а вдруг это он так танцует..
Аленушка82 вне форума  
Old 05.12.2011, 22:45
*Аннет*
Мама-чайник

Аленушка82, даже не знаю...
Моя подруга рассказывала, что когда была беременна, купалась летом в речке, так пузенышу это нравилось. Надо будет спросить, как она это понимала
*Аннет* вне форума  
Old 06.12.2011, 07:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.12.2011, 09:13
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утро!

я думаю,когда сильно,настойчиво так пинается,то это явно не знак удовольствия.
ришка вне форума  
Old 06.12.2011, 10:26
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки!
Олюнчик, выздоравливай побыстрее.
Я со своим пузенышем разговариваю, когда делаю объясняю что делаю и как, рассказываю свои планы. Муж не часто, утром здоровается, вечером желает спокойной ночи, может поговорить, но не долго. Он всегда отвечает. Я читала на сайте Памперс.ру, что пузеныш обязательно на нашем сроке уже ответит, если не спит, знакомому человеку, он уже различает голоса, которые часто слышит, и реагирует на ласковые прикосновения. А если прикасается незнакомый человек или разговаривает с ним, он наоборот затихает.

Аннет, ты так часто не смотри на календарь и не думай о декрете, так время еще дольше будет тянуться. А я наоборот с сожалением думаю, что скоро в декрет и я не буду ходить на свою любимую работу. У нас такой теплый коллектив, иду всегда с удовольствием. Работаю в 5 минутах от дома. Правда, последнее время ужасно стала уставать, когда долго хожу, то начинают болеть тазовые кости, да так, что шаг сделать больно.
Девчонки, у меня еще одна проблема, с прошлыми беременностями такого не было. Видимо защемило где-то, и так болят ребра в грудном отделе, что бюстик больно носить, не говоря уже о том, чтобы спать на боку, а по другому никак. Вот и ворочаюсь всю ночь с боку на бок, а утром встаю ни свет, ни заря, т.к. лежать уже не возможно, т.к. нет сил терпеть. Завтра пойду к Г, может быть чего-нить посоветует.

По поводу изжоги, у меня периодически бывает даже от чая и т.п. Не помогает ничего, никакие таблетки, ни народные средства, терплю пока не пройдет сама. Дня 2-3 держится, потом проходит и так периодически.
Вилина вне форума  
Old 06.12.2011, 10:31
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня ту берем изжога страшная была.появилась около 30 недели.практически каждую ночь.спасал гевискон.
сейчас иногда бывает,но редко
ришка вне форума  
Закрытая тема