![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедненькая, у меня изжоги нет, но по-моему это очень распространенная проблема во время Б. Зато у меня до сих пор токс, так и не прошел, правда с "белым другом" я распрощалась в 19 недель, но вот тошнота так и стоит 24 часа в сутки и утром мутит сильно, до сих пор завтракаю в постели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро пузики
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня была изжога где-то в 15-20 недель, сама прошла, я стала кушать йогурты утром. А лучше всего кашку утром кушать с маслицем (желательно тянучую, геркулесовою), она обволакивает стенки желудка и изжоги не должно быть!!!!И полезно!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Сегодня чет так тяжело было просыпаться... При чем в 23-30 вчера мне спать совсем не хотелось... Вообще вчера на таком легке гуляла по улице, не холодно так классно! Обычно не так... ![]() Мужа ночью насмешила ![]() Вчера вечером не доела шарон и оставила пару кусочков на тарелке, возле кровати. Проснулась в 4 утра в туалет и потом совсем перехотела спать, захотелось кушать. Ну, пока залазила-вылазила с кровати мужа немного разбудила по тем же "делам".. Пока он вставал и одевал тапки, я уже начала доедать шарон. Тут вижу он застыл возле двери и начал прислушиватся к моему чавканью. Я перестала. Он вышел. Ну, когда вернулся, то чавканье мое было уже на всю комнату слышно, что он просто начал с меня смеяться ![]() ![]() ![]() Потом я еще час засыпала, а потом уже будильник разбудил... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если была блондинкой, а стала брюнеткой - тогда замечу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У вас такого нет? А еще иногда замечаю за собой, что мне тяжело сидеть и хочется лечь на спину вытянутся особенно на работе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А скоро будет дышать тяжело постоянно, когда пуз совсем вырастет!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Уберите с моих глаз календарик! Я смотрю на него каждые 5 минут и жду, когда уже закончится декабрь!
![]() Вчера не обозвал ![]() А так я иногда сама его называю хомяком, когда он с головой под одеяло заворачивается так смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня утром вспоминали ночное "происшествие", смеялись пока на работу ехали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() У вас такие теплые отношения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
o-belka, у меня резус положительный, а разве резус может влиять на токс? Я уже смирилась, думаю раз он до сих пор не прошел, то уже до конца Б. будет ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А дышать тяжко, т.к. дно матки уже давить начинает, а если сидишь еще тяжелее дышится. Зато когда пуз опустится перед родами, сразу легче станет дышать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики,мне тоже нед. две дышать тяжело,иногда нормально,а иногда прям буд-то мешок картошки на тебе лежит,я даже когда сижу так хочется руками вниз живот немного опустить,да это будет до самых родов,плюс отдышка когда ходишь или особенно по лестнице
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Колокольчик;4334329]Привет всем!
o-belka, у меня резус положительный, а разве резус может влиять на токс? Я уже смирилась, думаю раз он до сих пор не прошел, то уже до конца Б. будет ![]() У меня кстати тоже резус полож. но при этом в эту Б токс по немногу до сих пор тянется,то неделю ничего,то утром возле белого ![]() Ой а я сегодня вечером с сыном к сеструльке на ДР иду,так хочется, у нее всегда что нибудь вкусненькое можно покушунькать.увидеться с родичами так как хоть и живем в одном городе,а видимся редко и еще она для малых пригласила клоуна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Vlada;4334756]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А по поводу теплых отношений, ну по-разному бывает. Иногда они бывают совсем не теплые ![]() ![]() ![]() А вот, зайка, котик, солнышко - такого у нас нет.. Правда когда отдельно жили, то в смс такое писали друг другу. А в повседневной жизни как-то язык не поворачивается... Кстати, девочки, а вы с пузожителем своим разговариваете? Я пока что не могу.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще бывает иду по улице нормально, потом немного ускоряюсь и силы вроде есть, и нога в крестце вроде уже не так болит, а идти быстро не могу - в боку начинает болеть/колоть.. Приходится замедлять шаг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не, я что-то со свим тоже пока беседы не веду, вот не могу с животом разговаривать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
o-belka, шарон - это из области хурмы, королька, только он большой (такого же оранжевого цвета) и очень сладкий, в отличие от хурмы
![]() Я немного в расстерянности... Еще в сентябре купили мне весы напольные. Радовалась им! А теперь уже не знаю верить им или нет. Вчера взвесилась в одной ночнушке, утром, на голодный желудок. Показали один вес, а через 30 минут решила еще раз (в том же виде, на голодный желудок), а они уже больше вес показывают ![]() А взвешиватся в ЖК на тех допотопных старинных весах с гирьками я толком не умею... Акушерка же не будет каждый раз меня взвешивать на них. И как найти свой точный вес? ![]() |
![]() |