Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 19:24
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Всем привет!
ЮЛЯШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Всем спасибо за поддержку. Сегодня из Семашко вызвали врача, так как наш дежурный врач и пол-ки был отстой....
другая сказала, что мы очень маленькие и ей не хотелось бы отправлять нас в инфекционку...взяла мазок из попы, назначила смекту, виферон, энтерофурил, регидрон, ну и от ТТ , дала 7 дней на лечение.....а так у нас сегодня ночью вообще была 39ТТ и понос с кровяными прожилками начался, ничего не ест, а что ест выходит в непереваренном виде....надеюсь после сегодн. лекарств ситуация изменится....но если начнется рвота и ребенок перестанет пить---все инфекционка нас ждет
Ой, Маш, честно говоря, мне не понять, как с такими симптомами врач могла ребенка оставить дома
Но ей виднее, конечно!
FoX вне форума  
Old 09.10.2011, 19:46
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ой, Маш, честно говоря, мне не понять, как с такими симптомами врач могла ребенка оставить дома
Но ей виднее, конечно!
После того как мы провели 1 день в больнице, и я видела ребенка до и после, понимаю что больше в больницу ни ногой, если состояние не критичное. Это большой стресс для крошки. В общем 1 день им дали посмотреть динамику, я считаю правильно.
Nat вне форума  
Old 09.10.2011, 19:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленьку с днём рождения!!! Расти счастливой и красивой)
золотая рыбка вне форума  
Old 09.10.2011, 19:56
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
После того как мы провели 1 день в больнице, и я видела ребенка до и после, понимаю что больше в больницу ни ногой, если состояние не критичное. Это большой стресс для крошки. В общем 1 день им дали посмотреть динамику, я считаю правильно.
Да динамика уже налицо, температура увеличилась и понос уже с прожилками крови((
Я тоже, Наташ, не теоретик в этом вопросе, поэтому и переживаю за малышку
FoX вне форума  
Old 09.10.2011, 20:05
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь планирует водить детишек в школу раннего развития? И если да, то с какого возраста?
FoX вне форума  
Old 09.10.2011, 20:23
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Да динамика уже налицо, температура увеличилась и понос уже с прожилками крови((
Я тоже, Наташ, не теоретик в этом вопросе, поэтому и переживаю за малышку
Я вот переживала бы больше, если б увезли в больницу, тк понос и прочая зараза пройдет без последствий, а стресс это гораздо хуже. Дай бог чтобы лекарства помогли и завтра было улучшение.
Nat вне форума  
Old 09.10.2011, 20:33
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот переживала бы больше, если б увезли в больницу, тк понос и прочая зараза пройдет без последствий, а стресс это гораздо хуже. Дай бог чтобы лекарства помогли и завтра было улучшение.
Хорошо, Наташ, что ты так рассуждаешь, значит не пришлось столкнуться с этой заразой серьезно. Дай Бог, чтобы никто не столкнулся.
FoX вне форума  
Old 09.10.2011, 20:44
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Мы два раза были с Ромашкой в развивающей комнате. В Одинцово первый раз случайно зашли, хотели просто передохнуть.. Несколько игровых комнат, много воспитателей, игрушей море. Второй раз пошли целенаправленно. ПОл часа с детками занимаются, пол часа они дурят)
Ромашке безумно понравилось)))ПОлучается на месяц 3 т.р. абонемент. Два занятия в неделю.
Очаровашка вне форума  
Old 09.10.2011, 20:45
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ОЛЮ И ЮЛЯШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Растите здоровенькими и радуйте друг друга!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 09.10.2011, 20:50
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Мы два раза были с Ромашкой в развивающей комнате. В Одинцово первый раз случайно зашли, хотели просто передохнуть.. Несколько игровых комнат, много воспитателей, игрушей море. Второй раз пошли целенаправленно. ПОл часа с детками занимаются, пол часа они дурят)
Ромашке безумно понравилось)))ПОлучается на месяц 3 т.р. абонемент. Два занятия в неделю.
Мы вернемся, тоже начнем ходить. У нас центр раннего развития, 2 занятия в неделю, одно занятие 300 руб. Посмотрим, как Даня отреагирует
FoX вне форума  
Old 09.10.2011, 20:56
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, хотела спросить, а ты Ромку в аквапарк в простых плавках возила или в памперсе для купания?
FoX вне форума  
Old 09.10.2011, 21:09
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Манька, привет
FoX вне форума  
Old 09.10.2011, 21:12
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет,Лерик!
Я спать
Маня вне форума  
Old 09.10.2011, 21:15
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Хорошо, Наташ, что ты так рассуждаешь, значит не пришлось столкнуться с этой заразой серьезно. Дай Бог, чтобы никто не столкнулся.
Дай бог никому не болеть и не попадать в больницы. Мне хватило одного раза чтобы понять что без крайней необходимости я туда ни ногой.
Nat вне форума  
Old 09.10.2011, 21:46
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Привет,Лерик!
Я спать
Ну спокойной ночи вам
Я тоже, пожалуй, пойду. Завтра вставать рано
FoX вне форума  
Old 09.10.2011, 22:34
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Я водила в обычных трусиках черного цвета. Видела деток в плавках и в памперсах для купания. Я просто знаю, что Ромаш какает 1 раз и неожиданности не произойдет. Ну а что пописает, ладно))

Лер, с новой авой)
Очаровашка вне форума  
Old 10.10.2011, 05:55
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Я водила в обычных трусиках черного цвета. Видела деток в плавках и в памперсах для купания. Я просто знаю, что Ромаш какает 1 раз и неожиданности не произойдет. Ну а что пописает, ладно))

Лер, с новой авой)
Хи-хи-хи))) ну да, главное, чтобы вода не окрашивалась
Спасибо, Кать
FoX вне форума  
Old 10.10.2011, 08:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

+1

Доброе утро,девочки
Svetli4ok вне форума  
Old 10.10.2011, 10:02
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какая на улице "чудесная" погода, хочется спрятаться и нос не высовывать!
Нам сегодня на молочной кухне впервые дали молочко
FoX вне форума  
Old 10.10.2011, 10:10
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, девчонки!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НАМ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!!

Ну вот, первый год прошел, а я и не заметила....
У нас рядом с домом 2 центра детского развития, в 1 набор с 1,5 лет, во второй с 9 мес. Ходила, где с 9 мес, тогда они сказали приходить в конце сентября, тогда будет известно, какие группы будут формировать. Все никак не дойду, а надо бы....
Ой-ой-ой, что же это с Дашулькой.... Маш! Как вы сегодня????
Погода "суперрррр"...
Olechka вне форума  
Закрытая тема