Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 11:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утром!

Простите меня-прогульщицу! Чичаз пойду вас перечитывать.))
приветик! ну тебе можно, у тебя загул из-за днюхи был)))))))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А дома вообще дубарина сейчас, позает в боди с дл.рукавом, колготы( или ползуны) и носки теплые.

коляска впринципе такая же, только в этой вроде бампера нет( или снят может?) еще у нашей ручки по высоте регулируются( см на 5)и капюшон до бампера почти доходит если полностью разложить. и весит наша тоже 7,5кг. ничего в троллейбус и трамвай нормально влажу с ними)))
мы дома тоже в футболке (иноггда в боди с рукавами), в ползунках и сверху еще вязаные пинетки)

Цитата:
доброе утро девочки)))
Мы сегодня в 6-30 разкапризничались еле уложили в 7...поспали до 8 и опять в рев да какой...я аж сама разрыдалась((((((((((((
Сейчас поел и спать уложила на часок думаю.
ой, малш..а что такое? так сильно плакал, чтоты тоже не удержалась? может, зубки?

Цитата:
девочки я опять смотрю эту безумную бабу...Мальцеву...капец про алычу расказываю...кислая вяжет пипец, мы у бабушки ее трескали влет) тут нет ее жалко, не вяжет сладкая...че они там жрут? и людей еще путают...
(Оказывается ткемали делают из алычи) хоть это узнала))))
Малышеву?
я иногда смотрю, но на ус особо не мотаю..а вот бабушка потом как запрограмированная ходит..вот посмотрела (послушала), что желтые помидоры полезные, и потом неделю у меня спрашивала - а есть ли на нашей (свекрови) даче желтые помидоры..потмо пришла дв.сестра..она у нее спрашивала тоже самое) типа они и полезнее. и вкуснее, прям сладя..а красные кислые.
я пошла, купила у бабулек эти желтые помидоры..а бабушка особо и не довольна-то))
Finka вне форума  
Old 26.08.2011, 12:01
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, бедный Данька... сильно плакал после падения?
а раз плохо спите - то да, это скорее всегок зубкам..мы тоже плохо спали..посред ночи на нашей кровати доча на мостике стояла)) развлекалась) сама хнычет, глазки трет, но на мостик встает. или носом пододеяльник буравит)
а потом зуб прорезался и всё) уже нормально спит вроде)
Finka вне форума  
Old 26.08.2011, 12:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы уже вторую ночь плохо спим. Данька просыпается по нескольку раз за ночь с диким ревом((( А иногда и во сне по-долгу хнычет. Думаю, может все-таки зубы беспокоят.
А еще мы начали везде, где есть за что подержаться, вставать. Но даже с поддержкой стоит неуверенно и постоянно бухается. Так жалко его, не могу. Один раз упал прям лицом об пол и теперь у нас синяк на щечке
Мы сегодня очень плохо спали, второй зуб пробивался, плакал всю ночь а сам спать хочет, в итоге намазали гелем и сразу вырубился...Мы вот уже нападались, теперь научился падать и задерживаться, а мне всегда ржачно как он на попу начинает аккуратно садится)))

Привет всем!
Мы сегодня утром порадовали нашего папу и сказали глядя ему лицо Папа)))) и так хорошо главное сказал, папа чуть кипятком не описался А в больнице головой научились мотать, влево вправо ему машешь, а он повторяет))))
Марина5 вне форума  
Old 26.08.2011, 12:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем приветики!
Мы уже вторую ночь плохо спим. Данька просыпается по нескольку раз за ночь с диким ревом((( А иногда и во сне по-долгу хнычет. Думаю, может все-таки зубы беспокоят.
А еще мы начали везде, где есть за что подержаться, вставать. Но даже с поддержкой стоит неуверенно и постоянно бухается. Так жалко его, не могу. Один раз упал прям лицом об пол и теперь у нас синяк на щечке
ой бедняжка...мы уже это прошли вроде, но все равно даже сидя на попе умудряется так неаккуратно развернуться и бухается головешкой своей...
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!

приветик! ну тебе можно, у тебя загул из-за днюхи был)))))))

мы дома тоже в футболке (иноггда в боди с рукавами), в ползунках и сверху еще вязаные пинетки)

ой, малш..а что такое? так сильно плакал, чтоты тоже не удержалась? может, зубки?

Малышеву?
я иногда смотрю, но на ус особо не мотаю..а вот бабушка потом как запрограмированная ходит..вот посмотрела (послушала), что желтые помидоры полезные, и потом неделю у меня спрашивала - а есть ли на нашей (свекрови) даче желтые помидоры..потмо пришла дв.сестра..она у нее спрашивала тоже самое) типа они и полезнее. и вкуснее, прям сладя..а красные кислые.
я пошла, купила у бабулек эти желтые помидоры..а бабушка особо и не довольна-то))
да да ее самую
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 12:07
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а раз плохо спите - то да, это скорее всегок зубкам..мы тоже плохо спали..посред ночи на нашей кровати доча на мостике стояла)) развлекалась) сама хнычет, глазки трет, но на мостик встает. или носом пододеяльник буравит)
У нас причем первый прорезался не особо заметно, а вот второй сильно заметно он даже грудь не мог сосать может правда ему оч больно т.к. сразу 2 выросло не пойму...
Марина5 вне форума  
Old 26.08.2011, 12:08
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы сегодня очень плохо спали, второй зуб пробивался, плакал всю ночь а сам спать хочет, в итоге намазали гелем и сразу вырубился...Мы вот уже нападались, теперь научился падать и задерживаться, а мне всегда ржачно как он на попу начинает аккуратно садится)))

Привет всем!
Мы сегодня утром порадовали нашего папу и сказали глядя ему лицо Папа)))) и так хорошо главное сказал, папа чуть кипятком не описался А в больнице головой научились мотать, влево вправо ему машешь, а он повторяет))))
Марина поздравляю!!! это наверно тааак здорово) а я вот все жду кога же мы начнем хотябы повторять слоги...только и слышно от него когда кота видит...кииии))) дя-ди дя...и остальные невнятные звуки...
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 12:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я сейчас наобедалась... и суп поела гороховый( илья тоже пару ложек умял) и макарошки с фрикаделькамии и шарлотку испекла наелась)))) каааайф)
Осталось только Илью уложить без психов и дома убрать...
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 12:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина поздравляю!!! это наверно тааак здорово) а я вот все жду кога же мы начнем хотябы повторять слоги...только и слышно от него когда кота видит...кииии))) дя-ди дя...и остальные невнятные звуки...
Мы до того как начали говорить баба, мама, деда....вообще молчали и не звука не произносили, я думала ну вообще поздно начнет болтать, а потом как резко его прорвало и каждый день что то новое болтал, а вот папа ни в какую и даже звук П не говорил, а сегодня выдал))
Это у них резко начинается так что заговорит)))
Марина5 вне форума  
Old 26.08.2011, 12:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Ирина, плакал сильно. Мне вообще каждый его БУХ и слезы как ножом по сердцу

Цитата:

Привет всем!

Молодец, Тема

Цитата:
а я сейчас наобедалась... и суп поела гороховый( илья тоже пару ложек умял) и макарошки с фрикаделькамии и шарлотку испекла наелась)))) каааайф)
Валя, умеешь ты слюну вызвать Сижу и облизываюсь.
Карлыгаш вне форума  
Old 26.08.2011, 13:42
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!
У меня временно нет компа (сгорел блок питания), поэтому я наско
ком, мы сегодня в гостях...

Нам исполнилось 9 месяцев, вот что мы умеем: вставать и ходить у дивана, ходить, держась за одну руку на улице, даже бегаем за мальчишками на машинках... Произносить слоги, мотать головой "нет", если не согласна или что-то не нравится, махать ручкой "пока!", знает, куда выходить на улицу и показывает в сторону входной двери, купаться, начинает стягивать одежду, кушать, пить, рот открывает, хотя ест не очень... Подолгу рассматривать книжки, складывать и выкладывать детали из коробочки и снова в коробочку... Вес и рост не знаю, не ходили в ПК (делать там нечего)... Зубов нет ни одного и не маячит, кушаем также плохо, но стараемся разнообразно... Кашей могу накормить, если только дам ей в чашке немного, чтобы она там возилась ручками и все это по стульчику размазывала (мою его по несколько раз на дню), но хоть так...
Ярослава вне форума  
Old 26.08.2011, 13:58
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёк.
Доча спит пока, можно и в компе повазиться.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
держу и бью м/д лопаток
Сейчас грушевое и яблочное варенье варили
Мы уже 80 размер покупаем.
Жестоко звучит.
А Варенье...м.м.м.м.м.м соблазнительница!
Абалдеть какие большие уже. Мы только 68-74.

Цитата:
Мы уже вторую ночь плохо спим. Думаю, может все-таки зубы беспокоят.
Один раз упал прям лицом об пол и теперь у нас синяк на щечке
Сокрее всего зубки. У на сточно так же было, а потом бац и три зуба наклёвываются. Вот ещё один вылез.
С первым синячком. Очень жалко, конечно, а сколько их ещё будет.
У нас что-то зубки не равномерно растут. А ещё, стали кушать, смотрю, а у Анюты мааааленькое кровяное пятницко на языке. Может прикусила как.
Вот наш Поползун Поползунович
СаранчА вне форума  
Old 26.08.2011, 14:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!
Съездили мы сегодня к врачу, сказала горлышко чуток получше уже. Продолжаем пить антибиотик, темпы уже сегодня нету

После врача заехали в магазин, купила доче немного игрушек

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мы вообще в одном памперсе дома или трусах и на улице тоже в одних шортиках, а если похолодает, то еще футболочка)
Мой хомячек уже 9800 откормился, все кушает бесприкословно, что не дашь, как хрюшка, очень любит пюре из кабачков, яблочек и картошки(я все вместе варю) оно нежное получается, ест большую взрослую тарельку, не оторвешь, прям я такая радая, мои первые ляльки были не такие, первая вообще ничего не впихнешь, я вечно в слезах, вторая тож перебирала харчами, а Лёвка настоящий муфжик не балуванный, все кушает и кушает и попробуй не накормить, рев такой! Я прям не могу нарадоваться, мамино счастье, с третьей попытки наконец чудо-ребенок в плане покушать хотя на вид не скажу что тостенький, ножки и щеки только, а так даж ребры видны когда спит Сегодни я его переселила жить в детскую комнату к Веронике, перебрались с кроваткой, так хорошо встала и там кломната уютнее и светлее и вообще детская, Вероника давно хотела, не любит сама спать, вечно бегает к Маше, та злится, а теперь ей будет не страшно, защитник будет с ней жить
так здорово что так хорошо кушает, нам бы такое счастье. С переселением Левика!
Цитата:
а у нас и нет никакой обувки еще) подарили доче сандалики, когда ей еще недельки две было..мы недавно одели ей их на "пофоткаться")) да чуть-чуть по хате поводили.. так она в них вроде б как устала..и на ножках от них отпечатки остались от застежки... не знаю даже как обувь ей потом выбирать будем)))

спасибо!
хорошо, что вы поправляетесь)))
вчера в сотке читала все свои смс (даавно не удаляла)) и там наша с тобой переписка - как ты меня всё выспрашивала - родила я или нет)) писала, что я бедненькая, всё жду и жду)))) спрашивала, кто там из наших еще остался пузатым))))и писала, что ты на полуавтомате..что доча беспокойная)))) так прикольно было это всё перечитывать)))

пусть всё у вас будет хорошо!

У нас тоже сандалики есть но мы еще не носим, на улице в коляске, не хочу зря ножки напрягать.
да Ириш помню у меня тоже они все сохранились, и еще когда рожала тоже все писали, поддерживали. Сейчас итногда читаю и реву.
Цитата:
девочки я опять смотрю эту безумную бабу...Мальцеву...капец про алычу расказываю...кислая вяжет пипец, мы у бабушки ее трескали влет) тут нет ее жалко, не вяжет сладкая...че они там жрут? и людей еще путают...
(Оказывается ткемали делают из алычи) хоть это узнала))))
Валя может они не зрею едят вот им и терпкая
Lyuka вне форума  
Old 26.08.2011, 14:37
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, такие игрули забавные, особенно музыкальные инструменты. Мы просто к музыке вообще не ровно дышим.
СаранчА вне форума  
Old 26.08.2011, 14:50
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, точно! Веронику и маму Таню с 9 месяцами! самые вы наши большие!

Цитата:

Привет всем!
поздравляю и со вторым зубиком и с папой!!!

Цитата:
У нас причем первый прорезался не особо заметно, а вот второй сильно заметно он даже грудь не мог сосать может правда ему оч больно т.к. сразу 2 выросло не пойму...
а у нас тоже второй проклевывается - беленькая точка уже виднеется) наверное, на днях вылезет как надо)

Цитата:
ой, классно) а я сегодня ток убраться и успела.. хотела еще тортик спечь медовый..да доча что-то полчаса всего поспала и проснулась)
теперь вот играемся)))) ни спать ни хочет) ни мне толком не дает всё-таки попечь) ну ладно) муж придет - испеку..или уже завтра..

Цитата:
Да Ирина, плакал сильно. Мне вообще каждый его БУХ и слезы как ножом по сердцу
малышочек.. эх, как вот уберечь их от всего этого..
ой, у меня также..один раз же падала..а недавно утром доча проснулась... я ее к себе на кровать взяла..муж уже на работу ушел..ну и я сама не могу - спать хочу - пусть, думаю, около меня тут покрутится, а я чуть-чуть полежу, ну она вокруг меня тусила-тусила. а тут я че-ито резко глаза как открою - и она как раз на край переворот слелала.. аж сама ножкой за боковинку кровати там задела..и напугаласт=ь вроде б как немного.. у меня сердце чуть не выпрыгнуло, весь сон сразу же улетучился...
так что теперь даже если сильно спать хочу - уже сразу встаю и умываюсь, нафиг!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Нам исполнилось 9 месяцев, вот что мы умеем: вставать и ходить у дивана, ходить, держась за одну руку на улице, даже бегаем за мальчишками на машинках... Произносить слоги, мотать головой "нет", если не согласна или что-то не нравится, махать ручкой "пока!", знает, куда выходить на улицу и показывает в сторону входной двери, купаться, начинает стягивать одежду, кушать, пить, рот открывает, хотя ест не очень... Подолгу рассматривать книжки, складывать и выкладывать детали из коробочки и снова в коробочку... Вес и рост не знаю, не ходили в ПК (делать там нечего)... Зубов нет ни одного и не маячит, кушаем также плохо, но стараемся разнообразно... Кашей могу накормить, если только дам ей в чашке немного, чтобы она там возилась ручками и все это по стульчику размазывала (мою его по несколько раз на дню), но хоть так...
какие вы уже умницы, столько умелочек у вас!!!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот наш Поползун Поползунович
хорошенький такой!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
Съездили мы сегодня к врачу, сказала горлышко чуток получше уже. Продолжаем пить антибиотик, темпы уже сегодня нету

После врача заехали в магазин, купила доче немного игрушек

У нас тоже сандалики есть но мы еще не носим, на улице в коляске, не хочу зря ножки напрягать.
да Ириш помню у меня тоже они все сохранились, и еще когда рожала тоже все писали, поддерживали. Сейчас итногда читаю и реву.
как хорошо, что вы поправляетесь!
игрушки клевые, особенно ослик или лошадка) кто это, че делает?
а наши сандалики нам на след.лето уже будут маленькие) и этим летом тож не носили их)) я тож заметила, что некомфортно доче в них
про смски - прикольно) а я рожала втихоря) даже с лучшей подругой еще будучи ома переписывалась и сказала что фиг его знает когда мне рожать)) хотя у самой уже приличные схватки были)))
я ток здесь писала про осмотр и возможные роды сегодня-завтра)
Finka вне форума  
Old 26.08.2011, 14:51
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Люба, такие игрули забавные, особенно музыкальные инструменты. Мы просто к музыке вообще не ровно дышим.
мы тоже личности музыкальные) у нас музыкального много - стульчик, книжка, мягкие игрушки.. всякие там барабаны и свистульки, гитара.. вот хочу металлофон купить еще)
Finka вне форума  
Old 26.08.2011, 14:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик!

Молодчинки какие!!!с 9 месяцами вас!!!!

Цитата:
а мы что-то не особо игрушки)) вот играет то мисочками пластиковыми(др об дружку их колотит) то вон шкатулку тиранит деревяную)))))

Мы сейчас с Ильей жару то дали)))) покормила я его в 11-30 и спать положила ну и сама думаю пойду прилягу, прилегла...и! встали вот только в 14-40)))))))))))))))))))))) Илью покормила. сейчас сижу вот сама чай пью
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 14:56
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Веронику с девяточкой!
СаранчА вне форума  
Old 26.08.2011, 15:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мы так же любим каши мазюкать, тоже по нескольку паз в день намываю
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.08.2011, 15:26
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя слюнявчики ни в какую не признает..сдирает их, а если не получается - то психует и не ест)
если получается - кушаем аккуратно, иногда получается насвинякать немного, но я под "бороду" ей тряпочку подкладываю, тоже более-мненее чисто.. а иногда приходится переодеваться))))))))
Finka вне форума  
Old 26.08.2011, 15:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой мы тоэе как тольк одевать начинаю слюнявчик...всеее караул спасайте ребенка - мучают!!!! и не ест толком.
Kralya вне форума  
Закрытая тема