![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, бедный Данька... сильно плакал после падения?
а раз плохо спите - то да, это скорее всегок зубкам..мы тоже плохо спали..посред ночи на нашей кровати доча на мостике стояла)) развлекалась) сама хнычет, глазки трет, но на мостик встает. или носом пододеяльник буравит) а потом зуб прорезался и всё) уже нормально спит вроде) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем! Мы сегодня утром порадовали нашего папу и сказали глядя ему лицо Папа)))) и так хорошо главное сказал, папа чуть кипятком не описался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я сейчас наобедалась... и суп поела гороховый( илья тоже пару ложек умял) и макарошки с фрикаделькамии и шарлотку испекла наелась)))) каааайф)
Осталось только Илью уложить без психов и дома убрать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Это у них резко начинается так что заговорит))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Тема ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
У меня временно нет компа (сгорел блок питания), поэтому я наско ком, мы сегодня в гостях... Нам исполнилось 9 месяцев, вот что мы умеем: вставать и ходить у дивана, ходить, держась за одну руку на улице, даже бегаем за мальчишками на машинках... Произносить слоги, мотать головой "нет", если не согласна или что-то не нравится, махать ручкой "пока!", знает, куда выходить на улицу и показывает в сторону входной двери, купаться, начинает стягивать одежду, кушать, пить, рот открывает, хотя ест не очень... Подолгу рассматривать книжки, складывать и выкладывать детали из коробочки и снова в коробочку... Вес и рост не знаю, не ходили в ПК (делать там нечего)... Зубов нет ни одного и не маячит, кушаем также плохо, но стараемся разнообразно... Кашей могу накормить, если только дам ей в чашке немного, чтобы она там возилась ручками и все это по стульчику размазывала (мою его по несколько раз на дню), но хоть так... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денёк.
Доча спит пока, можно и в компе повазиться. ![]() Цитата:
![]() А Варенье...м.м.м.м.м.м соблазнительница! Абалдеть какие большие уже. Мы только 68-74. Цитата:
С первым синячком. Очень жалко, конечно, а сколько их ещё будет. У нас что-то зубки не равномерно растут. А ещё, стали кушать, смотрю, а у Анюты мааааленькое кровяное пятницко на языке. Может прикусила как. Вот наш Поползун Поползунович ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Съездили мы сегодня к врачу, сказала горлышко чуток получше уже. Продолжаем пить антибиотик, темпы уже сегодня нету ![]() После врача заехали в магазин, купила доче немного игрушек ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
да Ириш помню у меня тоже они все сохранились, и еще когда рожала тоже все писали, поддерживали. Сейчас итногда читаю и реву. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, точно! Веронику и маму Таню с 9 месяцами! самые вы наши большие!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
теперь вот играемся)))) ни спать ни хочет) ни мне толком не дает всё-таки попечь) ну ладно) муж придет - испеку..или уже завтра.. Цитата:
![]() ой, у меня также..один раз же падала..а недавно утром доча проснулась... я ее к себе на кровать взяла..муж уже на работу ушел..ну и я сама не могу - спать хочу - пусть, думаю, около меня тут покрутится, а я чуть-чуть полежу, ну она вокруг меня тусила-тусила. а тут я че-ито резко глаза как открою - и она как раз на край переворот слелала.. аж сама ножкой за боковинку кровати там задела..и напугаласт=ь вроде б как немного.. у меня сердце чуть не выпрыгнуло, весь сон сразу же улетучился... так что теперь даже если сильно спать хочу - уже сразу встаю и умываюсь, нафиг! Цитата:
![]() хорошенький такой! ![]() Цитата:
![]() игрушки клевые, особенно ослик или лошадка) кто это, че делает? а наши сандалики нам на след.лето уже будут маленькие) и этим летом тож не носили их)) я тож заметила, что некомфортно доче в них про смски - прикольно) а я рожала втихоря) даже с лучшей подругой еще будучи ома переписывалась и сказала что фиг его знает когда мне рожать)) хотя у самой уже приличные схватки были))) я ток здесь писала про осмотр и возможные роды сегодня-завтра) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сейчас с Ильей жару то дали)))) покормила я его в 11-30 и спать положила ну и сама думаю пойду прилягу, прилегла...и! встали вот только в 14-40)))))))))))))))))))))) Илью покормила. сейчас сижу вот сама чай пью |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
моя слюнявчики ни в какую не признает..сдирает их, а если не получается - то психует и не ест)
если получается - кушаем аккуратно, иногда получается насвинякать немного, но я под "бороду" ей тряпочку подкладываю, тоже более-мненее чисто.. а иногда приходится переодеваться)))))))) |
![]() |