Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 16:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!Мы сделали прививку,она сразу отрубилась спать после нее,дала нурофена 0.5мл,вибуркола в аптеках сейчас нет увы.Весим 8890 и выросли на 4.5см теперь 75)))Прибавка веса 290 грамм.
Аня,Марина,Люба,спасибо за комплименты))))Приятно))))
Аня,хорошо что сад выбрали,я б тоже его выбрала)))
С прививочкой и прибавочкой!!! Высокая будет девчонка!А я сегодня своей покупаю бодики для садика,все взяла на рост 68,а сама думаю-нам бы хоть в год до 68 дорасти! Надо еще колготок для садика накупить,думаю в них удобнее будет!
Ага,Вер,говорю же вышла вчера оттуда довольная как слон!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2011, 16:38
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ир я тоже свою не кутаю,
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
и я не кутаю ребенка...
Девочки, ну почему мы вместе не гуляем. Декабрята-закалята
Вер, Софийка клёвая такая! Фоточки супер! Вы такие длинненькие уже!
СаранчА вне форума  
Old 25.08.2011, 16:42
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Люд,а имена вы уже придумали?
Конкретно еще нет, просто есть несколько имен на примете

Цитата:
Привет девочки!
Нам сегодня вроде чуточку получше, темпа уже 37,2
Пьем антибиотик, кровь у нас в порядке
Хорошо, что темпа спадает. Давайте, выздоравливайте до конца

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ух ты было бы прикольно если точно)))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк.
Погодка наладилась, прям загляденье.
А у меня опять комплексы. Смотрю, деток такими одетыми выгуливают... Куртки, штанишки, шапки на завязочках... А мы в колготках и боди с коротким рукавом или джинсовое платьичко с коротким рукавом. Может потому, что мы на машине больше, да и гулять далеко не ходим - во дворе на солнышке.... На меня опять как на чумную смотрят - раздела ребёнка, не берегу совсем. Но Анюта не мёрзнет - нос, руки, ноги тёплые, даже спинка потеет иногда в коляске... Бу.
Я тоже Даньку никогда не кутаю. А на некоторых и правда посмотришь, бедные дети, все скутанные, упендеренные...........Ужас....
Карлыгаш вне форума  
Old 25.08.2011, 16:43
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Я тоже не кутаю ребенка,мне вечно потом все говорят-она у вас замерзнет!Но ведь мне лучше знать,я же ее МАМА,а не они!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2011, 16:49
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо еще колготок для садика накупить,думаю в них удобнее будет!
А вы в садик уже собираетесь?
СаранчА вне форума  
Old 25.08.2011, 16:51
Anetta
Мама-умница

Цитата:
А вы в садик уже собираетесь?
В частный ясли-сад идем!Наша няня теперь не может с Соней сидеть!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2011, 18:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Добрый денёк.
А у меня опять комплексы. Смотрю, деток такими одетыми выгуливают... Куртки, штанишки, шапки на завязочках... А мы в колготках и боди с коротким рукавом или джинсовое платьичко с коротким рукавом. Может потому, что мы на машине больше, да и гулять далеко не ходим - во дворе на солнышке.... На меня опять как на чумную смотрят - раздела ребёнка, не берегу совсем. Но Анюта не мёрзнет - нос, руки, ноги тёплые, даже спинка потеет иногда в коляске... Бу.

Спасибо, Ирин. А с ножками пока массаж, ванночки, греем суставчики сухим теплом. В сентябре к ортопеду.
Я тож не кутаю, мне иногда люди говорят ребенка оденьте посылаю в пень. ттт после болезни в 1.5 месяца не болела. Седня вон потеплело пока гуляли ( мы с 2 гуляли), так извертелась вся, недовольная была, что жарко ей. Меня кутали и я постоянно болела, не Аринке я этого не хочу.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.08.2011, 19:42
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А мы вообще в одном памперсе дома или трусах и на улице тоже в одних шортиках, а если похолодает, то еще футболочка)
Мой хомячек уже 9800 откормился, все кушает бесприкословно, что не дашь, как хрюшка, очень любит пюре из кабачков, яблочек и картошки(я все вместе варю) оно нежное получается, ест большую взрослую тарельку, не оторвешь, прям я такая радая, мои первые ляльки были не такие, первая вообще ничего не впихнешь, я вечно в слезах, вторая тож перебирала харчами, а Лёвка настоящий муфжик не балуванный, все кушает и кушает и попробуй не накормить, рев такой! Я прям не могу нарадоваться, мамино счастье, с третьей попытки наконец чудо-ребенок в плане покушать хотя на вид не скажу что тостенький, ножки и щеки только, а так даж ребры видны когда спит Сегодни я его переселила жить в детскую комнату к Веронике, перебрались с кроваткой, так хорошо встала и там кломната уютнее и светлее и вообще детская, Вероника давно хотела, не любит сама спать, вечно бегает к Маше, та злится, а теперь ей будет не страшно, защитник будет с ней жить
Ilanka вне форума  
Old 25.08.2011, 19:51
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мы вообще в одном памперсе дома или трусах и на улице тоже в одних шортиках, а если похолодает, то еще футболочка)
Мой хомячек уже 9800 откормился, все кушает бесприкословно, что не дашь, как хрюшка, очень любит пюре из кабачков, яблочек и картошки(я все вместе варю) оно нежное получается, ест большую взрослую тарельку, не оторвешь, прям я такая радая, мои первые ляльки были не такие, первая вообще ничего не впихнешь, я вечно в слезах, вторая тож перебирала харчами, а Лёвка настоящий муфжик не балуванный, все кушает и кушает и попробуй не накормить, рев такой! Я прям не могу нарадоваться, мамино счастье, с третьей попытки наконец чудо-ребенок в плане покушать хотя на вид не скажу что тостенький, ножки и щеки только, а так даж ребры видны когда спит Сегодни я его переселила жить в детскую комнату к Веронике, перебрались с кроваткой, так хорошо встала и там кломната уютнее и светлее и вообще детская, Вероника давно хотела, не любит сама спать, вечно бегает к Маше, та злится, а теперь ей будет не страшно, защитник будет с ней жить
Молодцы какие!)))Наша тоже все подряд лопает!ТТТ!)))Левика с новосельем!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2011, 21:17
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, Лёвик настоящий мужчина, с мужским аппетитом С переселением
Карлыгаш вне форума  
Old 25.08.2011, 22:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо за комплименты)))

Вера, с колесиком это ужасно.... Мы давненько начили давать целые фрукты.
Через ниблер едим в основном только грушу и банан.
А так еще едим хлеб, печенье, яблоки (целые, только кажуру счищаю), арбуз с огромным удовольствием ела. Кабачки и морковку сырые грызем. Большие кусочки чаще всего выталкивает, но если давится, то я ее не трогаю, обычно само проходит. Если не проходит, то беру на руки, вниз головой держу и бью м/д лопаток, но такое очень и очень редко бывает.

Писать начала сегодня днем, а отправляю уже ночью....
Сейчас грушевое и яблочное варенье варили
Евгешечка вне форума  
Old 25.08.2011, 22:50
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Аня, видишь как все хорошо сложилось))) Когда начнете в яселько ходить???
Мы уже 80 размер покупаем.

Вы тут пишите про футболки, бодики....
Мы уже 2 день гуляем в осенней куртке. Завтра посторыюсь фото выложить. Сегодня еще и умудрилась немного зщамерзнуть. Вчера еще и варежки одевала ей. При этом мы не мерзлячки и тож стараемся закалятся. Но на улице днем всего 7 градусов, дождь, ветерок.... Вообщем Урал, ничего не скажешь... Сейчас показывает вообще 3 градуса.
Евгешечка вне форума  
Old 25.08.2011, 23:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш, у нас только на ножки накидка..а ты про какой гамачек????
И ссылка твоя не открылась у меня(
ну да, я про накидку на ножки и писала..как на сайте увидела..классная коляска!

[QUOTE=Мариш;3873698]
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
спасибо!
Пусть прививка будет бзболезненной и чтобы потом всё было хорошо!
а я тоже плохо спала)) сильно зубу обрадовалась))))
а потом мне снился ребенок наших знакомых - Давид, ему три годика..и как будто он мой сынок.. и типа живте у бабушки (у мамы его папы) - но во

дай бог и сон в руку

ничего себе..у вас в аптеках коляски продают ?
ну сон-то меня больше напугал почему-то) но от мальчонки я не отказалась бы точно)))
а в аптеке..да..я вчера вроде писала, что я дико радая, что в нашем доме открылась аптека (24 часа!!!), там есть игрушки, подгузы, пюрешки, кашки, соки, всякий хлам для ванны, что-то из косметики, есть коляски для инвалидов, коляски (штуки 3-4 прогулочные) для детей, несколько ванночек, стульчиков)) и это типа как в супермаркете - ходи и выбирай че надо) кроме лекарств..всё лекарственное выдает фармацевт..а остальной товар - ходи, разглядывай, бери))))

Цитата:
Ириш она 10 кг стоит...это не трость...книжка...громоздкая и тяжелая...если на след год будете брать уже можно будет вообще простецкую взять чтобы когда устанет возить. они от 4-х кг идут...
Наша 7 кг весит и это ощутимо когда Илья на руках и ее в трамвай заносила. но терпимо.
А еще нам книжку предлагали, но она громоздкая ее с ре на руках не утащить толком будет.
нее, я то такую брать и не хотела) просто на сайте посмотрела - понравилась чем-то она мне)))
кстати, до твоих слов, не знала чем отличаются трость и книжка) в яндексе уже посмотрела))) прикольно)))
а у нас в аптеке щас вот такая мне приглянулась.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересно, хорошая или нет?) но весит 7 кг всё-таки)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы вчера тоже арбуз ели, друг притащил. Аринка такая довольная была, когда я ей кусочками давала, она вообще им не давилась, а сегодня гречку ей давала, не однородную, просто разваренную. На ура пошла.
здОрово!

Цитата:
девочки кто сам каши варит, вы на молочке даете? если да то на обычном или на детском?
Я вот хочу свои делать но молочные, а молоко боюсь...
на другом моем форуме девочка одна варила кашки первое время на своем молоке)

Цитата:
вот опять хочу поехать погулять...и не знаю как одеть дите...вчера вроде и солнышко светило и тепло( я в футболке была) но ветерок и Илья спал в кофточке с длинным рукавом и ручки холодные были(((
Одену кофту и с собой еще придется взять потеплее.
ой, у меня пожизненно с этим проблема) у нас погода идиотская какая-то стала.. всё лто мы нормально не могли одеться) ну то есть если и гуляли раздетые. то в сумке с собой таскала ползунки и кофточку, и шапочку-непродувайку, и ведь часто приходилось утепляться!!!
а вот когда выряжу дочу чуть полегче - так обязательно или дождик, или ветер.. а как-то был дождь в июле..и ветер.. и после этого мы пошли гулять.. я ее вырядила в колготки, штанишки, кофточку (а под ней боди с длинным рукавом, но тонкий) так такое испарение было..чтопипец) пришлось ведь раздеваться))
хрен угадаешь с этой погодой)
сегодня тоже был дождик..да и похолоднее уже чем раньше было.. одела ее в две кофты, колготки и комбезик-травку.. пошли в магазин да за кабельное заплатить.. но прохладно что-то уж совсем стало..расстегнула я свою олимпийку и обняла дочу ею..вроде ничего так было)
но у нас по доче не поймешь точно) она жару не любит, и мерзлячка вроде б как..потому что только ветерок дунет - у нее сразу пальчики холодные, носик холодненьий и розовый.. даже если б вроде б как тепло... непонятно в общем))
Finka вне форума  
Old 25.08.2011, 23:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
К нам сегодня врач приходила, сказала, что мы очень выросли)
Попросли у нее анализы перед прививкой, она нам их сразу выписала, а та, которая ее заменяет отказывалась их выписывать. Посмотрела как мы ходим, сказала, что если будет ходит на носочках, надо будет в неврологу сходить, показала ей обувку нашу - сказала, что как надо обувка. В общем все у нас хорошо, правда они нас потеряли, так как мы домашний отключили, а они нам на него звонили....
а у нас и нет никакой обувки еще) подарили доче сандалики, когда ей еще недельки две было..мы недавно одели ей их на "пофоткаться")) да чуть-чуть по хате поводили.. так она в них вроде б как устала..и на ножках от них отпечатки остались от застежки... не знаю даже как обувь ей потом выбирать будем)))

Цитата:
Девочки всем привет!
приветик! спасибо за поздравление! рада, что вы определились, и что так удачно! классно! а Софье вдвойне классно - быдет общаться с другими детками!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! вы тут про арбузы! мы в пк сегодня были и нам сказали арбузы виноград и дыня вроде (не помн точно последнее) нельзя до года давать! что то мы за 2 недели набрали всего 250 гр и 1 см выросли! весим 9150 72 см!
виноград очень сладкий, что вызывает брожение и потом желтоватый понос..
дыну - Таня уже тоже писала, что нельзя)
и про арбуз кто-то писал))
я в общем не знаю, отчего у нас был понос - на зубы или из-за дыни.. но я больше фруктов ей пока не даю)))

Цитата:
Привет всем!
А мы так мало весим всего 8200(((
наши ляльки все худики) вот к весне жирка накопим!

Цитата:
Марин вы нормально весите это мы толстые)))))))
по видео и не скажешь, что вы толстые.. на фотках да, немножко пухлячо, и то переросла уже вроде б как.. а так - толстячком язык не поворачивается вас назвать))) лапочка-дочка!)

Цитата:

Вы просто по фото тоже пухлячки как и мы!У нас рост маленький-65см в 7 мес были!
а мы 69)

Цитата:
мы тоже на одном молоке и вообще на одной груди висим! попей чай для лактации молочка побольше будет!
у меня если целый день висит на груди - то потом сиськи как сдутые шарик и там почти нифига нету))) надо долго вызывать молоко, и когда оно пойдет - то вроде б как его мало)))
но я заметила, что у меня молока много - когда я ем тушеную капусту, или салат с оугров-помидоров, когда в нем еще и редиска)))))))прям заливалась я)))

Цитата:
.Да и вообще я до года постепенно уже хочу бросить грудь...
ч тоже так планирую, а там посмотрим)

Цитата:
Нам сегодня вроде чуточку получше, темпа уже 37,2

С зубиком вас! ура ура ура, малявочки а старшеньких в этом деле перегнали уже

спасибо!
хорошо, что вы поправляетесь)))
вчера в сотке читала все свои смс (даавно не удаляла)) и там наша с тобой переписка - как ты меня всё выспрашивала - родила я или нет)) писала, что я бедненькая, всё жду и жду)))) спрашивала, кто там из наших еще остался пузатым))))и писала, что ты на полуавтомате..что доча беспокойная)))) так прикольно было это всё перечитывать)))

Цитата:
Спасибо, Ирин. А с ножками пока массаж, ванночки, греем суставчики сухим теплом. В сентябре к ортопеду.
пусть всё у вас будет хорошо!

Цитата:
Мы сделали прививку,она сразу отрубилась спать после нее,дала нурофена 0.5мл,вибуркола в аптеках сейчас нет увы.Весим 8890 и выросли на 4.5см теперь 75)))
хорошо вам перенести прививку!
моделка такая София то!!!

Цитата:
Мой хомячек уже 9800 откормился, все кушает
Сегодни я его переселила жить в детскую комнату к Веронике, перебрались с кроваткой, так хорошо встала и там кломната уютнее и светлее и вообще детская, Вероника давно хотела, не любит сама спать, вечно бегает к Маше, та злится, а теперь ей будет не страшно, защитник будет с ней жить
ой, Лёвка - солнышко такое! молодецц!!!! с переездом вас!
моя поначалу тоже вроде всё ела..а потом распробовала сладкие пюрешки и от овощных теперь немножко нос воротит)))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы давненько начили давать целые фрукты.
Через ниблер едим в основном только грушу и банан.
А так еще едим хлеб, печенье, яблоки (целые, только кажуру
Сейчас грушевое и яблочное варенье варили
умница, варенье варишь! я всё салаты панирую наготовить) хотя бы осенний и лечо. как в прошлом году) но что-то всё лень) а надо бы))))))
а я вспоминаю тебя, когда дому кормлю)) ты хитришь, смешивая магазинное пюре и домашнее)) я тоже стала хитрить) она кашу гречневую не ест (неохотно), а когда четвертинку печеньки туда подмешиваю - наяривает)))
Finka вне форума  
Old 26.08.2011, 09:25
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!

Простите меня-прогульщицу! Чичаз пойду вас перечитывать.))
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2011, 09:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
К нам сегодня врач приходила, сказала, что мы очень выросли)
Попросли у нее анализы перед прививкой, она нам их сразу выписала, а та, которая ее заменяет отказывалась их выписывать. Посмотрела как мы ходим, сказала, что если будет ходит на носочках, надо будет в неврологу сходить, показала ей обувку нашу - сказала, что как надо обувка. В общем все у нас хорошо, правда они нас потеряли, так как мы домашний отключили, а они нам на него звонили....
ого Юль как же вам повезло с ПК до сих пор ходят...к нам уже давным давно не приходят...

Цитата:
всем привет! вы тут про арбузы! мы в пк сегодня были и нам сказали арбузы виноград и дыня вроде (не помн точно последнее) нельзя до года давать! что то мы за 2 недели набрали всего 250 гр и 1 см выросли! весим 9150 72 см!
за 2 недели это еще не плохо мы 300 гр за месц набираем и то уже хорошо))))

Цитата:
Привет всем!
А мы так мало весим всего 8200(((
Цитата:
Мы уже больше недели чисто на груди в связи с дорогой и болезнью и молока уже не хватает, и мне кажется он похудел прям у нас перетяжечки пропали в больнице((((
Аня рост не знаю, мы в больничке у педиатра последний раз в 6 месяцев были...
Чувствует себя хорошо, еще 3 дня антибиотики будем пить, а потом кровь надо сдать...
Сегодня встал в 7 утра, в 12 уснул первый раз и через 15 минут вскочил, с зубами совсем спать перестал...
Марин мы в больнице за пару дней скинули 300гр...вот это даа....
а на счет груди не знаю у меня наоборот после больницы аж застой был( он же там все время висел, а дома меньше...вот и застоялось..сейчас нормально.

Цитата:
Добрый денёк.

Девочки вот вы молодцы...
А у нас вроде и солнышко. но вот вчера гуляли Илья был в колготах, футболке с коротким рукавом, штанишки, кофта с длинным рукавом. и носочки...и ручки холодненькие все равно(((
А дома вообще дубарина сейчас, позает в боди с дл.рукавом, колготы( или ползуны) и носки теплые.

Цитата:
Всем приветик!!!!Мы сделали прививку,она сразу отрубилась спать после нее,дала нурофена 0.5мл,вибуркола в аптеках сейчас нет увы.Весим 8890 и выросли на 4.5см теперь 75)))Прибавка веса 290 грамм.
Аня,Марина,Люба,спасибо за комплименты))))Приятно))))
Аня,хорошо что сад выбрали,я б тоже его выбрала)))
Ох и моделька)))
Хорошо вам прививочку перенести!

Цитата:
Классно поздравляю с перездом.
А за аппетит прям завидую...сегодня вот опять еле впихнула пару ложек каши( банан еще туда крошила...вкусно а он не ест)

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

нее, я то такую брать и не хотела) просто на сайте посмотрела - понравилась чем-то она мне)))
кстати, до твоих слов, не знала чем отличаются трость и книжка) в яндексе уже посмотрела))) прикольно)))
а у нас в аптеке щас вот такая мне приглянулась.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересно, хорошая или нет?) но весит 7 кг всё-таки)
коляска впринципе такая же, только в этой вроде бампера нет( или снят может?) еще у нашей ручки по высоте регулируются( см на 5)и капюшон до бампера почти доходит если полностью разложить. и весит наша тоже 7,5кг. ничего в троллейбус и трамвай нормально влажу с ними)))
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 09:52
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

доброе утро девочки)))
Мы сегодня в 6-30 разкапризничались еле уложили в 7...поспали до 8 и опять в рев да какой...я аж сама разрыдалась((((((((((((
Сейчас поел и спать уложила на часок думаю.
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 10:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки я опять смотрю эту безумную бабу...Мальцеву...капец про алычу расказываю...кислая вяжет пипец, мы у бабушки ее трескали влет) тут нет ее жалко, не вяжет сладкая...че они там жрут? и людей еще путают...
(Оказывается ткемали делают из алычи) хоть это узнала))))
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 10:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки я опять смотрю эту безумную бабу...Мальцеву...капец про алычу расказываю...кислая вяжет пипец, мы у бабушки ее трескали влет) тут нет ее жалко, не вяжет сладкая...че они там жрут? и людей еще путают...
(Оказывается ткемали делают из алычи) хоть это узнала))))
да ей просто за рекламу насколько я понимаю проплачено, тож надоела жуть...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.08.2011, 11:56
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы уже вторую ночь плохо спим. Данька просыпается по нескольку раз за ночь с диким ревом((( А иногда и во сне по-долгу хнычет. Думаю, может все-таки зубы беспокоят.
А еще мы начали везде, где есть за что подержаться, вставать. Но даже с поддержкой стоит неуверенно и постоянно бухается. Так жалко его, не могу. Один раз упал прям лицом об пол и теперь у нас синяк на щечке
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема