![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкретно еще нет, просто есть несколько имен на примете
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вообще в одном памперсе дома или трусах и на улице тоже в одних шортиках, а если похолодает, то еще футболочка
![]() Мой хомячек уже 9800 откормился, все кушает бесприкословно, что не дашь, как хрюшка, очень любит пюре из кабачков, яблочек и картошки(я все вместе варю) оно нежное получается, ест большую взрослую тарельку, не оторвешь, прям я такая радая, мои первые ляльки были не такие, первая вообще ничего не впихнешь, я вечно в слезах, вторая тож перебирала харчами, а Лёвка настоящий муфжик не балуванный, все кушает и кушает и попробуй не накормить, рев такой! Я прям не могу нарадоваться, мамино счастье, с третьей попытки наконец чудо-ребенок в плане покушать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты)))
Вера, с колесиком это ужасно.... Мы давненько начили давать целые фрукты. Через ниблер едим в основном только грушу и банан. А так еще едим хлеб, печенье, яблоки (целые, только кажуру счищаю), арбуз с огромным удовольствием ела. Кабачки и морковку сырые грызем. Большие кусочки чаще всего выталкивает, но если давится, то я ее не трогаю, обычно само проходит. Если не проходит, то беру на руки, вниз головой держу и бью м/д лопаток, но такое очень и очень редко бывает. Писать начала сегодня днем, а отправляю уже ночью.... Сейчас грушевое и яблочное варенье варили |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, видишь как все хорошо сложилось))) Когда начнете в яселько ходить???
Мы уже 80 размер покупаем. Вы тут пишите про футболки, бодики.... Мы уже 2 день гуляем в осенней куртке. Завтра посторыюсь фото выложить. Сегодня еще и умудрилась немного зщамерзнуть. Вчера еще и варежки одевала ей. При этом мы не мерзлячки и тож стараемся закалятся. Но на улице днем всего 7 градусов, дождь, ветерок.... Вообщем Урал, ничего не скажешь... Сейчас показывает вообще 3 градуса. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [QUOTE=Мариш;3873698] Цитата:
а в аптеке..да..я вчера вроде писала, что я дико радая, что в нашем доме открылась аптека (24 часа!!!), там есть игрушки, подгузы, пюрешки, кашки, соки, всякий хлам для ванны, что-то из косметики, есть коляски для инвалидов, коляски (штуки 3-4 прогулочные) для детей, несколько ванночек, стульчиков)) и это типа как в супермаркете - ходи и выбирай че надо) кроме лекарств..всё лекарственное выдает фармацевт..а остальной товар - ходи, разглядывай, бери)))) Цитата:
кстати, до твоих слов, не знала чем отличаются трость и книжка) в яндексе уже посмотрела))) прикольно))) ![]() ![]() а у нас в аптеке щас вот такая мне приглянулась.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересно, хорошая или нет?) но весит 7 кг всё-таки) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а вот когда выряжу дочу чуть полегче - так обязательно или дождик, или ветер.. а как-то был дождь в июле..и ветер.. и после этого мы пошли гулять.. я ее вырядила в колготки, штанишки, кофточку (а под ней боди с длинным рукавом, но тонкий) так такое испарение было..чтопипец) пришлось ведь раздеваться)) хрен угадаешь с этой погодой) сегодня тоже был дождик..да и похолоднее уже чем раньше было.. одела ее в две кофты, колготки и комбезик-травку.. пошли в магазин да за кабельное заплатить.. но прохладно что-то уж совсем стало..расстегнула я свою олимпийку и обняла дочу ею..вроде ничего так было) но у нас по доче не поймешь точно) она жару не любит, и мерзлячка вроде б как..потому что только ветерок дунет - у нее сразу пальчики холодные, носик холодненьий и розовый.. даже если б вроде б как тепло... непонятно в общем)) |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик! спасибо за поздравление! рада, что вы определились, и что так удачно! классно! а Софье вдвойне классно - быдет общаться с другими детками! ![]() Цитата:
дыну - Таня уже тоже писала, что нельзя) и про арбуз кто-то писал)) я в общем не знаю, отчего у нас был понос - на зубы или из-за дыни.. но я больше фруктов ей пока не даю))) наши ляльки все худики) вот к весне жирка накопим! ![]() по видео и не скажешь, что вы толстые.. на фотках да, немножко пухлячо, и то переросла уже вроде б как.. а так - толстячком язык не поворачивается вас назвать))) лапочка-дочка!) Цитата:
Цитата:
но я заметила, что у меня молока много - когда я ем тушеную капусту, или салат с оугров-помидоров, когда в нем еще и редиска)))))))прям заливалась я))) ч тоже так планирую, а там посмотрим) Цитата:
хорошо, что вы поправляетесь))) вчера в сотке читала все свои смс (даавно не удаляла)) и там наша с тобой переписка - как ты меня всё выспрашивала - родила я или нет)) писала, что я бедненькая, всё жду и жду)))) спрашивала, кто там из наших еще остался пузатым))))и писала, что ты на полуавтомате..что доча беспокойная)))) так прикольно было это всё перечитывать))) Цитата:
![]() Цитата:
моделка такая София то!!! ![]() Цитата:
![]() моя поначалу тоже вроде всё ела..а потом распробовала сладкие пюрешки и от овощных теперь немножко нос воротит))) Цитата:
а я вспоминаю тебя, когда дому кормлю)) ты хитришь, смешивая магазинное пюре и домашнее)) я тоже стала хитрить) она кашу гречневую не ест (неохотно), а когда четвертинку печеньки туда подмешиваю - наяривает))) |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на счет груди не знаю у меня наоборот после больницы аж застой был( он же там все время висел, а дома меньше...вот и застоялось..сейчас нормально. Цитата:
А у нас вроде и солнышко. но вот вчера гуляли Илья был в колготах, футболке с коротким рукавом, штанишки, кофта с длинным рукавом. и носочки...и ручки холодненькие все равно((( А дома вообще дубарина сейчас, позает в боди с дл.рукавом, колготы( или ползуны) и носки теплые. Цитата:
Хорошо вам прививочку перенести! Цитата:
А за аппетит прям завидую...сегодня вот опять еле впихнула пару ложек каши( банан еще туда крошила...вкусно а он не ест) ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки)))
Мы сегодня в 6-30 разкапризничались еле уложили в 7...поспали до 8 и опять в рев да какой...я аж сама разрыдалась(((((((((((( Сейчас поел и спать уложила на часок думаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки я опять смотрю эту безумную бабу...Мальцеву...капец про алычу расказываю...кислая вяжет пипец, мы у бабушки ее трескали влет) тут нет ее жалко, не вяжет сладкая...че они там жрут? и людей еще путают...
(Оказывается ткемали делают из алычи) хоть это узнала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветики!
Мы уже вторую ночь плохо спим. Данька просыпается по нескольку раз за ночь с диким ревом((( А иногда и во сне по-долгу хнычет. Думаю, может все-таки зубы беспокоят. А еще мы начали везде, где есть за что подержаться, вставать. Но даже с поддержкой стоит неуверенно и постоянно бухается. Так жалко его, не могу. Один раз упал прям лицом об пол и теперь у нас синяк на щечке ![]() |
![]() |