![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекла, Стасян так себя ведет, потому что зубы режутся. Все говорят, что когда это начинается, малыши становятся нервными, беспокойными, плачут. Скоро нам всем это грозит.
Варя, поздравляю с крещением сына! Ты на этих фотках совершенно другая, чем на всех остальных, которые я видела ранее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, а как ваши малыши спят - на боку или на спине? Мы раньше спали только на боку, а сейчас он сам на спину переворачивается... Ну это когда спит, а спим мв не всегда... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а мы вчера ходили кровь из пальчика сдавали и совсем не плакали ![]() ![]() Наша малышня песенки начала петь) такая забавная,подходишь к коляске и она сразу улыбаеца...прелесть ![]() Машка,а ты че фотки своей Дашки не выкладываешь?так интересно посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки!!! Почему так и хотелось написать пузики)))) привычка наверно!!! По поводу глазок, мучались с рождения тоже, и чем только не лечились, попробуйте эритромициновую глазную мазь, 2 раза в день дня 2-3 наносите на веко, может это нас и выручило, глазик ттт прошел. Анютка у меня в детстве около 2 месяцев тоже была грыжа, меня покрестили и к бабушке отвезли, и грыжи как не бывало!!!
А я Темке начала давать сок яблочный, начинала с капельки, сейчас уже пол чайной ложечки, нам нравиться, улыбается всегда, правда незнаю как на это наш педиатр посмотрит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное потому что это не я) это наши крестные) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько по времени тебе говорили этот массаж делать? Я делаю, но мне кажется мало - 5-6 раз надавливаю... Муж сказал - бум мокрые полотенца на радиаторы вешать)))) А пока у нас очень влажно ещё... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..всем привет!
мы 2 сутки не спим ночами...тааак выгибаемся..пополам аж складываемся..((( и хнычем..стонем...поспим 20 мин- и крючимся(( я не знаю что делать( не могу уже смареть на это.. неужели от стафилоккока такое может быть..или ваще чет с нами не то(( стул жидкий постоянно...и раз в сутки тока...(( блин..такой хороший малыш..и так ему тяжело((( |
![]() |