Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 21:48
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

И у нас такой жираф на коляске висит))))))))

Доча распрямляет кулачки, пальчики в разные стороны - крючки такие)))))
shain вне форума  
Old 20.10.2011, 21:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

на крещении вел себя хорошо. только когда над купелью его поливали водичкой закричал. да у него еще как раз время кормления было. я боялась что будет требовать еду, но обошлось)

еще крестили детишек вместе с девушкой, с которой в РД лежали. когда я родила её на стимуляцию привели) случайно так совпало что сыночков в одной церкви в один день крестили))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.10.2011, 22:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то мой красавец уснуть не может сегодня... Уже третий раз укладываю, он всё вертится, руками машет... Сейчас опять уснул, пока на нашем диване, надо переложить в кроватку, но боюсь трогать...
Auttti вне форума  
Old 20.10.2011, 22:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
она должна уже разгибать ручки и распускать кулачки сама.
моя не постоянно ержит руки в кулачках, только если лежит кога ее одеваешь или ворочаешь.. а так - сисю ест - ладошкой теребит, берем уе погремушки(в ручку вкладываю), ну и вообще - не должно быть зажатости..
У меня так же. Она не постоянно держит в кулачках, но держит. А так, она то сжимает, то разжимает ладошки. Когда кормимся, то расслабленные ручки, раскрытые.
Брунгильда вне форума  
Old 20.10.2011, 22:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Свекла, Стасян так себя ведет, потому что зубы режутся. Все говорят, что когда это начинается, малыши становятся нервными, беспокойными, плачут. Скоро нам всем это грозит.

Варя, поздравляю с крещением сына! Ты на этих фотках совершенно другая, чем на всех остальных, которые я видела ранее.
Брунгильда вне форума  
Old 20.10.2011, 23:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет! мой малыш сводит меня с ума, уже сил нет просто...такой капризный стал ужас..полежит пол часика и давать хныкать...уже не знаю как его развлекать...все ему не то...то ли живот его так беспокоит, то и от того что десна болят...спать вообще перестал нормально...ужас просто...единственное нашла способ усыпить его...это положить в кроватку включить фен, немного погреть ему животик и погладить и рядом мин на 5-10 оставить фен...его этот шум усыплет...но правда он должен реально быть сонным и хотеть спать...а то так уснет н 10 мин и все опять по новой хныкать...вообщем я уже плакать хочу от усталости..так злюсь на него...хотя понимаю, что он не виноват не в чем...
Держись, я тоже никак не могу уложить, орет как резаный, что в кровати, что на руках. Уже поревела, положила в кровать, там орет лежит. Хз что делать с ним
Траляля вне форума  
Old 20.10.2011, 23:11
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня так же. Она не постоянно держит в кулачках, но держит. А так, она то сжимает, то разжимает ладошки. Когда кормимся, то расслабленные ручки, раскрытые.
Значит всё хорошо!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Держись, я тоже никак не могу уложить, орет как резаный, что в кровати, что на руках. Уже поревела, положила в кровать, там орет лежит. Хз что делать с ним
Держитесь, девочки! Бывают такие дни, когда тяжело...

Кстати, а как ваши малыши спят - на боку или на спине? Мы раньше спали только на боку, а сейчас он сам на спину переворачивается... Ну это когда спит, а спим мв не всегда...
Auttti вне форума  
Old 21.10.2011, 10:04
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

а мы вчера ходили кровь из пальчика сдавали и совсем не плакали скоро прививки начнуца

Наша малышня песенки начала петь) такая забавная,подходишь к коляске и она сразу улыбаеца...прелесть

Машка,а ты че фотки своей Дашки не выкладываешь?так интересно посмотреть
Myfochka вне форума  
Old 21.10.2011, 10:46
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Машка,а ты че фотки своей Дашки не выкладываешь?так интересно посмотреть
Да блин, у меня пока еще приличных фоток то и нету, как у вас. Есть кое-что, сегодня попробую выложить
Брунгильда вне форума  
Old 21.10.2011, 11:03
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Значит всё хорошо!

.
Инн, у нас глазик вылечился, кажись! Ттт, конечно, но два дня уже как чистый, и слезка не стоит. Пробили-таки эту пленочку, видимо.
У вас как? Гноя больше/меньше стало?
Брунгильда вне форума  
Old 21.10.2011, 11:45
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Приветик девченки!!! Почему так и хотелось написать пузики)))) привычка наверно!!! По поводу глазок, мучались с рождения тоже, и чем только не лечились, попробуйте эритромициновую глазную мазь, 2 раза в день дня 2-3 наносите на веко, может это нас и выручило, глазик ттт прошел. Анютка у меня в детстве около 2 месяцев тоже была грыжа, меня покрестили и к бабушке отвезли, и грыжи как не бывало!!!
А я Темке начала давать сок яблочный, начинала с капельки, сейчас уже пол чайной ложечки, нам нравиться, улыбается всегда, правда незнаю как на это наш педиатр посмотрит)))
Petal вне форума  
Old 21.10.2011, 11:57
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Девчегки, а кого-нибудь есть увлажнители воздуха? если да, то какие, а то мы хотим купить и что-то растерялась я в выборе
Petal вне форума  
Old 21.10.2011, 12:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Свекла, Стасян так себя ведет, потому что зубы режутся. Все говорят, что когда это начинается, малыши становятся нервными, беспокойными, плачут. Скоро нам всем это грозит.

Варя, поздравляю с крещением сына! Ты на этих фотках совершенно другая, чем на всех остальных, которые я видела ранее.
спасибо)
наверное потому что это не я) это наши крестные)
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2011, 12:08
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
спасибо)
наверное потому что это не я) это наши крестные)
Брунгильда вне форума  
Old 21.10.2011, 12:17
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Приветик девченки!!! Почему так и хотелось написать пузики)))) привычка наверно!!! По поводу глазок, мучались с рождения тоже, и чем только не лечились, попробуйте эритромициновую глазную мазь, 2 раза в день дня 2-3 наносите на веко, может это нас и выручило, глазик ттт прошел. Анютка у меня в детстве около 2 месяцев тоже была грыжа, меня покрестили и к бабушке отвезли, и грыжи как не бывало!!!
А я Темке начала давать сок яблочный, начинала с капельки, сейчас уже пол чайной ложечки, нам нравиться, улыбается всегда, правда незнаю как на это наш педиатр посмотрит)))
Нее.. это если простой конъюнктивит, то можно о мазях\каплях говорить. А вот если как у нас, слезный канал при рождении не открылся, то никакие мази не помогут - только канал открывать.
Брунгильда вне форума  
Old 21.10.2011, 12:24
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Нее.. это если простой конъюнктивит, то можно о мазях\каплях говорить. А вот если как у нас, слезный канал при рождении не открылся, то никакие мази не помогут - только канал открывать.
у нас как раз и канал был, ты почитай на форумах других, зондирование это крайний случай
Petal вне форума  
Old 21.10.2011, 12:26
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, у нас глазик вылечился, кажись! Ттт, конечно, но два дня уже как чистый, и слезка не стоит. Пробили-таки эту пленочку, видимо.
У вас как? Гноя больше/меньше стало?
Отлично как! т-т-т, чтоб не сглазить! Не даром до 3 полных месяцев говорят ждать. А у нас сегодня вроде чуть меньше, но я вечером массаж делала и много гноя вечером вышло, может поэтому...
А сколько по времени тебе говорили этот массаж делать? Я делаю, но мне кажется мало - 5-6 раз надавливаю...

Цитата:
Девчегки, а кого-нибудь есть увлажнители воздуха? если да, то какие, а то мы хотим купить и что-то растерялась я в выборе
Муж сказал - бум мокрые полотенца на радиаторы вешать)))) А пока у нас очень влажно ещё...
Auttti вне форума  
Old 21.10.2011, 12:28
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас как раз и канал был, ты почитай на форумах других, зондирование это крайний случай
А нам окулиск сказала, что или пробивать массажум, или зондирование. Типо никакие мази и капли не помогут...
Auttti вне форума  
Old 21.10.2011, 12:36
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки..всем привет!
мы 2 сутки не спим ночами...тааак выгибаемся..пополам аж складываемся..(((
и хнычем..стонем...поспим 20 мин- и крючимся((
я не знаю что делать( не могу уже смареть на это..

неужели от стафилоккока такое может быть..или ваще чет с нами не то((
стул жидкий постоянно...и раз в сутки тока...((
блин..такой хороший малыш..и так ему тяжело(((
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.10.2011, 12:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

наша вчера тоже в 2 ночи угомонилась)) видать день такой был...
а это я в 6 мес))))

rinka-simple вне форума  
Закрытая тема