![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Адрес кину |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя не постоянно ержит руки в кулачках, только если лежит кога ее одеваешь или ворочаешь.. а так - сисю ест - ладошкой теребит, берем уе погремушки(в ручку вкладываю), ну и вообще - не должно быть зажатости. попробуй ручки ребенка в стороны развести, а потом скрестить, как бы обнимая его его же ручками.потом "бокс" поделай ручками, и вврех-вниз-ребенок должен выпрямлять ручки почти без сопротивления. ножками делайте велосипед вместе и поочередно-"изнутри наружу", выпрямляй ножки, пальчики на стопе массируй... Милана кога спит - вообще "руки вверх" всегда и ладошки раскрыты. ну и массажи в инете посмотри. то ,что я в книжке скину - это "легкий" вариант. нас массажистка "мнет нещадно". на животе чтоб легче голову поднимать - под грудь кладем валик из махрового полотенца... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мой малыш сводит меня с ума, уже сил нет просто...такой капризный стал ужас..полежит пол часика и давать хныкать...уже не знаю как его развлекать...все ему не то...то ли живот его так беспокоит, то и от того что десна болят...спать вообще перестал нормально...ужас просто...единственное нашла способ усыпить его...это положить в кроватку включить фен, немного погреть ему животик и погладить и рядом мин на 5-10 оставить фен...его этот шум усыплет...но правда он должен реально быть сонным и хотеть спать...а то так уснет н 10 мин и все опять по новой хныкать...вообщем я уже плакать хочу от усталости..так злюсь на него...хотя понимаю, что он не виноват не в чем...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт кулачков - я слышала что на втором месяце малыши должны сами разжимать кулачки. Главное, не переживай! Ринка, доча красавица! (т-т-т) Так классно смеётся! Варь, поздравляю! как малыш себя вёл не крещении? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |