![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вежливая, но многое коментить не успеваю, ленюсь точнее, типа поздравляю, не болеть, итд, хотя душой все переживаю)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хороший! поздравляю!
Цитата:
![]() поздравляю! и мне интересно куда он теперь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Саааааш, а я вот такие хочу варежки! практически 2 в одном как ты выбрать не можешь! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ивашка молодец
![]() Жень воспитателям еще толком не обсуждали. я предложила деньги, тыщи по 2, девочки говорят вот тоже типа шампанское и конфеты но я считаю это неправильно, люди возятся с нашими детьми, понимаю что это их работа, но все же уж от 20 чел. можно что то посущественнее, на мой взгляд шампанское и конфеты можно подарить например вместе с подарочным сертефикатом например в летуаль, я хочу так предложить, сама летуаль не люблю, но думаю воспитатели у нас не избалованные))) да и рядм иль де боте есть, можно туда, хотя бы на 1000 р. ну и конечно же считаю что подарок нянечке и воспитателю должны быть одинаковые т.к. вяслях она много помогает воспитателю, нянечка))) и вот думаю если девочки не согласятся, подарю подарочные сертефикаты от себя, т.к. стыдно мне дарить конфеты и вино |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я знаю что тыща это ни о чем, но все же, в иле де боте, да отя и в летуале уже, есть косметика подешевле, типа мейбелин, да и если взять что то одно клиник тож можно уложиться)))) да и вообще у нас тут еть еще с косметикой элизе, можно туда, кароче, подарочный сертификат, даже в магазин этот французкой чтоли косметики, блиин забыла как называется))))) ааааа забылааа))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я даже не знаю, что тут можно поделать.Я себя помню в саду - никогда не спала, лежала как и все на раскладушке, моргала, говорила воспитателям, что я сплю, только с открытыми глазами))мне тогда три было, ну и младше была, мама говорит, не спала, просто лежала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас не так много))) 2 воспитателя и нянечка))))
у нас кстати воспитатели не говорят что им дарить, ничего говорят, ну а деньги конечно как то не очень а вот сертефикаты, самое оно помоему)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не, не рив гош, чъерт)))) на карты цветочки еще они ставили в квадратики))) не оставлять уже тоже не знаю как ,остались же уже, неочу дергать ее туда сюда, а научить засыпать я ее не могу((( думала может там научится
|
![]() |