![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы покупали за 120 евро комбез,там Рейма очень дорогая а вот Лесс намного дешевли чем у нас продают.Но т,к мы хатим Ивашу на лыжи ставить то брали Рейму. Я люблю мыть окна,терпеть немогу когда они грязные ![]() Я хочу похвастыватся-Иваша оказывается умеет считать до десяти,правда некоторые цифры произносит неполность и 4 неможет сказать ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, открывается у нас только одно, я не знаю, и на балконе если открытом стою, прям тянет вниз, и на окошке если стою, все тело ломить начинает
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю тебэ))) клевый очень! Цитата:
Цитата:
а еще мы выучили ноль, и иногда, когда Катя пытается на вывесках назвать буквы, на букву О говорит ноль)) т.е. нуль, но говорит ноль |
|||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец, Иванка))) Ох уж эта 4, всем деткам трудно даётся))) А у Алёнки отит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ивашка умничка!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
По поводу мытья окон у меня вообще проблема. У нас подоконники очень высокие. Получается, что выше груди. Так что лезть приходится высоко. Живём на 3 этаже.Когда мою внешнюю сторону, то приходится полностью всем телом высовываться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем лечитесь? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иванка молодчинка!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,Жень, со стороны спальни и детской- сад, он круглый год зеоеный, а со стороны гостиной и кухни деревья какие-то большие, не знаю названия, так вот на них пару дней назад все листья облетели, теперь так скучно(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блиииииин ![]() ![]() ![]() Девчат, я ходила на узи с Катей сегодня, у меня ведь эндометрий был, пила гормоны, так теперь поставили Гематометру((((( короче это скопление в крови в матке, пойду к врачу, может таблетки или уколы назначит, выскабливание боюсь делать, вдруг у кого-то там руки-крюки(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, эндометрий это слизистая оболочка матки, а у тебя видимо было её воспаление ![]() Спасибо спасибо. Да, и выше и заниматься будет тем, он очень любит. Цитата:
А ты и так всегда вежливая! ![]() |
||
![]() |