Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 15:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саш говорила про игрушки для детей, ну вобщем то это все известно. пирамидки там, позлы. про пространство надо организовывать для ребенка, по возможности игрушки д.б. в доступности расставлены а не в кучу свалены, чтоб типа подошел ребенок взял, поиграл ну и на место ставить, что вообще в этом возрасте все закладывается, приучать к аккуратности, книжкам и т.д.
прикольно, молодцы
Zemkin вне форума  
Old 14.11.2011, 15:12
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Приветик!))
а сколько в Финке они стоят на наши рублики?
Мы покупали за 120 евро комбез,там Рейма очень дорогая а вот Лесс намного дешевли чем у нас продают.Но т,к мы хатим Ивашу на лыжи ставить то брали Рейму.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ань, а чего ты боишься упасть? Окна то вовнутрь открываются
Я люблю мыть окна,терпеть немогу когда они грязные правда я всегда мыла и небоялась,высунусь из окна и намываю,ну держусь естественно за раму,а муж мне сказал что так как у нас окна ставят можно вместе с окном вывалится,чтоб с наружи спец щеткой мыла.

Я хочу похвастыватся-Иваша оказывается умеет считать до десяти,правда некоторые цифры произносит неполность и 4 неможет сказать Мы с ней пальчики считаем так она мне на выходных сама все сосчитала
Солнышко))) вне форума  
Old 14.11.2011, 15:27
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а чего ты боишься упасть? Окна то вовнутрь открываются
Саш, открывается у нас только одно, я не знаю, и на балконе если открытом стою, прям тянет вниз, и на окошке если стою, все тело ломить начинает
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Чуня такая прелестная. Ща в сад пришли, а там Рафаэль рыдает, ну первым делом Стаська всех обрадовала своим приходом: я Стася, Стася я! А потом я ее переодела, побежала в комнату и начала Рафаэлю: не паааать)))
ой, Стасена, великая спасительница))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ах блин точно, ща пойдем другим путем

первые 500 на искуственном мехе, вторые на флисе и 600. Ну и вторые промокают наверное
я бы вторые взяла, ниче, высохнут дома, сразу ведь не промокнут до ручек, там ведь флис, а он плохо воду пропускает, в первых неудобно, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Ренька не давал... папку требовал! А я мужа в другую комнату отправила -чтобы выспался перед работой. Он у нас "папин сынок", он на него сверху как в первые месяце свои лег и спал -НО это уже под утро часов в 4-5....
сейчас вот дал время за комп сесть - сам разукрашивает, мне пальчиком показал отвернутся, не смотреть... он разукрасит, а потом показывает - типа зацени мам))
молодец какой Реник))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вот такой)
Поздравляю тебэ))) клевый очень!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ань, да мы невысоко живем, с одной стороны дома на первом получается, а под нами гараж, а с другой стороны дома на втором, там снизу соседи есть. и в моем случае дело не в высоте, а в количестве кв.метров окон)) У нас в гостиной и кухне окна почти от пола до потолка и во всю стену, в гостиной получается 5м на 2.5 м. в кухне поменьше конечно, а детской и спальне больше,чем стандартные, но тоже не очень большие и они открываются переворачиванием вокруг горизонтальной оси, так что можно уличную сторону полностью повернуть внутрь комнаты и помыть.
огогошечко огого!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Я хочу похвастыватся-Иваша оказывается умеет считать до десяти,правда некоторые цифры произносит неполность и 4 неможет сказать Мы с ней пальчики считаем так она мне на выходных сама все сосчитала
супер, молодец! помнишь я писала, что Катя посчитала с выпаданием 4-ки и перестала? потом опять стала считать, теперь везде все считает))))
а еще мы выучили ноль, и иногда, когда Катя пытается на вывесках назвать буквы, на букву О говорит ноль)) т.е. нуль, но говорит ноль
Annette вне форума  
Old 14.11.2011, 15:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!!!

Мы покупали за 120 евро комбез,там Рейма очень дорогая а вот Лесс намного дешевли чем у нас продают.Но т,к мы хатим Ивашу на лыжи ставить то брали Рейму.

Я люблю мыть окна,терпеть немогу когда они грязные правда я всегда мыла и небоялась,высунусь из окна и намываю,ну держусь естественно за раму,а муж мне сказал что так как у нас окна ставят можно вместе с окном вывалится,чтоб с наружи спец щеткой мыла.

Молодец, Иванка))) Ох уж эта 4, всем деткам трудно даётся)))

А у Алёнки отит Причём ушко начало болеть с субботы на воскресенье. Не спали всю ночь.Вчера весь город объехали в поисках лора, но выходной даже в частных поликлиниках. в итоге вызвали скорую. Приехали, естественно ушко не смотрели, т.к. дежурный врач. Назначили капли. Сегодня ходили в поликлинику к лору, осмотрели. Теперь лечимся.Эх...
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Аленушка выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!
Ох уж этот поганый отит((( Бедный ребенок...
Ареолка вне форума  
Old 14.11.2011, 15:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На лыжи - круто!!!!! Молодцы!
Ивашка умничка!!!!!
Цитата:
супер, молодец! помнишь я писала, что Катя посчитала с выпаданием 4-ки и перестала? потом опять стала считать, теперь везде все считает))))
а еще мы выучили ноль, и иногда, когда Катя пытается на вывесках назвать буквы, на букву О говорит ноль)) т.е. нуль, но говорит ноль
Lenusik вне форума  
Old 14.11.2011, 15:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

По поводу мытья окон у меня вообще проблема. У нас подоконники очень высокие. Получается, что выше груди. Так что лезть приходится высоко. Живём на 3 этаже.Когда мою внешнюю сторону, то приходится полностью всем телом высовываться.
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А у Алёнки отит Причём ушко начало болеть с субботы на воскресенье. Не спали всю ночь.Вчера весь город объехали в поисках лора, но выходной даже в частных поликлиниках. в итоге вызвали скорую. Приехали, естественно ушко не смотрели, т.к. дежурный врач. Назначили капли. Сегодня ходили в поликлинику к лору, осмотрели. Теперь лечимся.Эх...
Алёнка выздоравливай!!!!!!!!!
Чем лечитесь?
Lenusik вне форума  
Old 14.11.2011, 15:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Иванка молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
очухался радикал. Вот окно закрытое А вот атк открывается. Ширина открытия ограничена и совсем небольшая, но при необходимости можно повернуть ключик и тогда уже можно открыть на сколько хочешь и полностью повернуть внутрь
Как у Вас зелено за окошком, классссс!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо) буду знать!
Необычное такое имя Реналь) даже никогда не слышала. Посмотрела в инете. Означает перерождение. Прикольно)

Жень а мы на первом собрании которое собирала заведующая все решили и про подарки и про остальное. Теперь только обзваниваем на домашний телефон всех и говорим когда за что и сколько сдавать. Больше пока не собирались.
А это просто книжка без конфет правильно я поняла? Кстати для интерактивной книжки совсем не дорого.

Да Кать мне тоже хочется посмотреть. Так необычно про вращающиеся рамы) и конечно размерчики окна впечатляют)
Лен и Наташ, а что вы собрались дарить воспитателям и заведующей на НГ?
Цитата:
Наташ, а куда высовываешься то когда окна моешь? Не понимаю вот хоть убейте! Или у Вас глухие окна?
Цитата:
Саш, открывается у нас только одно, я не знаю, и на балконе если открытом стою, прям тянет вниз, и на окошке если стою, все тело ломить начинает
Анют, а я не Саша
Цитата:

Пусть Алёнка выздоравливает!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 14.11.2011, 15:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ага,Жень, со стороны спальни и детской- сад, он круглый год зеоеный, а со стороны гостиной и кухни деревья какие-то большие, не знаю названия, так вот на них пару дней назад все листья облетели, теперь так скучно(
_devinette_ вне форума  
Old 14.11.2011, 15:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У меня муж сегодня пишет заявление на увольнение Нашел новую работу
Psilda вне форума  
Old 14.11.2011, 15:47
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Иванка молодчинка!!!

Наташ, а куда высовываешься то когда окна моешь? Не понимаю вот хоть убейте! Или у Вас глухие окна?
Всем спасибо!!!
Жень у нас окно трехстворчитое и открывается только средняя створка,вот когда ты с наружи окно моешь приходится висеть на нем
Солнышко))) вне форума  
Old 14.11.2011, 15:48
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Как жалко(((что за напасть с эти отитом, лечитесь!
Цитата:

Анют, а я не Саша

!
Блиииииин Нет, ну теперь я точно знала, что отвечаю тебе, просто Саша была в голове еще, наверное))))

Девчат, я ходила на узи с Катей сегодня, у меня ведь эндометрий был, пила гормоны, так теперь поставили Гематометру((((( короче это скопление в крови в матке, пойду к врачу, может таблетки или уколы назначит, выскабливание боюсь делать, вдруг у кого-то там руки-крюки((
Annette вне форума  
Old 14.11.2011, 15:49
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж сегодня пишет заявление на увольнение Нашел новую работу
поздравляем вас! а там з/п выше или что?
Annette вне форума  
Old 14.11.2011, 15:50
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибки, девочки))) Передам ей и пусть тока попробует не выздороветь)
Лен, лечимся каплями отофа. Мне их врач на скорой прописала, а сегодня лор тоже их же порекомендовала.
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Аленке не болеть!
Жень с новой работой!
Ань, разбирайся со своими бяками(((!
Ну и Ивашка как всегда молоток!!!!!!!

а я сегодня такая вежливая))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.11.2011, 15:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Аленке не болеть!
Жень с новой работой!

спасибо) а чего ты сегодня такая радая, а?
Annette вне форума  
Old 14.11.2011, 16:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, я ходила на узи с Катей сегодня, у меня ведь эндометрий был, пила гормоны, так теперь поставили Гематометру((((( короче это скопление в крови в матке, пойду к врачу, может таблетки или уколы назначит, выскабливание боюсь делать, вдруг у кого-то там руки-крюки((
Анют (( как жалко. Это у тебя после родов?
Ань, эндометрий это слизистая оболочка матки, а у тебя видимо было её воспаление .
Цитата:
поздравляем вас! а там з/п выше или что?
Спасибо спасибо. Да, и выше и заниматься будет тем, он очень любит.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Аленке не болеть!
Жень с новой работой!

Шпасибо.
А ты и так всегда вежливая!
Psilda вне форума  
Old 14.11.2011, 16:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень пока не решили что дарить. Воспитателю с няней наверное деньги но по сколько тоже не решили....
Lenusik вне форума  
Old 14.11.2011, 16:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень пока не решили что дарить. Воспитателю с няней наверное деньги но по сколько тоже не решили....
А наши хотят коробку конфет и бутылку шампанского. Мне кажется надо что-то посущественнее. Я бы вот ЭТО подарила бы от себя, а от группы ну хотябы денежку.
Psilda вне форума  
Закрытая тема