Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 11:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну блин, все не очень любят)

поздравляю, мы тоже в процессе
пасибааааааа
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ань, да мы невысоко живем, с одной стороны дома на первом получается, а под нами гараж, а с другой стороны дома на втором, там снизу соседи есть. и в моем случае дело не в высоте, а в количестве кв.метров окон)) У нас в гостиной и кухне окна почти от пола до потолка и во всю стену, в гостиной получается 5м на 2.5 м. в кухне поменьше конечно, а детской и спальне больше,чем стандартные, но тоже не очень большие и они открываются переворачиванием вокруг горизонтальной оси, так что можно уличную сторону полностью повернуть внутрь комнаты и помыть.

Жень, не было у нас информатики ни в первом классе ни во втором нет. Ох уж эти нововведения, пусть хоть на пользу что-ли будут.
Саш , Тиме никак не могли надеть те,что первые, ему неудобно было и он отказывался, так что тут по ребенку надо смотреть, а вообще мне такие нравятся, они не промокают, а дети ж постоянно в снегу ковыряются.
Ареолка, ну здорово,что заказала. Покажи потом, как на Нике)
ОБЯЗАТЕЛЬНО покажу
Ареолка вне форума  
Old 14.11.2011, 11:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А про мазь... виферон, это то же самое,что гриппферон, интерферон, кипферон и тд в другой форме, а оксолин- совсем другое, но про него я смотрела передачу, что все это туфта. Не знаю,могут ли по первому каналу такое сказать просто так?
_devinette_ вне форума  
Old 14.11.2011, 12:36
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а ты пепеткой промываешь? просто аквалором удобнее нажимаешь на кнопочку и идет разбрызгивание это не опасно....и состав такой же - морская вода. а пепетку мы тоже не любим....и тоже на подобии не нааадо кричит.
я даже не знаю какая мазь лучше просто нам педиатр с рождения рекомендовала аксолинку....
да пипеткой (от називина -очень удобная)
аквалор есть, им вообще не реально промыть Реналику нос... пипеткой хоть как то...
мне вифероновую мазь наша участковая рекомендовала...мы в этот год так то сильно не болели еще, а тут и 2-й раз за 2 месяца вот и сказала для профилактики...

Цитата:
Ринуся, а как тебя зовут? И ещё вопросик... Реник - это Ренат или нет?
меня Рина зовут - это полное имя...))))
Реник -полное имя Реналь...
имя не под себя искала Реналику, у нас было 2 варианты (мужа вариант-Максим мой варинат Реналь)... ну пока была Б что то заклинело на своем варианте

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у меня была виферон, тож слушала что он лучше оксалинки, но чесно говоря незнаю что лучше))))
Ринуся а как ты делаешь морскую воду? просто из морской соли? я все хочу физраствор купить то вот тоже незнаю как им, пипеткой чтоли...
я купила в аптеке морскую соль развожу 1ч.ложку на стакан теплой воды, для себя еще йод 1 капельку добавляю... он как то получше действует чем аптечный препараты... аквалором в основном пользуюсь я и муж, когда лень делать раствор....
Ринуся вне форума  
Old 14.11.2011, 12:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Яника с второгодием!!!!!
Цитата:
всем привет
Ань просто так сказала вдруг))))) что любит, а потом ей видимо нравилось как я ее целую и она опять говорила и смеется чтоб ее поцеловали)))) это мы спим так))))
Жень расскажи что выбрали на подарки? а мы решили не собирать собрание, на неделе поедем посмотрим
Выбрали книжки какие-то интерактивные с вини-пухом - 460р стоят. А вот воспитателям на подарки не сдали - говорят типа потом сдадим, а когда потом Попробуй вот так всех собрать блин - разоришься на телефоне!!! Странный какой-то родительский комитет!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вот такой)
Симпотненький комбезик!!!
Цитата:
Привет всем!
Ань, да мы невысоко живем, с одной стороны дома на первом получается, а под нами гараж, а с другой стороны дома на втором, там снизу соседи есть. и в моем случае дело не в высоте, а в количестве кв.метров окон)) У нас в гостиной и кухне окна почти от пола до потолка и во всю стену, в гостиной получается 5м на 2.5 м. в кухне поменьше конечно, а детской и спальне больше,чем стандартные, но тоже не очень большие и они открываются переворачиванием вокруг горизонтальной оси, так что можно уличную сторону полностью повернуть внутрь комнаты и помыть.
ВАУ!! Окна какие интересные необычные!!!
Psilda вне форума  
Old 14.11.2011, 12:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ринусь, клёвая линеечка!!8
Psilda вне форума  
Old 14.11.2011, 12:41
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ринусь, клёвая линеечка!!8
спасибки)
Ринуся вне форума  
Old 14.11.2011, 12:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У нас в гостиной и кухне окна почти от пола до потолка и во всю стену, в гостиной получается 5м на 2.5 м. в кухне поменьше конечно, а детской и спальне больше,чем стандартные, но тоже не очень большие и они открываются переворачиванием вокруг горизонтальной оси, так что можно уличную сторону полностью повернуть внутрь комнаты и помыть.

Даже представить не могу...
А позырить можно??? Сфоткаешь???
Иринушка вне форума  
Old 14.11.2011, 12:49
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

пойду сфотаю сейчас)
_devinette_ вне форума  
Old 14.11.2011, 13:12
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

сфотала, но показать не могу, радикал вообще не собирается ничего грузить. а в контакте ты есть?
_devinette_ вне форума  
Old 14.11.2011, 13:29
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

очухался радикал. Вот окно закрытое А вот атк открывается. Ширина открытия ограничена и совсем небольшая, но при необходимости можно повернуть ключик и тогда уже можно открыть на сколько хочешь и полностью повернуть внутрь
_devinette_ вне форума  
Old 14.11.2011, 13:34
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Вот окно закрытое
А вы сами такие ставили, или так было задумано?
Иринушка вне форума  
Old 14.11.2011, 13:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

меня Рина зовут - это полное имя...))))
Реник -полное имя Реналь...
имя не под себя искала Реналику, у нас было 2 варианты (мужа вариант-Максим мой варинат Реналь)... ну пока была Б что то заклинело на своем варианте
спасибо) буду знать!
Необычное такое имя Реналь) даже никогда не слышала. Посмотрела в инете. Означает перерождение. Прикольно)
Цитата:
[SIZE="4"][COLOR="Navy"]
Выбрали книжки какие-то интерактивные с вини-пухом - 460р стоят. А вот воспитателям на подарки не сдали - говорят типа потом сдадим, а когда потом Попробуй вот так всех собрать блин - разоришься на телефоне!!! Странный какой-то родительский комитет!!!
Жень а мы на первом собрании которое собирала заведующая все решили и про подарки и про остальное. Теперь только обзваниваем на домашний телефон всех и говорим когда за что и сколько сдавать. Больше пока не собирались.
А это просто книжка без конфет правильно я поняла? Кстати для интерактивной книжки совсем не дорого.
Цитата:
сфотала, но показать не могу, радикал вообще не собирается ничего грузить. а в контакте ты есть?
Да Кать мне тоже хочется посмотреть. Так необычно про вращающиеся рамы) и конечно размерчики окна впечатляют)
Lenusik вне форума  
Old 14.11.2011, 13:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очухался радикал. Вот окно закрытое А вот атк открывается. Ширина открытия ограничена и совсем небольшая, но при необходимости можно повернуть ключик и тогда уже можно открыть на сколько хочешь и полностью повернуть внутрь
ого!!!!!!! впечатляет!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 14.11.2011, 13:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

спасибо Жень, а то мы тож думаем, но хотим уложиться в 300 р, а родителей фиг соберешь, тут был круглый стол с психологом, вместе со мной было 4 мамочки(( а про подарки ваще никто не придет, поэтому думаем сами решим)))
natalishik вне форума  
Old 14.11.2011, 13:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
спасибо Жень, а то мы тож думаем, но хотим уложиться в 300 р, а родителей фиг соберешь, тут был круглый стол с психологом, вместе со мной было 4 мамочки(( а про подарки ваще никто не придет, поэтому думаем сами решим)))
ухты. И чего там было?
Zemkin вне форума  
Old 14.11.2011, 14:07
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, это съемная квартира, нам посольство снимает. Но вообще здесь много именно таких окон в многоквартирных домах. А большое окно в гостиной оно просто раздвигается в сторону, как у шкафа-купе. А в кухне как обычная дверь, но все окна одной фирмы.
_devinette_ вне форума  
Old 14.11.2011, 14:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, это съемная квартира, нам посольство снимает. Но вообще здесь много именно таких окон в многоквартирных домах.
а вы не в Москве?
Иринушка вне форума  
Old 14.11.2011, 14:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш говорила про игрушки для детей, ну вобщем то это все известно. пирамидки там, позлы. про пространство надо организовывать для ребенка, по возможности игрушки д.б. в доступности расставлены а не в кучу свалены, чтоб типа подошел ребенок взял, поиграл ну и на место ставить, что вообще в этом возрасте все закладывается, приучать к аккуратности, книжкам и т.д.
natalishik вне форума  
Old 14.11.2011, 14:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Всем привет!

Ксан, помним-помним!!!

Молодцы какие!
А насчет традиционного ресторана вообще КРУТЬ!!!!

Кать, скажи, вы вот в Европе живете. Там у детей в первом классе есть информатика? У нас ввели новый предмет. Выдали детям MacBook (хранятся конечно в классе). У каждого теперь свой аккаунт на учебном сайте, выдали нам логины пароли. Тема математика и информатика - родители могут контролировать успеваемость по инету, обащаться с учителем и другими родителями на том же сайте. Не знаю хорошо это или плохо.
Это вот нововведения в этом году появились и то в 2-х из трех первых классов. Все старшие классы началки без информатики.
По моему информатика это правильно, пусть учатся делом на компе заниматься, а не только играть. Все равно от техники не убережешь, мой сегодня пошел со мной на тренировку (в детской опоздал инструктор), взял у клиентки айфон, сам включил на нем музыку, от куда чего знает?! а она еще говорит, надо ему подарить, я говорю "ага, давай новый 4G)))"
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Ренька не давал... папку требовал! А я мужа в другую комнату отправила -чтобы выспался перед работой. Он у нас "папин сынок", он на него сверху как в первые месяце свои лег и спал -НО это уже под утро часов в 4-5....
сейчас вот дал время за комп сесть - сам разукрашивает, мне пальчиком показал отвернутся, не смотреть... он разукрасит, а потом показывает - типа зацени мам))

а я все сама делала даже пюрешки...и сейчас пока еще отдельно варю ему (из-за аллергии)....
у нас сейчас 9 этаж - но мне как Анютке страаааашненько...а до этого на 4 этаже жили так как бы такого страха не было...
спасибо Саш, стараемся... меня уже Реник видить не хочет, из-за процедур... то нос промываю, то компрессики...
долечивайтесь!
а матвей обожает лекарства и процедуры, я его после болезни уговаривала неделю, что здоровым лекарства есть не надо, а он орет "лекааааарство"!
Цитата:
Поздравьте мене)
Я заказала LENNE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не пожалеешь я думаю.
Цитата:
Вериного Яника с Днём Рождения!!!!!!!!!! Побольше подарков и улыбок!!!!!!
присоединяюсь! Яника с Днюхой!
Цитата:
Вот такой)
красивый!
Цитата:
Ирин, это съемная квартира, нам посольство снимает. Но вообще здесь много именно таких окон в многоквартирных домах. А большое окно в гостиной оно просто раздвигается в сторону, как у шкафа-купе. А в кухне как обычная дверь, но все окна одной фирмы.
буржуйские замашки
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.11.2011, 14:59
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы не в Москве?
нее, мы сейчас в командировке, в брюсселе
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема