![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про мазь... виферон, это то же самое,что гриппферон, интерферон, кипферон и тд в другой форме, а оксолин- совсем другое, но про него я смотрела передачу, что все это туфта. Не знаю,могут ли по первому каналу такое сказать просто так?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аквалор есть, им вообще не реально промыть Реналику нос... пипеткой хоть как то... мне вифероновую мазь наша участковая рекомендовала...мы в этот год так то сильно не болели еще, а тут и 2-й раз за 2 месяца вот и сказала для профилактики... меня Рина зовут - это полное имя...)))) Реник -полное имя Реналь... имя не под себя искала Реналику, у нас было 2 варианты (мужа вариант-Максим мой варинат Реналь)... ну пока была Б что то заклинело на своем варианте ![]() я купила в аптеке морскую соль развожу 1ч.ложку на стакан теплой воды, для себя еще йод 1 капельку добавляю... он как то получше действует чем аптечный препараты... аквалором в основном пользуюсь я и муж, когда лень делать раствор.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яника с второгодием!!!!!
Цитата:
![]() Симпотненький комбезик!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже представить не могу... А позырить можно??? Сфоткаешь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Необычное такое имя Реналь) даже никогда не слышала. Посмотрела в инете. Означает перерождение. Прикольно) Цитата:
А это просто книжка без конфет правильно я поняла? Кстати для интерактивной книжки совсем не дорого. Да Кать мне тоже хочется посмотреть. Так необычно про вращающиеся рамы) и конечно размерчики окна впечатляют) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Жень, а то мы тож думаем, но хотим уложиться в 300 р, а родителей фиг соберешь, тут был круглый стол с психологом, вместе со мной было 4 мамочки(( а про подарки ваще никто не придет, поэтому думаем сами решим)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, это съемная квартира, нам посольство снимает. Но вообще здесь много именно таких окон в многоквартирных домах. А большое окно в гостиной оно просто раздвигается в сторону, как у шкафа-купе. А в кухне как обычная дверь, но все окна одной фирмы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш говорила про игрушки для детей, ну вобщем то это все известно. пирамидки там, позлы. про пространство надо организовывать для ребенка, по возможности игрушки д.б. в доступности расставлены а не в кучу свалены, чтоб типа подошел ребенок взял, поиграл ну и на место ставить, что вообще в этом возрасте все закладывается, приучать к аккуратности, книжкам и т.д.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
Цитата:
а матвей обожает лекарства и процедуры, я его после болезни уговаривала неделю, что здоровым лекарства есть не надо, а он орет "лекааааарство"! ![]() ![]() ![]() Цитата:
красивый! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |