![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль
ты знаешь ну конечно у них уже желудок стока молока не вмещает чтоб наесться а лучше меньше как гриццо да луше т.е. кашки например 100 гр чем молока столько сколько и в желудок не помещается поэтому прикорм и вводят)))))))))))))))))))))))) во))))))))))))))) сижу ржу сама над собой)))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы утром кашу мне кажется грамм 100 в среднем
может и больше в обед овощи (мясо ж еще не едим) столько же она вобще по многу не ест ну полдник типа творог или фрукт (творог не даю каждый день) на ужин чуть каши другой и грудь днем на сон ест грудь смаря сколько раз спит мы спим по разному в этом плане режима нет так шо я грудь не отнимаю ночью ща почти не просыпается ну один ну редко два раза проснется и то чаще просто чтоб покачали не ест ночью как-то так но бывает вобще ничо не впихнешь... по разному это ж живой человечек мож настроенки нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой вот тоже ночью грудь сосет так...повод у него такой ко мне перелезть, а сам соснет пару раз и засыпает, а я то вперед него. когда просыпаюсь он развалится у нас на диване, нас к стенке прижмет и спит.
|
![]() |