![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в РД не пеленала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с умелками Алешку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу вот такой коврик прикупить...он с 8 мелодиями...как думаете нужная вещь? http://www.toyway.ru/upload/iblock/0...ecfd787f37.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, ты писала тчо Дашуля сегодня упала, у меня на выхах мама не усмотрела и Ирина тоже полетела вниз... а вот Полинка первый раз упала с дивана в 6 меясцев, а потом еще нескончаемое количество раз. Так что с певым полетом )))) Хорошо, что все обошлось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага все время думаю чем дашульку развлечь а то мне кажется что ей скучно, да и она требует развлечений а фантазия у меня не очень...да и знаешь когда я что-то по дому делаю то мне не каж-ся что даше скучно а когда сама ничем не занята и целый день вокруг нее пляшу так и думаю чтобы ей еще прикупить интересненького чтобы и самой интересно было ![]() А по поводу полетов мне вчера врач говорила, что типа не оставляй одну она уже шустрая упадет и блин как в воду глядела, но она меня сразу предупредила что у всех падают и в таком возрасте все обходится там что-то в мозгу еще жидкости много, так что такая высота как диван редко сотрясами заканчивается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ну вы и наболтали ![]() вы тут сыпь обсуждаете, у нас вот тоже сыпь появилась недели 2 назад, я уже все что можно исключили, и боботик, и плантекс, и порошок же поменяли, осталась только смесь((( сегодня сходили к педиатру в платный центр, много нового узнали(((( у нас госпедя просто тупка по сравнению с ней!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Больше не пойдем в государственную, будем платно ходить ![]() завтра к кардиологу идем. а еще она нам посоветовала увлажняющую формулу крема Мустелла или Эмолиум, завтра купим, если поможет расскажу))) А еще мы к массажисту записались с понедельника ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если переем, то крехтим долго(( я цапапки на ночь одеваю,а то как не одену,обязательно всё лицо измацает Цитата:
я его тоже переодически заворачиваю,когда беспокойный |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРУТИЗНА МЕСЯЦА К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш" ![]() Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей! ![]() Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже! Фотография должна быть цветной!! С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012 Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
По поводу подгузов обещала написать. так вот гуны действительно лучше сидят и не протекают, но я заметила что они дольше впитывают чем меррисы, у меня Даша покакает я жду минут 10 вдруг еще а потом снимаю, а каки еще плавают полностью не впитались, а в меррисах сразу впитываются, но держат и те и другие писюльки хорошо попа сухая, на ощупь нежненькие, вот как то так....мужу моему гуны больше нравятся))))) я все таки к меррисам склоняюсь... Всем привет! у нас сегодня ночь ппц была, даша с часу стала животом помоему мучаться, плакать ножки поджимать, корчится, короче всю ночь мы промучались не мпали....сегодня даже гулять не пойду спать буду с ней... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давайте отсыпайтесь, я тоже сейчас Ромчика накормлю и с ним завалюсь ![]() ![]() ![]() Машуль, конкурс закончился и теперь можно написать! Ты такая красотка слов нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо вам мои дорогие ![]() Танюша, Аллочка вы сами то вон какие красотки жаль что не участвовали........... Танюш а ты то из-за нас и не участвовала мне так от этого обидно ![]() |
||
![]() |