Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 16:28
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
привет девочки!!!извините,перечитывать не буду всё,слишком уж много пропустила....мы в больнице лежали,а потом то одно то другое,привыкали к новому режиму.в больницу нас положили из=за плохого стула.,думали,что палочку не можем вылечить.оказалось,что вылечили, просто на фоне палочки у нас началась ферментная недостаточность.начали принимать ферменты и всё нормализовалось.
как у вас дела?кто-нибудь переворачивается?мы ещё нет.пока играм с погремушками,на шезлонге ножками пинаем по игрушкам,оченьэто любим)))и ещё любим летать чем выше тем лучше и хохочем во всю))
прочитала немножко,что вы пишите про пеленание.я с рождения не пеленала,а в больнице начала.там он кричал целыми днями,приходилось качать в пелёнке.сейчас тоже перед тем как спать,укачиваю,так и спит лучше и засыпает быстрее.иногда сам засыпает после кормления.
машуль, а какую ты качельку купила?тоже думаю купить, а то он очень любит качаься,приходится на ручках иметировать качельку)))
из-за больницы мы пропустили прививки в 3 месяца.будем ставить в 4.как ваши малыши перенесли?что посоветуете?я слышала,кто-то сам вакцину покупал?
бедные вы наши((( так жалко когда такие малявочки болеют((( самое главное что щас все хорошо!!

Мы привику хорошо перенесли.Готовились так: за 3 дня до прививки пили по 5 капель фенистила. накануне обязательно чтоб покакала. В день прививки за час не кормит и опсле часа 2 лучше. И потом когда придете добой сунь свечку цефекон! это темпераруты что не ждать ее а предотвратить.Ставила в обычной поликлинике!

девочки а мы от массажа стали активно переворачиваться на живот. Тепрпь глаз да глаз за ней нужен))) на месте не лежит))
Kroxa вне форума  
Old 29.02.2012, 19:12
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Держитесь! Нам с роддома говорили детишек не пеленать...только ноги и то свободное пеленание. А дома вообще, сразу в комбинезончиках.!
спасибо
я в РД не пеленала и первый месяц дома и планировала вообще не пеленать, т.к. напеленалась с дочкой по горло но сын вообще перестал спать, пришлось заварачивать его.
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.02.2012, 19:14
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
А мы второй день приучаемся ночью спать без пеленок. Пока спит со мной, т.к. сам себя пока будит и я ему ручки держу чтоб заснул, сегодня уже получше стало. А то первую ночь руки во все стороны крутил.

У нас сегодня новая умелка. Оставила Лешу одного на кровате, прихожу, а он на боку лежит и перевернулся, где лежала голова уже лежит попа и пытается дальше перевернуться на живот, пыхтит. Потом меня увидел и такие глазки состроил застенчивые. Так смешно было)))
а днем давно не пеленаетесь?

с умелками Алешку!
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.02.2012, 19:16
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Будет-будет, вот увидишь!
Царапки-то не носите, надеюсь? Сейчас деткам всё ручками надо изучать D
конечно царапки сняли уже давно мы ручки активно в рот пихаем!
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.02.2012, 19:17
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Мы привику хорошо перенесли.Готовились так: за 3 дня до прививки пили по 5 капель фенистила. накануне обязательно чтоб покакала. В день прививки за час не кормит и опсле часа 2 лучше. И потом когда придете добой сунь свечку цефекон! это темпераруты что не ждать ее а предотвратить.Ставила в обычной поликлинике!))
мы тоже также к прививке готовились, ставили отечественную вакцину, перенесли без темпы
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.02.2012, 19:59
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
фея ага он в автосервисе работает и зарплата у них от 15000 до 40000 вот так вот никогда не знаешь какую зарплату принесет в следующий месяц все от количество клиентов зависит и степени тяжести ремонта машины
Ну тогда ему побольше клиентов
Цитата:
Девочки, всем привет!!! Еле прочитала вас. Все не было времени сюда забежать, то праздники, то гости.
Девочки, пусть ваши детки поправляются и не расстраивайтесь раньше времени. Если один врач вам поставил диагноз какой-нибудь, нужно идти к другим, чтоб подтвердили или опровергли. Нам тоже столько всего ставили, я дурочка ревела, а потом другие врачи крутили мне у виска. А ведь все наши переживания и на наших малышах отражаются.
А мы на масленицу с друзьями жарили шашлыки, я даже себе чуток позволила, не удержалась. Вкуснотищааааа. И для детишек из снега вылепили снежного панду высотой с человеческий рост и раскрасили его гуашью. Получился как настоящий. Теперь он местная достопримечательность. Даже жалко,что скоро растает(((.
Нам вчера привезли качельки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Даже мой непоседа в них мин 20 качается. Теперь хоть поесть можно)))
Раздразнила, мне тоже шашлыка захотелось С покупкой!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Она сейчас спит, знаешь мне каж-ся не сильно ушиблась, удар был не громким, если бы она не заплакала я бы и не подумала что так тихо дети падают...но у нас и кровать низкая, не знаю как обьяснить, вот когда по пириметру кровати еще выступ широкий идет вот такая http://mebliss.ru/wp-content/uploads...tyle_bed_1.jpg а место ушиба у нее на головке красное было, а щас красноты нет, думаю что шишке не будет, но врач сказала наблюдать...но мне теперь естественно все настораживает....блин надо в руки себя взять...
Представляю как ты испугалась.
Цитата:
Девочки, приветик всем! Мы вчера прививку ходили делать. Думала, нам гепатит сделают, а нам сразу и гепатит и АКДС с полиомиелитом. Да, странная у нас врачиха, сначала говорила АКДС попозже сделаем, а вчера говорит знаете, какая реакция может быть на АКДС? Я говорю, знаю, ну тогда идите на прививки! А мы даже антигистаминные не пили. Но у нас всё хорошо (ттт), ночью спали, как обычно, температура в норме.

И мы не крутимся, только если я ей ножку перекидываю одну за другую, она доворачивается, а сама не хочет и не пытается...

Какая у вас Дашунька шустрая! Да, пора на пол пускать. Не падайте больше!
А моя лежит себе спокойно на спине и никуда не вертится, даже на бочок очень редко поворачивается - лентяйка
С прививкой!
Цитата:
Это не обязательно новый продукт. Просто накопилось что-то со временем в организме и такая вот реакция.
У нас вначале только на щечках было, а сейчас уже и на ручках и на ножках. Бепантен уже не помогает.
В травке не пробовала купать?
Цитата:
Ого...Какая Дашулька у тебя молодец. Мой даже на ручки вставать еще пока не хочет. Маш, ты не оставляй ее больше одну, обкладывай подушечками

Сейчас отправлю))

А мы второй день приучаемся ночью спать без пеленок. Пока спит со мной, т.к. сам себя пока будит и я ему ручки держу чтоб заснул, сегодня уже получше стало. А то первую ночь руки во все стороны крутил.

У нас сегодня новая умелка. Оставила Лешу одного на кровате, прихожу, а он на боку лежит и перевернулся, где лежала голова уже лежит попа и пытается дальше перевернуться на живот, пыхтит. Потом меня увидел и такие глазки состроил застенчивые. Так смешно было)))
С умелками!
фея вне форума  
Old 29.02.2012, 20:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки хочу вот такой коврик прикупить...он с 8 мелодиями...как думаете нужная вещь? http://www.toyway.ru/upload/iblock/0...ecfd787f37.jpg
Матрёшкка вне форума  
Old 29.02.2012, 20:36
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки хочу вот такой коврик прикупить...он с 8 мелодиями...как думаете нужная вещь? http://www.toyway.ru/upload/iblock/0...ecfd787f37.jpg
мАШ, ты целыми днями игрушки выбираешь что ли? Как не зайду, так ты на счет покупок советуешься Ох, Дашульке не скучно наверное.

Кстати, ты писала тчо Дашуля сегодня упала, у меня на выхах мама не усмотрела и Ирина тоже полетела вниз... а вот Полинка первый раз упала с дивана в 6 меясцев, а потом еще нескончаемое количество раз. Так что с певым полетом )))) Хорошо, что все обошлось.
Аллчонок вне форума  
Old 29.02.2012, 20:47
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
мАШ, ты целыми днями игрушки выбираешь что ли? Как не зайду, так ты на счет покупок советуешься Ох, Дашульке не скучно наверное.

Кстати, ты писала тчо Дашуля сегодня упала, у меня на выхах мама не усмотрела и Ирина тоже полетела вниз... а вот Полинка первый раз упала с дивана в 6 меясцев, а потом еще нескончаемое количество раз. Так что с певым полетом )))) Хорошо, что все обошлось.
Привет дорогуль)
Ага все время думаю чем дашульку развлечь а то мне кажется что ей скучно, да и она требует развлечений а фантазия у меня не очень...да и знаешь когда я что-то по дому делаю то мне не каж-ся что даше скучно а когда сама ничем не занята и целый день вокруг нее пляшу так и думаю чтобы ей еще прикупить интересненького чтобы и самой интересно было

А по поводу полетов мне вчера врач говорила, что типа не оставляй одну она уже шустрая упадет и блин как в воду глядела, но она меня сразу предупредила что у всех падают и в таком возрасте все обходится там что-то в мозгу еще жидкости много, так что такая высота как диван редко сотрясами заканчивается...
Матрёшкка вне форума  
Old 29.02.2012, 21:52
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!!!!!!!!!
ну вы и наболтали
вы тут сыпь обсуждаете, у нас вот тоже сыпь появилась недели 2 назад, я уже все что можно исключили, и боботик, и плантекс, и порошок же поменяли, осталась только смесь((( сегодня сходили к педиатру в платный центр, много нового узнали(((( у нас госпедя просто тупка по сравнению с ней!!!!!!!!!
Больше не пойдем в государственную, будем платно ходить
завтра к кардиологу идем.
а еще она нам посоветовала увлажняющую формулу крема Мустелла или Эмолиум, завтра купим, если поможет расскажу)))
А еще мы к массажисту записались с понедельника
Aniramka вне форума  
Old 01.03.2012, 08:46
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
у нас на щечке есть высыпания какие то но не думаю что диатез т.к то появляются то пропадают при чем только на правой щеке такое
у нас тоже редко,но бывает и именно на одной....
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

У нас бывает чуток вылезет на щечках, но на след.день проходит. И я даже знаю, что это от сладкого. Через день ем по конфетке Без сладкого можно озвереть а то

Царапки-то не носите, надеюсь? Сейчас деткам всё ручками надо изучать
я без сладкого зверею,не могу отказать себе((((клуша(((
если переем, то крехтим долго((

я цапапки на ночь одеваю,а то как не одену,обязательно всё лицо измацает
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
бедные вы наши((( так жалко когда такие малявочки болеют((( самое главное что щас все хорошо!!

Мы привику хорошо перенесли.Готовились так: за 3 дня до прививки пили по 5 капель фенистила. накануне обязательно чтоб покакала. В день прививки за час не кормит и опсле часа 2 лучше. И потом когда придете добой сунь свечку цефекон! это темпераруты что не ждать ее а предотвратить.Ставила в обычной поликлинике!
сасибо за советы,будем готовится))
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
спасибо
я в РД не пеленала и первый месяц дома и планировала вообще не пеленать, т.к. напеленалась с дочкой по горло но сын вообще перестал спать, пришлось заварачивать его.
я его тоже переодически заворачиваю,когда беспокойный
милеша вне форума  
Old 01.03.2012, 09:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш"
Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей!
Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже!
Фотография должна быть цветной!!

С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012

Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто

Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!!
Freya вне форума  
Old 01.03.2012, 10:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, поздравляю всех с первым днем весны!!! Всем привет
Антизолушка вне форума  
Old 01.03.2012, 11:08
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а еще она нам посоветовала увлажняющую формулу крема Мустелла или Эмолиум, завтра купим, если поможет расскажу)))
мы Эмолиум пробовала, ну ничего так крем, тоже от сыпи прописывали.
Снежинка_85 вне форума  
Old 01.03.2012, 11:18
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

И мы поздравляем всех с первым днем весны!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 01.03.2012, 11:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!!!!!!!!
ну вы и наболтали
вы тут сыпь обсуждаете, у нас вот тоже сыпь появилась недели 2 назад, я уже все что можно исключили, и боботик, и плантекс, и порошок же поменяли, осталась только смесь((( сегодня сходили к педиатру в платный центр, много нового узнали(((( у нас госпедя просто тупка по сравнению с ней!!!!!!!!!
Больше не пойдем в государственную, будем платно ходить
завтра к кардиологу идем.
Куда к педи ходили? Молодцы что массажик делать будите! Вы к Светлане записались? Зачем к кардиологу идете?

По поводу подгузов обещала написать. так вот гуны действительно лучше сидят и не протекают, но я заметила что они дольше впитывают чем меррисы, у меня Даша покакает я жду минут 10 вдруг еще а потом снимаю, а каки еще плавают полностью не впитались, а в меррисах сразу впитываются, но держат и те и другие писюльки хорошо попа сухая, на ощупь нежненькие, вот как то так....мужу моему гуны больше нравятся))))) я все таки к меррисам склоняюсь...

Всем привет!
у нас сегодня ночь ппц была, даша с часу стала животом помоему мучаться, плакать ножки поджимать, корчится, короче всю ночь мы промучались не мпали....сегодня даже гулять не пойду спать буду с ней...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.03.2012, 11:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привет!
у нас сегодня ночь ппц была, даша с часу стала животом помоему мучаться, плакать ножки поджимать, корчится, короче всю ночь мы промучались не мпали....сегодня даже гулять не пойду спать буду с ней...
Всем привет! С 1 днем весны!
давайте отсыпайтесь, я тоже сейчас Ромчика накормлю и с ним завалюсь

Машуль, конкурс закончился и теперь можно написать! Ты такая красотка слов нет! Вы с Дашулькой такие лапочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.03.2012, 11:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Машуль, конкурс закончился и теперь можно написать! Ты такая красотка слов нет! Вы с Дашулькой такие лапочки!
вот прям +мулльён)))) я как вас увидела, решила что голосовать не буду ))) потому что за своих нельзя, а я в вас влюбилась Маш, она на тебя похожа, да?
Аллчонок вне форума  
Old 01.03.2012, 11:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вот прям +мулльён)))) я как вас увидела, решила что голосовать не буду ))) потому что за своих нельзя, а я в вас влюбилась Маш, она на тебя похожа, да?
я тоже пожалела что за них низя, я и так в прошлый раз лоханулась, хотела проголосовать за Стефанию,(Мама Арсения) они октябрята, а проголосовала за Дашульку, нечаянно... так рука сама нажала
*Pupsik* вне форума  
Old 01.03.2012, 12:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! С 1 днем весны!
давайте отсыпайтесь, я тоже сейчас Ромчика накормлю и с ним завалюсь

Цитата:
Блииин девочки вот вы меня засмущалиииииии.....
спасибо вам мои дорогие
Танюша, Аллочка вы сами то вон какие красотки жаль что не участвовали...........
Танюш а ты то из-за нас и не участвовала мне так от этого обидно
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема