Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 09:17
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

У меня ни на что особо не отзывается ))) я правда не очень-то часто с ним разговариваю, как не могу а будет скорей всего Ванечка, я когда еще не знала кто там сидит была уверенна, что Ванечка там ))) ну или Максим будет ) Если темненький родится - Макс, светленький - Ванюша )))))
Maxryutka вне форума  
Old 15.04.2012, 09:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ!
Христос Воскресе )))
Воистину Воскрес! Вот и я должна была быть у родителей Максимом

Одна беда,прочитала значение имени-ужас а не ребёнок будет Сейчас найду скину почитать
Оль,Софья красивое имя!!Мне еще нравится украинский вариант-Софийка Но будет то Семен
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.04.2012, 09:28
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значение имени Ангелина
Это имя древнегреческого происхождения, означает `ангельская`.
В семье Ангелины родители могут не ладить друг с другом и нередко расходятся. Сложные отношения между отцом и матерью накладывают отпечаток на характер девочки. Она не рассчитывает ни на чью помощь, полагается только на себя. Бывает раздражительной, упрямой, неуступчивой. Школу посещает без особого желания и учится неважно.
Ангелины, рожденные зимой, имеют в характере грубоватые черты. Упрямы, их трудно переубедить. `Летние` Ангелины доверчивы. Рано выходят замуж, но не всегда удачно.
Ангелины хорошие хозяйки. Любят принимать гостей, сами в гости ходят редко, так как тяжеловаты на подъем.
Подходят для брака: Борис, Виктор, Владимир, Игорь, Петр, Семен, Эдуард.
Менее подходят: Геннадий, Олег, Станислав, Степан, Анатолий.
Именины: 14 июля; 23 декабря
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.04.2012, 09:34
Maxryutka
Мама-практикант

А я особо не обращаю внимания на значения имен )) мне итак мало какие мужские нравятся ))) У нас кстати тот еще кошмарик на ножках будет из-за знака зодиака, если я еще и имя туда припишу ))))
Maxryutka вне форума  
Old 15.04.2012, 09:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я особо не обращаю внимания на значения имен )) мне итак мало какие мужские нравятся ))) У нас кстати тот еще кошмарик на ножках будет из-за знака зодиака, если я еще и имя туда припишу ))))
Да ладно,подумаешь львёнок Главное,чтобы ручным былИли у вас уже дева же?
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.04.2012, 09:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно девочки,до вечера,поехала я на природу Выгуливаться
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.04.2012, 09:44
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Да ладно,подумаешь львёнок Главное,чтобы ручным былИли у вас уже дева же?
нее, я надеюсь на льва все-таки попасть ) у меня дней 10 есть, чтоб успеть, если по срокам считать ))) вот приручить бы его )))
Maxryutka вне форума  
Old 15.04.2012, 09:45
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Ладно девочки,до вечера,поехала я на природу Выгуливаться
приятного отдыха ) а у нас сегодня фука на улице ((
Maxryutka вне форума  
Old 15.04.2012, 09:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я тоже на значение имен и гороскопы внимания не обращаю значение имени старшей дочки далеко после родов прочитала
Я думаю лев у нас будет Г ставит ПДР на 19-е, по узи - 24-е августа.. но до 40-ка недель врядли дохожу
В ритме счастья вне форума  
Old 15.04.2012, 10:04
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я тоже на значение имен и гороскопы внимания не обращаю значение имени старшей дочки далеко после родов прочитала
Я думаю лев у нас будет Г ставит ПДР на 19-е, по узи - 24-е августа.. но до 40-ка недель врядли дохожу
почему не доходишь? ) еще как все доходим ) вот тока перехаживать тоже не хочется, у меня многие знакомые сейчас как раз перехаживают
Maxryutka вне форума  
Old 15.04.2012, 10:09
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему не доходишь? ) еще как все доходим ) вот тока перехаживать тоже не хочется, у меня многие знакомые сейчас как раз перехаживают
ну я Риту в 38 родила - и то еле еле дотянули - стимулировали. Рожать буду у того же врача. Если плацента не поднимется у меня - 100% КС. А КС же до 40 недель не держат Ну даже если я планово в 38 лягу, пару-тройку дней и КС
Old 15.04.2012, 10:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

С праздником!!!

Вот наши яйца! С Машей и медведем

Всем приветики!
У нас ДЕВОЧКА! УРА!!! Я так рада
Ямама вне форума  
Old 15.04.2012, 10:30
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
С праздником!!!

Всем приветики!
С доченькой тебя )))
Maxryutka вне форума  
Old 15.04.2012, 10:31
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну я Риту в 38 родила - и то еле еле дотянули - стимулировали. Рожать буду у того же врача. Если плацента не поднимется у меня - 100% КС. А КС же до 40 недель не держат Ну даже если я планово в 38 лягу, пару-тройку дней и КС
поняяятненько! Ну может поднимется еще ) настраиваемся на лучшее )))
Maxryutka вне форума  
Old 15.04.2012, 10:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С праздником!!!

Всем приветики!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ Имя придумали???

Цитата:
поняяятненько! Ну может поднимется еще ) настраиваемся на лучшее )))
ну все возможно Г сказала обычно ко 2-му узи поднимается.. А тут ни на миллиметр но зев не перекрывает
Old 15.04.2012, 11:37
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
с праздником Светлой Пасхи всех.
неделек грац!!!
мы вчера на свадьбе гуляли с мужем. я вечером как колобок была)))
Кысена вне форума  
Old 15.04.2012, 14:58
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
С праздником!!!

Всем приветики!
УРРРАА девочка...поздравляю...
Лина, ты считала сколько у нас кого??!!! Я Одна наверное не знаю кто у нас!
Неня вне форума  
Old 15.04.2012, 15:00
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Воистину Воскрес! Вот и я должна была быть у родителей Максимом

Одна беда,прочитала значение имени-ужас а не ребёнок будет Сейчас найду скину почитать
Оль,Софья красивое имя!!Мне еще нравится украинский вариант-Софийка Но будет то Семен;)
хорошо бы!
Неня вне форума  
Old 15.04.2012, 19:11
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
а мы вот,даже так скажу а вот над именем думаю,и вот пока остановилась на Илюшке или РОМАшке!!! ))) Муж категорически против Илюшки... он больше к Ромке,а вот наоборот... воть
Каллиса вне форума  
Old 15.04.2012, 19:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля,с девочкой вас
Я уже и забыла,но либо поровну мальчиков и девочек,либо на одну девочку больше стало Сейчас попробую пересчитать)))
Не забываем,что львята до 20 августа рождаются У меня пдр ровно 20))))Но думаю раньше могу родить или в срок))))Такое чувство)))Меня вот дева вполне устраивает,муж не хочет Я сказала:"Ну простите,как получится"
А переходить боюсь у нас не выйдет,если жаркое лето будет
Ну и вообще у меня беда...температура 37
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема