![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лин, просто он какой то висячий у меня.....все таки 3я Б дает о себе знать!!! У тебя аккуратненький!!! ![]() Олечка линеечку сменила!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Пасхой Вас девочки
![]() Ой,Олечка,какая аппетитная линеечка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот не поверишь,ты говоришь девчачий пузик,а мне многие в голос твердят что мальчик там ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() меня ваще ни на что не тянет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня вот беда,выбрали имя,а мне кажется что оно не подходит)))Пузико на него никак не отзывается)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня свекровь из местных народностей. Так вот их как имена давали. Садились родственники в круг, по очереди называли имена. На какое ребенок отзовется (даст какой либо знак) так и называли. Свекровь на Галю среагировала, а сестре повезло меньше - Клава ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, с неделькой!!
Лин, очень красивое имя!! Родится и будет отзываться!! У меня тоже не отзывались!!! Оль, здорово, что шевелюшки начались!! Хоть тебе спокойнее будет!!! А у нас если девочка, то будет Софья....мальчик Семен!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |