![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ![]() уже скоро сентябрь, а тут мало страничек наболтали-непорядок ![]() как у кого самочувствие!? Я уже мечтаю о сентябре,чтоб поскорее родить, хотя лето обожаю и наслаждаюсь каждым днём, ягодами объедаемся с сынулей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую новеньких
![]() Обычно говорят, что с мальчиками перехаживают))) Но это все, кмк, индивидуально) Я Ира, мы на 1 сентября местечко забронировали.А вот по ощущениям в августе постучится мой пузожитель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() да уж тут как малышу вздумается, будем следить за тобой ![]() я с сыном была настроена до 40 недель ходить точно, а он решил по другому ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой а я стала почемуто побаиватся этого дня, хотя безумно хочу уже родить!!! кстати ты м. орехово живешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
не бойся-всё пройдёт хорошо ![]() здорово-Красивое имя!!! |
|
![]() |