Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 19:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ух, с умешками вас!!!
А мы сисю не любим,орем и извиваемся, берем только если ну ооочень голодные!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 17.04.2012, 20:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
УМНИЦА!!!!!!!

МЫ тоже воюем, я в этом случае титю даю, с ней он в хороших взаимоотношениях А едим сейчас не знаю сколько Титю едим, за сегодня смеси съели только 210мл, остальное все мое И спим не знаю сколько, но после еды часика полтора спим получается прилично
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ух, с умешками вас!!!
А мы сисю не любим,орем и извиваемся, берем только если ну ооочень голодные!!!!!!
Спасибочки! Эх, а мы уже и забыли наверное, что такое сися...
Katrinshev вне форума  
Old 17.04.2012, 20:25
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Мы целыми днями на улице домой и не хочется заходить совсем!
Два дня гуляю с девочкой у нее доча на1.5 месяца младше нас.Так хорошо балтать есть о чем и о памперсах и о какашках.
Спим мы так в 21-21.30 ложимся спать встаем в 7-7.30,гуляем часик и спим до 10.30 потом гуляем до 13, с 13 до 15 спим потом 2 часа гуляем и с 17 до 19 спим потом гуляем купаемся и бай, ночью не знаю скок кушаем иногда ее прям на жор пробивает а иногда пару раз а днем через 3 часа редко бывает что чаще.
ЁжЖик вне форума  
Old 17.04.2012, 20:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ух, с умешками вас!!!
странно, наверное к бутылке привык, мы после тити бутылку вообще не уважаем

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Спасибочки! Эх, а мы уже и забыли наверное, что такое сися...
ничего
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2012, 21:17
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, классно у вас детки спят , моя днем, если только в машине или где на улице спит максимум 2 часа, а так по полчаса раза 3и все
svetochka вне форума  
Old 17.04.2012, 21:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.04.2012, 08:39
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мирославушку и Сашу с четверочками!
Соника с умелочкой!
Мы сегодня так спали, долго но весело. С 23 до 6, только я сама в 4 проснулась, уже у меня режим, а он в свое время кушать не проснулся. Зато мне было над ним так смешно наблюдать. Он ползать научился днем, как тюлень пока правда, но далеко и достаточно быстро. Так во сне видимо оттачивал мастерство, пока головой не уперся, я встала, его отодвинуть, он так и лежал с откляченой попой))))) а в 6 проснулся, потому что оказался поперек и застрял, а так мож и еще поспал бы)
natallial вне форума  
Old 18.04.2012, 09:36
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Соника с умелочкой! Имениников с четверочкой! Мы кушаем 5 раз по 160-180, плюс 2 раза в день по пюрешке перед молочком, но мы пока по неск-ко ложечек кушаем. Спим ночью с 21.00 до 8.00-9.00 с одним-двум перерывом на кормление, днем в идеале 2 раза по часу дома и час-два на улице.
Натуль, про прыгунки мама проконсультировалась, в общем мальчикам он бы вообще не советовал, а девочкам типа можно по чуть-чуть, но это больше развлекаловка, чем что-то полезное, про ходунки (к слову) можно, но не больше 20-30 минут в день и то нужно покупать именно хорошие и качественные, а не китай какой-нить... но вот лично мне он посоветовал обходиться и без того и без другого, я ему верю, а тебе просто в копилку общих мнений.
Annushka 84 вне форума  
Old 18.04.2012, 09:46
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Мирославу и Сашу с ДРом!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мирославушку и Сашу с четверочками!
Соника с умелочкой!
Мы сегодня так спали, долго но весело. С 23 до 6, только я сама в 4 проснулась, уже у меня режим, а он в свое время кушать не проснулся. Зато мне было над ним так смешно наблюдать. Он ползать научился днем, как тюлень пока правда, но далеко и достаточно быстро. Так во сне видимо оттачивал мастерство, пока головой не уперся, я встала, его отодвинуть, он так и лежал с откляченой попой))))) а в 6 проснулся, потому что оказался поперек и застрял, а так мож и еще поспал бы)
Спасибо Мы тоже так делаем, только недалеко А спим поперек кровати мы постоянно... Я уже даже не поправляю, т.к. все равно перевернется

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Соника с умелочкой! Имениников с четверочкой! Мы кушаем 5 раз по 160-180, плюс 2 раза в день по пюрешке перед молочком, но мы пока по неск-ко ложечек кушаем. Спим ночью с 21.00 до 8.00-9.00 с одним-двум перерывом на кормление, днем в идеале 2 раза по часу дома и час-два на улице.
Натуль, про прыгунки мама проконсультировалась, в общем мальчикам он бы вообще не советовал, а девочкам типа можно по чуть-чуть, но это больше развлекаловка, чем что-то полезное, про ходунки (к слову) можно, но не больше 20-30 минут в день и то нужно покупать именно хорошие и качественные, а не китай какой-нить... но вот лично мне он посоветовал обходиться и без того и без другого, я ему верю, а тебе просто в копилку общих мнений.
Спасибо! Мы тоже не будем наверное брать прыгунки с ходунками.
Katrinshev вне форума  
Old 18.04.2012, 09:49
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки, я все ждала, ждала, что мой кулич с яйкой, пасхой, мороженкой и прочим на весах отразится... Ниче подобного... Ура! А еще я вчерась вычитала, что кофе и зеленый чай помогают худеть
Katrinshev вне форума  
Old 18.04.2012, 09:50
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули! Мирославу и Сашу с ДРом!

Спасибо Мы тоже так делаем, только недалеко А спим поперек кровати мы постоянно... Я уже даже не поправляю, т.к. все равно перевернется

Спасибо! Мы тоже не будем наверное брать прыгунки с ходунками.
Приветы! Не за что Как ваши дела?
Annushka 84 вне форума  
Old 18.04.2012, 09:55
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Тогда я все же больше ко мнению склоняюсь, что можно без всего этого обойтись, не первая необходимость и мне спокойнее.
natallial вне форума  
Old 18.04.2012, 10:00
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Тогда я все же больше ко мнению склоняюсь, что можно без всего этого обойтись, не первая необходимость и мне спокойнее.
Особенно с мальчонкой, я думаю.... нет смысла рисковать....
Annushka 84 вне форума  
Old 18.04.2012, 10:15
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Приветы! Не за что Как ваши дела?
Мы спим) Я вчерась полночи ковырялась в статьях по сжиганию жира на животе Утром еле встала Зато сейчас кофе напилась и ниче так, бодрячком
Katrinshev вне форума  
Old 18.04.2012, 10:28
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы спим) Я вчерась полночи ковырялась в статьях по сжиганию жира на животе Утром еле встала Зато сейчас кофе напилась и ниче так, бодрячком
ты снова в строю ничего-вреного-не едящих? делись давай, чего нашла?
Annushka 84 вне форума  
Old 18.04.2012, 10:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

доброе утречко всем!!! мелкий лежит рядом,пускает пузыри и говорит абу,бубук,будюк!ща от смеха умру)))
Мирославушку и Сашеньку с датками! эх,а как мы раньше с недельками поздравлялись,ностальжи!!!!
плохо быть младшими(ниче мы еще и не умеем( и еще у меня молочко уменьшается,иногда аж дважды смесью приходится кормить((((
девочки,а ну ка покажите мне какие это ходунки и прыгунки не рекомендуют,а то их столько сейчас!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.04.2012, 10:35
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утречко всем!!! мелкий лежит рядом,пускает пузыри и говорит абу,бубук,будюк!ща от смеха умру)))
Мирославушку и Сашеньку с датками! эх,а как мы раньше с недельками поздравлялись,ностальжи!!!!
плохо быть младшими(ниче мы еще и не умеем( и еще у меня молочко уменьшается,иногда аж дважды смесью приходится кормить((((
девочки,а ну ка покажите мне какие это ходунки и прыгунки не рекомендуют,а то их столько сейчас!!!
Ничего, догоните ещё. Все подравняемся и эти несколько дней незаметны будут.
Любые не рекомендуют, у всех у них одна суть.
natallial вне форума  
Old 18.04.2012, 10:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И чего же вы это не умеете такого? Приветы! Говорун-говорун Оль, я чаго-то туплю с утра, не поняла твоего вопроса про ходунки-прыгунки...
Annushka 84 вне форума  
Old 18.04.2012, 10:39
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, догоните ещё. Все подравняемся и эти несколько дней незаметны будут.
Любые не рекомендуют, у всех у них одна суть.
Ага, я обизучалась этот вопрос, на самом деле можно - но минут по 15-25 в день, ну и скажите зачем это нужно на такую каплюху времени?! а некоторые врачи говорят, что родители их от лени покупают, типа посадил-и расслабляешься, но на самом деле же надо следить чтобы все углы не собрали в ходунках, у меня подруга не послушала купила, так ребенок умный попался, вообще там не сидит, может ей конечно не удобно там вообще, но сразу кричит..теперь пылятся...
Annushka 84 вне форума  
Old 18.04.2012, 10:44
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я обизучалась этот вопрос, на самом деле можно - но минут по 15-25 в день, ну и скажите зачем это нужно на такую каплюху времени?! а некоторые врачи говорят, что родители их от лени покупают, типа посадил-и расслабляешься, но на самом деле же надо следить чтобы все углы не собрали в ходунках, у меня подруга не послушала купила, так ребенок умный попался, вообще там не сидит, может ей конечно не удобно там вообще, но сразу кричит..теперь пылятся...
Про лень согласна. У моей подруги были и прыгунки и ходунки, так ребенок жил в них, а она им совсем не занималась. Он даже спал у нее в прыгунках. По мне так это совсем не гуд...
natallial вне форума  
Закрытая тема