Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 18:18
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,мы едим все подряд...ну окромя вредностей и жирного, а так супы,жи,борщи,каши,мясо тушеное,тефтели,рыбу,короче все что сами едим,то почти и Димка ест,вместо смеси у нас каша жидкая овсяная,ячменная или манная чередую,в основном на ночь и под утро ее едим,ну и дети еще кормят если сидят с ним,потому что ложкой трудно им его накормить
Я все готовлю со специями и майонезом...как быть у меня фантазия дальше супов.каш, и мяс с рыбой не идет...А я ей 5-6 раз в день даю разную пищу.
А еще она у меня обожает сок яблоко-вишня с мякотью..в день выпивает по пол литра.это не плохо?
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 19:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я все готовлю со специями и майонезом...как быть у меня фантазия дальше супов.каш, и мяс с рыбой не идет...А я ей 5-6 раз в день даю разную пищу.
А еще она у меня обожает сок яблоко-вишня с мякотью..в день выпивает по пол литра.это не плохо?
ну а что еще ты ей можешь готовить...чем проще еда тем лучше для деток
тефтели разные делай,запеканочки, посмотри в инете рецепты для детишек, там такое разнообразие, в садиках же умудряются готовить разные блюда
про сок не скажу ничего...я Димке не даю...мало ли что ему нравится,пусть пьет компот и воду
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 20:49
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, а ты Диме измельчаешь как-нибудь мясо, в супе там картоху?
Я просто в тупике... старшие ели в этом возрасте уже кусочками, я им толкушкой толкла и всё немного... А у Алёшки прямо до рвотного рефлекса... особенно когда зубы лезут... приходиться блендерить...
спросила педиатриссу нашу.. она грит и до полутора протёртым кормят... а меня это напрягает... вот что с ним делать????????????
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 21:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Времени писать нет. Ходим на площадку 2 раза ирать, беситься. Алиска стала бегать за ручку. Сама преа боится ходить. Играем в песочнице. Алиске нравится очень.
На меня и мрб подпугу смотрят как на матерей-ехидн ))) во-первых мы уде не кутаем дочек (одеваю по таблице с сайта закаливание.ру), они у нас и песок едят и валяются на песке. Сегодня прохоадно, а всера они у нас даже без шапок были.
Отвпечатлений Алиска спать в 7 веера легла и , видимо, наночь.
Как вы тут поживаете?
Про сок. Мы сами не пьем. Там нет ни че полезного особо ни в свежевыжитом, ни тем более в пакете. Алиске не буду его давать как можно дольше. Там одни сахара содержатся.
Сегодня купила в ашане йогурт натуральный в стекляных банках. Алиска тааак на него накинулась ))) целую банку схомячила 130г. Но через 2 часа на попе уже немного насыпало (((( эхххь
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 22:00
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Тасечку с мамочкой Оленькой с первым ГОДИКОМ!!!!!

Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 22:05
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Диан, спасибо! если честно, чем дальше, тем мне конечно грустней, что уже все закончилось .... действительно, какая - то ниточка рвется прям, когда кормить сама перестаешь...
Я вот все эти дни думала - думала. может попить лактационных чаев и попытаться продолжить борьбу за сохранение ГВ... но грызть меня Алёнка не перестанет, а кормить её постоянно воспаленными сосками тоже неправильно из гигиенических соображений... так что наверное мое решение верное нам правда в данный момент так прорезывание зубов жизнь осложняет... руки изо рта не вынимает... вроде как нехорошо в такой момент тоже от груди отнимать, но именно это прорезывание зубов и сыграло с нами плохую шутку. Ничего - все будет хорошо!)
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
оооооо, у нас щас тоже одна из любимых забав, наверное у всех детей бытовые предметы периодами проходят.
стиралку моя грызть пытается точнее уплотнитель
а еще постоянно охотится за туалетным ёршиком, так что я его щас прячу

проблемы с грудью вам обеим на пользу не пойдут, поэтому произошло как произошло.
мне моя мама говорит, что уже можно понемногу начинать сворачивать ГВ, но я сама так плотно сисей с дочкой связана, что не знаю как начать заканчивать
девчонки, полностью согласна с вами.
мне боязно сворачивать ГВ. Вот правда страшно. СТрашно, что больше никогда не прижму его так, не полежим мы с ним вдвоем в обнимку, что не нужна я ему так буду. Я им дышу постоянно, когда кормлю, глажу, целую. И как от этого отказать?
Пока решила кормить до осени. Там посмотрим.
Old 18.04.2012, 22:09
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
девчонки, полностью согласна с вами.
мне боязно сворачивать ГВ. Вот правда страшно. СТрашно, что больше никогда не прижму его так, не полежим мы с ним вдвоем в обнимку, что не нужна я ему так буду. Я им дышу постоянно, когда кормлю, глажу, целую. И как от этого отказать?
Пока решила кормить до осени. Там посмотрим.
+1 Светик ))) ГВ0- это ж природой дано. Мой птенчик пока не готов отлучаться. Я буду кормить 100% до следующей весны
Old 18.04.2012, 22:13
Светик85
Мама-практикант

я Сашке тоже соков не даю. Покупала пару раз Гербер соки и разводила водой. Но ему не очень они. Компоты даю, воду и все.
Питание у него свое. Де даю из нашей катрбли есть. Только вчера котлеты сделала на керам сковороде, без масла. Дала с картофельным пюре. Ему оч понравилось.
Мясо и овощи мелю, но не мелко, чтоб кусочки были. Жует.

У меня тоже вчера было желание шапку снять, н у нас такой ветер был сильный и холодный, что оставила ему шапку.
Песочница ...здорово, у нас нет((
Old 18.04.2012, 22:17
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я Сашке тоже соков не даю. Покупала пару раз Гербер соки и разводила водой. Но ему не очень они. Компоты даю, воду и все.
Питание у него свое. Де даю из нашей катрбли есть. Только вчера котлеты сделала на керам сковороде, без масла. Дала с картофельным пюре. Ему оч понравилось.
Мясо и овощи мелю, но не мелко, чтоб кусочки были. Жует.

У меня тоже вчера было желание шапку снять, н у нас такой ветер был сильный и холодный, что оставила ему шапку.
Песочница ...здорово, у нас нет((
Свет, вообще чтоль нету?
мы сейчас в соседний двор ходим, но меня там напрягают бабки, гуляющие с детями в наше время. Завтра должны достроить новую площадку в моем двре ))) ыыыы ))) резиновые которые
Old 18.04.2012, 23:59
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Свет, вообще чтоль нету?
мы сейчас в соседний двор ходим, но меня там напрягают бабки, гуляющие с детями в наше время. Завтра должны достроить новую площадку в моем двре ))) ыыыы ))) резиновые которые
вообще нет. Где есть туда надо идти. Но там такая грязь, что не пройдешь. Не подсохло еще. На даче есть песочница, там оторвемся.)
Old 19.04.2012, 10:06
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Диану и Марию с первым годиком!!! Урааа!!!
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 10:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Машуленьку и мамочку Дианочку с Первым Днем Рождения!!!

Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 11:56
Светик85
Мама-практикант

Old 19.04.2012, 11:57
Светик85
Мама-практикант

Old 19.04.2012, 12:16
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Машулю и её родителей поздравляем с 1 годиком!!! Всего вам самого наилучшего!!!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 12:20
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Лизоньку и её родителей поздравляем с 1 годиком жизни!!! Всего самого наилучшего!!!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 13:22
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Лизоньку и Катю с Днем Рождения!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 13:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет
Поздравляю наших именинников и их мамулечек с первым годиком)))))
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Всего вам самого наилучшего))))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 13:59
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Наконец то просохла наша детская площадка))) правда мы еще несколько дней назад пробирались по грязи к песочнице и каруселькам. Прикупили игрушек для улицы.
Глебке песочница очень нравится, пытается лопаткой там ковыряться)))), но особый восторг руками песок потрогать. Детишек у нас во дворе очень много, здорово, что никто не жадничает и все играют всеми игрушками))))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 14:36
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!

Алиска перевелась на один сон. Мы утром ходим гулять на 2 часа и по ом она спит с 11.30 до 13.15. В 17 мы идем гулять на площадку и в 19.30-20.00 она уже нанось укладывается. И после такой активности она всю ночь дрыхнет до 8 утра
Ответ