![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тефтели разные делай,запеканочки, посмотри в инете рецепты для детишек, там такое разнообразие, в садиках же умудряются готовить разные блюда про сок не скажу ничего...я Димке не даю...мало ли что ему нравится,пусть пьет компот и воду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, а ты Диме измельчаешь как-нибудь мясо, в супе там картоху?
Я просто в тупике... старшие ели в этом возрасте уже кусочками, я им толкушкой толкла и всё немного... А у Алёшки прямо до рвотного рефлекса... особенно когда зубы лезут... приходиться блендерить... спросила педиатриссу нашу.. она грит и до полутора протёртым кормят... а меня это напрягает... вот что с ним делать???????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Времени писать нет. Ходим на площадку 2 раза ирать, беситься. Алиска стала бегать за ручку. Сама преа боится ходить. Играем в песочнице. Алиске нравится очень.
На меня и мрб подпугу смотрят как на матерей-ехидн ))) во-первых мы уде не кутаем дочек (одеваю по таблице с сайта закаливание.ру), они у нас и песок едят и валяются на песке. Сегодня прохоадно, а всера они у нас даже без шапок были. Отвпечатлений Алиска спать в 7 веера легла и , видимо, наночь. Как вы тут поживаете? Про сок. Мы сами не пьем. Там нет ни че полезного особо ни в свежевыжитом, ни тем более в пакете. Алиске не буду его давать как можно дольше. Там одни сахара содержатся. Сегодня купила в ашане йогурт натуральный в стекляных банках. Алиска тааак на него накинулась ))) целую банку схомячила 130г. Но через 2 часа на попе уже немного насыпало (((( эхххь |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне боязно сворачивать ГВ. Вот правда страшно. СТрашно, что больше никогда не прижму его так, не полежим мы с ним вдвоем в обнимку, что не нужна я ему так буду. Я им дышу постоянно, когда кормлю, глажу, целую. И как от этого отказать? Пока решила кормить до осени. Там посмотрим. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я Сашке тоже соков не даю. Покупала пару раз Гербер соки и разводила водой. Но ему не очень они. Компоты даю, воду и все.
Питание у него свое. Де даю из нашей катрбли есть. Только вчера котлеты сделала на керам сковороде, без масла. Дала с картофельным пюре. Ему оч понравилось. Мясо и овощи мелю, но не мелко, чтоб кусочки были. Жует. У меня тоже вчера было желание шапку снять, н у нас такой ветер был сильный и холодный, что оставила ему шапку. Песочница ...здорово, у нас нет(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы сейчас в соседний двор ходим, но меня там напрягают бабки, гуляющие с детями в наше время. Завтра должны достроить новую площадку в моем двре ))) ыыыы ))) резиновые которые |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то просохла наша детская площадка))) правда мы еще несколько дней назад пробирались по грязи к песочнице и каруселькам. Прикупили игрушек для улицы.
Глебке песочница очень нравится, пытается лопаткой там ковыряться)))), но особый восторг руками песок потрогать. Детишек у нас во дворе очень много, здорово, что никто не жадничает и все играют всеми игрушками)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
Алиска перевелась на один сон. Мы утром ходим гулять на 2 часа и по ом она спит с 11.30 до 13.15. В 17 мы идем гулять на площадку и в 19.30-20.00 она уже нанось укладывается. И после такой активности она всю ночь дрыхнет до 8 утра |
![]() |
![]() |