Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 10:03
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Таечку с годиком!!Ура!!!

сегодня идем к урологу и на узи, завтра к гинекологу, но посев мочи будет наверное через несколько дней готов..по сути мы уже 2 недели ходим с этим мы ж еще до манты сдавали анализ,и никто не сказал ничего....

Спасибо!я тоже читала ,что в сиропе есть...
нет,еще не видел никто, но я подозреваю,что это от какашек попали в писю, не зря ж говорят,что подмывать с переди назад надо, а толку если в памперсе все равно какашки попадают в писю....
больше я не знаю от чего, она на холодном не сидела голой попой,не переохлаждалась 100%,не знаю даже.

Вот я тоже думала,что по ребенку ясно а оказывается не совсем... ребенок на вид здоров, а анализы-жооопа сплошная,кровь кстати не такая плохая как моча...
Оль, все хорошо будет, не переживай! А то доченька будет чувствовать, что ты переживаешь и будет нервничать. Сейчас лекарства хорошие, вме быстренько пролечите!

А ты не хочешь сходить в поликлинику посмотреть какой был тогда анализ мочи?
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 10:07
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Оль, все хорошо будет, не переживай! А то доченька будет чувствовать, что ты переживаешь и будет нервничать. Сейчас лекарства хорошие, вме быстренько пролечите!

А ты не хочешь сходить в поликлинику посмотреть какой был тогда анализ мочи?
у меня они все на руках...в первом 30-40 лейк, счас уже 40-50 и бактерии...

да, спасибо, я знаю что все хорошо будет, это впринципе у детей часто случается, к сожалению...
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 10:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Диан, спасибо! если честно, чем дальше, тем мне конечно грустней, что уже все закончилось .... действительно, какая - то ниточка рвется прям, когда кормить сама перестаешь...
Я вот все эти дни думала - думала. может попить лактационных чаев и попытаться продолжить борьбу за сохранение ГВ... но грызть меня Алёнка не перестанет, а кормить её постоянно воспаленными сосками тоже неправильно из гигиенических соображений... так что наверное мое решение верное нам правда в данный момент так прорезывание зубов жизнь осложняет... руки изо рта не вынимает... вроде как нехорошо в такой момент тоже от груди отнимать, но именно это прорезывание зубов и сыграло с нами плохую шутку. Ничего - все будет хорошо!)
Галюнь, у меня все то же самое было....ну я решила что это мой организьм сказал харе кормить...пора восстанавливаться
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Поздравляю Таисию с днем рождения
Присоединяюсь! Тасечку с первым годиком!!!:girl_in_lov e:
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 12:13
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем прювет!
Ангина у Макса прошла, пойдём сегодня выписываться, если врач наша выпишет... она любит по 10 дней держать...
Алёшка наш с соплями.. на зуб наверное.. лезет жевательный... капризничает... спит только с сиськой... кусается сильно.. я ему нос зажимаю... наверное у меня соски крепкие.. трещин нет, но краснота есть местами... без сиси я вообще не знаю как эти зубы можно пережить... носить я его укачиват не могу, тяжёлый очень.. хотела до двух кормить...ну посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оль, и правда, хорошо ,что не беспокоит малышку ничего! Врач-то не предположила, от чего такое может быть? Или она еще не видела результатов?
Щас детские антибиотики вроде в сиропе есть, не берусь удтверждать, т.к. мы так и не пили их, но врач наша меня все успокаивала, что не надо будет мучить ребенка таблетками.
Скорейшего вам избавления от этих многочисленных лейкоцитов!!!

Галь, спасибо А звонок и точно у нас тугой
Фортепиано, говоришь? Может быть Я сама ж закончила муз школу ,правда для меня это не совсем в радость было, но думаю ,что все же не прошло это даром Правда пианино в конце концов мы отдали, т.к. я много лет не играла, и места оно оч много занимает к сожалению... Настоящий инструмент ни с чем не сравнить ,но в условиях наших квартир ,если что - синтезатор
Привет , Оль! Можно не обязательно на ф-но... Алёшку я , наверное ,на гитару отдам, ну там посмотрю по его интересу...
Сашку на пианино я по инерции отдала, Макса из-за многочисленных проблем с речью... помогает, память развивается... а Алёшку не хочу мучить... да и сама устала с ними заниматься...

Цитата:
Конечно занятия на инструменте только в пользу! Моторику отлично в тренируют и память. Попробуй - ка нотные тексты позапоминай и пальчиками гаммы поиграть)))) синтезатор - это если на хоровое отделение отдавать, то можно в принципе обойтись и им, а если инструментальное - то только фортепиано. Да и на хоровом отделении особо красиво играть и не учат. У меня у Кати подружка ходила на хоровое, а мы на инструментальное. Везде есть свои плюсы - на хоровом лучше и больше поют, да и вообще полегче вроде как учиться, а играла она (подружка Катина) так себе... с Катериной не сравниться...

Да, буквально вчера катя решила вспомнить, что она играла год назад. Алёна крутилась рядом и слушала. в общем, поиграла Катя минут 10 и мы все разошлись по своим делам. Потом смотрю - Алёна одна стоит и и двумя руками пытается нажимать на клавиши))))))) повторюшка))

У Алёны сейчас новые любимые игрушки вместо проводов и удлинителей - это ключи от квартиры)))))))))) и от машины))))))))))))) один комплект домашних ключей уже заиграла куда-то, я обыскала всю квартиру уже, сейчас вот пришла идея, что может она в пылесос в дырку, куда шланг подключается запихнула их.... она около этой дырки крутилась и руку туда все старалась засунуть. а мы её отгоняли. А еще на днях открыла барабан стиральной машинки и пыталась туда залезть с головой)))))) Ваще только глаз да глаз)))))
молодец, Катя! Интерес не угас))
Алёшка у нас тоже к пианино рвётся, когда старшие занимаются, и давай клавиши нажимать...
Алёнушка озорница!
Алёша наш повадился в ванную к ведрус водой... расплёскивает...
Сегодня на лоджии цветок герани на пол вывернул.. теперь его одного туда не пущу...

Цитата:
у меня они все на руках...в первом 30-40 лейк, счас уже 40-50 и бактерии...

да, спасибо, я знаю что все хорошо будет, это впринципе у детей часто случается, к сожалению...
Оля, пропьёт Агния антибиотики и всё нормализуется... лейкоциов действительно оч. много... не медли...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 12:20
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчоночки!!!!!

Поздравляем малышку Таечку и мамочку Олечку с годовасием!!!!!!!!!!!

Цитата:
оооооо, у нас щас тоже одна из любимых забав, наверное у всех детей бытовые предметы периодами проходят.
стиралку моя грызть пытается точнее уплотнитель
а еще постоянно охотится за туалетным ёршиком, так что я его щас прячу

проблемы с грудью вам обеим на пользу не пойдут, поэтому произошло как произошло.
мне моя мама говорит, что уже можно понемногу начинать сворачивать ГВ, но я сама так плотно сисей с дочкой связана, что не знаю как начать заканчивать
Диан, ну хорошую игрушку - туалетный ершик у тебя малышка выбрала
про кормление - да, именно такая тесная связь образуется, что даже и не передать) Но сегодня я заметила, что когда я кормила Алёнку с утра из бутылки, я заметила тоже самое слепое обожание в глазах))))) И также "глаза в глаза" внимательно смотрит, как будто внутрь прямо заглядывает) Она так меня расстрогала этим, что я даже аж расплакалась)
Просто у меня Катюшка сама бросила мою грудь ради бутылки. Проще когда ребенок отказывается от груди, нежели, чем самой приходиться принимать решение)

Цитата:

Вот я тоже думала,что по ребенку ясно а оказывается не совсем... ребенок на вид здоров, а анализы-жооопа сплошная,кровь кстати не такая плохая как моча...
Оль, да у ж... жопа да и только!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галюнь, у меня все то же самое было....ну я решила что это мой организьм сказал харе кормить...пора восстанавливаться
Танюш, я конечно мать - ехидна может быть... но я как-то не готова начать много кушать и поправляться еще, чтобы продлить ГВ... а без употребления большого количества еды, да еще и калорийного мне выработку молока не увеличить( двумя беременностями доказано к сожалению... вон у девчонок застои даже случаются.... у меня на протяжении всего года никаких застоев. всегда второй грудью докармливала. Так что ладно, не буду я себе больше нервы трепать...
Организм так решил - значит решил.
Тань, ты занимаешься фитнесом сейчас? Как твой живот? Приобретает форму? Я вот тоже теперь уже собираюсь за физической нагрузкой, а то меня этот "пятый месяц беременности " уже совсем доканал)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 12:28
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, всем прювет!
Ангина у Макса прошла, пойдём сегодня выписываться, если врач наша выпишет... она любит по 10 дней держать...
Алёшка наш с соплями.. на зуб наверное.. лезет жевательный... капризничает... спит только с сиськой... кусается сильно.. я ему нос зажимаю... наверное у меня соски крепкие.. трещин нет, но краснота есть местами... без сиси я вообще не знаю как эти зубы можно пережить... носить я его укачиват не могу, тяжёлый очень.. хотела до двух кормить...ну посмотрим...

молодец, Катя! Интерес не угас))
Алёшка у нас тоже к пианино рвётся, когда старшие занимаются, и давай клавиши нажимать...
Алёнушка озорница!
Алёша наш повадился в ванную к ведрус водой... расплёскивает...
Сегодня на лоджии цветок герани на пол вывернул.. теперь его одного туда не пущу...

Привет, Светулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо. что Максим поправился!
Ох, эти зубы конечно - одно страдание! у нас тоже передние верхние я думаю в пути.... Но мы кушаем нормально обычную еду. Правда под мультики или рекламу, но положенные 250 - 300 грамм мы съедаем)
У меня на правой груди сосок крепкий, а левый - беда конечно... я в основном правой и спасалась последний месяц.

Про воду... у нас постоянно руки в собакиных мисках полощутся)))) Беднягу пса теперь всегда мучает жажда))))))
Да я представляю, как им интересно все вокруг новое узнавать, трогать))))))))
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 12:34
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, в спортзал щас не хожу, у меня же дача началась,но я мили с Лесли Сансон шагаю стараюсь 5 раз в неделю ходить, а пузо висит...холодец блин...вчера вот в зеркало смотрелась ноги стройные,а тело как бочонок....
Old 18.04.2012, 12:49
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, всем прювет!
Желаю, чтоб выписал вас доктор, с выздоровлением
У моей тож насморк начался, может зубы (десна припухшие)+иммунитет щас ослаблен
нос вычищаем с боями

Цитата:
Галь, в спортзал щас не хожу, у меня же дача началась,но я мили с Лесли Сансон шагаю стараюсь 5 раз в неделю ходить, а пузо висит...холодец блин...вчера вот в зеркало смотрелась ноги стройные,а тело как бочонок....
Тань, ноги постройнели - это ведь отлично, а щас на даче понакланяешься и живот уйдет
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 12:53
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет, Светулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо. что Максим поправился!
Ох, эти зубы конечно - одно страдание! у нас тоже передние верхние я думаю в пути.... Но мы кушаем нормально обычную еду. Правда под мультики или рекламу, но положенные 250 - 300 грамм мы съедаем)
У меня на правой груди сосок крепкий, а левый - беда конечно... я в основном правой и спасалась последний месяц.

Про воду... у нас постоянно руки в собакиных мисках полощутся)))) Беднягу пса теперь всегда мучает жажда))))))
Да я представляю, как им интересно все вокруг новое узнавать, трогать))))))))
хороший у вас аппетит, молодцы
зубы зубами, а обед по расписанию

Бедный пес, скоро миску старожить начнет
А Маруська как из кружки попьет постоянно ручки потом пополоскать хочет в ней
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 12:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

не Диан,не уйдет...у меня пузо не уходит даже когда я 62 весила...хз...брюшная стенка растянутая видать...тока отрезать...
Old 18.04.2012, 14:22
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

вернулись мы из больницы, были у кандидата мед наук, по узи все окей, уролог сказал не переживать и никаких антибиотиков пока не давать, ждем посев,это еще неделя, и пьем ромашку...а вообще сказал,что мы мочу неправильно собираем, что мочеприемник не стирилен, и надо в баночку, а хрен знает как я в баночку соберу...о май гад
Old 18.04.2012, 14:24
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Диан, ну хорошую игрушку - туалетный ершик у тебя малышка выбрала
про кормление - да, именно такая тесная связь образуется, что даже и не передать) Но сегодня я заметила, что когда я кормила Алёнку с утра из бутылки, я заметила тоже самое слепое обожание в глазах))))) И также "глаза в глаза" внимательно смотрит, как будто внутрь прямо заглядывает) Она так меня расстрогала этим, что я даже аж расплакалась)
Просто у меня Катюшка сама бросила мою грудь ради бутылки. Проще когда ребенок отказывается от груди, нежели, чем самой приходиться принимать решение)

Оль, да у ж... жопа да и только!

Танюш, я конечно мать - ехидна может быть... но я как-то не готова начать много кушать и поправляться еще, чтобы продлить ГВ... а без употребления большого количества еды, да еще и калорийного мне выработку молока не увеличить( двумя беременностями доказано к сожалению... вон у девчонок застои даже случаются.... у меня на протяжении всего года никаких застоев. всегда второй грудью докармливала. Так что ладно, не буду я себе больше нервы трепать...
Организм так решил - значит решил.
Тань, ты занимаешься фитнесом сейчас? Как твой живот? Приобретает форму? Я вот тоже теперь уже собираюсь за физической нагрузкой, а то меня этот "пятый месяц беременности " уже совсем доканал)
ой,Галь...я счас пока даже думать не хочу как мы гв заканчивать будем..
я наверное до школы кормить буду
Old 18.04.2012, 14:55
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики
Я наконец-то пять с вами
Поздравляю всех кого я пропустила с годиком
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 15:01
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Таисию и её родителей с 1 годиком!!! Всего самого доброго, светлого, хорошего!!!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 15:04
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю Таисию с днем рождения
Цитата:
Таечку с годиком!!Ура!!!
Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Тасеньку и мамочку с годиком
Цитата:

Присоединяюсь! Тасечку с первым годиком!!!:girl_in_lov e:
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я наконец-то пять с вами
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Таисию и её родителей с 1 годиком!!! Всего самого доброго, светлого, хорошего!!!

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Вот Тасе сделала на годик коллажик, а еще заказала фотокнигу...

Еще заказала 50шаров с гелием, красота теперь в доме! Восторга было море, что там подарки - шарики это класс!!
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 15:04
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я наконец-то пять с вами
Ой, Юлька, какая вкусняяяятина!!! Спасибо
Где пропадала?
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 15:16
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ой, Юлька, какая вкусняяяятина!!! Спасибо
Где пропадала?
Я 2 недельки работала
Девчонки.кто как поменял меню ребенка после года
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 16:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,мы едим все подряд...ну окромя вредностей и жирного, а так супы,жи,борщи,каши,мясо тушеное,тефтели,рыбу,короче все что сами едим,то почти и Димка ест,вместо смеси у нас каша жидкая овсяная,ячменная или манная чередую,в основном на ночь и под утро ее едим,ну и дети еще кормят если сидят с ним,потому что ложкой трудно им его накормить
Old 18.04.2012, 17:37
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Тасечку с Днем Рождения!!!

Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 17:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ