![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, спасибо, я знаю что все хорошо будет, это впринципе у детей часто случается, к сожалению... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь! Тасечку с первым годиком!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем прювет!
Ангина у Макса прошла, пойдём сегодня выписываться, если врач наша выпишет... она любит по 10 дней держать... Алёшка наш с соплями.. на зуб наверное.. лезет жевательный... капризничает... спит только с сиськой... кусается сильно.. я ему нос зажимаю... наверное у меня соски крепкие.. трещин нет, но краснота есть местами... без сиси я вообще не знаю как эти зубы можно пережить... носить я его укачиват не могу, тяжёлый очень.. хотела до двух кормить...ну посмотрим... Цитата:
Сашку на пианино я по инерции отдала, Макса из-за многочисленных проблем с речью... помогает, память развивается... а Алёшку не хочу мучить... да и сама устала с ними заниматься... ![]() Цитата:
Алёшка у нас тоже к пианино рвётся, когда старшие занимаются, и давай клавиши нажимать... Алёнушка озорница! Алёша наш повадился в ванную к ведрус водой... расплёскивает... Сегодня на лоджии цветок герани на пол вывернул.. теперь его одного туда не пущу... Оля, пропьёт Агния антибиотики и всё нормализуется... лейкоциов действительно оч. много... не медли... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девчоночки!!!!!
![]() Поздравляем малышку Таечку и мамочку Олечку с годовасием!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про кормление - да, именно такая тесная связь образуется, что даже и не передать) Но сегодня я заметила, что когда я кормила Алёнку с утра из бутылки, я заметила тоже самое слепое обожание в глазах))))) И также "глаза в глаза" внимательно смотрит, как будто внутрь прямо заглядывает) Она так меня расстрогала этим, что я даже аж расплакалась) Просто у меня Катюшка сама бросила мою грудь ради бутылки. Проще когда ребенок отказывается от груди, нежели, чем самой приходиться принимать решение) Цитата:
Цитата:
Организм так решил - значит решил. Тань, ты занимаешься фитнесом сейчас? Как твой живот? Приобретает форму? Я вот тоже теперь уже собираюсь за физической нагрузкой, а то меня этот "пятый месяц беременности " уже совсем доканал) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо. что Максим поправился! Ох, эти зубы конечно - одно страдание! у нас тоже передние верхние я думаю в пути.... Но мы кушаем нормально обычную еду. Правда под мультики или рекламу, но положенные 250 - 300 грамм мы съедаем) У меня на правой груди сосок крепкий, а левый - беда конечно... я в основном правой и спасалась последний месяц. Про воду... у нас постоянно руки в собакиных мисках полощутся)))) Беднягу пса теперь всегда мучает жажда)))))) Да я представляю, как им интересно все вокруг новое узнавать, трогать)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, в спортзал щас не хожу, у меня же дача началась,но я мили с Лесли Сансон шагаю стараюсь 5 раз в неделю ходить, а пузо висит...холодец блин...вчера вот в зеркало смотрелась ноги стройные,а тело как бочонок....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей тож насморк начался, может зубы (десна припухшие)+иммунитет щас ослаблен ![]() нос вычищаем с боями Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зубы зубами, а обед по расписанию ![]() Бедный пес, скоро миску старожить начнет ![]() А Маруська как из кружки попьет постоянно ручки потом пополоскать хочет в ней |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернулись мы из больницы, были у кандидата мед наук, по узи все окей, уролог сказал не переживать и никаких антибиотиков пока не давать, ждем посев,это еще неделя, и пьем ромашку...а вообще сказал,что мы мочу неправильно собираем, что мочеприемник не стирилен, и надо в баночку, а хрен знает как я в баночку соберу...о май гад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я наверное до школы кормить буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! ![]() Вот Тасе сделала на годик коллажик, а еще заказала фотокнигу... ![]() Еще заказала 50шаров с гелием, красота теперь в доме! Восторга было море, что там подарки - шарики это класс!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль,мы едим все подряд...ну окромя вредностей и жирного, а так супы,жи,борщи,каши,мясо тушеное,тефтели,рыбу,короче все что сами едим,то почти и Димка ест,вместо смеси у нас каша жидкая овсяная,ячменная или манная чередую,в основном на ночь и под утро ее едим,ну и дети еще кормят если сидят с ним,потому что ложкой трудно им его накормить
|
![]() |
![]() |