сегодня идем к урологу и на узи, завтра к гинекологу, но посев мочи будет наверное через несколько дней готов..по сути мы уже 2 недели ходим с этим мы ж еще до манты сдавали анализ,и никто не сказал ничего....
Спасибо!я тоже читала ,что в сиропе есть...
нет,еще не видел никто, но я подозреваю,что это от какашек попали в писю, не зря ж говорят,что подмывать с переди назад надо, а толку если в памперсе все равно какашки попадают в писю....
больше я не знаю от чего, она на холодном не сидела голой попой,не переохлаждалась 100%,не знаю даже.
Вот я тоже думала,что по ребенку ясно а оказывается не совсем... ребенок на вид здоров, а анализы-жооопа сплошная,кровь кстати не такая плохая как моча...
Оль, все хорошо будет, не переживай! А то доченька будет чувствовать, что ты переживаешь и будет нервничать. Сейчас лекарства хорошие, вме быстренько пролечите!
А ты не хочешь сходить в поликлинику посмотреть какой был тогда анализ мочи?
Сообщение от ZaZa:
Оль, все хорошо будет, не переживай! А то доченька будет чувствовать, что ты переживаешь и будет нервничать. Сейчас лекарства хорошие, вме быстренько пролечите!
А ты не хочешь сходить в поликлинику посмотреть какой был тогда анализ мочи?
у меня они все на руках...в первом 30-40 лейк, счас уже 40-50 и бактерии...
да, спасибо, я знаю что все хорошо будет, это впринципе у детей часто случается, к сожалению...
Сообщение от GALA LUNA:
Диан, спасибо! если честно, чем дальше, тем мне конечно грустней, что уже все закончилось .... действительно, какая - то ниточка рвется прям, когда кормить сама перестаешь...
Я вот все эти дни думала - думала. может попить лактационных чаев и попытаться продолжить борьбу за сохранение ГВ... но грызть меня Алёнка не перестанет, а кормить её постоянно воспаленными сосками тоже неправильно из гигиенических соображений... так что наверное мое решение верное нам правда в данный момент так прорезывание зубов жизнь осложняет... руки изо рта не вынимает... вроде как нехорошо в такой момент тоже от груди отнимать, но именно это прорезывание зубов и сыграло с нами плохую шутку. Ничего - все будет хорошо!)
Галюнь, у меня все то же самое было....ну я решила что это мой организьм сказал харе кормить...пора восстанавливаться
Сообщение от Деметр@:
Поздравляю Таисию с днем рождения
Присоединяюсь! Тасечку с первым годиком!!!:girl_in_lov e:
Девочки, всем прювет!
Ангина у Макса прошла, пойдём сегодня выписываться, если врач наша выпишет... она любит по 10 дней держать...
Алёшка наш с соплями.. на зуб наверное.. лезет жевательный... капризничает... спит только с сиськой... кусается сильно.. я ему нос зажимаю... наверное у меня соски крепкие.. трещин нет, но краснота есть местами... без сиси я вообще не знаю как эти зубы можно пережить... носить я его укачиват не могу, тяжёлый очень.. хотела до двух кормить...ну посмотрим...
Сообщение от Бузя: Оль, и правда, хорошо ,что не беспокоит малышку ничего! Врач-то не предположила, от чего такое может быть? Или она еще не видела результатов?
Щас детские антибиотики вроде в сиропе есть, не берусь удтверждать, т.к. мы так и не пили их, но врач наша меня все успокаивала, что не надо будет мучить ребенка таблетками.
Скорейшего вам избавления от этих многочисленных лейкоцитов!!!
Галь, спасибо А звонок и точно у нас тугой
Фортепиано, говоришь? Может быть Я сама ж закончила муз школу ,правда для меня это не совсем в радость было, но думаю ,что все же не прошло это даром Правда пианино в конце концов мы отдали, т.к. я много лет не играла, и места оно оч много занимает к сожалению... Настоящий инструмент ни с чем не сравнить ,но в условиях наших квартир ,если что - синтезатор
Привет , Оль! Можно не обязательно на ф-но... Алёшку я , наверное ,на гитару отдам, ну там посмотрю по его интересу...
Сашку на пианино я по инерции отдала, Макса из-за многочисленных проблем с речью... помогает, память развивается... а Алёшку не хочу мучить... да и сама устала с ними заниматься...
Сообщение от GALA LUNA:
Конечно занятия на инструменте только в пользу! Моторику отлично в тренируют и память. Попробуй - ка нотные тексты позапоминай и пальчиками гаммы поиграть)))) синтезатор - это если на хоровое отделение отдавать, то можно в принципе обойтись и им, а если инструментальное - то только фортепиано. Да и на хоровом отделении особо красиво играть и не учат. У меня у Кати подружка ходила на хоровое, а мы на инструментальное. Везде есть свои плюсы - на хоровом лучше и больше поют, да и вообще полегче вроде как учиться, а играла она (подружка Катина) так себе... с Катериной не сравниться...
Да, буквально вчера катя решила вспомнить, что она играла год назад. Алёна крутилась рядом и слушала. в общем, поиграла Катя минут 10 и мы все разошлись по своим делам. Потом смотрю - Алёна одна стоит и и двумя руками пытается нажимать на клавиши))))))) повторюшка))
У Алёны сейчас новые любимые игрушки вместо проводов и удлинителей - это ключи от квартиры)))))))))) и от машины))))))))))))) один комплект домашних ключей уже заиграла куда-то, я обыскала всю квартиру уже, сейчас вот пришла идея, что может она в пылесос в дырку, куда шланг подключается запихнула их.... она около этой дырки крутилась и руку туда все старалась засунуть. а мы её отгоняли. А еще на днях открыла барабан стиральной машинки и пыталась туда залезть с головой)))))) Ваще только глаз да глаз)))))
молодец, Катя! Интерес не угас))
Алёшка у нас тоже к пианино рвётся, когда старшие занимаются, и давай клавиши нажимать...
Алёнушка озорница!
Алёша наш повадился в ванную к ведрус водой... расплёскивает...
Сегодня на лоджии цветок герани на пол вывернул.. теперь его одного туда не пущу...
Сообщение от goldy88:
у меня они все на руках...в первом 30-40 лейк, счас уже 40-50 и бактерии...
да, спасибо, я знаю что все хорошо будет, это впринципе у детей часто случается, к сожалению...
Оля, пропьёт Агния антибиотики и всё нормализуется... лейкоциов действительно оч. много... не медли...
Поздравляем малышку Таечку и мамочку Олечку с годовасием!!!!!!!!!!!
Сообщение от Деметр@:
оооооо, у нас щас тоже одна из любимых забав, наверное у всех детей бытовые предметы периодами проходят.
стиралку моя грызть пытается точнее уплотнитель
а еще постоянно охотится за туалетным ёршиком, так что я его щас прячу
проблемы с грудью вам обеим на пользу не пойдут, поэтому произошло как произошло.
мне моя мама говорит, что уже можно понемногу начинать сворачивать ГВ, но я сама так плотно сисей с дочкой связана, что не знаю как начать заканчивать
Диан, ну хорошую игрушку - туалетный ершик у тебя малышка выбрала
про кормление - да, именно такая тесная связь образуется, что даже и не передать) Но сегодня я заметила, что когда я кормила Алёнку с утра из бутылки, я заметила тоже самое слепое обожание в глазах))))) И также "глаза в глаза" внимательно смотрит, как будто внутрь прямо заглядывает) Она так меня расстрогала этим, что я даже аж расплакалась)
Просто у меня Катюшка сама бросила мою грудь ради бутылки. Проще когда ребенок отказывается от груди, нежели, чем самой приходиться принимать решение)
Сообщение от goldy88:
Вот я тоже думала,что по ребенку ясно а оказывается не совсем... ребенок на вид здоров, а анализы-жооопа сплошная,кровь кстати не такая плохая как моча...
Оль, да у ж... жопа да и только!
Сообщение от tlv1977:
Галюнь, у меня все то же самое было....ну я решила что это мой организьм сказал харе кормить...пора восстанавливаться
Танюш, я конечно мать - ехидна может быть... но я как-то не готова начать много кушать и поправляться еще, чтобы продлить ГВ... а без употребления большого количества еды, да еще и калорийного мне выработку молока не увеличить( двумя беременностями доказано к сожалению... вон у девчонок застои даже случаются.... у меня на протяжении всего года никаких застоев. всегда второй грудью докармливала. Так что ладно, не буду я себе больше нервы трепать...
Организм так решил - значит решил.
Тань, ты занимаешься фитнесом сейчас? Как твой живот? Приобретает форму? Я вот тоже теперь уже собираюсь за физической нагрузкой, а то меня этот "пятый месяц беременности " уже совсем доканал)
Сообщение от perels:
Девочки, всем прювет!
Ангина у Макса прошла, пойдём сегодня выписываться, если врач наша выпишет... она любит по 10 дней держать...
Алёшка наш с соплями.. на зуб наверное.. лезет жевательный... капризничает... спит только с сиськой... кусается сильно.. я ему нос зажимаю... наверное у меня соски крепкие.. трещин нет, но краснота есть местами... без сиси я вообще не знаю как эти зубы можно пережить... носить я его укачиват не могу, тяжёлый очень.. хотела до двух кормить...ну посмотрим...
молодец, Катя! Интерес не угас))
Алёшка у нас тоже к пианино рвётся, когда старшие занимаются, и давай клавиши нажимать...
Алёнушка озорница! Алёша наш повадился в ванную к ведрус водой... расплёскивает...
Сегодня на лоджии цветок герани на пол вывернул.. теперь его одного туда не пущу...
Привет, Светулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо. что Максим поправился!
Ох, эти зубы конечно - одно страдание! у нас тоже передние верхние я думаю в пути.... Но мы кушаем нормально обычную еду. Правда под мультики или рекламу, но положенные 250 - 300 грамм мы съедаем)
У меня на правой груди сосок крепкий, а левый - беда конечно... я в основном правой и спасалась последний месяц.
Про воду... у нас постоянно руки в собакиных мисках полощутся)))) Беднягу пса теперь всегда мучает жажда))))))
Да я представляю, как им интересно все вокруг новое узнавать, трогать))))))))
Галь, в спортзал щас не хожу, у меня же дача началась,но я мили с Лесли Сансон шагаю стараюсь 5 раз в неделю ходить, а пузо висит...холодец блин...вчера вот в зеркало смотрелась ноги стройные,а тело как бочонок....
Сообщение от perels:
Девочки, всем прювет!
Желаю, чтоб выписал вас доктор, с выздоровлением
У моей тож насморк начался, может зубы (десна припухшие)+иммунитет щас ослаблен
нос вычищаем с боями
Сообщение от tlv1977:
Галь, в спортзал щас не хожу, у меня же дача началась,но я мили с Лесли Сансон шагаю стараюсь 5 раз в неделю ходить, а пузо висит...холодец блин...вчера вот в зеркало смотрелась ноги стройные,а тело как бочонок....
Тань, ноги постройнели - это ведь отлично, а щас на даче понакланяешься и живот уйдет
Сообщение от GALA LUNA:
Привет, Светулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо. что Максим поправился!
Ох, эти зубы конечно - одно страдание! у нас тоже передние верхние я думаю в пути.... Но мы кушаем нормально обычную еду. Правда под мультики или рекламу, но положенные 250 - 300 грамм мы съедаем)
У меня на правой груди сосок крепкий, а левый - беда конечно... я в основном правой и спасалась последний месяц.
Про воду... у нас постоянно руки в собакиных мисках полощутся)))) Беднягу пса теперь всегда мучает жажда))))))
Да я представляю, как им интересно все вокруг новое узнавать, трогать))))))))
хороший у вас аппетит, молодцы
зубы зубами, а обед по расписанию
Бедный пес, скоро миску старожить начнет
А Маруська как из кружки попьет постоянно ручки потом пополоскать хочет в ней
вернулись мы из больницы, были у кандидата мед наук, по узи все окей, уролог сказал не переживать и никаких антибиотиков пока не давать, ждем посев,это еще неделя, и пьем ромашку...а вообще сказал,что мы мочу неправильно собираем, что мочеприемник не стирилен, и надо в баночку, а хрен знает как я в баночку соберу...о май гад
Сообщение от GALA LUNA:
Приветики, девчоночки!!!!!
Поздравляем малышку Таечку и мамочку Олечку с годовасием!!!!!!!!!!!
Диан, ну хорошую игрушку - туалетный ершик у тебя малышка выбрала
про кормление - да, именно такая тесная связь образуется, что даже и не передать) Но сегодня я заметила, что когда я кормила Алёнку с утра из бутылки, я заметила тоже самое слепое обожание в глазах))))) И также "глаза в глаза" внимательно смотрит, как будто внутрь прямо заглядывает) Она так меня расстрогала этим, что я даже аж расплакалась)
Просто у меня Катюшка сама бросила мою грудь ради бутылки. Проще когда ребенок отказывается от груди, нежели, чем самой приходиться принимать решение)
Оль, да у ж... жопа да и только!
Танюш, я конечно мать - ехидна может быть... но я как-то не готова начать много кушать и поправляться еще, чтобы продлить ГВ... а без употребления большого количества еды, да еще и калорийного мне выработку молока не увеличить( двумя беременностями доказано к сожалению... вон у девчонок застои даже случаются.... у меня на протяжении всего года никаких застоев. всегда второй грудью докармливала. Так что ладно, не буду я себе больше нервы трепать...
Организм так решил - значит решил.
Тань, ты занимаешься фитнесом сейчас? Как твой живот? Приобретает форму? Я вот тоже теперь уже собираюсь за физической нагрузкой, а то меня этот "пятый месяц беременности " уже совсем доканал)
ой,Галь...я счас пока даже думать не хочу как мы гв заканчивать будем..
я наверное до школы кормить буду
Юль,мы едим все подряд...ну окромя вредностей и жирного, а так супы,жи,борщи,каши,мясо тушеное,тефтели,рыбу,короче все что сами едим,то почти и Димка ест,вместо смеси у нас каша жидкая овсяная,ячменная или манная чередую,в основном на ночь и под утро ее едим,ну и дети еще кормят если сидят с ним,потому что ложкой трудно им его накормить