Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 14:21
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Танюш)))
у меня тоже самое к выпечке никогда душа не лежала. А готовить остальное люблю.

С первым тортиком. Я уверена, он вкусный.
Ты бисквит делала?
Расскажи, как тебе, понравился?
фуууу я ткую гадость сладкую есть не могу. это былд бисквит для торта негр в пене.
съела 1 маааленький кусочек...бррррр очень сладко для меня это
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 15:53
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!
Оля Голди, что это за бяка к вам прицепилась! Но уж конечно лучше вылечить...
Нам вчера манту сделали, кровь из пальца взяли. Завтра надо как-то собрать мочу... не знаю как)))))) но мочеприемник у нас точно не прокатит) буду с баночкой за голенькой Алёнкой бегать))))))))

Светочка снова шедевр творит) Желаю всяческих успехов в подготовке к Дню рождения!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Светик, удачи тебе в нелегком деле

Тань ,раскормишь мужа тортами-пирогами

Галь, хорошо, что у вас завершение ГВ гладко идет!

Оля, Диана, Светик ,приятной суеты в приготовлении к ДР
Оль, спасиб! Вроде все гладко проходит) бутылке радуется уже, как мне раньше)))) ручками потряхивает и кряхтит от удовольствия))) Просто у меня недавно племянницу отучали от ГВ. Она на 3 месяца нас старше. Бедняжечка неделю на мамке лежала и горько - горько плакала((( так бы я не хотела но там мамочка беременная, никак иначе...
Дашульку с умелками поздравляю! Звонить в звонок - круто! Сила в пальцах нужна же. На фортепиано отдавай)

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
фуууу я ткую гадость сладкую есть не могу. это былд бисквит для торта негр в пене.
Танюш, ну будешь мужу печь)))
Тань, а я вот наоборот... пеку с удовольствием, а остальное все готовлю потому что НАДО!!!!!
и наоборот сладкие люблю бисквиты чтоб сгущеночка вареная внутри была)))))
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 16:51
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!
Оля Голди, что это за бяка к вам прицепилась! Но уж конечно лучше вылечить...
Нам вчера манту сделали, кровь из пальца взяли. Завтра надо как-то собрать мочу... не знаю как)))))) но мочеприемник у нас точно не прокатит) буду с баночкой за голенькой Алёнкой бегать))))))))

Светочка снова шедевр творит) Желаю всяческих успехов в подготовке к Дню рождения!!!!!!

Оль, спасиб! Вроде все гладко проходит) бутылке радуется уже, как мне раньше)))) ручками потряхивает и кряхтит от удовольствия))) Просто у меня недавно племянницу отучали от ГВ. Она на 3 месяца нас старше. Бедняжечка неделю на мамке лежала и горько - горько плакала((( так бы я не хотела но там мамочка беременная, никак иначе...
Дашульку с умелками поздравляю! Звонить в звонок - круто! Сила в пальцах нужна же. На фортепиано отдавай)

Танюш, ну будешь мужу печь)))
Тань, а я вот наоборот... пеку с удовольствием, а остальное все готовлю потому что НАДО!!!!!
и наоборот сладкие люблю бисквиты чтоб сгущеночка вареная внутри была)))))
привет Галь а у вас анализы после манту берут?
я вот думаю може пожаловаться, что нас допустили до манты с такой мочой..ужас,а если б что случилось теперь думаю нам прививка до лета не светит...

я пыталась бегать с баночкой..но это не реально, если она сидит и писает то все впитывается, а если стоит ,то не писает и можно весь день так бегать..мы приемником собираем, правда потом 2 дня все красное и в прыщах
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 16:54
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

мы грохнулись с дивана на спину и ударились головой..блин, я виновата, понадеялась,что она сама хорошо слазиет
Old 17.04.2012, 17:17
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Ольга, сочувствую по поводу бяки....
Обязательно все вылечите. Девочки правильно говорят, хорошо , что во время обнаружили.
У меня Сашулька падал раз 10 точно. Вот поэтому я УЗИ делала головного мозга, что успокоить себя. Все нормально. А падал он очень здорово.
Так что особо не переживай.

Танюха (андреева) ,я про такой бисквит не слышала. Негр в пене... вот это название!
Я буду печь медовик из коржей. И два крема на прослойку с орехами и черносливом.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 17:29
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно все вылечите. Девочки правильно говорят, хорошо , что во время обнаружили.
У меня Сашулька падал раз 10 точно. Вот поэтому я УЗИ делала головного мозга, что успокоить себя. Все нормально. А падал он очень здорово.

Танюха (андреева) ,я про такой бисквит не слышала. Негр в пене... вот это название!
Я буду печь медовик из коржей. И два крема на прослойку с орехами и черносливом.
Свет, да это торт так называется. Валера мой уже половину слупил
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 17:32
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

негр в пене вкуснятина наверное

Спасибо,..Светик мы тоже делали недавно НСГ,тоже гуд...но все равно стремно
Old 17.04.2012, 19:23
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
я вот думаю може пожаловаться, что нас допустили до манты с такой мочой..ужас,а если б что случилось теперь думаю нам прививка до лета не светит...

я пыталась бегать с баночкой..но это не реально, если она сидит и писает то все впитывается, а если стоит ,то не писает и можно весь день так бегать..мы приемником собираем, правда потом 2 дня все красное и в прыщах
Ну, вот, скорее всего, из-за этого и анализы такие. Воспалилась, наверное, слизистая, бяка какая-то прицепилась. Вот и анализы такие.
Ну, ничего, всё вылечите! Только не тяните, а то может дальше куда-нибудь перелезть.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 19:32
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ну, вот, скорее всего, из-за этого и анализы такие. Воспалилась, наверное, слизистая, бяка какая-то прицепилась. Вот и анализы такие.
Ну, ничего, всё вылечите! Только не тяните, а то может дальше куда-нибудь перелезть.
Ань, со слизистой как раз все путем судя по мазку, краснота типа на попе и писе,сверхк кароче на коже..а я почитала, похоже асимптомная бактериурия это...вобщем срочно антибиотики нужны, и что это легко ими лечится просто надо сразу курс поный пройти, а то потом рецедив возможен, хорошо пока темпы нет и ниче не болит у нее,надеюсь
Old 17.04.2012, 20:48
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я с мамой пекла раньше негра в пене))) Тань, а если сахара поменьше класть, тогда и ты есть будешь?
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 21:52
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Ань, со слизистой как раз все путем судя по мазку, краснота типа на попе и писе,сверхк кароче на коже..а я почитала, похоже асимптомная бактериурия это...вобщем срочно антибиотики нужны, и что это легко ими лечится просто надо сразу курс поный пройти, а то потом рецедив возможен, хорошо пока темпы нет и ниче не болит у нее,надеюсь
Ну, я имела ввиду, что натёрто было-вот и воспалилась слизистая. Просто по-научному не знаю как правильно выразиться
Нам педиатр летом говорила, что инфекцию мочеполовых путей надо лечить антибиотиками поскорее, чтобы не запустить. Так что лечитесь, всё будет хорошо!
Хорошо, что нет температуры. Обычно высокая бывает при этом.
Когда вам к врачу-то?
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 21:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 22:56
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Оль, и правда, хорошо ,что не беспокоит малышку ничего! Врач-то не предположила, от чего такое может быть? Или она еще не видела результатов?
Щас детские антибиотики вроде в сиропе есть, не берусь удтверждать, т.к. мы так и не пили их, но врач наша меня все успокаивала, что не надо будет мучить ребенка таблетками.
Скорейшего вам избавления от этих многочисленных лейкоцитов!!!

Галь, спасибо А звонок и точно у нас тугой
Фортепиано, говоришь? Может быть Я сама ж закончила муз школу ,правда для меня это не совсем в радость было, но думаю ,что все же не прошло это даром Правда пианино в конце концов мы отдали, т.к. я много лет не играла, и места оно оч много занимает к сожалению... Настоящий инструмент ни с чем не сравнить ,но в условиях наших квартир ,если что - синтезатор
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 00:46
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Доброй ночи всем)))))
Полдня спать хотелось, а щас ни в одном глазу, слайдшоу делала

Цитата:
я вчера ботиночки делала из мастики. Сохнут щас.
сегодня медведя буду делать, так что тоже маловероятно, что получится в инет залезть.
я вся в предвкушении праздника. С нетерпением жду.
Свет, удачи с медведем
Мне всегда приготовления к празднику больше чем сам праздник нравились, а тут у нас такое событие. Один раз бывает один год

Цитата:
Привет,девочки!!
пришли в общем наши анализы...моя кровь почти в норму пришла, а вот агнишкина моча еще хуже стала лейкоцитов еще больше и бактерий много...седня еще вот на посев сдали...придется антибиотики пить и к урологу завтра...
блин откуда эта гадость могла взяться
Желаю вам скорейшего избавления от всяческих бяк

Цитата:

Поздравляю с плавным завершением ГВ, это так важно,
чтобы все по согласию было
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 00:50
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, вообще берут анализы к году как раз, мне направления выписали... но я как-то на манту особого внимания и не обращаю... Меня больше прививка против кори интересует, а она у нас в четверг. Вот я и хочу успеть все-таки сдать завтра мочу. Хотя, кровь сдали уже, практически все будет понятно. Но я вообще не заморачиваюсь этими анализами. По ребенку мне самой ясно - в порядке у нас все или нет.

Не, мы стоя писаем, так что у меня есть все шансы))))))))))))))))

Цитата:
мы грохнулись с дивана на спину и ударились головой..блин, я виновата, понадеялась,что она сама хорошо слазиет
Ольчик, не переживай сильно. У детишек специально все предусмотрено, чтобы как можно меньше ущерба было от их падений. Конечно хорошего мало, но панику не наводи. Опять же - смотри по самочувствию Агнюши. У меня Катя в свое время маленькая с пеленального стола слетела тьфу - тьфу))))))))))

Цитата:
Галь, спасибо А звонок и точно у нас тугой
Фортепиано, говоришь? Может быть Я сама ж закончила муз школу ,правда для меня это не совсем в радость было, но думаю ,что все же не прошло это даром Правда пианино в конце концов мы отдали, т.к. я много лет не играла, и места оно оч много занимает к сожалению... Настоящий инструмент ни с чем не сравнить ,но в условиях наших квартир ,если что - синтезатор
Конечно занятия на инструменте только в пользу! Моторику отлично в тренируют и память. Попробуй - ка нотные тексты позапоминай и пальчиками гаммы поиграть)))) синтезатор - это если на хоровое отделение отдавать, то можно в принципе обойтись и им, а если инструментальное - то только фортепиано. Да и на хоровом отделении особо красиво играть и не учат. У меня у Кати подружка ходила на хоровое, а мы на инструментальное. Везде есть свои плюсы - на хоровом лучше и больше поют, да и вообще полегче вроде как учиться, а играла она (подружка Катина) так себе... с Катериной не сравниться...

Да, буквально вчера катя решила вспомнить, что она играла год назад. Алёна крутилась рядом и слушала. в общем, поиграла Катя минут 10 и мы все разошлись по своим делам. Потом смотрю - Алёна одна стоит и и двумя руками пытается нажимать на клавиши))))))) повторюшка))

У Алёны сейчас новые любимые игрушки вместо проводов и удлинителей - это ключи от квартиры)))))))))) и от машины))))))))))))) один комплект домашних ключей уже заиграла куда-то, я обыскала всю квартиру уже, сейчас вот пришла идея, что может она в пылесос в дырку, куда шланг подключается запихнула их.... она около этой дырки крутилась и руку туда все старалась засунуть. а мы её отгоняли. А еще на днях открыла барабан стиральной машинки и пыталась туда залезть с головой)))))) Ваще только глаз да глаз)))))
Old 18.04.2012, 00:58
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с плавным завершением ГВ, это так важно,
чтобы все по согласию было
Диан, спасибо! если честно, чем дальше, тем мне конечно грустней, что уже все закончилось .... действительно, какая - то ниточка рвется прям, когда кормить сама перестаешь...
Я вот все эти дни думала - думала. может попить лактационных чаев и попытаться продолжить борьбу за сохранение ГВ... но грызть меня Алёнка не перестанет, а кормить её постоянно воспаленными сосками тоже неправильно из гигиенических соображений... так что наверное мое решение верное нам правда в данный момент так прорезывание зубов жизнь осложняет... руки изо рта не вынимает... вроде как нехорошо в такой момент тоже от груди отнимать, но именно это прорезывание зубов и сыграло с нами плохую шутку. Ничего - все будет хорошо!)
Old 18.04.2012, 01:07
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

У Алёны сейчас новые любимые игрушки вместо проводов и удлинителей - это ключи от квартиры)))))))))) и от машины))))))))))))) один комплект домашних ключей уже заиграла куда-то, я обыскала всю квартиру уже, сейчас вот пришла идея, что может она в пылесос в дырку, куда шланг подключается запихнула их.... она около этой дырки крутилась и руку туда все старалась засунуть. а мы её отгоняли. А еще на днях открыла барабан стиральной машинки и пыталась туда залезть с головой)))))) Ваще только глаз да глаз)))))
оооооо, у нас щас тоже одна из любимых забав, наверное у всех детей бытовые предметы периодами проходят.
стиралку моя грызть пытается точнее уплотнитель
а еще постоянно охотится за туалетным ёршиком, так что я его щас прячу
Цитата:
Диан, спасибо! если честно, чем дальше, тем мне конечно грустней, что уже все закончилось .... действительно, какая - то ниточка рвется прям, когда кормить сама перестаешь...
Я вот все эти дни думала - думала. может попить лактационных чаев и попытаться продолжить борьбу за сохранение ГВ... но грызть меня Алёнка не перестанет, а кормить её постоянно воспаленными сосками тоже неправильно из гигиенических соображений... так что наверное мое решение верное нам правда в данный момент так прорезывание зубов жизнь осложняет... руки изо рта не вынимает... вроде как нехорошо в такой момент тоже от груди отнимать, но именно это прорезывание зубов и сыграло с нами плохую шутку. Ничего - все будет хорошо!)
проблемы с грудью вам обеим на пользу не пойдут, поэтому произошло как произошло.
мне моя мама говорит, что уже можно понемногу начинать сворачивать ГВ, но я сама так плотно сисей с дочкой связана, что не знаю как начать заканчивать
Old 18.04.2012, 01:10
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляю Таисию с днем рождения
Old 18.04.2012, 09:52
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таечку с годиком!!Ура!!!

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ну, я имела ввиду, что натёрто было-вот и воспалилась слизистая. Просто по-научному не знаю как правильно выразиться
Нам педиатр летом говорила, что инфекцию мочеполовых путей надо лечить антибиотиками поскорее, чтобы не запустить. Так что лечитесь, всё будет хорошо!
Хорошо, что нет температуры. Обычно высокая бывает при этом.
Когда вам к врачу-то?
сегодня идем к урологу и на узи, завтра к гинекологу, но посев мочи будет наверное через несколько дней готов..по сути мы уже 2 недели ходим с этим мы ж еще до манты сдавали анализ,и никто не сказал ничего....
Цитата:
Оль, и правда, хорошо ,что не беспокоит малышку ничего! Врач-то не предположила, от чего такое может быть? Или она еще не видела результатов?
Щас детские антибиотики вроде в сиропе есть, не берусь удтверждать, т.к. мы так и не пили их, но врач наша меня все успокаивала, что не надо будет мучить ребенка таблетками.
Скорейшего вам избавления от этих многочисленных лейкоцитов!!!
Спасибо!я тоже читала ,что в сиропе есть...
нет,еще не видел никто, но я подозреваю,что это от какашек попали в писю, не зря ж говорят,что подмывать с переди назад надо, а толку если в памперсе все равно какашки попадают в писю....
больше я не знаю от чего, она на холодном не сидела голой попой,не переохлаждалась 100%,не знаю даже.
Цитата:
Оль, вообще берут анализы к году как раз, мне направления выписали... но я как-то на манту особого внимания и не обращаю... Меня больше прививка против кори интересует, а она у нас в четверг. Вот я и хочу успеть все-таки сдать завтра мочу. Хотя, кровь сдали уже, практически все будет понятно. Но я вообще не заморачиваюсь этими анализами. По ребенку мне самой ясно - в порядке у нас все или нет.

Не, мы стоя писаем, так что у меня есть все шансы))))))))))))))))

Ольчик, не переживай сильно. У детишек специально все предусмотрено, чтобы как можно меньше ущерба было от их падений. Конечно хорошего мало, но панику не наводи. Опять же - смотри по самочувствию Агнюши. У меня Катя в свое время маленькая с пеленального стола слетела тьфу - тьфу))))))))))

)))))
Вот я тоже думала,что по ребенку ясно а оказывается не совсем... ребенок на вид здоров, а анализы-жооопа сплошная,кровь кстати не такая плохая как моча...
Old 18.04.2012, 10:00
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Тасеньку и мамочку с годиком
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ