Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 18:27
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Да ну,кто туда поедет,только местные.он не большой,но красивый,мама в прошлые выходные ездила отдыхать туда.фото у тети,я не видела пока.мужа вытяну пока у него отпуск,потом вам выложу как там
Давай-Давай, будем ждать !
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 19:48
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, темпа была 38,2, на ночь ставила цефекон, утром дочь 38,2, сейчас купила вибуркол поставила. У нас по ходу клычок лезет, так странно зубы только снизу и в правую сторону, два по центру и вправо лезут....
Честно, посты Пончика читать не очень приятно, за последнее время она зашла несколько раз и писала не очень хорошо, явно чувствуется негатив, не понятно только, с чем связанный. Все детки разные, развиваются по разному, зачем сразу засаживать и оскорблять, если твой малыш так не делает, это не значит, что не делает никто....у нас в городе ребенок водохранилище переплывал в три года...
Каждая мама любое новое действие малыша воспринимает, как достижение и спешит поделиться...
Короче я это к тому, что если кроме негатива написать нечего, то лучше не писать вообще!
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 23:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Была на др подруги, три женщины - три бутылки шампанского..я в хлам..впервые за 6 лет..веду себя как отморозок..муж сказал что ему стыдно за меня а мне пофиг..вроде бы в клаву попадаю..даже посты читала, значит не все потеряно
мне конечно тоже было неприятно, но проехали..каждый имеет право на свое мнение и целью всем нравиться не задавалась
так с последнего поста
Ирин, вполне возможно зубы так мучают..у нас темпа аж в начале мая была оочень сильная, но до сих пор не все вышли..зубы для меня загадка
мальчик переплывающий в три года..это мега..хочу чтоб ре тоже так плавал..я плаваю по собачьи и держусь на воде не долго

поездка в августе обломалась, в лучшем случае в сентябре поедем. Еще с деньгами случился неприятный момент..муж сказал постарается уладить, но велика вероятность что план на др придется корректировать..расстроилась

Бэби группа..точнее встреча сорвалась..день какой то

Что то еще хотела написать но мозг выключается
за ошибки извиняюсь..я как под наркозом
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 00:18
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я нашла у нас в городе (точнее почти в лесу на окраине)))))) развивающий центр "СЕМА"
на днях сходим туда на разведку))))
видела такой центр в вей парке в москве
може че толковое будет в нашей деревухе))))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 01:20
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я нашла у нас в городе (точнее почти в лесу на окраине)))))) развивающий центр "СЕМА"
на днях сходим туда на разведку))))
видела такой центр в вей парке в москве
може че толковое будет в нашей деревухе))))
Вот я даже не знаю, моя такая непоседа, просто страсть...даже поесть спокойно не может, есть хочет, но сидеть не может на месте. Муж такой же был....я вообще спокойная была. Мама говорит, что пошла в семь, в девять говорила, от Софки она того же ждала))))но дочь у нас папина)))))
Так вот, мне кажется, что слушать там (в развивалке) кого то вообще не будет, делает то, что ей нужно....а если не по ее уже визжать начинает)))
Юль, вот вроде почти Москва, да, а ничего путного не найдешь, а ТЦ есть там у вас?
Old 29.06.2012, 01:46
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 02:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Вот я даже не знаю, моя такая непоседа, просто страсть...даже поесть спокойно не может, есть хочет, но сидеть не может на месте. Муж такой же был....я вообще спокойная была. Мама говорит, что пошла в семь, в девять говорила, от Софки она того же ждала))))но дочь у нас папина)))))
Так вот, мне кажется, что слушать там (в развивалке) кого то вообще не будет, делает то, что ей нужно....а если не по ее уже визжать начинает)))
Юль, вот вроде почти Москва, да, а ничего путного не найдешь, а ТЦ есть там у вас?
моя такая же активная
но мы ходим на группы
да иногда она убегает и не хочет с нами быть, резвится сама
но все равно смотрит на других деток
сходите!!!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 08:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! вчера увидела листовку что у нас тоже есть развивающий центр Сема. но на другом конце города. как перейдем на один дневной сон, тогда можно будет ездить

мы вчера постригли Даньку! машинкой. такая ржака. ребенок совсем другой стал.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 08:57
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

А я не знаю что с бэби клубом делать.. Очень хотела походить, но там месяц сразу проплачивается+членский взнос, а я на июль-август на дачу (ну с заездами в город конечно, там же мужа любимая) потом сентябрь позанимаемся, а в октябре опять уедем.. Я не очень понимаю как там с поограммой, сильно ли отстанем, ну и вообще есть ли смысл идти в сентябре или уже позже? Первая била пяткой в грудь что ре водить буду с первых соплей, а попала на лето(((
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 08:59
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

А еще я ре не хочу стрич... Бабушки на меня смотрят круглыми глазами.. Ну вот с чего это пошло что в год оебенка надо обязятельно пострич???
Old 29.06.2012, 09:38
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Всех кого пропустили с датками поздравляем
Иркис мы тож не стриглись и стричься не будем,мне тож говорили надо,а я не хочу и не буду мы такие волосатики,а его лысиком сделают,ну уж нет...
Девочки,сейчас вам расскажу,ток не ругайтесь
Мы с мужем помирились)
У нас любофффь
В пн переезжаем на съемную квартиру
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 10:00
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Вот это новости, Мариш, рада за вас!!!
Я тоже хочу в развивалки поводить, но денег на них пока нет, да и муж все мне говорит, что рано... может, ближе к осени уговорю...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 10:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас просто так совпало что год исполнился и постригли. а я хотела раньше еще. потому что волос очень много и жарко ему. и в глаза лезут. я до этого ножницами стригла, сзади длинные волосы и получилось как под горшок
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 10:36
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мариш, делай, как сердце подсказывает, в амурных делах никто не советчик! А полная семья - это хорошо! Рада за вас.
Мы стричься тоже не будем, не хочу лысую девочку, итак путают с мальчиком постоянно)))))мы часто в штанах и Софка отказывается носить какие либо украшения на голове)))а если еще и лысая, то вообще капец
Old 29.06.2012, 10:40
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мы стричься тоже не будем, не хочу лысую девочку, итак путают с мальчиком постоянно)))))мы часто в штанах и Софка отказывается носить какие либо украшения на голове)))а если еще и лысая, то вообще капец
нас тоже постоянно с мальчиком путают, достали уже... как ребенка не одень - все равно мальчик... что поделаешь, косы-то не сразу вырастают...
Old 29.06.2012, 11:08
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А еще я ре не хочу стрич... Бабушки на меня смотрят круглыми глазами.. Ну вот с чего это пошло что в год оебенка надо обязятельно пострич???
я это только тут на форуме узнала) что обязательно
даже не думала ни стричь, ни брить(у нас и так мало волос, а сзади кудряшки, я чО чумная состригать девочке волосы ради кто-то-что-то-сказал?)
нее
если длинные, то постричь и без годика можно, что за ритуал годовасия?
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 11:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
нас тоже постоянно с мальчиком путают, достали уже... как ребенка не одень - все равно мальчик... что поделаешь, косы-то не сразу вырастают...
вот один в один
открещивалась от розового, а теперь одеваю много и сразу)) и все-равно - "мальчик, да?!" Я тоже думаю, не у всех же в годик косы.. Есть и лысики))
Стричь не буду, говорят если в год подстричь, то волосы будут хорошие и лучше расти. Меня мама не стригла, у меня хорошие волосы.
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 12:07
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
вот один в один
открещивалась от розового, а теперь одеваю много и сразу)) и все-равно - "мальчик, да?!" Я тоже думаю, не у всех же в годик косы.. Есть и лысики))
Стричь не буду, говорят если в год подстричь, то волосы будут хорошие и лучше расти. Меня мама не стригла, у меня хорошие волосы.
хоть розовое, хоть красное, все равно мальчик...
а вчера один мужик Варю назвал "малец", я чуть не упала...
Old 29.06.2012, 12:08
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

хотели гулять идти, так дождь зарядил, причем надолго... ну и лето...
Old 29.06.2012, 12:41
Иркис
Мама-чайник

Оль, дело не в том что кто-то что-то сказал и я побежала делать. Я простр стараюсь такие вот "обряды" и традиции анализировать, потому как хош не хош, а некоторые из них не лишены смысла, хоть и не одна бабушка уже его и не помнит....
Ответ