![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И значит он все-таки сочетает слова? Страницу назад, он не сочетал еще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, мне кажется некрасиво так говорить, т.е. Егор круто делает, а это
Цитата:
и чему тут завидовать, хоть убейте, но не понимаю у всех рано или поздно все детки будут делать все одинаково. и на толчок ходить, и есть с общего стола, и зубы коренные будут, и в школу пойдут смысл завидовать тому, у кого что-то случилось на пару месяцев раньше?????? все удивляются, что у вас так много всего и сразу, но не более.... а по поводу случайностей, ты всегда писала:" а у нас новая умелка", видимо поэтому люди и воспринимают все по другому а кто-то и вообще подумал, что отстает. не думаю, что тебе не льстит, что многие восхищаются Егором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно пообещала не отвечать, но это уже скорей уточнение...
Фраза - сочетание Слов выражающее законченную мысль. Тися дай дай - фраза? Ийди сю- фраза? Цай дай дай дай- фраза? Если ты такие вещи считаешь Фразой, что ж придется согласиться..для меня Фраза нечто другое..т.е мои несостыковки в этом? Короче не пойму что тебя от меня надо..скажу одно - зависть не красит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а я вот щас сделаю вид, что нифига предыдущие сообщения не читала. Честно не знаю зачем нам нужен был этот негатив. Самый лучший ребенок-мой и абсолютная и безповоротная точка (фраза универсальная. Мэйд ин раша).
Ален, а мне вот в Тай былобы страшно с ре! Даже еслиб он был привит! Не помню писала ли как Серж на турнике висит? С каждым днем все дольше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, со стороны Даши были выражения типо я "ку-ку" но при этом я кого то обижаю. Насчет Зависти было написано в контексте "почему Даша начала эту байду и что ее так цепануло" а не потому что мы Мега суперпуперские! Если ре у нее стишки читает то это круто. Прочитай внимательно. Даша написала что она в 1,5 окончания повторяла, заметь я не сказала что она врет! Я тоже повторяла окончания и все знакомые дети. Этап развития и я не сказала что "подумаешь, фигня какая то" Короче судя по тому что я уже двоим пытаюсь ответить в качестве самообороны, то не одна Даша считает что я вру и пр. Предлагаю всем высказаться оправдываться не буду, почитаю ради интереса.. Без пузяки жизнь не остановится..честно говоря не ожидала что меня так ненавидят и такое про меня думают..фиг с ним короче высказывайтесь все! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, да почему сразу ненавидят???
и давайте уже не устраивать детский сад в стиле уйду, жизнь без пузяки не остановится... это же детский сад! чесн слово! я бы в тай тоже побоялась! Ален, я смарела цены на испанию..... самое дешевое, без питания или на завтраках....55 тыс за 2их...........дороговато для нас на данном этапе.... + гемора с визой не хочется( блин хочу в турцию или грецию (блин, опять виза??) но не с кем(((((((((((((((((( а одна боюсь ........ муж не поедет точно! а нам сеня автокресло новое привезут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь перестань,помнишь я тоже хотела уйти с пузяки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. Вы чего! А ну миритесь скорее! Я вот верю Олесе, ибо потому, что мальчик который родился с нами в один день и время такой же как Егорка! Сама лично видела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
прям такого цвета не очень дешево, но это типа подарок свекрови))))) я вообще хотела изо фикс макси кози, но оно 21 тыс стоит...на такое кресло ее разводить уже стыдно было... я выбирала по безопасности, по всяким там этим тестам, проверкам, ну и по отзывам одно из лучших в своем классе ага.....мы тоже будем в яме сидеть))))))) т.к. поехать не с кем(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у этого кресла помимо всех технических плюсов еще и цвет суперский! Блин Блин. Какое же кресло то покупать, если нет денег на то, которое считается наиболее современным и безопасным ?? Чорд
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой девочки,чуть не забыла,у меня ж завтра ВЫПУСКНОЙ
![]() |
![]() |