Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 16:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Конечно цепляет! Ты пишешь одно, а потом оказывается, что все это случайность.. И надо отдать должное, большинство людей это понимают, но есть и те, кто искренне думают, что такое возможно..

(про мужей) - даже в мыслях не было, обидеть или соревноваться.. просто чет затупила, только про хоккей написала, решила дописать)) зря ты на свой счет все принимаешь
Не все это случайность, Даша! Как бы тебя это не бесило, но сын произносит слова и даже сочетает что то. Пошел в 7,5 т.е 4-6 шагов самостоятельно, а в 8 мес 9 дней пошел полноценно! Встал у опоры в 6 с небольшим, через месяц уже без опоры стоял. Сел в ~5,5 пошатываясь но сам! Перевернулся НЕ СЛУЧАЙНО еще 3х не было. Первый зуб в 4 мес 4 дня и к 5 было почти 3 зуба, и сейчас у нас 14 зубов, это больше чем у многих. /у дочерИ подругик году 16 зубов в наличие/
все это не случайно и без приувеличения! Можешь писать что у меня проблемы с головой раз я это пишу..эт дело твое, но мне кажется тут пахнет завистью.

Ты обидела оскорбив, а про мужей я тогда просто удивилась реакции

На этом тему закрываю, больше в подобном клуче и на подобное не отвечаю.

А что касается моих постов о достижениях ре и о том как и чем живем, то форум то собственно об этом и если об этом не писать то о чем?
Я права не получала, машину не покупала и за границу не лечу, об этом увы поговорить не могу
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 16:47
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Не все это случайность, Даша! Как бы тебя это не бесило, но сын произносит слова и даже сочетает что то. Пошел в 7,5 т.е 4-6 шагов самостоятельно, а в 8 мес 9 дней пошел полноценно! Встал у опоры в 6 с небольшим, через месяц уже без опоры стоял. Сел в ~5,5 пошатываясь но сам! Перевернулся НЕ СЛУЧАЙНО еще 3х не было. Первый зуб в 4 мес 4 дня и к 5 было почти 3 зуба, и сейчас у нас 14 зубов, это больше чем у многих.
это всё, что было написано тобой честно.. остальное, я так понимаю - "случайность"
И значит он все-таки сочетает слова? Страницу назад, он не сочетал еще...
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 16:52
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, мне кажется некрасиво так говорить, т.е. Егор круто делает, а это
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А стишки все дети повторяют из этой серии, они для таких малышей и написаны.
все малыши делают, нет тут ничего особенного и похвалиться нечем.
и чему тут завидовать, хоть убейте, но не понимаю
у всех рано или поздно все детки будут делать все одинаково.
и на толчок ходить, и есть с общего стола, и зубы коренные будут, и в школу пойдут
смысл завидовать тому, у кого что-то случилось на пару месяцев раньше??????
все удивляются, что у вас так много всего и сразу, но не более....

а по поводу случайностей, ты всегда писала:" а у нас новая умелка", видимо поэтому люди и воспринимают все по другому
а кто-то и вообще подумал, что отстает.

не думаю, что тебе не льстит, что многие восхищаются Егором.
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 16:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я конечно пообещала не отвечать, но это уже скорей уточнение...
Фраза - сочетание Слов выражающее законченную мысль.
Тися дай дай - фраза?
Ийди сю- фраза?
Цай дай дай дай- фраза?
Если ты такие вещи считаешь Фразой, что ж придется согласиться..для меня Фраза нечто другое..т.е мои несостыковки в этом?
Короче не пойму что тебя от меня надо..скажу одно - зависть не красит!
Old 28.06.2012, 17:15
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Блин, а я вот щас сделаю вид, что нифига предыдущие сообщения не читала. Честно не знаю зачем нам нужен был этот негатив. Самый лучший ребенок-мой и абсолютная и безповоротная точка (фраза универсальная. Мэйд ин раша).
Ален, а мне вот в Тай былобы страшно с ре! Даже еслиб он был привит! Не помню писала ли как Серж на турнике висит? С каждым днем все дольше такая колбаска)))) кста, тут мальчик отдыхает, Лука, ему 1,6 говорит предложениями, кусается, дерется но что поразило, что у него прям на лице написано, что он задира... Вот прям как увидела, так и подумала сразу..ну а потом подтвердилось! Нас кусал, Серега так внимааательно на него посмотрел, он вообще не понял что эт было! Сын у меня добряк абсолютный и от детей подвоха не ожидает никогда! Не знаю даже хорошо это или плохо, ведь дети злые в основном...(
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 17:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Олесь, мне кажется некрасиво так говорить, т.е. Егор круто делает, а это все малыши делают, нет тут ничего особенного и похвалиться нечем.
и чему тут завидовать, хоть убейте, но не понимаю
у всех рано или поздно все детки будут делать все одинаково.
и на толчок ходить, и есть с общего стола, и зубы коренные будут, и в школу пойдут
смысл завидовать тому, у кого что-то случилось на пару месяцев раньше??????
все удивляются, что у вас так много всего и сразу, но не более....

а по поводу случайностей, ты всегда писала:" а у нас новая умелка", видимо поэтому люди и воспринимают все по другому
а кто-то и вообще подумал, что отстает.

не думаю, что тебе не льстит, что многие восхищаются Егором.
В это видимо сложно поверить но не льстит. Каждой новой умелке я радуюсь до поросячего визга и пишу здесь..из случайного было только с пультом и то что он в три месяца что то буркнул и я кстати помню как писала что "ре сказал мама, отчетливо, но я конечно понимаю что было не осознано, но приятно" что по вашему я ВРУ? РЕ собирает пирамидку, играет в развивающие игрухи, носит сумки и пр. предметы. Свои штанишки грязные Сам в машинку с 9 мес, его баба научила, в ведро подгузы. Включает выключает свет. Открывает двери. Знает некоторые буквы и цвета. Пьет из трубки. Пытается держать ложку и пьет с кружки. Что еще не перечислила, а значит соврала?
Юль, со стороны Даши были выражения типо я "ку-ку" но при этом я кого то обижаю.
Насчет Зависти было написано в контексте "почему Даша начала эту байду и что ее так цепануло" а не потому что мы Мега суперпуперские!
Если ре у нее стишки читает то это круто.
Прочитай внимательно. Даша написала что она в 1,5 окончания повторяла, заметь я не сказала что она врет! Я тоже повторяла окончания и все знакомые дети. Этап развития и я не сказала что "подумаешь, фигня какая то"

Короче судя по тому что я уже двоим пытаюсь ответить в качестве самообороны, то не одна Даша считает что я вру и пр.
Предлагаю всем высказаться

оправдываться не буду, почитаю ради интереса..

Без пузяки жизнь не остановится..честно говоря не ожидала что меня так ненавидят и такое про меня думают..фиг с ним

короче высказывайтесь все!
Old 28.06.2012, 17:28
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, да почему сразу ненавидят???
и давайте уже не устраивать детский сад в стиле уйду, жизнь без пузяки не остановится...
это же детский сад! чесн слово!

я бы в тай тоже побоялась!
Ален, я смарела цены на испанию..... самое дешевое, без питания или на завтраках....55 тыс за 2их...........дороговато для нас на данном этапе....
+ гемора с визой не хочется(

блин хочу в турцию или грецию (блин, опять виза??) но не с кем((((((((((((((((((
а одна боюсь ........
муж не поедет точно!

а нам сеня автокресло новое привезут
Old 28.06.2012, 17:35
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Юль, я щас тоже автокреслом озабочена, вы какое купили ? Почем ?
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 17:38
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Лесь перестань,помнишь я тоже хотела уйти с пузякиушла и вернуласьпотому что привыкла.Я лично верю в твоего Егорку.У меня у мужа брат родной(свекр рассказывал)в 8 месяцев пошел!Все нормализуется тут!Не уходи
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 17:40
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

молодцы девочки,отдыхаете вездеа мы так и будем с мужем сидеть в нашей яме
Old 28.06.2012, 17:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

девочки. Вы чего! А ну миритесь скорее! Я вот верю Олесе, ибо потому, что мальчик который родился с нами в один день и время такой же как Егорка! Сама лично видела все детки разные . Все по разному занимаются с детьми и развиваются тоже все по разному. Вернее кто-то позже , кто-то раньше. смс мальчик, Тимур тоже знает уже несколько букв давайте жить дружно!
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 17:59
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет

Юль, я щас тоже автокреслом озабочена, вы какое купили ? Почем ?
иы заказали такое Maxi-Cosi Tobi http://www.maxi-cosi.ru/img/p/25-764-thickbox.jpg
прям такого цвета
не очень дешево, но это типа подарок свекрови)))))
я вообще хотела изо фикс макси кози, но оно 21 тыс стоит...на такое кресло ее разводить уже стыдно было...
я выбирала по безопасности, по всяким там этим тестам, проверкам, ну и по отзывам
одно из лучших в своем классе

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
молодцы девочки,отдыхаете вездеа мы так и будем с мужем сидеть в нашей яме
ага.....мы тоже будем в яме сидеть))))))) т.к. поехать не с кем((
Old 28.06.2012, 18:11
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у этого кресла помимо всех технических плюсов еще и цвет суперский! Блин Блин. Какое же кресло то покупать, если нет денег на то, которое считается наиболее современным и безопасным ?? Чорд
Old 28.06.2012, 18:12
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
иы заказали такое Maxi-Cosi Tobi http://www.maxi-cosi.ru/img/p/25-764-thickbox.jpg
прям такого цвета
не очень дешево, но это типа подарок свекрови)))))
я вообще хотела изо фикс макси кози, но оно 21 тыс стоит...на такое кресло ее разводить уже стыдно было...
я выбирала по безопасности, по всяким там этим тестам, проверкам, ну и по отзывам
одно из лучших в своем классе

ага.....мы тоже будем в яме сидеть))))))) т.к. поехать не с кем((
А нам не на чеот нашего города 50км до поселка Белого,так вот там водопадтуда хотя бы хочуа о Турции и Египте,только мечтать
Old 28.06.2012, 18:13
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

никто не знает нет ли тут темы с автокреслами? Я чет не нашла , может плохо смотрела ?
Old 28.06.2012, 18:15
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оксан, а кто-то наверно о вашем этом водопаде мечтает;-) наверное там красотища !
Old 28.06.2012, 18:16
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
никто не знает нет ли тут темы с автокреслами? Я чет не нашла , может плохо смотрела ?
Вроде только с коляскамисоздай
Old 28.06.2012, 18:17
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
девочки. Вы чего! А ну миритесь скорее! Я вот верю Олесе, ибо потому, что мальчик который родился с нами в один день и время такой же как Егорка! Сама лично видела все детки разные . Все по разному занимаются с детьми и развиваются тоже все по разному. Вернее кто-то позже , кто-то раньше. смс мальчик, Тимур тоже знает уже несколько букв давайте жить дружно!
Оль, а вы в итоге Какое купили кресло ? Помню ты у Юли интересовалась на счет нания
Old 28.06.2012, 18:18
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Оксан, а кто-то наверно о вашем этом водопаде мечтает;-) наверное там красотища !
Да ну,кто туда поедет,только местные.он не большой,но красивый,мама в прошлые выходные ездила отдыхать туда.фото у тети,я не видела пока.мужа вытяну пока у него отпуск,потом вам выложу как там
Old 28.06.2012, 18:27
Оксано4ка13
Мама-умница

ой девочки,чуть не забыла,у меня ж завтра ВЫПУСКНОЙсначало пойду получу диплом,платье есть,туфлей нетзавтра с утра поеду искать по магазинам.а после выдачи диплома сделаем дома шашлык с пивком
Ответ