![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖДЕМ ФОТКИ
знаете у меня кума у нее ее бывший муж ну такой ващеее пипень отмороженый напрочь пил лупил ее ну еще дебиловатый какой-то вот реально для меня до сих пор загадка - почему она вообще за него замуж вышла даже больше почему она стала с ним встречаться ну карочи его видеть надо - там взгляд такой.... сразу все понятно.. ну и вот вот у них так все мучительно было расставание я имею ввиду они сто раз расходились и опять она его прощала и даже развелись и все равно потом опять сошлись и некоторое время жили ну у нее много факторов было - двое общих детей... ну и квартирный вопрос и некоторые другие моменты в общем это я вот к Юлькиной ситуации я просто так все с Настькой своей это пережила - оч близко приняла как-то что я как-то очень понимаю ща Юльку и блин урод он уродом и в то же время всякие но и страх, и привычка, и все-таки ребенок и надежда, что все исправится карочи Юльк я желаю, чтоб все было хорошо и вы конечно тихо мирно разошлись будет легче мне кажется потому что хорошего ты от него все равно не видишь ничего но вы можете еще и сойтись.... хотя наверно это будет не лучший вариант ну просто я не утверждаю и не настраиваю тебя на то, что надо сойтись обратно просто все это так сложно((( самое главное не кори себя никогда твое решение всегда правильное |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, только вот догбралась до вас
приветик всем кого не видела)))) вобщем подстриглась я, довольная муж сказал, что хорошею с каждым днем, боится теперь меня на лето тут оставлять))) кароч про мужа его в больницу положили, сегодня уже прооперировали там экстренка уже была вечером ездили к нему, вроде выглядит неплохо, не считая повязки на поллица, отвезла ему ноут, лежит фильмы смотрит))) он бедный уже дня три не ест толком, жалко так его((( сейчас только через трубочку пьет((( пошла перечитывать вас, болтушки!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а он тебя пожалел? вот он и пользуется тем что ты его прощаешь...нет уж,пускай думать начинает,раз уж начала то не бросай это дело,ну рано или поздно это случится,пупс именно сейчас к нему не привязан никак...у меня подруга знаешь сколько лет терпела пьянки...шла домой и не знала что там ее ждет,пахала на 2 работах, а он вечно ссался под себя и пропивал под конец даже заготовки на зиму, а она терпела,терпела она выросла в восточных традициях и говорила всегда что ребенку надо отца хоть какого нибудь, его парализовало в конце концов...она опять все гребла за ним...умер он не дожив до 35 лет неделю а в итоге мальчишка насмотрелся на все это с 7 до 10 лет и в памяти у него ой как отложилось...сейчас он неуправляемый...он на 2 недели старше моего 15 тоже...творит такие дела, вымотал все нервы ей, все равно все сказалось у него на психике благодаря папаше
|
![]() |