![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы с дачи приехали, я такая заядлая дачница стала, прониклась ихними проблемами и переживаниями и почитываю там книги Ганичкиной (во до чего дошла
![]() А Леруська у меня смеяться начала, это такое счастье, когда ребенок смеется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это которая Октябрина? С хохотушками вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У старших скоро жабры вырастут, целыми днями купаются. Конечно, на то оно и лето, но я все равно в перманентном волнении, как бы не заболели, они ж меры не знают, могут сутками сидеть в воде, дай волю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик... я тут практически чуть не померла без пузяки... мне муж доступ запоролил поэтому зайти не могла!!!....
Таня не знаю правда прочтешь или нет но держись!!! эх крест дают какой можешь нести.. ни больше ни меньше... а свекруха.. да фиг с ней! девочки у кого 2 месяца у деток - я вас искренне поздравляю!!! самое главное чтоб ваши детки были здоровы... только родив я поняла смысл этих пожеланий!!! Ксюша с хохотушками вас!!! Тома я тебя щас напугаю.. я наливаю 150 воды, потом 5 ложек смеси получается 160 или больше по объему... Денис ест по 160 получается каждые три часа минимум от 6 до 8 раз в день.. в среднем семь раз... никогда ничего не оставляет и видимо ему кто то сказал что на банке от 3х месяцев уже написано 180 воды и шесть ложек!!! так как такие вот мы обжорки.... я иногда раз в полтора часа развожу ещё на 60 мл воды.. улетает на ура это всё!!! в 10.00 последний раз ест, и спит до 6.30... если проснеться в 4(это оооочень редко) то я да ,Вика, подрабатываю жонглером баночек.. шучу - всё дело пяти минут поел и дальше спит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!!!!!!! у нас запорчики пошли. вот так!!!!!!!!!
нам назначили дюфалак, девочки, кому назначали дюфалак, посоветуйте как давать. ??????????? нам назначили по 8 капель. сначала смесь давать, а потом из ложки дюфалак и потом опять смесь??????????так правильно???????? или как с водой разводить на сколько?????? |
![]() |