|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я второй день себе голову квартирой забила,мужа достала уже!!!!хочу гараж его продать и батек его добавит,купить однушку,НО сначала надо мужа уговорить,потом отца его.......однушки у нас 1600 средние.......нормальные 1700 на новых р-нах,на старых мона и 1400 купить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла....не знаю.... оно тебе надо жить с ребёнком в однёшке...уже лучше подкопить и сразу 2шку
Наташ,не могу дойти до врачей..да и она говорила в прошлый раз что нормально...хрен пойми |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С дедом вообще беда, он у вас как еще один ребенок Не привык он один жить, может попривыкнет немного и не будет вас дергать Цитата:
Но еще в деревне со мной спала, привыкла и на диван к нам проситься, наверное из-за этого еще кричала Меня тоже все бесит, пустырнику вот напилась Цитата:
Я с мамой неделю в деревне пожила, так устала от нее Приехала домой и кайфую .......
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем Ирину (Багирину) с днем свадьбы!!!
![]() Вы встретились друг с другом, с судьбой своей не споря. И взгляды были глубже, чем ласковое море. И нынче годовщина пришла у вашей свадьбы. И многое хотели мы в жизни пожелать вам: Добра, тепла и света, и за окном рассвета, И жизни - как полета той песни, что не спета, Чтоб наши поздравления не забывали вы. Конечно же, здоровья, свободы и любви. Пусть будет сердце смелым, пусть будет путь отважным. Ведь этот праздник - нужен вам, очень для вас важен. И пусть хранит от грусти вас святой любви обряд. И пусть бокалы наши за здравие звенят! |
|
|