Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 08:36
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матюшечку с полугодием!!!!!!

А Кирюшечку с 7-чкой!!!
Little вне форума  
Old 27.08.2012, 08:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катюш, так у нас из своего только кабачки. Наморозила много...... Цветную и брокколи свежую купила по 2 штучки и заморозила тоже. Покупала у бабушек на рынке пока сезон
Аленушка82 вне форума  
Old 27.08.2012, 08:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Я всё вводила с 3-5 ложек, но не чайных, а кофейных. Мы кстати мяско кушать начали))) И про брокколи - всё индивидуально, я в любом виде её ем, также как и цветную капусту. Я их иногда даже из баночек за Яромиром доедаю.
Девочки, у меня проблема с весом... Я до Б весила 52 кг, сейчас уже почти до 46 вес дошел За последнюю неделю я похудела на 600 грамм Я кушаю хорошо, но продолжаю худеть. Это нормально? Мне кажется пора к врачу, только не знаю к какому.
Низкий вес конечно плохо((( Попробуй к терапевту сходить, а он тебя уже направит к специалисту, я думаю, что к эндокринологу и гастроэнтерологу надо

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
))))) я до Б в том году в марте была 74,рожать шла 80,а сейчас 67... боюсь кормить перестану и опять прилипнут эти кило ((( если я сейчас себе кажусь толстой,то какой же я была при 74х?(((( мама дорохая((
Не обязательно наберешь вес. Многие сильнее скидывают вес после окончания ГВ

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А мы второй день на ножки встаем...за диван подтягиваеться, подползает и встает ..Так прикольно!! Тут же довольный отпускает одну руку- смотрит на меня с довольным видом,хвалиться, и падает..и потом рев и рев..Вообщем раз 5 в день точно бьеться....Завтра мы едем ходунки покупать, прям в предкушении как ему понравититься!!!
Кать, вас снова с умелочкой поздравляю У вас каждый день новая умелочка

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение

Блин девчёнки вчера когда Василиса случайно папа сказала, мужа не было, он на даче был, я ему рассказала, он сегодня когда приехал мы Василисе целый день говорили папа, и сейчас она в кроватке лежит смеётся мы ей говорим папа а она за нами шопотом повторяет и смеётся , видимо от того что получается повторить!!))) Боже, я в восторге!!!!!Моя умничка, в 6 почти месяцев старается повторить слово за нами, супер!!!
Нам невролог скзала, что эти "слова" нормальное явление в нашем возрасте. У меня Рома тоже так говорит. Она сказала, что он должен повторять слоги, часто употребляемые в семье - мамама, бабаба, папапа. То есть не слова, а слоги

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
С умелочкой вас, мне вот интересно какая группа крови у Вики, у мужа тоже не знаю, как интересно можно узнать, только в боьнице наверное.
Красивая у вас авочка!
В карточке написана группа крови
zaj4onok вне форума  
Old 27.08.2012, 08:53
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А на Рому наверно магнитотерапия подействовала или просто взрослеет. В общем он стал более активный, играет веселее, болтает и шевелится сильнее , а то неделю назад пластом лежал весь день
zaj4onok вне форума  
Old 27.08.2012, 08:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А на Рому наверно магнитотерапия подействовала или просто взрослеет. В общем он стал более активный, играет веселее, болтает и шевелится сильнее , а то неделю назад пластом лежал весь день
Умничка Ромочка!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.08.2012, 09:25
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Варюша почти не кашляет, темпы нет. Я вообще в лёжку, антибиотики сразу начала, но мне всё хуже. Кучу всего накупила и лечусь, как могу. Сегодня у мужа выходнлй, надеюсь будет помогать.

Малышастиков с умелочками, а Матюшу с Кирюсиком с датками!
Ёлка вне форума  
Old 27.08.2012, 09:36
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Катюш, так у нас из своего только кабачки. Наморозила много...... Цветную и брокколи свежую купила по 2 штучки и заморозила тоже. Покупала у бабушек на рынке пока сезон
ааааааааа...я думала что у вас все свое...
Цитата:
ну вот и Ромочка скоро у нас будет и сидеть и стоять
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Варюша почти не кашляет, темпы нет. Я вообще в лёжку, антибиотики сразу начала, но мне всё хуже. Кучу всего накупила и лечусь, как могу. Сегодня у мужа выходнлй, надеюсь будет помогать.

ой ой..Маш...выздоравливай...тяжко так понимаю...когда маленькая на руках и у самой сил нет...держись,крепись, и выздоравливай
Little вне форума  
Old 27.08.2012, 10:24
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
И еще вчера забыла написать мы любим словао ДА четко повторять..особенно когда он то чегото дотянулся, до кудато дополз, вообщем если чтото делает иили стремиться , то типа как бы себе в помощь повторяет ДА..именно так твердо

классссссссссссссссссс!!!!!!!!!! Крутышно Мы своего тоже учим воздушному поцелую и привет и пока-пока...Начинает получаться...а поцелуй пока не делает...

А мы как есть хотим то говорит Ам ам конкректно так зато, и я понимаю что он если тянет Амммм..значит есть
Я вот свою ладушки учу показывать, пока бесполезно.
А у меня Вика когда ест Ам- ам говорит, наверное вкусно очень)

Цитата:
Низкий вес конечно плохо((( Попробуй к терапевту сходить, а он тебя уже направит к специалисту, я думаю, что к эндокринологу и гастроэнтерологу надо

Не обязательно наберешь вес. Многие сильнее скидывают вес после окончания ГВ

Кать, вас снова с умелочкой поздравляю У вас каждый день новая умелочка

Нам невролог скзала, что эти "слова" нормальное явление в нашем возрасте. У меня Рома тоже так говорит. Она сказала, что он должен повторять слоги, часто употребляемые в семье - мамама, бабаба, папапа. То есть не слова, а слоги

В карточке написана группа крови
Я что-то в нашей карточке не видела группу крови.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.08.2012, 10:31
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки приветики)))

Василису со словечками
Ален, мы тоже горшок купили..но не хочет он на него садиться..сначала сел..а потом через несколько дней выгибаеться...ну я и не настаиваю , пусть стоит))

Маш, срочно выздоравливайте!!! А у Варюшки темпы нет??

А мы второй день на ножки встаем...за диван подтягиваеться, подползает и встает ..Так прикольно!! Тут же довольный отпускает одну руку- смотрит на меня с довольным видом,хвалиться, и падает..и потом рев и рев..Вообщем раз 5 в день точно бьеться....Завтра мы едем ходунки покупать, прям в предкушении как ему понравититься!!!

Вик, аха, я тоже покупала хаинз кабачек, гадость редкостная...А тут недавно случайно купила бабушкино лукошко кабачек+яблоко..были в кафешке и в магазине ниче подходящего не взяла..И вообщем супер!!! Он съел всю банку, и на вкус кстати очень очень вкусно!! И тыкву с яблоком тоже ели....

А вчера мы были в гостях, там пил яблочный компот....еще мы пробывали чернику и землянику воть....
так понятно кабачок + что-то до фига всего,но мне не хочется пока многосоставное давать,сначала посмотрю на реакцию!)
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 10:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Вчера вечером Кирюха сам сел,лежал и резко хоп!!!)))А сегодня что то не замечала!!!
По поводу веса я всегда была глиста в скафандре)))рост 170 вес 48 максимум,сейчас 58,мне нравится,но вот живот,пипец!!!!((
Кстати вы знаите группу крови у своих малышей???У меня 2положительная,у мужа 3положительная,а у Кирюхи 4полоительная,прям как у свекруни!!Интересненько!!!
я всё хочу узнать... завтра направления брать на кровь надо сказать чтоб резус записали! у меня 4я положительная)))))))))))))
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 10:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
КИРЮШУ и МАТВЕЯ!!!!!!!!!! С ДАТКАМИ!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Цитата:
Матюшечку с полугодием!!!!!!

А Кирюшечку с 7-чкой!!!
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение

спасибо девули!!!!))) очень приятно!
Маша купи кагоцел ,пить по схеме! помогает быстро!
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 10:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!короче мы из поликлиники пришли! вес 9400.рост 71. сказали воодить кашу и полжелтка добавлять перепелиного,они не болеют сельманеллой! аквадетрим надо давать БЕЗ ПЕРЕРЫВА! новое правило! чуть её не убила! лучше бы послушала свою тётю,которая меня отругала,что не даю!!!! педя наша полуглухая или делает вид...короче не переговоришь,не переспоришь,в принципе я не старалась! опять заладила-раскормила,раскормила....потом говорит вам же 4 мес? я говорю-вообще-то 6.... капец,хоть бы в карту глянула!!! а потом говорит где результаты узи головы и невролога лист? я говорю в карте...короче бесит меня!!!! сегодня пойду куплю перепелиных ,если найду и кашу гречневую.не лежит душа начинать с кукурузной..)))
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 10:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы... А мы..... Обновили горшок!!!!!!! с началом приучения нас!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.08.2012, 10:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а ещ у мужа брат заболел с высокой темпой.ко врачу не идёт,переехал к родителям(в соседний подъезд) там лазарет у них,так вот сегодня родители к нам придут матвея поздравлять! вот я и думаю...вроде нормальные,адекватные люди...ну неужели не понятно,что микробы у них на теле,волосах,одежде,типа они не болеют,значит нормально всё!! мы в поликлинике сегодня массажделали матвею бесплатные,до пятницы будем делать,потом она в отпуск.так я там вся издергалась,не могу,мне кажется там все заразные!!!! и ещё одна зараза к нам идёт в гости!!! и интерферона как назло нет!!!(
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 10:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мы... А мы..... Обновили горшок!!!!!!! с началом приучения нас!!!!!!
молодцы какие!!! я вот всё смотрела на горшок,так и не купила,но мой не сидит пока ещё! поздравляю с горшочной жизнью!)
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 10:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот свою ладушки учу показывать, пока бесполезно.
А у меня Вика когда ест Ам- ам говорит, наверное вкусно очень)

Я что-то в нашей карточке не видела группу крови.
У меня в карте вклеена обменка и там есть группа крови
zaj4onok вне форума  
Old 27.08.2012, 10:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в карте вклеена обменка и там есть группа крови
не Свет,реально не у всех! у нас нет! я смотрела,там пусто.где группа крови указывается(((
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 10:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а ещ у мужа брат заболел с высокой темпой.ко врачу не идёт,переехал к родителям(в соседний подъезд) там лазарет у них,так вот сегодня родители к нам придут матвея поздравлять! вот я и думаю...вроде нормальные,адекватные люди...ну неужели не понятно,что микробы у них на теле,волосах,одежде,типа они не болеют,значит нормально всё!! мы в поликлинике сегодня массажделали матвею бесплатные,до пятницы будем делать,потом она в отпуск.так я там вся издергалась,не могу,мне кажется там все заразные!!!! и ещё одна зараза к нам идёт в гости!!! и интерферона как назло нет!!!(
Пипец!!!!!!!! Они ваще в адеквате. Маленький ж ребенок.
Аленушка82 вне форума  
Old 27.08.2012, 11:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, помажь Матвея перед гостями Оксолиновой мазью и перед поликлиникой мажь носик
zaj4onok вне форума  
Old 27.08.2012, 11:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, помажь Матвея перед гостями Оксолиновой мазью и перед поликлиникой мажь носик
наверное я схожу до их прихода в аптеку....куплю её,эту мазь! промою ему нос,а то он уснул у меня.не успела после поликлиники,а сама сижу что-то чешется нос((( может просто надумала себе... спасибо Свет за совет!она не жгучая?
виста вне форума  
Закрытая тема