![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюша почти не кашляет, темпы нет. Я вообще в лёжку, антибиотики сразу начала, но мне всё хуже. Кучу всего накупила и лечусь, как могу. Сегодня у мужа выходнлй, надеюсь будет помогать.
Малышастиков с умелочками, а Матюшу с Кирюсиком с датками! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Вика когда ест Ам- ам говорит, наверное вкусно очень) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Маша купи кагоцел ,пить по схеме! помогает быстро! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет!короче мы из поликлиники пришли! вес 9400.рост 71. сказали воодить кашу и полжелтка добавлять перепелиного,они не болеют сельманеллой! аквадетрим надо давать БЕЗ ПЕРЕРЫВА! новое правило! чуть её не убила! лучше бы послушала свою тётю,которая меня отругала,что не даю!!!! педя наша полуглухая или делает вид...короче не переговоришь,не переспоришь,в принципе я не старалась! опять заладила-раскормила,раскормила....потом говорит вам же 4 мес? я говорю-вообще-то 6.... капец,хоть бы в карту глянула!!! а потом говорит где результаты узи головы и невролога лист? я говорю в карте...короче бесит меня!!!! сегодня пойду куплю перепелиных ,если найду и кашу гречневую.не лежит душа начинать с кукурузной..)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а ещ у мужа брат заболел с высокой темпой.ко врачу не идёт,переехал к родителям(в соседний подъезд) там лазарет у них,так вот сегодня родители к нам придут матвея поздравлять! вот я и думаю...вроде нормальные,адекватные люди...ну неужели не понятно,что микробы у них на теле,волосах,одежде,типа они не болеют,значит нормально всё!! мы в поликлинике сегодня массажделали матвею бесплатные,до пятницы будем делать,потом она в отпуск.так я там вся издергалась,не могу,мне кажется там все заразные!!!! и ещё одна зараза к нам идёт в гости!!! и интерферона как назло нет!!!(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
наверное я схожу до их прихода в аптеку....куплю её,эту мазь! промою ему нос,а то он уснул у меня.не успела после поликлиники,а сама сижу что-то чешется нос((( может просто надумала себе... спасибо Свет за совет!она не жгучая?
|
![]() |