![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы на твоем месте сходила бы на узи, или хотя бы на доплер - кровоток посмотреть, просто я лежу сейчас в патологии и тут у всех совсем не радужно) Если бы у меня не было бы третьего узи, то я бы возможно потеряла бы малышку, у меня был нарушен кровоток второй степени в матке и пуповине, Хотя малышка хорошо шевелилась и ктг было хорошим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Сашенька, Настенька, с недельками вас! растите здоровенькими! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, спасибо за поздравления с неделькой!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были на УЗИ в субботу , вес у нас 2547 (33 недели) врач сказала что доча тянет по всем меркам уже на 35 недель .. проходили КТГ ( после наших капельниц) все 10 баллов , и кровоток востановился , у плаценты 1 степень старения, поставили заключения крупного плода, щеки сказали уже башие отьели
![]() Муж мой зашевелился, позвонил своему знакомому , который рабоает в патологии Б, на следующей недели поедим к нему , он меня понаблюдает составим план действия, а в 37 недель к нему в палату лягу и в 38 нужно родить ( он так сказал все с сахарам рожают в 38) .. И ещё мы купили наконец то колязку и кроватку.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада, что у тебя вовремя все заметили! Долго тебе еще лежать? Цитата:
![]() Ты еще не знаешь, как будут стимулировать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну первой точно не буду, ничего не знаю, доверюсь врачу Диме , опыт у него не маленький , да и плохого не посоветует, я подумывала платить за роды , а он наоборот отговаривает, говорит сертификат платит и не выдумывайте .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разница есть. Могут пузырь проколоть, могут окситоцин поставить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
Сашеньку и Настену с недельками!! Нам завтра на прием к Г, потом у нас утренник. ![]() Чувствую себя корытом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох я в этом не особо соображаю, помню с сыном сначала долго ковырялись, потом какую то капельницу и уколы делали , а потом и пузырь прокололи.. Я даже и не интересовалась , что , зачем и для чего делают))) ![]() ![]() |
|
![]() |