![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка86, не знаю что они там с Робертом собираются делать если честно! Я бы так не смогла - жить с 5месячным ребёнком на расстоянии 2000 км и так спокойно к этому относиться. Походу реально бабушкин внук будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирная, она его вроде как недавно приревновала к нему. А это они вроде вообще сидели Черкасова обсуждали, и эта истричка взяла на Вику(вроде так эту девочку зовут) чай свой из кружки вылила. Дура.
Гобозовы вообще что ль с катушек съехали, а как же ребенок? Зачем тогда было рожать чтобы бросить ребенка. Блин как же мне Роберта жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Якунину спецом слили,пишут прёт она против сценария со своей любовью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И да, вчера в выпуске обсуждали разговор Инесы и Алианы, показали ихмужикам его даже. Причём мужики в итоге особо не прореагировали, пожурили и спустили на тормозах. Ну реально ничего такого не было, но как Бузова пыталась раскрутить это! Ей Катасонов говорит - ничего такого я не увидел, обычные бабские понты и всё, но Бузова всё никак успокоиться не могла - нет, там было не так, они говорили про запасной аэродром. Блин, ну Габоз с Катасоновым сидели и смотрели внимательно и раз они не увидели ничего сверхъестественного, значит ничего нет! Нафиг перевирать факты и настаивать на этом??? Объективности ни грамму! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня позабавило,как габозов про яну говорил,что мол всё хорошо,но курит девчонка,а черкасов не переваривает курящих женщин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Бузову с Бородой почти пучит на лобном и на тэтах
как они выкручивают каждое слово участников лишь бы рассорить всех в край неугодных убирают, влюбленных разводят, невлюбленых сводят жуть конечно же из черкасова сделали лысую бабу-наседку дрянь одна кароче |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки, а как вы относитесь к конфликту Яны и лысого? Я слушая девочек, которые Яну поддерживают и мнение Бузовой, чуть в осадок не выпала! Это так как - "Ну она же девочка!", "Ну что на её слово полагаться, ну она же девочка!", "Ну что на наши слова расчитывать - мы сегодня дали слово, завтра забрали!" и в таком духе... Причём тут девочка? Это общечеловеческие нормы - ответственность за свои слова и поступки, если ты несёшь всякую херню и не даёшь отвественность словам и действиям, то вам всем, девочки, пора в Кащенко лечить голову, потому что так люди с психическим растройством себя ведут и умственно отсталые. И чё тогда Берникова на Алёну вырубалась за то, что она пообещала проголосовать за одного, а потом слила голос??? Или Алёна не девочка????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Marishka_P, согласна!черкасов,кстати,когда сильно возмущён,скрыть это не может.так что он походу правда не ожидал от неё такого.
ну ничего кручинина его утешит в красноярске))))может уже утешила) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
tonyademe, даааа, черкасон чуть не подавился от злобы. Кстати Яна мне ваще не нравится, уж лучшеб не тупил и тусил бы с Кручининой - она то, что ему надо. Нудная правда, ну ничего, можно это простить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() нашла я наконец видио,про которое всё писали...бедная вика романец...теперь понятно почему Че её слил,он всё таки совсем тупеньких не любит)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |