|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то я сейчас не вьехала. Алиана опять беременна??Сейчас реклама была выпуска который будет в 23.00. И она там сказала что : Она ждет от своего любимого мужчины второго ребенка.
Добавлено через 8 минут А не вроде не беременна, просто на вопрос ответила чего она в будующем ждет от своего мужчины. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Илюха? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Габ, они решили сохранить семью. Алиана вроде надавно себя плохо чувствовала и ездила проверятся Б. или не б.Что-то мне подсказывает что не просто такой звоночек был.
Еще и Пынзари мне кажется скоро объявят что второго малыша ждут.даша поправилась. И вроде как животик даже видно. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так их там и не видно, хорошо так жить)))
А мне Алианы утром фраза понравилась, что если вернуться(не помню как их зовут, которая вот в Тюмень рожать уехала), и будут просто там жить, никому не будет интересно, что и не зачам тогда им возвращаться. Вот они из кожи и лезут, чтоб быть "интересными". Придурки нынче в моде))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, ой бывают, у меня знакомая во время Б с мужем дралась - налетала на него, била руками-ногами, матами посылала, постоянно злая была, а во второй половине Б всё нормализовалась и стала она нормальным человеком, к которому подойти не страшно, а до этого пипец! Подруга своего мужа тоже в первый триместр гнобила - чуть не разошлись, были постоянные скандалы, придирки, подозрения, а потом тоже как рукой сняло. Я всю Б проплакала, независимо от того радовалась я или грустила, от всех эмоций слёзы были, а если негативные эмоции, то несколько часов проплакать могла. Так что всякое бывает и в любой степени, поэтому беременных за их поведение действительно осуждать не надо. Кто-то спокойно вынашевает, а кто-то буянит))) Вот представьте тепрь беременную Кирилюк - она весь периметр разнесёт наверное и всех поубивает)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот что то не поняла... была информация, что Алиана будет продавать свою квартиру в Москве, что бы оплатить маме лечение, а вчера в эфире она говорила, что будет квартиру оформлять и они все будут туда прописываться... она, Роберт и Саша (если захочет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки че узнала!!!!
У меня родственник работает в авиалиниях! так вот Черкас купил билет себе и Кручининой из Красноярска в Москву, на 1 ноября ![]() И кто сказал что они расстались??? Вот и правда там у них роли, а за камерами своя жизнь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по работе так сказать))
|
|
|
|
|