Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 13:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,может мама уже сказала брату про второго?
А сколько им лет,сколько времени пытаются?

При токсе,да,лучше что-нить жевать легкое,особенно с утра....многие любят с утра только кофе,без перекуса,но для Б такой вариант не подойдет...особенно если тошнит....

Наташа
,как ты там,готовишься к днюхе?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.12.2012, 14:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,Всем спасибо!
не успеваю отвечать на поздравления...
MENAMI вне форума  
Old 12.12.2012, 14:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
девочки,Всем спасибо!
не успеваю отвечать на поздравления...
это ж здорово!!!!
Old 12.12.2012, 14:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям
Светик, так ты ешь черт-те как, с чего весу уходить. Первая половина дня полуголодная, а вечером пирожки с селедкой..... И если такая большая прибавка, то это вода 99% начала уже задерживаться
Тебе надо день два поесть: все без соли вообще. Гречка, рис, мясо отварное/запеченное, овощи. Никакого мучного, сладкого, жирного. Кушаешь обычно, до насыщения, не голодаешь
У меня уходило до 2кг за сутки, когда такие прибавки поперли как у тебя! Так что попробуй, толк будет 100%
Галя вне форума  
Old 12.12.2012, 14:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем трям
Светик, так ты ешь черт-те как, с чего весу уходить. Первая половина дня полуголодная, а вечером пирожки с селедкой..... И если такая большая прибавка, то это вода 99% начала уже задерживаться
Тебе надо день два поесть: все без соли вообще. Гречка, рис, мясо отварное/запеченное, овощи. Никакого мучного, сладкого, жирного. Кушаешь обычно, до насыщения, не голодаешь
У меня уходило до 2кг за сутки, когда такие прибавки поперли как у тебя! Так что попробуй, толк будет 100%
да,Галь,не спорю,соль задерживает воду,надо переходить на бессолевое питание...
Old 12.12.2012, 14:49
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю мою дорогую Натулечку с Днем рождения!!
Ната, желаю тебе, чтобы твой дом всегда был полной и уютной чашей, крепкого тебе здоровья, женского и материнского счастья еще больше, поддержки от мужа! И чтобы детки радовали с каждым днем все больше!
Сил тебе на все и на всех, денеххх побооольше )), целую крепко, люблю тебя! Ты замечательный человек!

Зы: прости, что не могу ответить таким же подарком, как сделала мне ты Но я потом исправлюсь!
Галя вне форума  
Old 12.12.2012, 14:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
да,Галь,не спорю,соль задерживает воду,надо переходить на бессолевое питание...
Еще оч сильно задерживает воду мучное и сладкое. Соль можно совсем не исключать, просто делать день вообще без соли, а так просто сократить ее, и гадости, булки и т.п.
Я помню так мучалась под конец с отеками бббрррррр Тока такое питание уберегло меня от стационара с 30 недель наверное
Галя вне форума  
Old 12.12.2012, 14:55
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А почему только с 12 недели, а до этого что вред какой-то будет от них? мне кажется наоборот надо сразу пить, в первые недели закладываются все органы а потом идет их развитие. Когда в России жила с первым тоже на 12 недели начала, хотя не понимала почему. В России же вообще почти никаких витаминов сейчас нет я имею ввиду фруктов, овощей свежих, это мы тут в Калифорнии круглый год на всем свежем и то пьем. мне кажется это от врача зависит от его грамотности и продвинутости, потому как весь мир пьет с начала Б а Россия с 12 недели. нет, есть конечно такие как Света, которая тверда уверенна в своем мнении что витамины ей не нужны и на развитие ее малыша это никак не отразится, это нормально, таким уверенным не стоит пить витамины, они и так сильны. Светик - молодец!!! а сомневающимся мне кажется надо пить с начала и не морочить себе голову когда и в какой дозировке. Это мое мнение в сравнении с тем что в России и что здесь.
Я тоже не принимала в первую Б витамины, одна из причин - основной период Б пришелся на лето, а там все свежее. Сейчас пью, с 12 недели (но я и о Б узнала только в 8 недель). Моя врач кстати не агитирует за них, и я тоже думаю, что это не панацея, надо просто правильно и сбалансированно питаться. В Европе далеко не все витаминки пьют.
И как дилетант тоже не понимаю, почему в России именно с 12 недель назначают. Просто слушаю врачей)))
Nat вне форума  
Old 12.12.2012, 14:56
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет и с Днем рождения Наташу! Счастья тебе
Nat вне форума  
Old 12.12.2012, 14:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

По поводу витаминов моя точка зрения-пить надо! И я пила. Правда вот пить с 12нед или раньше...не знаю.
Мне кажется, если лето, можно и не пить, если человек питается разнообразно-с зеленью, овощами и т.п. Я летом перерыв делала с витаминами
А так пить надо всем, т.к.думать, что наши современные продукты обеспечат всеми необходимыми веществами-смешно. Их и нет нормальных продуктов почти ((((
Галя вне форума  
Old 12.12.2012, 15:00
Nat
Мама-теоретик

А я понимаю Женю в плане того, что если бы я хотела и планировала ребенка, у меня бы начался психоз при неуспехе. И вряд ли слова что у кого-то там по 10 лет не получалось, меня бы успокоили... Хотя, времени еще вагон, но когда на этом циклишься.. все пипец.
Nat вне форума  
Old 12.12.2012, 15:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А я понимаю Женю в плане того, что если бы я хотела и планировала ребенка, у меня бы начался психоз при неуспехе. И вряд ли слова что у кого-то там по 10 лет не получалось, меня бы успокоили... Хотя, времени еще вагон, но когда на этом циклишься.. все пипец.
Хмм...как я поняла, основная причина расстройств-что не получится именно в августе родить. И для меня это был бы может повод расстроиться слегка...но именно слегка. А вгонять себя в такое состояние...ну я честно не понимаю этого. А если какие-то серьезные проблемы будут? Сразу вешаться идти? Не бороться ни за что?
Галя вне форума  
Old 12.12.2012, 15:18
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Согласна!
Olechka вне форума  
Old 12.12.2012, 16:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девочки,а ну хватит сопли на кулак наматывать!!!
ишь чего,разболелись!
ноги парить с горчицей и гулять -гулять!!! у нас -12 утром было и солнце,красота.
настроение совершенно не праздничное. хотя муж вчера подарил ноутбук,вот тестирую. старый уже Аня прибрала))))
сестра вчера приезжала с детьми, потрещали малость.
Аня сегодня стих выучила про маму,очень тронуло,когда читала мне его на кухне,еле слезы сдержала.
в выходные друзья заедут,а вообще отмечать не планирую. детьми столы накрывать неохота,устану,блин...хочется выпить нормально )))))))) вообще-то напиться хочется, но с детьми ентого нельзя...
поздравили меня многие, даже с работы шеф, коммерческий и мои ребята. и ведь новый телефон узнали и позвонили. прям приятно очень приочень.

неделек вчерашних с недельками!
Ксю с переездом!!! как же это клево!

Жень, на даты забей...
я вот когда думала от 1 мужа уйти,мы предохранялись резиной..но думаю,дай дождусь М,чтоб потом не думать...и что ты думаешь?-Б!!! а так как у меня был вынужденный аборт первый и огромное желание иметь детей, приняла решение рожать и не уходить от мужа...и жила с ним 7 лет!!!!! и умер он на мой день рождения....не отмечать что ли теперь мне всю жизнь?
а в планировании это да,тяжко ждать эти //
но,я думаю,пока ты не перестанешь париться датами ,не наступит Б..или наступит в тот месяц,в который ты не хочешь(февраль)....
держу за тебя @@@@@@@@@@
все у тебя будет,да в лучшем свете

Свет,ты давай не лопай солености. у ребенка могут быть тоже отеки и ему тяжко приходится. думай не только о себе,дорогая!
здорово,Что скоро дела передашь.
а мне нравится сидеть в декрете,хоть и времени на себя любимую почти нет и вообще спать охота,как в первом триместре...
я балдею...никто мозг не е...т на работе...красота...и утром не надо никуда тащиться...особенно когда погода не айс...
MENAMI вне форума  
Old 12.12.2012, 17:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Приветик девочки!
Меня с утра что-то не пускало в инет

НАТАШЕНЬКА
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.12.2012, 17:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
По поводу витаминов моя точка зрения-пить надо! И я пила. Правда вот пить с 12нед или раньше...не знаю.
Мне кажется, если лето, можно и не пить, если человек питается разнообразно-с зеленью, овощами и т.п. Я летом перерыв делала с витаминами
А так пить надо всем, т.к.думать, что наши современные продукты обеспечат всеми необходимыми веществами-смешно. Их и нет нормальных продуктов почти ((((
Вот и я за витамины
НО мой муж ругался в 1-ю Б и просил делать перерывы в приеме, все ворчал вот накормят вас витаминами через чур потом к урологу все бегут с камнями в почках (перебор с кальцием)
Короче у всех врачей своя точка зрения
Я пока не пью никаких (йодомарин только), вот на следущем приеме выпишут бесплатных, получу и начну принимать

Цитата:
девочки,а ну хватит сопли на кулак наматывать!!!
ишь чего,разболелись!
ноги парить с горчицей и гулять -гулять!!! у нас -12 утром было и солнце,красота.
настроение совершенно не праздничное. хотя муж вчера подарил ноутбук,вот тестирую. старый уже Аня прибрала))))
сестра вчера приезжала с детьми, потрещали малость.
Аня сегодня стих выучила про маму,очень тронуло,когда читала мне его на кухне,еле слезы сдержала.
в выходные друзья заедут,а вообще отмечать не планирую. детьми столы накрывать неохота,устану,блин...хочется выпить нормально )))))))) вообще-то напиться хочется, но с детьми ентого нельзя...
поздравили меня многие, даже с работы шеф, коммерческий и мои ребята. и ведь новый телефон узнали и позвонили. прям приятно очень приочень.
Наташ, с подарками тебя Анюта у тебя молодец я бы точно разревелась
Хочеться так выпей
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.12.2012, 20:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Еще оч сильно задерживает воду мучное и сладкое. Соль можно совсем не исключать, просто делать день вообще без соли, а так просто сократить ее, и гадости, булки и т.п.
Я помню так мучалась под конец с отеками бббрррррр Тока такое питание уберегло меня от стационара с 30 недель наверное
Вообщем пересилила себя сегодня и сварила на ужин гречки,без соли,чуток молока добавила только...гадость мерзопакосная,но голод уталила...надеюсь продержусь до сна и не наемся всякой гадости
В самом деле,мало того,что вес набираю,так еще изжога замучила,не заснуть нормально
Цитата:

Свет,ты давай не лопай солености. у ребенка могут быть тоже отеки и ему тяжко приходится. думай не только о себе,дорогая!
здорово,Что скоро дела передашь.
а мне нравится сидеть в декрете,хоть и времени на себя любимую почти нет и вообще спать охота,как в первом триместре...
я балдею...никто мозг не е...т на работе...красота...и утром не надо никуда тащиться...особенно когда погода не айс...
Наташ,что за стих,почитать охота Аня умничка!!!

не буду лопать,хотя бы пока....надо дойти до нормы....

Надеюсь,я тоже не буду скучать по работе с детками,абуду наслаждаться ими и находить другие развлечения

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Я пока не пью никаких (йодомарин только), вот на следущем приеме выпишут бесплатных, получу и начну принимать
Вам уже витамины бесплатные выдадут,а нам только после 30 недель обещали и то не факт,надо будет спрашивать и тормошить
Old 12.12.2012, 20:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А Павел решил Игорька сюда привезти завтра,говорит тяжело мамке,там дед еще болеет,возьмет больничный,правда себе,у него там с миниском что-то...завтра с утра возьмет больничный,потом поедет в деревню,заберет Игоря,потом будет обследование проходить здесь,анализы сдавать,а в понедельник планирует ложиться на операцию,ну я не против....пару дней перекантуемся с ним,а с понедельника я уже не работаю....
Old 12.12.2012, 20:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня надо пораньше спать лечь и отдохнуть хорошенько,завтра силы понадобятся...
Old 12.12.2012, 22:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Жень
Свет, завтра у Ани спрошу текст стиха. ты молодец,сдержалась сегодня.
с Игорьком справишься,как -нибудь.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема