![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю мою дорогую Натулечку с Днем рождения!!
![]() Ната, желаю тебе, чтобы твой дом всегда был полной и уютной чашей, крепкого тебе здоровья, женского и материнского счастья еще больше, поддержки от мужа! И чтобы детки радовали с каждым днем все больше! Сил тебе на все и на всех, денеххх побооольше )), целую крепко, люблю тебя! Ты замечательный человек! ![]() Зы: прости, что не могу ответить таким же подарком, как сделала мне ты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню так мучалась под конец с отеками бббрррррр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как дилетант тоже не понимаю, почему в России именно с 12 недель назначают. Просто слушаю врачей))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
По поводу витаминов моя точка зрения-пить надо! И я пила. Правда вот пить с 12нед или раньше...не знаю.
Мне кажется, если лето, можно и не пить, если человек питается разнообразно-с зеленью, овощами и т.п. Я летом перерыв делала с витаминами А так пить надо всем, т.к.думать, что наши современные продукты обеспечат всеми необходимыми веществами-смешно. Их и нет нормальных продуктов почти (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я понимаю Женю в плане того, что если бы я хотела и планировала ребенка, у меня бы начался психоз при неуспехе. И вряд ли слова что у кого-то там по 10 лет не получалось, меня бы успокоили... Хотя, времени еще вагон, но когда на этом циклишься.. все пипец.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хмм...как я поняла, основная причина расстройств-что не получится именно в августе родить. И для меня это был бы может повод расстроиться слегка...но именно слегка. А вгонять себя в такое состояние...ну я честно не понимаю этого. А если какие-то серьезные проблемы будут? Сразу вешаться идти? Не бороться ни за что?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а ну хватит сопли на кулак наматывать!!!
ишь чего,разболелись! ноги парить с горчицей и гулять -гулять!!! у нас -12 утром было и солнце,красота. настроение совершенно не праздничное. хотя муж вчера подарил ноутбук,вот тестирую. старый уже Аня прибрала)))) сестра вчера приезжала с детьми, потрещали малость. Аня сегодня стих выучила про маму,очень тронуло,когда читала мне его на кухне,еле слезы сдержала. в выходные друзья заедут,а вообще отмечать не планирую. детьми столы накрывать неохота,устану,блин...хочется выпить нормально )))))))) вообще-то напиться хочется, но с детьми ентого нельзя... поздравили меня многие, даже с работы шеф, коммерческий и мои ребята. и ведь новый телефон узнали и позвонили. прям приятно очень приочень. неделек вчерашних с недельками! Ксю с переездом!!! как же это клево! Жень, на даты забей... я вот когда думала от 1 мужа уйти,мы предохранялись резиной..но думаю,дай дождусь М,чтоб потом не думать...и что ты думаешь?-Б!!! а так как у меня был вынужденный аборт первый и огромное желание иметь детей, приняла решение рожать и не уходить от мужа...и жила с ним 7 лет!!!!! и умер он на мой день рождения....не отмечать что ли теперь мне всю жизнь? а в планировании это да,тяжко ждать эти // но,я думаю,пока ты не перестанешь париться датами ,не наступит Б..или наступит в тот месяц,в который ты не хочешь(февраль).... держу за тебя @@@@@@@@@@ все у тебя будет,да в лучшем свете Свет,ты давай не лопай солености. у ребенка могут быть тоже отеки и ему тяжко приходится. думай не только о себе,дорогая! здорово,Что скоро дела передашь. а мне нравится сидеть в декрете,хоть и времени на себя любимую почти нет и вообще спать охота,как в первом триместре... я балдею...никто мозг не е...т на работе...красота...и утром не надо никуда тащиться...особенно когда погода не айс... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО мой муж ругался в 1-ю Б и просил делать перерывы в приеме, все ворчал вот накормят вас витаминами через чур потом к урологу все бегут с камнями в почках ![]() Короче у всех врачей своя точка зрения ![]() Я пока не пью никаких (йодомарин только), вот на следущем приеме выпишут бесплатных, получу и начну принимать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хочеться так выпей ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В самом деле,мало того,что вес набираю,так еще изжога замучила,не заснуть нормально ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() не буду лопать,хотя бы пока....надо дойти до нормы.... Надеюсь,я тоже не буду скучать по работе с детками,абуду наслаждаться ими и находить другие развлечения ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Павел решил Игорька сюда привезти завтра,говорит тяжело мамке,там дед еще болеет,возьмет больничный,правда себе,у него там с миниском что-то...завтра с утра возьмет больничный,потом поедет в деревню,заберет Игоря,потом будет обследование проходить здесь,анализы сдавать,а в понедельник планирует ложиться на операцию,ну я не против....пару дней перекантуемся с ним,а с понедельника я уже не работаю....
|
![]() |