Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 12:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что-то вы жутики такие про детей рассказываете
и едой кидаются, и дерутся, прям монстрики
я не знаю, может мой, ттт, такой
но мы с ним как-то находим общий язык
он даже частенько первый мириться идет
а вот дерутся если... наверно увидели где-то... вы их по попе шлепаете?
у нас табу на это наложено, никакого насилия
я как-то при бабушке своей сказала Вадиму "сейчас по попе надаю" (так, языком чесала), она мне ответила "молодец, нашла способ с маленьким справиться" и все, меня как отшептали, как бы сильно не вывел, ни за что не ударю
зато у нас есть коронная фраза, после которой наступает послушание "ты поссориться хочешь?"
для него это самое страшное, потому что если беситься не перестает, я его начинаю игнорировать, пока не извинится (подходит, обнимает и целует)
а так, чтоб едой кинул... сразу из-за стола тогда выходит, наелся значит
если истерить начинает - значит переутомился, спать пора
ну мы вообще строгие родители, у нас четкие границы поведения есть, за которые ни-ни
Sweety вне форума  
Old 26.11.2012, 12:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет еще раз
прикиньте не отметила менструху в календаре своем в телефоне ..сентябрьскую
и он мне ессна все пересчитал
и выдал что месячные должны в начале дек пойтить
я обрадовалась - весь ноябрь без месюков
а тут фиг
ща пошла - смарю вот они родненькие
потом сверилась с бумажным календарем..все проставила, он пересчитал опять
и точно - сегодня должны пойти
кароч фууу
так я обрадовалась уже

про молочницу
у меня тоже она есть
но ниче не чешеццо
просто выделения
но я заметила как сентетические трусы одену (не стринги а обычные) так она у меня появляется
а когда в стрингах или хб-шных ее нет
че за хня?

у меня голова оч болит(((((((((((((((((( надо давленку померить

про маленькие не маленькие
хз
у меня Ульянка вроде местами большая
а местами тук-тук войдите
не соображает ваще и вещи делает некоторые пипец просто((((((((
маленькие они еще
наши-то тем более...ну младшие которые.. так что не скоро все это будет - сны без просыпа
еда без свинарника
у меня Ульянка ест все равно грязи от нее по всему столу
и спит временами тоже плохо - впечатлительная и сны снятся видимо
разговаривает, просыпается. ноет....кароч не обольщайтесь)))
Юльну вот я синтетику вообще не ношу потому что ппц мучалась с этой молочницей
потом вытравила ее
у меня выделений нет
но внутри ппц
охота туда ершик засунуть иногда
ааааааааааааааааааааааааааааааа

у меня вика то тоже - после нее надо весь стол и пол мыть
но спит,ттт

училка грит не все даже умееют вилку- с ложкой держать
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 12:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль по детским меркам он у тя тоннами ест хорошо.к нашим это не относится они едят мало и плохо.
бить из никто не бил,а сам дерется без конца,это формирование его характера,так он выражает,у мя бешеный гиперактивный деть мож поэтому так,хотя он не один такой почти все кого знаю все так же себя вели в его возрасте,так что били ли вы и так далее это не вариант.
не всегда бывает так как ты хочешь увы,не все дети вот такие раз и подошел,мо с характером его мнение ему прежде всего.а ты хоть обобижайся ему пох.
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 12:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет еще раз
прикиньте не отметила менструху в календаре своем в телефоне ..сентябрьскую
и он мне ессна все пересчитал
и выдал что месячные должны в начале дек пойтить
я обрадовалась - весь ноябрь без месюков
а тут фиг
ща пошла - смарю вот они родненькие
потом сверилась с бумажным календарем..все проставила, он пересчитал опять
и точно - сегодня должны пойти
кароч фууу
так я обрадовалась уже

про молочницу
у меня тоже она есть
но ниче не чешеццо
просто выделения
но я заметила как сентетические трусы одену (не стринги а обычные) так она у меня появляется
а когда в стрингах или хб-шных ее нет
че за хня?

у меня голова оч болит(((((((((((((((((( надо давленку померить

про маленькие не маленькие
хз
у меня Ульянка вроде местами большая
а местами тук-тук войдите
не соображает ваще и вещи делает некоторые пипец просто((((((((
маленькие они еще
наши-то тем более...ну младшие которые.. так что не скоро все это будет - сны без просыпа
еда без свинарника
у меня Ульянка ест все равно грязи от нее по всему столу
и спит временами тоже плохо - впечатлительная и сны снятся видимо
разговаривает, просыпается. ноет....кароч не обольщайтесь)))
и тебе не показалось странным что у тебя целых 30 дней нет М?

не. я не против свинарника...ну т.е. против, но я привыкла бесконечно подтирать. я против того, чтобы с ложечки кормить до си пор.
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 12:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль у все дети разные - начнем с этого...
канешн есть дети которые и с рождения спокойные и все гуд
но это по мне - скорей исключение
ибо в большинстве своем дети - неугомонные маленькие, вредные, баловные поросята)))) и это тоже нормально

про дать по попе..даже спорить не буду
у нас тоже табу на насилие
но по жопе дать могу
ибо есть дети которым достаточно одного взгляда на них
а другим пока волшебный поджопник не отвесишь - нихера в башке не отложиццо
как сказала мать про мою племянницу
которая ща чудеса творит....
надо было ее пи..дить в своем время))) ну грубовато
но она права
и избаловали и еще плюс характер такой...горячий...наследственность южная фигле...ваще неуправляемая
иногда полезно и по жопе получить если ведут себя отвратно
дургое дело когда деть понимает
тогда грех по попе шлепать
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 13:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют, не говори, сучка блин....
обидно, что она не к заведующей обратилась, а сразу в вышестоящую организацию...
надеемся, что все обойдется
жалко коллектив, они оч растроены, что они все для детей, а им в душу насрали...
Марсик вне форума  
Old 26.11.2012, 13:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

)))))) Оксан
неее у меня цикл 33-35 дней ща
и как раз были в конце окт
а потом думаю..ну мало ли на несколько дней он еще сдвинул
он ж среднюю считает все равно
не заострила внимания
так что у меня не первый раз что 30 и более дней нет менстры
т.е. я попадала уже - месяц ее не было)))
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 13:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ибо в большинстве своем дети - неугомонные маленькие, вредные, баловные поросята)))) и это тоже нормально

но по жопе дать могу
но она права
и избаловали и еще плюс характер такой...горячий...наследственность южная фигле...ваще неуправляемая
вот поддерживаю но все 100%
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 13:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан бывает я Ульянку иногда кормлю сама
ибо быстрее мне ее накормить и отправить
чем она будет как умирающий лебедь над тарелкой этой чахнуть
в саду она ест сама причем
дома
стописят отговорок - живот болит, писать хочу, устала, спать хочу, попить хочу, пойду полежу, мне не нравится, мне не хочется и т.д.
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 13:07
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
юль по детским меркам он у тя тоннами ест хорошо.к нашим это не относится они едят мало и плохо.
бить из никто не бил,а сам дерется без конца,это формирование его характера,так он выражает,у мя бешеный гиперактивный деть мож поэтому так,хотя он не один такой почти все кого знаю все так же себя вели в его возрасте,так что били ли вы и так далее это не вариант.
не всегда бывает так как ты хочешь увы,не все дети вот такие раз и подошел,мо с характером его мнение ему прежде всего.а ты хоть обобижайся ему пох.
Ир, ну это ж неправильно так себя вести...
может я просто детей таких не видела и не представляю....
хотя до сих пор свежи в памяти выходки соседского мальчика, он на год старше моей сестры, в детстве часто у нас тусил
это ппц было
ребенок в 5 лет кресла жег, блин в кружку с чаем крошил
мы с мамой после его обеда у нас вдвоем кухню оттирали
однажды у нас на балконе костер сложил (мы только переехали, стройматериалов достаточно было), хорошо поджечь не успел
но у него родовая травма была, он и сейчас, уже большой, а чудноватый
я могу быть не права, но мне кажется, что это не норма, когда ребенок дерется.... одно дело щекотать, как-то играться, но выплескивать агрессию через удары - это даже в их возрасте надо на корню пресекать, пусть лучше предметы на пол кидает
Sweety вне форума  
Old 26.11.2012, 13:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девочки, что-то вы жутики такие про детей рассказываете
и едой кидаются, и дерутся, прям монстрики
я не знаю, может мой, ттт, такой
но мы с ним как-то находим общий язык
он даже частенько первый мириться идет
а вот дерутся если... наверно увидели где-то... вы их по попе шлепаете?
у нас табу на это наложено, никакого насилия
я как-то при бабушке своей сказала Вадиму "сейчас по попе надаю" (так, языком чесала), она мне ответила "молодец, нашла способ с маленьким справиться" и все, меня как отшептали, как бы сильно не вывел, ни за что не ударю
зато у нас есть коронная фраза, после которой наступает послушание "ты поссориться хочешь?"
для него это самое страшное, потому что если беситься не перестает, я его начинаю игнорировать, пока не извинится (подходит, обнимает и целует)
а так, чтоб едой кинул... сразу из-за стола тогда выходит, наелся значит
если истерить начинает - значит переутомился, спать пора
ну мы вообще строгие родители, у нас четкие границы поведения есть, за которые ни-ни
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльну вот я синтетику вообще не ношу потому что ппц мучалась с этой молочницей
потом вытравила ее
у меня выделений нет
но внутри ппц
охота туда ершик засунуть иногда
ааааааааааааааааааааааааааааааа

у меня вика то тоже - после нее надо весь стол и пол мыть
но спит,ттт

училка грит не все даже умееют вилку- с ложкой держать
вот я помню как ева у мужа....в 11 лет держала вилку как у меня сейчас Эдик....и чё? я замечание ей сделала, так на меня муж обиделсо. но я то из добрых побуждений, чтоб она его в обществе нигде не опозорила что вилку держать не умеет

Цитата:
во-во. у нас так едят..им проще на пол вывалить. чем в рот сложить.
а игнорить....хахаха Юль, у нашего характер папин....хоть обигнорся, ему то лучше, он будет делать что он хочет, а ты сиди игнорь ну он конечно у меня ласковый и обнимает и целует, но при этом жуть какой вредный и характерный

Цитата:

но по жопе дать могу
но она права
вот правда. я его по попе шлепаю, не потому что я такая злая мать, а потому что бесполезно другими методами воздействовать. не понимает если.
вот правильно, Юль, волшебный поджопник тока порой помогает
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 13:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хотя до сих пор свежи в памяти выходки соседского мальчика, он на год старше моей сестры, в детстве часто у нас тусил
это ппц было
однажды у нас на балконе костер сложил (мы только переехали, стройматериалов достаточно было), хорошо поджечь не успел
я могу быть не права, но мне кажется, что это не норма, когда ребенок дерется.... одно дело щекотать, как-то играться, но выплескивать агрессию через удары - это даже в их возрасте надо на корню пресекать, пусть лучше предметы на пол кидает
это не мой муж случайно был?
мой муж такой был
его мать лупила по черному
даже прыгалками
и все ранво хороший вырос
простоакой ребенок был
от него весь район плакал
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 13:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это ппц было
правда не правильно а я думала норм юль у мя не монстр и не бешеный чтоб всех мочить,просто вот улыбаается и дерется двигается,для него движение это жизнь,он как энерджайзер очь быстрый и лежит так же лупит ногами двигаясь,просто у тебя спокойный ребенок и ты не понимаешь.за один день это не решишь с такими детьми легко так говоришь,я сама все это прекрасно знаю и стараюсь все для этого делать,но такие дети все сразу не понимают,вот неделю начали драться что я за неделю могу сделать?ничего конечно.
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 13:19
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

но по жопе дать могу
но она права
Юль, может быть... я других детей не знаю, у нас все такие
баловать нельзя ни в коем случае, ребнок должен границы знать, у нас даже истерики не пройдут
я как делаю, если он истерит, качает права, то я просто занимаюсь тем, чем считаю нужным, ну и он понимает, что бесполезняк метаться,
у нас еще папа молодец, если я,например, кушаю, а Вадим лезет ко мне, он ему всегда строго говорит, типа не видишь, мама кушает, сейчас закончит и пойдет с тобой
и как-то Вадюшка понимает, что родители тоже люди со своими желаниями....
может и правда ребенок такой, а может вот то, как растили изначально дает свои плоды
Sweety вне форума  
Old 26.11.2012, 13:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, может быть... я других детей не знаю, у нас все такие
баловать нельзя ни в коем случае, ребнок должен границы знать, у нас даже истерики не пройдут
я как делаю, если он истерит, качает права, то я просто занимаюсь тем, чем считаю нужным, ну и он понимает, что бесполезняк метаться,
у нас еще папа молодец, если я,например, кушаю, а Вадим лезет ко мне, он ему всегда строго говорит, типа не видишь, мама кушает, сейчас закончит и пойдет с тобой
и как-то Вадюшка понимает, что родители тоже люди со своими желаниями....
может и правда ребенок такой, а может вот то, как растили изначально дает свои плоды
он у тебя изначально такой,какие тогда истерики?
у мч изначально очь характерный,игноры и прочее ему пофиг,он даж рад будет,так что каждый понимает в меру своего ребенка.
а моему вот пох кушаешь ты или нет,иди со мной буду орать ругаться и прочее а ты мама слушай,все разные юль.
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 13:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девы,мрне кажется зубы это не последняя вредность их((((
у моего все давно,а толку то,как вредничал так и вредничает,ща какой то новый скачек в развитии его личности емае,такое устраивает что я в шоке,не узнаю своего ребенка(
и не надейтесь что всегда ровненько будет))) будут еще такие отчебучивания...они же мир познают, дергают за струнки,проверяют над кем как верховодить можно))манипулторы дети те еще)))
Цитата:
нее у нас такого комфорта нееет,тока запись в понедельник на ближайшую неделю,денег на телефоне нет,муж ща узнает что там и как.
не по началу ходишь раз в 3 недели.
кароч чувствую точно половину анализов терь топать платно сдавать.
у нас ДОЛЖНЫ по телефонц записывать написано в сашиной поликлинике.а.итог....нет у нас такой услуги идите в Ж,и приходите в 6 утра ждите списки чтоб в 8попасть на них и моооожет быть запишитесь.а нет так через неделю еще раньше приходите.
у нас пока папашки не разодраись в регистратуре до милиции и коллективную жалобу не написали так и было,а щас по телефону конечно не записывают,но в регистратуру подходишь в любое врем записывают, а то было раз в неделю с 7 до 8 утра...
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
сварила я седня рассольник....сын чуток поел его....остальное на полу было.....я не стала его с ложечки кормить. сколько можно то? умеет же сам кушать!!! а то у нас вообще какой то уровень 6 месяцев. ссым в штаны. мама с ложечки кормит. укачиваем на руках. плюс не говорит. тока шкодит он согласно возрасту.
Оксик,не забывай что ребенку еще нет 2-х лет...я вот ваще не парюсь над этим всем...всему свое время, ты в 5 лет напишешь что он у тебя не читает и не считает? отстань от негонормальный у тебя ребенок
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Блин...дома такой срач...а я толком делать ничего не могу....в бане когда была...походу от жара кольцо обручалкино сожгло палец....утром еле сняла..там все вздулось,треснуло...мама дорогая...водичка чуть попадет-больно((
Сегодня,кстати...ровно 3 года,как муж мне предложение сделал))))ОоооооООООооооо))))
Ди,у меня лопается и вздувается кожа под кольцом если почищу цитрусовые,мож что попало?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют....я у тебя как спеца хочу спросить....разницу чуешь...у обрезанного и не обрезанного)
а какая разница когда стоит пипин

всем привет!
как дела?
нас выписали...вернее я попросилась...Димку в среду надо будет привезти к врачу посмотреть динамику, легкие чистые,кашель отхаркивается,горло не красное, анализы все в норме, будем долечиваться дома. Я сама охрипла,попросила врача посмотреть меня,постаила мне трахеит...видать затрахали меня вот и заболела...говорю как мужик...назначила мне тоже лечение. Завтра пойду на работу,там пистец что...конец месяца же еще...другим насрать,но же коммунистка
tlv1977 вне форума  
Old 26.11.2012, 13:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
)))))) Оксан
неее у меня цикл 33-35 дней ща
и как раз были в конце окт
а потом думаю..ну мало ли на несколько дней он еще сдвинул
он ж среднюю считает все равно
не заострила внимания
так что у меня не первый раз что 30 и более дней нет менстры
т.е. я попадала уже - месяц ее не было)))
повезло тебе )) по столько дней без М

Цитата:
Оксан бывает я Ульянку иногда кормлю сама
ибо быстрее мне ее накормить и отправить
чем она будет как умирающий лебедь над тарелкой этой чахнуть
в саду она ест сама причем
дома
стописят отговорок - живот болит, писать хочу, устала, спать хочу, попить хочу, пойду полежу, мне не нравится, мне не хочется и т.д.
кормежка это вообще...для меня покормить и спать уложить самая сложная работа. мне проще три кучи белье перегладить

мой муж тоже был ужас ужастиком. один раз он даже гараж кому то поджег...не специально конечно. еще взрывали они что-то и ему лицо обожгло....и глаза...мог ослепнуть....я переживаю чтобы мой таким не был.
но у меня сын не монстрик. просто характерный.
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 13:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
и не надейтесь что всегда ровненько будет))) будут еще такие отчебучивания...они же мир познают, дергают за струнки,проверяют над кем как верховодить можно))манипулторы дети те еще)))

у нас пока папашки не разодраись в регистратуре до милиции и коллективную жалобу не написали так и было,а щас по телефону конечно не записывают,но в регистратуру подходишь в любое врем записывают, а то было раз в неделю с 7 до 8 утра...

Оксик,не забывай что ребенку еще нет 2-х лет...я вот ваще не парюсь над этим всем...всему свое время, ты в 5 лет напишешь что он у тебя не читает и не считает? отстань от негонормальный у тебя ребенок

Ди,у меня лопается и вздувается кожа под кольцом если почищу цитрусовые,мож что попало?

а какая разница когда стоит пипин

всем привет!
как дела?
нас выписали...вернее я попросилась...Димку в среду надо будет привезти к врачу посмотреть динамику, легкие чистые,кашель отхаркивается,горло не красное, анализы все в норме, будем долечиваться дома. Я сама охрипла,попросила врача посмотреть меня,постаила мне трахеит...видать затрахали меня вот и заболела...говорю как мужик...назначила мне тоже лечение. Завтра пойду на работу,там пистец что...конец месяца же еще...другим насрать,но же коммунистка
да я знаю танюш,по нему вижу что чем дальше тока веселее становится)
ой у нас не вижу смысла ругаться,им и так не сладко.
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 13:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

посоветовали купить мне небулайзер,вот муж поедет в Тольятти в медтехнике купит, будем дышать всей семьей. Щас надо аромолампу зажечь,что то про нее я совсем забыла
tlv1977 вне форума  
Old 26.11.2012, 13:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
посоветовали купить мне небулайзер,вот муж поедет в Тольятти в медтехнике купит, будем дышать всей семьей. Щас надо аромолампу зажечь,что то про нее я совсем забыла
правильно,Нужная вещь,я тож думаю взять.
Devi вне форума  
Закрытая тема