|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юль по детским меркам он у тя тоннами ест хорошо.к нашим это не относится они едят мало и плохо.
бить из никто не бил,а сам дерется без конца,это формирование его характера,так он выражает,у мя бешеный гиперактивный деть мож поэтому так,хотя он не один такой почти все кого знаю все так же себя вели в его возрасте,так что били ли вы и так далее это не вариант. не всегда бывает так как ты хочешь увы,не все дети вот такие раз и подошел,мо с характером его мнение ему прежде всего.а ты хоть обобижайся ему пох. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тебе не показалось странным что у тебя целых 30 дней нет М?не. я не против свинарника...ну т.е. против, но я привыкла бесконечно подтирать. я против того, чтобы с ложечки кормить до си пор. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль у все дети разные - начнем с этого...
канешн есть дети которые и с рождения спокойные и все гуд но это по мне - скорей исключение ибо в большинстве своем дети - неугомонные маленькие, вредные, баловные поросята)))) и это тоже нормально про дать по попе..даже спорить не буду у нас тоже табу на насилие но по жопе дать могу ибо есть дети которым достаточно одного взгляда на них а другим пока волшебный поджопник не отвесишь - нихера в башке не отложиццо как сказала мать про мою племянницу которая ща чудеса творит.... надо было ее пи..дить в своем время))) ну грубовато но она права и избаловали и еще плюс характер такой...горячий...наследственность южная фигле...ваще неуправляемая иногда полезно и по жопе получить если ведут себя отвратно дургое дело когда деть понимает тогда грех по попе шлепать |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, не говори, сучка блин....
обидно, что она не к заведующей обратилась, а сразу в вышестоящую организацию... надеемся, что все обойдется жалко коллектив, они оч растроены, что они все для детей, а им в душу насрали... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))))) Оксан
неее у меня цикл 33-35 дней ща и как раз были в конце окт а потом думаю..ну мало ли на несколько дней он еще сдвинул он ж среднюю считает все равно не заострила внимания так что у меня не первый раз что 30 и более дней нет менстры т.е. я попадала уже - месяц ее не было))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оксан бывает я Ульянку иногда кормлю сама
ибо быстрее мне ее накормить и отправить чем она будет как умирающий лебедь над тарелкой этой чахнуть в саду она ест сама причем дома стописят отговорок - живот болит, писать хочу, устала, спать хочу, попить хочу, пойду полежу, мне не нравится, мне не хочется и т.д. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может я просто детей таких не видела и не представляю.... хотя до сих пор свежи в памяти выходки соседского мальчика, он на год старше моей сестры, в детстве часто у нас тусил это ппц было ребенок в 5 лет кресла жег, блин в кружку с чаем крошил мы с мамой после его обеда у нас вдвоем кухню оттирали однажды у нас на балконе костер сложил (мы только переехали, стройматериалов достаточно было), хорошо поджечь не успел но у него родовая травма была, он и сейчас, уже большой, а чудноватый я могу быть не права, но мне кажется, что это не норма, когда ребенок дерется.... одно дело щекотать, как-то играться, но выплескивать агрессию через удары - это даже в их возрасте надо на корню пресекать, пусть лучше предметы на пол кидает
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а игнорить....хахаха Юль, у нашего характер папин....хоть обигнорся, ему то лучше, он будет делать что он хочет, а ты сиди игнорь ну он конечно у меня ласковый и обнимает и целует, но при этом жуть какой вредный и характерный Цитата:
вот правильно, Юль, волшебный поджопник тока порой помогает |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мой муж такой был его мать лупила по черному даже прыгалками и все ранво хороший вырос простоакой ребенок был от него весь район плакал |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
юль у мя не монстр и не бешеный чтоб всех мочить,просто вот улыбаается и дерется двигается,для него движение это жизнь,он как энерджайзер очь быстрый и лежит так же лупит ногами двигаясь,просто у тебя спокойный ребенок и ты не понимаешь.за один день это не решишь с такими детьми легко так говоришь,я сама все это прекрасно знаю и стараюсь все для этого делать,но такие дети все сразу не понимают,вот неделю начали драться что я за неделю могу сделать?ничего конечно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
баловать нельзя ни в коем случае, ребнок должен границы знать, у нас даже истерики не пройдут я как делаю, если он истерит, качает права, то я просто занимаюсь тем, чем считаю нужным, ну и он понимает, что бесполезняк метаться, у нас еще папа молодец, если я,например, кушаю, а Вадим лезет ко мне, он ему всегда строго говорит, типа не видишь, мама кушает, сейчас закончит и пойдет с тобой и как-то Вадюшка понимает, что родители тоже люди со своими желаниями.... может и правда ребенок такой, а может вот то, как растили изначально дает свои плоды |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у мч изначально очь характерный,игноры и прочее ему пофиг,он даж рад будет,так что каждый понимает в меру своего ребенка. а моему вот пох кушаешь ты или нет,иди со мной буду орать ругаться и прочее а ты мама слушай,все разные юль. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нормальный у тебя ребенокЦитата:
Цитата:
![]() всем привет! как дела? нас выписали...вернее я попросилась...Димку в среду надо будет привезти к врачу посмотреть динамику, легкие чистые,кашель отхаркивается,горло не красное, анализы все в норме, будем долечиваться дома. Я сама охрипла,попросила врача посмотреть меня,постаила мне трахеит...видать затрахали меня вот и заболела...говорю как мужик...назначила мне тоже лечение. Завтра пойду на работу,там пистец что...конец месяца же еще...другим насрать,но же коммунистка
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
мой муж тоже был ужас ужастиком. один раз он даже гараж кому то поджег...не специально конечно. еще взрывали они что-то и ему лицо обожгло....и глаза...мог ослепнуть....я переживаю чтобы мой таким не был. но у меня сын не монстрик. просто характерный. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ой у нас не вижу смысла ругаться,им и так не сладко. |
|
|
|